Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2651 из 3276 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,001 по 53,020 из 65509
  1. Вверх #53001
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня все дети - Девы))))) не хотелось зимой рожать, осенью больше нравится)))
    Я жуть как льва хотела, но не судьба, пересидел немного.
    У меня муж лев и я в него влюблена, прикиньте))) думала, все львы такие, но окружающие меня переубедили, что он скорее исключение))))

2. Вверх #53002
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Так это обувь на какую погоду? Я купила деми ботинки, планирую их с +8-10 и до 15-16 градусов, а потом купить туфельки такого плана: https://70.img.avito.st/1280x960/1184236470.jpg
    Даша,я планирую в марте-апреле днем,когда жарко одевать например кроссы,вечером(еще холодно по вечерам) ботинки...потом(в мае) днем туфли(как у вас...или балетки,мокасины..),а вечером можно опять кроссы...Но без них как??? особенно в пору постоянных майских гроз....
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    если тебе малиновые такие нравятся то у меня есть ссылочка где они по 350 грн. кажется..не могу зайти на кидстаф сейчас

но вот чисто кожу я не встречала да и мало вериться мне что 400 грн кожа будет...или может?
    малиновые и в Одессе за 350 есть...
    а вот белые с черным...кожа..более того пишут что оригинал Индонезия....400 грн
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #53003
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброй ночи! Наконец то добралась до вас, еще и совершила подви - все перечитала!!! Ох вы катаете! Нацитировала всего и телефон сел...
    По поводу инфекционки, там есть два здания, старое и новое. В старом условия ужасные, мы лежали в новом, условия в принципе хорошие, в одноместной палате туалет, ванная (иименно ванная, а не душ), гарячая вода, холодильник, просторно, 2 кровати и 2 кроватки, правда мебель совдеп. Ира, Катюха с Ромой лежали не в инфекционке!!! Но где то там рядом, и посещение у них разрешилось всем в отличии от инфекционки, вот условия кажется похуже были, хотя тоже в одноместной палате.

Кристина, думаю кот ревнует. Хотя почему спустя полтора года... наверное чем то не угодила ему) Наша собака после рождения малой наверное с пол года в туалет ходила в комнате, при чем муж выгуляет её, а она приходит и кучу мне) если я её выгуливала, она все дела делала на улице. Потом как то со временем угомонилась, потом взяла в привычку спать с нами, а когда я её выгоняла, опять мне сюрприз в виде кучи или лужи)
    Сейчас мы спим втроём) я, Даша и собака) кстати она уже привыкла к малой и даже почти не убегает когда та её мучает. Так что и твой кот думаю перебесится со временем. Хотя на мочекаменную болезнь я бы проверила.
    Жанна, может постричь кота? Наш когда сил но отрастает тоже лижется и рыгает шерстью.
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #53004
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро! За вами не угнаться! Только дочитала Вас)

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    купила ребенку акваковрик. рисует через раз, и больше ему по душе высасывать воду из маркера..я в шоке
    И Веронике маркер сосать по приколу, а рисует не больше минуты)

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки я за вопросом..скажите..кто какими марками поильников довольны..непроливайки и желательно с трубочками чтоб были..я уже столько всего перепробовала..все течет..сегодня весь кулек мокрый был и все что там было(((

я боюсь брать дорогие фирмы т.к стоят они огого..есть ли смысл?
    Мне больше всего нравятся Tommee Tippee. Уже со вторым ребёнком только ими пользуемся. Никогда не текли, но и с трубочкой у нас не было, было много других.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

---
    а зубки сияют белизной от зубной пасты...даже не знаю...
    не хватает мнения ТАНЮШИ, как считает ваш стоматолог?
    Я Вероничкин ротик стоматологу ещё не показывала и не консультировалась, вот поедем скоро снова с Сонечкой и Веронику прихвачу с собой, поделюсь потом инфой.
    Мы пасту не испозуем и пока не будем. Не могу я позволить, чтоб дочь ела пасту зубную, любую! Но если все же использовать пасту, я бы купила Веледу.
    Но это при условии здоровых зубок, если есть проблемы, обязательна тщательная гигиена!

