Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2640 из 3276 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 65509
  1. Вверх #52781
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки я за вопросом..скажите..кто какими марками поильников довольны..непроливайки и желательно с трубочками чтоб были..я уже столько всего перепробовала..все течет..сегодня весь кулек мокрый был и все что там было(((

я боюсь брать дорогие фирмы т.к стоят они огого..есть ли смысл?
    Я очень довольна канполовским с трубочкой, купила первый попавшийся, пользуемся только им так как с поильниками тоже намучилась, вечно протекали( с крышками), ну и малый любил их трясти и делать "дождик") вот такой:
    Сегодня покупала его в Таврии на подарок за 62 грн)
    это точно)

кстати..машинкой я не довольна(((я испоганила детю всю прическу..одно радует..шапки и зима
    Жаль что так, но таки скорее да, наверно он больше для бритья бороды. Я когда то хотела мужу купить машинку и мне советовал парикмахер фирму moser вроде. Но они профессиональные, ну и цены понятно повыше.

2. Вверх #52782
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    это точно)

кстати..машинкой я не довольна(((я испоганила детю всю прическу..одно радует..шапки и зима
    а я че то решила челку постричь.. спонтанно! Кобзон получился.
    Мы на встречи месяц не идем и не фоткаемся ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #52783
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Дык Ира живет на другом краю света)))) я ищу тех, кто тут под боком, но пока все меня динамят))
    Так в Интертопе и встретитесь))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #52784
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Куда?
    скорее всего в квартал...Может в горсад в городок сходим....
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ссылка выдает главную страницу, что за ботиночки?) а в нашем магазине Зара не смотрела?

----- а все, вижу))))) только цена 359 показывает)
    ага...в англ были 15.ф..сейчас 13..а в укр были 299,щас 359...????? умом зару не понять))))
    и не купить у нас блин....Говорят что в Ривьере пусто..на кой Х... этот укр.сайт вообще...если на нем не купить((((((

Так в Интертопе и встретитесь))))
    если кто будет ехать,то пишите,звоните...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #52785
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Даша, не упадут..у нас такая кроватка, там бортик опускается не до конца. http://www.bibibom.com.ua/detskaya-mebel/detskie-krovatki/alenka-krovatka-kuzya.html
    У нас верес, там тоже опускается бортик, но расстояние до пола приличное. Боюсь встанет ночью и перевалиться.

ну чаще под мультики или клипы..ну и стараюсь иногда так если норм ест.

послед раз в антошке видела по 2000грн и чуть дороже..
    не течет??поильник)
    Не течёт.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я думаю паста в таком возрасте бред)
    Бред - не бред, а налёт на зубках есть и его надо убирать.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Неее...завтра если получится,то с Алеськой поеду..ну чтоб померять сразу...
    Но я не в восторге от того что там увидела...
    значит такие как ты взяла Севе(синенькие) стоят там почти 500 грн(350 со скидкой)...а такие же ДЕВЧАЧЬИ(бардовенькие) 1000!!!! гривен(со скидкой 700) Я НЕ ПОНЯЛА,ЭТО ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!))))))
    Завтра хочу померять кроссы,мокасины...ну может что да и выберу..Но я хочу воспользоваться -30% и -50% сразу....бо по другому не умею...будет жаба давить,что не воспользовалась))))
    А ботиночки хочу Алесе вот такие хочухочухочу..
    жаль что в укр.заре они 299 грн стоит,но их здесь нигде не купишь((( с Англии они около 500 грн выйдут..Но я ими больна,так что вероятность покупки большая))))

нее..это другого типа герпес..их там столько видов этого вируса..тьма((((

я кровь сдавала на антитела?

без пасты чисть и будет тебе счастье)

Моя ты хорошая...спасибо за отзыв...хороший горшок,надо брать))))

Ну и что они сделают с квитанцией о получении письма???? им же нужен корешок от повестки(а он с печатью...не просто так!!!) и на нем должна подпись стоять...Иначе все фигня.....
    Ссылка ведёт на главную страницу.

6. Вверх #52786
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, доброго всем утра и прекрасного дня!!!!!! Наконец-то сегодня долгожданное солнышко вышло!!!
    Только наша прогулка накроется, вчера были у врача- у Насти воспалилось ушко- отит, ё маё. Причем она не температурила и не ныла, а просто чихнула прям зеленым, вот я и засомневалась и побежала у врачу(((
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #52787
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, доброе утро. спасибо за поддержку, особенно приятно смс и звонки. мы укатили в инфекционку, вообще думала только на день и вечером домой, но положили на долго по ходу. малый дома 3 раза вырвал и темпа была, вчера понос еще начался. до сих пор поносим ( делают капельницы в голову, колят болючий антибиотик. в первый день леву так намучали, что ночью он не спал и плакал все время. боялся что врачи придут, вздрагивал и на дверь показывал или по голове себя гладил в место капельницы. если в палату кто то заходил, то сразу истерика. в туалет даже зайти не могу, только теряет меня из виду сразу слезы. днем тоже не спим. короче я как зомби. Левик сильно похудел, без слез не взглянешь. домой сильно хочу, кто лежал в инфекционке, вы уходили сами? на какой день?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #52788
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна канполовским с трубочкой, купила первый попавшийся, пользуемся только им так как с поильниками тоже намучилась, вечно протекали( с крышками), ну и малый любил их трясти и делать "дождик") вот такой:

