Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2652 из 3276 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,021 по 53,040 из 65509
  1. Вверх #53021
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я писала о ценах с распродажи.

девочки, меня точно заберет дурка. сижу я на кухне, кот что-то выпрашивает - смотрю, еда есть, вода тоже, слышу - зарывает, а он опять обоссал мне сапоги.
    что делать???? я уже готова его в хорошие руки за такие дела, реально выбешивают уже его выходки. вымывала обувь и полы, вместо того, чтоб уже пойти и лечь спокойно.
    Для котов. Есть приучалки к туалету, пшикающие. Вот если я не ошибаюсь есть и отучалки. И ещё я своих, если начинали гадить где не нужно, кормила их в том месте.

2. Вверх #53022
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Опять дождит, завтра буду как зомби, давление низкое. А кто еще на гв, нам можно кроме кофе что-то еще, элеутерококк например?
    Чай каркаде. При пониженном холодный, при повышенном - горячий. Или наоборот. Лучше погуглить. Тоже в своё время искала.

3. Вверх #53023
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Для котов. Есть приучалки к туалету, пшикающие. Вот если я не ошибаюсь есть и отучалки. И ещё я своих, если начинали гадить где не нужно, кормила их в том месте.
    Представила себе рыбку для кота в сапоге....)))))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #53024
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Опять дождит, завтра буду как зомби, давление низкое. А кто еще на гв, нам можно кроме кофе что-то еще, элеутерококк например?
    Я даже кофе не пью еще))) умывание холодной водой и зарядка с утра. Так и живу уже 1,5 года)
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #53025
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я жуть как льва хотела, но не судьба, пересидел немного.
    У меня муж лев и я в него влюблена, прикиньте))) думала, все львы такие, но окружающие меня переубедили, что он скорее исключение))))
    Мы с доцей обе львицы и в год змеи) мамина маленькая копия. Хотя характер явно покрове моего будет))
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #53026
    [QUOTE=Али$а;53994639]
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

еще как интересно! Я по своей сужу (в 10 лет она просила беби борн) ну потом родились у нее сразу и сестричка и братик так что кукол перехотела ))))
    а монстр хай - это бум у них .. они коллекции собирают и в школе хвастаются у кого страшнее кукла .. буэ как по мне .. но дети - что уж тут
    Моя кстати не любит Монстр хай. Говорит страшные они. Да она вообще особо кукл не любила никогда. Вот машинки на пульте - это даааа. А ещё косметика - беспроигрышный вариант, всякие кремчики, гели для душа, духи, а если ещё в красивой сумочке...

7. Вверх #53027
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Представила себе рыбку для кота в сапоге....)))))))
    Только уселся, а тут сюрприииииз)))))

8. Вверх #53028
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

еще как интересно! Я по своей сужу (в 10 лет она просила беби борн) ну потом родились у нее сразу и сестричка и братик так что кукол перехотела ))))
    а монстр хай - это бум у них .. они коллекции собирают и в школе хвастаются у кого страшнее кукла .. буэ как по мне .. но дети - что уж тут
    Сейчас уже новая фишка - эвер афтер хай. Моя крестница еще на нг заказ мне сделала)) эти не страшные хотя бы
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #53029
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки у нас за этот месяц вышло 5 зубов!мы одни такие рекордсмены?)
    Теперь их 7..
    у нас за последние две недели вышло 8 зубиков, о то веселуха....что не ночь то приколы....с рождение спала практически все время нормально (ГВ я не считаю, поела и спать).....а тут то игры были среди ночи, то слезы....но СБ уже все наладилось...

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение

Моя кстати не любит Монстр хай. Говорит страшные они. Да она вообще особо кукл не любила никогда. Вот машинки на пульте - это даааа. А ещё косметика - беспроигрышный вариант, всякие кремчики, гели для душа, духи, а если ещё в красивой сумочке...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

спасибо, девочки, но с такими куклами к малознакомой семье не рискну прийти, а то вдруг родители не в теме а тут такой сюрприз, думаю меня долго вспоминать будут)))))) Ей в этом году в школу, планирую купить какой-то огромный чемодан с карандашами, фломастерами и прочим....
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 05.02.2015 в 14:02.

10. Вверх #53030
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я даже кофе не пью еще))) умывание холодной водой и зарядка с утра. Так и живу уже 1,5 года)
    Ой как ты живешь?!я кофе с месяца пью..ты днем кормишь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #53031
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    у нас за последние две недели вышло 8 зубиков, о то веселуха....что не ночь то приколы....с рождение спала практически все время нормально (ГВ я не считаю, поела и спать).....а тут то игры были среди ночи, то слезы....но СБ уже все наладилось...