про зубы,а у кого-то бывает налёт на зубках??? у нас периодами..причёмзаметила если каши начинаем есть. если больше овощи, супчики, то пропадает. и главное только на верхних. каждый день чистим зубки просто щёткой. и просто щёткой или марлей с содой он не убирается.
    Советую тебе проконсультироваться со стоматологом. Не хочу пугать, но у старшей так начинала проявлять гипоплазия эмали, я думала, что просто налёт и педя наша подтверждала, но увы(
    И конечно же, я желаю, чтоб у Вас был просто налёт!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну смотря кому.. у нас уже такие хорошие зубы. и после морковки, бублиов, яблок, чая - они имеют такой хороший налет, который просто щетка не вычищает. нам конкретно стоматолог пасту рекомендовала
    Странно, считается, что морковь и яблоки очищают поверхность зубов. А какой чай вы пьёте, обычный?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро. спасибо за поддержку, особенно приятно смс и звонки. мы укатили в инфекционку, вообще думала только на день и вечером домой, но положили на долго по ходу. малый дома 3 раза вырвал и темпа была, вчера понос еще начался. до сих пор поносим ( делают капельницы в голову, колят болючий антибиотик. в первый день леву так намучали, что ночью он не спал и плакал все время. боялся что врачи придут, вздрагивал и на дверь показывал или по голове себя гладил в место капельницы. если в палату кто то заходил, то сразу истерика. в туалет даже зайти не могу, только теряет меня из виду сразу слезы. днем тоже не спим. короче я как зомби. Левик сильно похудел, без слез не взглянешь. домой сильно хочу, кто лежал в инфекционке, вы уходили сами? на какой день?
    Катюш, держись и скорейшего выздоровления Лёве!!!
    Я ооочень тебя понимаю! недавно сами лежали с Вероничкой в Валиховском пер, тоже капельницы ставили и Сонечкой я лежала в больнице, когда ей был 1месяц и тоже капельницы в голову( Как вспомню
    Но это всё временно Лёва поправится и всё забудет очень быстро!
    Вероника очень была обижена в больнице, при виде кого-либо сразу мотала головой нет-нет-нет, чтоб не подходили и на меня обижалась, отталкивала меня, когда я её упокаивала.
    Но как только мы зашли домой она сразу поменялась и повеселела, даже поцеловала знакомого, который нас домой привёз и позволила ему шапку ей снять, а до того же никого к себе не подпускала, кроме меня и мужа, даже к бабушке не шла.

И ещё нам капельницы ставили в руку и медсестра говорила, что в головку там вообще не ставят даже месячным малышам. Почему у нас лечат, кто как хочет?...

Читаю вас...всем одинаковое лечение назначают что ли в инфекционк е?
    Эх, Юля!.... Знакомая, которая раньше работала в Валиховском пер, сейчас живёт в Австрилии, рассказывала, что в Валиховском и в др наших больницах тоже приняты схемы лечения, допустим А, Б, В, Г.... и врач по симптомам назначает одну из схем. Но при этом не убирая не одного лишнего препарата, заведомо зная, что в данном случае это лишнее. Такие у них правила!(((
    Мне Вероничку так там залечили, что мамадорогая, от всего! Просто при высокой температуре, без др симптомов и без диагноза до выписки.
    девочки,на волне инфекционок тд решила просветиться. узнала много нового!
    советую посмотреть выпуски комаровского "кишечные инфекции" и "ротавирус". до 2 лет этой хренью переболеем все,так что надо быть во всеоружии.
    Да? а моя Сонечка до 2х лет не болела этим. Её первый раз рвало в 3,5г
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташа, я имела в виду, что на фоне зубов можно от любой ерунды сильно пострадать. Может руку облизал грязную и мы уже тут. теперь остается только гадать.
    Вероничка, когда заболела у неё за первые 4 дня болезни 2 зуба вышло, но дело тоже не только в зубах было, скорее всего они ослабили иммунитет

а в 2.5 года может быть мочекаменная?
    Может. У моего кота именно в этом возрасте была(
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 05.02.2015 в 08:53.

5. Вверх #53005
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Наконец то добралась до вас, еще и сове
    Жанна, может постричь кота? Наш когда сил но отрастает тоже лижется и рыгает шерстью.
    Аня он короткошерстный но мы его строили когда то..быстро зарастает..на лето пострижем)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #53006
    Девочки у нас за этот месяц вышло 5 зубов!мы одни такие рекордсмены?)
    Теперь их 7..

7. Вверх #53007
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Теперь их 7..
    молодцы)) у нас первые 6 зубов вышли за неделю))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #53008
    молодцы)) у нас первые 6 зубов вышли за неделю))))
    Прям вышли?

9. Вверх #53009
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Теперь их 7..
    У нас 7 за неделю у полины
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #53010
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А у нас Остап теперь полюбил все салфетками вытирать. Вчера кошку тщательно протирал. Это она еще терпела, потом брал ее хвост и укрывал морду как одеялом. Потом гонялся за ней еще полчаса и в конце концов она его поцарапала за губу и подбородок.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #53011
    User banned
    Всем Доброе утро))))
    Порадовало вчера солнышко и всё(((
    Я тут писала что у нас налёт на зубиках есть,который трудно убирается, вот нашла в инете инфу, по описанию ооочень похоже на то чт оу нас. может кому пригодиться http://mamaclub.ua/stomatologiya/questions/question-25062
    И ещё посоветуйте детсчкого стоматолога к кому можно сходить проконсультироваться?
    Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 05.02.2015 в 11:21.

