Все, давайте не будем о грустном, а то сейчас опять депресняк накроет. Главное сейчас, чтоб детки и мы были здоровы!! Мясо можно заменить на бобовые)))
пошла я буряк куплю, хоть винигрет забацать.
| ||
Все, давайте не будем о грустном, а то сейчас опять депресняк накроет. Главное сейчас, чтоб детки и мы были здоровы!! Мясо можно заменить на бобовые)))
пошла я буряк куплю, хоть винигрет забацать.
Я вот считала, пару недель назад, по минимуму, на 2 взрослых + 2 ребенка 3 и 1, более-менее сбалансированное питание - мясо, молочка, наши овощи и сезонные фрукты, без полуфабрикатов и все-самое простое, и с покупкой в оптовом лоукосте, без блюд на 20 компонентов, меньше 4000 не выйдет. Плюс памперсы младшему 500, плюс квартплата 600, проезд 400- это уже 5500. Это без одежды, обуви, развития (книг-игрушек) и, не дай Бог, лекарств.
Короче, все с доходом меньше 10 тыс. в месяц, просто за чертой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В эти выходные на привоз не ходила,ав две недели назад удивило мясо, цена почти не поднялась на свинину.
Кострец свиной - 60грн, лопатка 55, осенью были такие цены.
Кострец говяжий - 85 грн, вырос . Осенью был 55 грн.
странно но мясо не сильно подорожало...
Девочки, а я попробовала сердце телячье с овощами, это такая вкуснятина и + сердце недорого стоит!
у меня садик в этом месяце 825 грн, квартплата 1 100 грн(((( ТОчно нужно 10 000 грн как минимум считать, для семьи.
У меня 30 метров, везде стоят экономки, воду экономим. Телефоны мне и мужу оплачивает организации.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
"В результате Украина с таким показателем сегодня занимает в списке стран мира 129 место — между Боливией (2 700 долларов на душу населения) и Гондурасом и Папуа-Новой Гвинеей (2 331 и 2 300 долларов на душу населения соответственно)."
вон оно как...значит не зря Гондурасом обзывали) накаркали...
мы наверное голодаем )))) пять человек (где три мужика) пока ещё вмещаемся на еду (это с питьем, снеками, сладостями) в бюджет 4500 грн
набрехала сорри - 4700
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 05.02.2015 в 12:39.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я кстати набрала себе джинс на олд неви по скидке ещё летом , 6 пар думала часть продам если не подойдёт например, а сейчас уже думаю ага, пусть будут, уже не куплю за те деньги, пусть лежат ждут своего часа.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Эх, позвонила свекровь с Тюмени, мужа брат взял квартиру в ипотеку 1 комн. за 1,5 миллиона рублей (25 тыс. долл. по новому курсу). на 5 лет всего. Ну правда у них деток нет, и муж и жена работают, и получают по 25-30 тыс. рублей каждый.
Нахлынуло на меня. полезла смотреть вакансии в Тюмени, везде офиц. трудоустройство (что и было раньше и благодаря чему я 9 лет получаю с россии пособие по уходу за детьми), соц. пакет., более менее зарплаты нормальные. И в очередной раз подумала, какого фига уехали((((
Думаю, мужа буду уговаривать, чтоб ехал туда устраиваться, а потом и самим валить отсюда, не могу я уже "выживать" блин и пожить хочется.
Социальные закладки