Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2653 из 3276 ПерваяПервая ... 1653 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,041 по 53,060 из 65509
  1. Вверх #53041
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сейчас опять на строгой, т.к. АД сильный.
    Был период я баловалась едой))
    Афигеть ((((пусть у Доминички эта бяка пройдет и никогда больше не возвращается!!!!!

И ПУСТЬ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕЕЕЕ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!

кстати Дюшесик кались кто в домике живет?????))))))))

2. Вверх #53042
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Это он ревнует. у тебя случаем не перс? вообще животные сильно ревнуют к детям. я думала наша кошка с ума сойдет. слава богу обошлось. но Леву она не любит, правда когда он сильно плачет, она прибегает его жалеть. крутится вокруг и мяукает.

мы сегодня вроде получше. понос все еще есть, но малый поактивнее. это радует.

про знаки зодиака - у меня так складывается, что в окружении все одного знака. я очень люблю рыб. замечательные , веселые девчата, своеобразные, но в хорошем смысле. львы тоже нра,характерные но надежные. тельцов очень понимаю, так как сама телец. вот основные три знака. только муж весы, вечно сомневается.
    вот деву не хотела, у меня из дев знакомых только бывший парень. скверный характер. кто ж знал, что сын девой окажется...
    я в окружении тельцов. для меня этот знак - конец света. муж, сестры, тетя, подруги все в основном тельцы были и знакомые. там, конечно, как получится, но еще и ребенка тельца я не потяну) хотя, мне кажется, это так классно быть майским) а деву своего как воспитаешь, такой и вырастет)

3. Вверх #53043
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки никто случайно не в курсе как перевести денежку в Крым?
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #53044
    Та мне кажется любой знак зодиака как воспитаешь, так и будет )))))

5. Вверх #53045
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Холодно так сегодня...мы вышли отправить посылку, а у них программа зависела...мы собрались и пошли к бабуле)))

Завтра едим к свекрови, я может на диско схожу...порой подергаю)))

Никто не видел распродажу зимних курток?))
    Лучше миниюбок, чтоб попу порадовать))))
    Кстати, 5-6 часов активно проведённых на диско, для попы и живота покруче недели тренировок будут))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #53046
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а у вас точно пищевая ??? я сколько с Машей мучалась, в итоге с помощью Т.В. мы выяснили, что у нее не пищевая аллергия
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #53047
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Да вроде неплохо живу)) у нас еще и подьемы ранние 6-7 утра. Кормлю днем еще.
    Зарядку делаешь? Значит встала уже на ножки и спинке полегче?

Не говорите про ранние подъёмы. Настя сегодня с 5 утра ворочалась и пищала во сне, а я то не спала. В 8:10 я встала по будильнику ей кушать готовить, а она еще 20 минут дрыхла, да так что солнце в окно, отобранная соска и мама подстригающая ногти ей вообще не мешали.
    Вот чего ей только после будильника сладко спится? Может его на 5 ставить?)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.02.2015 в 14:23.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #53048
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а у вас точно пищевая ??? я сколько с Машей мучалась, в итоге с помощью Т.В. мы выяснили, что у нее не пищевая аллергия
    А выяснили на что аллергия? У Ани тоже периодически на ногах появляются шершавые красные пятна. Никакой взаимосвязи с едой не нашла, думаю не пищевая, но не могу понять на что сыпет

9. Вверх #53049
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    А выяснили на что аллергия? У Ани тоже периодически на ногах появляются шершавые красные пятна. Никакой взаимосвязи с едой не нашла, думаю не пищевая, но не могу понять на что сыпет
    может на порошок?

10. Вверх #53050
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я в окружении тельцов. для меня этот знак - конец света. муж, сестры, тетя, подруги все в основном тельцы были и знакомые. там, конечно, как получится, но еще и ребенка тельца я не потяну) хотя, мне кажется, это так классно быть майским) а деву своего как воспитаешь, такой и вырастет)
    А ты кто?) и что этоза антицарапки?они снимаются?сколько стоят?я тоже стригу ногти и все не знала что надо что то цеплять..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #53051
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    может на порошок?
    А вы во сколько встаете что так рано на улице?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #53052
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Видели сегодня Доминику! Милашка такая!! )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #53053
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А вы во сколько встаете что так рано на улице?)
    каждый раз по разному..то в 6 утра,то в 9))а вы?