12. Вверх #53012
    User banned
    Иришь а где ты в Одессе видела по 350 грн кроссовки такие?)))) я найти не могу(((( может там ещё какой выбор будет)

13. Вверх #53013
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Прям вышли?
    ну да))) прям реально так полностью прорезались)))
    ----

девы, если белая хб водолазка обильно залита яблочным соком - это можно отстирать или даже пытаться не стоит?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #53014
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро всем)

Теперь их 7..
    Зубастики)
    девы, если белая хб водолазка обильно залита яблочным соком - это можно отстирать или даже пытаться не стоит?
    попробуй в пятновыводителе замочить где-то на час, а потом постирать.

15. Вверх #53015
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки, у меня два вопроса по теме здоровья.Вдруг кто-то сталкивался...
    1. Периоральный дерматит.У меня с 16 лет красные пятна вокруг рта. То почти не видно,то прямо сыпь.Чем только не лечила...Диагноз только года три назад поставили.Всю беременность и год после родов было чистое лицо,а сейчас восстановился цикл и просто ужас.Никто такое не встречал?
    2.У малышки ногтики на больших пальцах ног не выпуклые,а наоборот,прямо ямки.Обувь,вроде,не могла такое сделать.Наверное нужно показать врачу,а какому?

16. Вверх #53016
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я писала о ценах с распродажи.

девочки, меня точно заберет дурка. сижу я на кухне, кот что-то выпрашивает - смотрю, еда есть, вода тоже, слышу - зарывает, а он опять обоссал мне сапоги.
    что делать???? я уже готова его в хорошие руки за такие дела, реально выбешивают уже его выходки. вымывала обувь и полы, вместо того, чтоб уже пойти и лечь спокойно.
    Это он ревнует. у тебя случаем не перс? вообще животные сильно ревнуют к детям. я думала наша кошка с ума сойдет. слава богу обошлось. но Леву она не любит, правда когда он сильно плачет, она прибегает его жалеть. крутится вокруг и мяукает.

мы сегодня вроде получше. понос все еще есть, но малый поактивнее. это радует.

про знаки зодиака - у меня так складывается, что в окружении все одного знака. я очень люблю рыб. замечательные , веселые девчата, своеобразные, но в хорошем смысле. львы тоже нра,характерные но надежные. тельцов очень понимаю, так как сама телец. вот основные три знака. только муж весы, вечно сомневается.
    вот деву не хотела, у меня из дев знакомых только бывший парень. скверный характер. кто ж знал, что сын девой окажется...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #53017
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    [QUOTE=Nikolla_;53985145]
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    моя тетя медик, тоже говорит что не всегда новые более дорогие лекарства это просто откат денег, новые препараты с одним и тем же составом более усовершенствованные, доработанные и воздействие разное. возможно не всех препараторов это касается, сейчас к сожалению болезнь - это бизнес, вы посмотрите только сколько сиропов от кашля в день по телику рекламируют...ужас((

спасибо девочки, я вот думала куклу какую-нибудь большую или игрушку мягкую, а муж ухмыльнулся и сказал что нынешним детям в 6 лет это не интересно, хотя и своего варианта не предложил...
    еще как интересно! Я по своей сужу (в 10 лет она просила беби борн) ну потом родились у нее сразу и сестричка и братик так что кукол перехотела ))))
    а монстр хай - это бум у них .. они коллекции собирают и в школе хвастаются у кого страшнее кукла .. буэ как по мне .. но дети - что уж тут
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #53018
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    [QUOTE=Nikolla_;53985145]
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    моя тетя медик, тоже говорит что не всегда новые более дорогие лекарства это просто откат денег, новые препараты с одним и тем же составом более усовершенствованные, доработанные и воздействие разное. возможно не всех препараторов это касается, сейчас к сожалению болезнь - это бизнес, вы посмотрите только сколько сиропов от кашля в день по телику рекламируют...ужас((

спасибо девочки, я вот думала куклу какую-нибудь большую или игрушку мягкую, а муж ухмыльнулся и сказал что нынешним детям в 6 лет это не интересно, хотя и своего варианта не предложил...
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я жуть как льва хотела, но не судьба, пересидел немного.
    У меня муж лев и я в него влюблена, прикиньте))) думала, все львы такие, но окружающие меня переубедили, что он скорее исключение))))
    Мне кажется что не только от знака зодиака зависит.. у меня Илюша и племянник с разницей в 2 недели. Оба весы. И сестра все время поражается какой Илюша послушный, добрый и улыбчивый мальчик.. ему посмеяться - как мне - палец покажи ))) а племянник злюка ревнушка .. от воспитания много зависит.

И муж козерог и брат козерог .. ну 2 разных человека. )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #53019
    Иришь а где ты в Одессе видела по 350 грн кроссовки такие?)))) я найти не могу(((( может там ещё какой выбор будет)
    привет..Тань здесь на форуме....щас ссылку поищу...

20. Вверх #53020
    Таня,вот темка
    но выбора нет....глянь там еще суперфит кроссы есть...

Закрытая тема
Страница 2651 из 3276 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права