Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2821 из 4034 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 3821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 80674
  1. Вверх #56401
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я не про сад писала, как я поняла то в РОНО не захотели оформить заявку на очередь в сад, вот на это я бы пожаловалась. Я вообще не понимаю почему все стремятся договорить, а не делать как положено.
    Ну так это ж всегда так было, все на лапу хотят. Вон я в больнице на смотрелась на заведующую которая за каждой вздох прямым текстом намекает на взятку
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #56402
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И даже через год(
    Ага, покрашення ж не прекращаются.

3. Вверх #56403
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нахлынуло на меня. полезла смотреть вакансии в Тюмени, везде офиц. трудоустройство (что и было раньше и благодаря чему я 9 лет получаю с россии пособие по уходу за детьми), соц. пакет., более менее зарплаты нормальные. И в очередной раз подумала, какого фига уехали((((
    Думаю, мужа буду уговаривать, чтоб ехал туда устраиваться, а потом и самим валить отсюда, не могу я уже "выживать" блин и пожить хочется.
    А вы раньше в Тюмене жили???
    там ведь климат очень тяжелый....
    у нас море , солнце , фрукты. Это я про климат сугубо)

4. Вверх #56404
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Улыбнуло) в нашей стране неровен час помереть не дожив до пенсии можно.. И никто не знает что здесь вообще будет через 20-30 лет.
    Ну правда конечно есть, т.к. у нас средний период жизни уже меньше возраста пенсии, но как показывает опыт (мой папа тоже всегда говорил, что до пенсии дожить надо, а сейчас пенсия ну из-за неких халатностей в отношении работы и записей в трудовой увы еще 5 лет нужно) когда мы задумываемся, что пенсия уже пришла, но не такая как хотелось бы или моглось если бы в молодости на это не махали рукой.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #56405
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Мне никто не запретил оставить заявку. Мне просто сказали, что путёвку я по ней могу не ждать. Диктофона не было с собой. Кому на что жаловаться? На дебилизм в системе дошкольного образования?
    Слушай а вообще это подозрительно, чего путевку не ждать? Сад государственный с 1 января сего года. Не имеют право. Становишся себе спокойно на учёт.

6. Вверх #56406
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Мне никто не запретил оставить заявку. Мне просто сказали, что путёвку я по ней могу не ждать. Диктофона не было с собой. Кому на что жаловаться? На дебилизм в системе дошкольного образования?
    Ну мне просто путевку не давали ссылаясь на отсутствие, я по совету написала жалобу, и путевка сразу нашлась через 2 дня. А мне предложили ждать 3 месяца т.е. начала сентября.
    Если тебе просто сказали, что можете оставить заявку то зарегистрируй а там прийдет или нет будет видно.

7. Вверх #56407
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушай а вообще это подозрительно, чего путевку не ждать? Сад государственный с 1 января сего года. Не имеют право. Становишся себе спокойно на учёт.
    Давай в личку

8. Вверх #56408
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, я когда вижу овсянку по 40 грн (округлила) то просто теряю дар речи. Вот малые питаются в садике 4-ре дня и это супер экономия. Вот если бы они еще болеть перестали и можно сказать спасибо Богу, что кто-то придумал садик
    покупай не нордик, а геркулес например. он в 2-3 раза дешевле. Она совсем не "грубая". а если нужна прям нежная можно измельчить и блендером и мясорубкой перетереть)))Всегдя можно найти дешевле и дороже один и тот же вид продуктов.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #56409
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    покупай не нордик, а геркулес например. он в 2-3 раза дешевле. Она совсем не "грубая". а если нужна прям нежная можно измельчить и блендером и мясорубкой перетереть)))Всегдя можно найти дешевле и дороже один и тот же вид продуктов.
    Так я Нордик последний раз купила еще в октябре, теперь в Таврии беру какую-то немецкую по 16 грн. Она конечно не такая классная как Нордик но цена конечно радует

10. Вверх #56410
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я покупаю только Брюген....очень вкусная и нежная.....Нордик стоит целая пачка...после этой-не лезет(((9сегодня вот сварила-не хочет малая есть ее...грубая какая-то...может перемолоть?.....если ты про не.то она уже не 16,а все 22 грн!!!!муж берет на оптовом ещё по 17((((
    Наташ,отдам тебе,хочешь?....будешь на Таирово или опять на встречке-заберёшь)))....все равно стоит....4 злака вроде.красная пачка....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #56411
    Мама года
    Улыбнуло) в нашей стране неровен час помереть не дожив до пенсии можно.. И никто не знает что здесь вообще будет через 20-30 лет.
    Та понятно что улыбает,как Чеширского кота,но все таки,есть люди которые верят в чудеса
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #56412
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы едим только каши отечественного производителя. 12 или 14 грн 800 грамм. Нормуль И то из-за лени моей варить крупу обычную, а по быстрячку хлопья на завтрак готовить

13. Вверх #56413
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Та понятно что улыбает,как Чеширского кота,но все таки,есть люди которые верят в чудеса
    Я стараюсь верить в чудеса, но что-то в последнее время не оч получается((

14. Вверх #56414
    в метро рекламируют каши НОрдик 2 пачки по цене одной.
    Кто-то был в метро есть там выбор этих каш или размели все?))

15. Вверх #56415
    Кудряшка Ди
    Сегодня наконец на тренировку схожу, пар выпущу. Абонемент 3х месячный почти пропал, месяц остался а я все ленюсь

16. Вверх #56416
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы.если кому надо-отдам!.....полная пачка....2 раза сварила малой-плюётся...кто возле меня тут на Таирово.забирайте)
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #56417
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я покупаю только Брюген....очень вкусная и нежная.....Нордик стоит целая пачка...после этой-не лезет(((9сегодня вот сварила-не хочет малая есть ее...грубая какая-то...может перемолоть?.....если ты про не.то она уже не 16,а все 22 грн!!!!муж берет на оптовом ещё по 17((((
    Наташ,отдам тебе,хочешь?....будешь на Таирово или опять на встречке-заберёшь)))....все равно стоит....4 злака вроде.красная пачка....
    Не мы ели только овсянку. 4-ре злака как то купила пришлось самой доедать. Да наверное про Брюген (я пересыпаю и выбрасываю упаковку помню просто как внешне выглядит ). Блин надо зайти купить возле себя у меня еще по 16 была вчера.

18. Вверх #56418
    Сегодня наконец на тренировку схожу, пар выпущу. Абонемент 3х месячный почти пропал, месяц остался а я все ленюсь
    меня на тренировку муж выгоняет , выставляет за дверь))))
    попроси своего)))

19. Вверх #56419
    Мама года
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы.если кому надо-отдам!.....полная пачка....2 раза сварила малой-плюётся...кто возле меня тут на Таирово.забирайте)
    Забрала бы,но далеко
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #56420
    Блин а меня не кто не гонит, а так нужно чтоб выгнали )

Закрытая тема
Страница 2821 из 4034 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 3821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права