| ||
Ну правда конечно есть, т.к. у нас средний период жизни уже меньше возраста пенсии, но как показывает опыт (мой папа тоже всегда говорил, что до пенсии дожить надо, а сейчас пенсия ну из-за неких халатностей в отношении работы и записей в трудовой увы еще 5 лет нужно) когда мы задумываемся, что пенсия уже пришла, но не такая как хотелось бы или моглось если бы в молодости на это не махали рукой.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ну мне просто путевку не давали ссылаясь на отсутствие, я по совету написала жалобу, и путевка сразу нашлась через 2 дня. А мне предложили ждать 3 месяца т.е. начала сентября.
Если тебе просто сказали, что можете оставить заявку то зарегистрируй а там прийдет или нет будет видно.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я покупаю только Брюген....очень вкусная и нежная.....Нордик стоит целая пачка...после этой-не лезет(((9сегодня вот сварила-не хочет малая есть ее...грубая какая-то...может перемолоть?.....если ты про не.то она уже не 16,а все 22 грн!!!!муж берет на оптовом ещё по 17((((
Наташ,отдам тебе,хочешь?....будешь на Таирово или опять на встречке-заберёшь)))....все равно стоит....4 злака вроде.красная пачка....
Счастлива по умолчанию))))
А мы едим только каши отечественного производителя. 12 или 14 грн 800 грамм. НормульИ то из-за лени моей варить крупу обычную, а по быстрячку хлопья на завтрак готовить
в метро рекламируют каши НОрдик 2 пачки по цене одной.
Кто-то был в метро есть там выбор этих каш или размели все?))
Сегодня наконец на тренировку схожу, пар выпущу. Абонемент 3х месячный почти пропал, месяц остался а я все ленюсь
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девы.если кому надо-отдам!.....полная пачка....2 раза сварила малой-плюётся...кто возле меня тут на Таирово.забирайте)
Счастлива по умолчанию))))
Блин а меня не кто не гонит, а так нужно чтоб выгнали)
Социальные закладки