спасибо, девочки, но с такими куклами к малознакомой семье не рискну прийти, а то вдруг родители не в теме а тут такой сюрприз, думаю меня долго вспоминать будут)))))) Ей в этом году в школу, планирую купить какой-то огромный чемодан с карандашами, фломастерами и прочим....
    Канцтовары тоже всегда нужны. Только я думаю лучше самой собирать. Потому как сейчас очень много карандашей, фломастеров, точилок даже не то что одноразовых, а просто г... Или смотреть, чтоб хорошее наполнение было.

12. Вверх #53032
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня два вопроса по теме здоровья.Вдруг кто-то сталкивался...
    1. Периоральный дерматит.У меня с 16 лет красные пятна вокруг рта. То почти не видно,то прямо сыпь.Чем только не лечила...Диагноз только года три назад поставили.Всю беременность и год после родов было чистое лицо,а сейчас восстановился цикл и просто ужас.Никто такое не встречал?
    2.У малышки ногтики на больших пальцах ног не выпуклые,а наоборот,прямо ямки.Обувь,вроде,не могла такое сделать.Наверное нужно показать врачу,а какому?
    хирургу

13. Вверх #53033
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик!
    Холодно так сегодня...мы вышли отправить посылку, а у них программа зависела...мы собрались и пошли к бабуле)))

Завтра едим к свекрови, я может на диско схожу...порой подергаю)))

Никто не видел распродажу зимних курток?))

14. Вверх #53034
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Холодно так сегодня...мы вышли отправить посылку, а у них программа зависела...мы собрались и пошли к бабуле)))

Завтра едим к свекрови, я может на диско схожу...порой подергаю)))

Никто не видел распродажу зимних курток?))
    приветик))с утреца надо было выходить))
    тебе или малому куртку?

15. Вверх #53035
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Я тоже верю, что гв помогает. Старшего очень долго кормила плюс закаливание по дяде Комаровскому, первый раз заболел около 2 лет, до сада болел очень легко несколько раз. Да и сейчас, бывает, болеет, но у него все проходит за три дня. А вот младший, хоть и на гв, все-таки грудь сосет намного меньше и не привязан сильно к ней, плюс аллергия, итог - семь бронхитов. Все равно буду его кормить до победного )) И похвастаюсь шепотом, мы чуток уже закаляемся. Не знаю, сколько продержимся.
    Шепотом расскажи как у вас это происходит?))))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня все дети - Девы))))) не хотелось зимой рожать, осенью больше нравится)))
    Всмысле все?у тебя ж 2 ?+ муж ты имеешь ввиду??? )))))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Огооо.... Свет,это ты еще на такой строгой диете?

16. Вверх #53036
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    приветик))с утреца надо было выходить))
    тебе или малому куртку?
    Та вышли около 10... Мне любимой))

17. Вверх #53037
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Ох,уж эти коты! Мы своего на помойке подобрали года 3-4 назад. Вымахал уже,раньше не превередничал ел все подряд,а теперь на корм перешли влажный. Мужа любит страшенно,а меня и в грош не ставит. Даже глаза не отводит,и кусает при любом удобном случае. Но пока мы с Аней в Кривом Роге были наскучался,сейчас как шелковый... Аня его и за хвост, и за нос, и за ухо, и гоняется за ним, и игрушками делиться,он спит в коляске,а она ему приносит и складывает (мячики,фломастеры,шарики и т.п.) А мне удалось ему когти постричь!!!! Он короткошерстный и я ни разу не видела,чтобы он шерсть отрыгивал? Может это только у длинношерстных?
    я покупала карасей варила, когда еще могла ходить за ними на привоз. сейчас нереально, кот кушает сухой корм, в тч и для стерилизованных, даю мясо сырое и вареное. когти стрегу и клею антицарапки, вычесываю, купаю реже. ну вот так по нему я бы не сказала, что болит что-то у него, конь как конь, но в ветеринарку поведу.

18. Вверх #53038
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой как ты живешь?!я кофе с месяца пью..ты днем кормишь?
    Да вроде неплохо живу)) у нас еще и подьемы ранние 6-7 утра. Кормлю днем еще.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #53039
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня все дети - Девы))))) не хотелось зимой рожать, осенью больше нравится)))
    и я хочу львицу или девицу)). водолеев кахаю, но ходить зимой с пузом не готова)

20. Вверх #53040
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Огооо.... Свет,это ты еще на такой строгой диете?
    Сейчас опять на строгой, т.к. АД сильный.
    Был период я баловалась едой))
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2652 из 3276 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права