14. Вверх #53054
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А ты кто?) и что этоза антицарапки?они снимаются?сколько стоят?я тоже стригу ногти и все не знала что надо что то цеплять..
    я близнецы. антицарапки лепятся на клей. http://www.kidstaff.com.ua/tema-7357816.html. цепляю, чтоб ребенка не царапал. но это надо еще выбрать период, когда когти поменялись, тк слезет вместе с колпачком. иногда отваливаются - нахожу и заново клею.

15. Вверх #53055
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ой, девочки, моя Вероника маленькая обжорка! Уже сил нет, невозможно ничего есть, она всё требует, чтоб ей дали! Вчера были гости, она просила всё, что видела, убирали то что просит, сразу переключалась на следующее со стола. Но там было всё, что ей нельзя и она весь вечер капризничала из-за этого, подсунуть её еду не вышло(((
    Сонечке тоже есть не даёт, чуть ли не наголову к ней вылазит!
    Зато свою еду ест отвратительно, сегодня съела в обед 60г, может и меньше съесть, но не больше 150г. У нас ещё ГВ.

С Сонечкой всё было наоборот, она никогда не просила продукты, которые не пробовала до того, всегда была безразлична к тому, что едят взрослые или другие дети. Когда её угошали конфетами, даже в моём отсутствии отвечала, что ей нельзя, чем вводила в ступор бабушкиных соседок)
    А в питании я строга, пытаюсь детей кормить только хорошими продуктами!
    Сонечка в свои 5 лет никогда не пробовала никаких колбас-сосисок-сарделек, ничего копчёного, майонез, кетчуп, никаких чупа-чупсов и прочего Г. Летом только начала по-немногу есть некоторые конфеты и мороженное, до этого никогда!

С Вероникой так скорее всего не получится(((

16. Вверх #53056
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Нас сейчас ТВ и лечит))) пищевая у нас в том числе. Я даже уже вычислила 3 продукта на которые 100%
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #53057
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки никто случайно не в курсе как перевести денежку в Крым?
    к сожалению, никак(

всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! больница какая б пречудесная она ни была в плане условий - это все равно давящий на психику факт. как вспомню прошлую зиму (и не только зиму), так вздрогну...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #53058
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зарядку делаешь? Значит встала уже на ножки и спинке полегче?

Не говорите про ранние подъёмы. Настя сегодня с 5 утра ворочалась и пищала во сне, а я то не спала. В 8:10 я встала по будильнику ей кушать готовить, а она еще 20 минут дрыхла, да так что солнце в окно, отобранная соска и мама подстригающая ногти ей вообще не мешали.
    Вот чего ей только после будильника сладко спится? Может его на 5 ставить?)))
    Ну ладно, делала)) сейчас делаю "зарядку" которую врач показал. Через боль правда, но она реально помогает. Мне уже действительно легче. Даже прохаживаюсь)))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #53059
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Видели сегодня Доминику! Милашка такая!! )))
    Так это вы те мужчины с которыми моя дочь утром гуляла?)) я так понимаю голубоглазый красавец, это сынок Саши?
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #53060
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, моя Вероника маленькая обжорка! Уже сил нет, невозможно ничего есть, она всё требует, чтоб ей дали! Вчера были гости, она просила всё, что видела, убирали то что просит, сразу переключалась на следующее со стола. Но там было всё, что ей нельзя и она весь вечер капризничала из-за этого, подсунуть её еду не вышло(((
    Сонечке тоже есть не даёт, чуть ли не наголову к ней вылазит!
    Зато свою еду ест отвратительно, сегодня съела в обед 60г, может и меньше съесть, но не больше 150г. У нас ещё ГВ.

С Сонечкой всё было наоборот, она никогда не просила продукты, которые не пробовала до того, всегда была безразлична к тому, что едят взрослые или другие дети. Когда её угошали конфетами, даже в моём отсутствии отвечала, что ей нельзя, чем вводила в ступор бабушкиных соседок)
    А в питании я строга, пытаюсь детей кормить только хорошими продуктами!
    Сонечка в свои 5 лет никогда не пробовала никаких колбас-сосисок-сарделек, ничего копчёного, майонез, кетчуп, никаких чупа-чупсов и прочего Г. Летом только начала по-немногу есть некоторые конфеты и мороженное, до этого никогда!

С Вероникой так скорее всего не получится(((
    Нет...нееееет....нееееееет, не руш мои надежды!!!!))))))я тоже так хотела как у тебя с Сонечкой, но Ева еще тот проглотик )))))))
    Всеееее требует!!!!(((((вчера дед салом ее угостил,я чуть не упала....но видели б вы ее счастливый вид??? !!!!)))))

Закрытая тема
Страница 2653 из 3276 ПерваяПервая ... 1653 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 3153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права