Жаль что так, но таки скорее да, наверно он больше для бритья бороды. Я когда то хотела мужу купить машинку и мне советовал парикмахер фирму moser вроде. Но они профессиональные, ну и цены понятно повыше.
    у нас такой же поильник. очень довольны, не проливается.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #52789
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро. спасибо за поддержку, особенно приятно смс и звонки. мы укатили в инфекционку, вообще думала только на день и вечером домой, но положили на долго по ходу. малый дома 3 раза вырвал и темпа была, вчера понос еще начался. до сих пор поносим ( делают капельницы в голову, колят болючий антибиотик. в первый день леву так намучали, что ночью он не спал и плакал все время. боялся что врачи придут, вздрагивал и на дверь показывал или по голове себя гладил в место капельницы. если в палату кто то заходил, то сразу истерика. в туалет даже зайти не могу, только теряет меня из виду сразу слезы. днем тоже не спим. короче я как зомби. Левик сильно похудел, без слез не взглянешь. домой сильно хочу, кто лежал в инфекционке, вы уходили сами? на какой день?
    Катюш,ушла сама....Марина тоже уходила....та многие уходят сами..нам ставили 1 раз только капельницу...та ну ее в баню(((((

Крепись,Катюша!Знаю как тебе тяжело!!!
    Левчику быстрого восстановления!!!

10. Вверх #52790
    User banned
    у нас авент с трубочкой, вроде ниче не проливалось)))

мы просто с водичкой чистим

1я и 3я супееер

в Адидасе разве нет?

охренеть цены(((( я б с тобой поехала, но завтра малую не с кем оставить(
    может, конечно, удастся папу вытащить с работы, но это точно будет гдето с 10 до 12 . а вы в это вемя спите))))

ссылка выдает главную страницу, что за ботиночки?) а в нашем магазине Зара не смотрела?

----- а все, вижу))))) только цена 359 показывает)
    писала чуть выше, что были с Янкой там вчера ну на девочку одна модель цена 940 -50% скидка
    в Интертопе были кроссовок толком нет много ботиночек и цены хорошие как по мне, были вот такие мне очень понравились так цена на ценнике как в инете,но если ещё -30% а то и -50%)) то очень даже выгодно)) но я ботиночки не буду брать, хочу кросы)

11. Вверх #52791
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Выздоравливайте скорее!
    Если у вас капельницы, антибиотик и твердую пищу не ест, то жидкий стул не удивительно.

Я ушла на второй день, как прекратилась рвота. Под расписку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #52792
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала и подумала что ты парню своему зубы чистишь)) потом дошло что это про сына)))
    ггг))

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение

у меня есть такая
    http://wmarket.com.ua/mashinka-dlja-strizhki-moser-chromini-pro-belaja/
    ,но муж ее забрал с собой..покупала 4 года назад..очень классная...очень ей довольна)

буду в антошке гляну поильники)спасибо

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а я че то решила челку постричь.. спонтанно! Кобзон получился.
    Мы на встречи месяц не идем и не фоткаемся ))))
    а я надеюсь все исправить сегодня..если конечно получится..ато так крутиться.

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем утра и прекрасного дня!!!!!! Наконец-то сегодня долгожданное солнышко вышло!!!
    Только наша прогулка накроется, вчера были у врача- у Насти воспалилось ушко- отит, ё маё. Причем она не температурила и не ныла, а просто чихнула прям зеленым, вот я и засомневалась и побежала у врачу(((
    выздоравливайте!

ужас какой..инфекцианка был адом для нас..держитесь!)

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас такой же поильник. очень довольны, не проливается.
    спасибо посмотрим.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #52793
    Девочки с ДОБРЫМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ...наконец-то солнце))))
    всем хорошего дня)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #52794

ага...в англ были 15.ф..сейчас 13..а в укр были 299,щас 359...????? умом зару не понять))))
    и не купить у нас блин....Говорят что в Ривьере пусто..на кой Х... этот укр.сайт вообще...если на нем не купить((((((

в квартал я пас...
    если этот тот который находится на дерибасовской 26..

спасибо..посмотрим как пройдет первая половина дня)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

15. Вверх #52795
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, на тему кроваток - вот как-то наткнулась, ручная работа. Прям захотелось своим такую двухъярусную.

Про зубы. КАК??? вы можете чистить детям зубы, да еще и с пастой? У меня если с Ангелиной кое-как получалось поелозить просто щеткой, то Макс может чуток погрызть щетку или пару дней поизображать, как сестра зубы чистила. А так даю ему щетку - а он берет ее и показывает, что надо на место убрать ) А пальцами в рот стремаюсь лезть, на днях пыталась проверить, не выросли ли дальние зубы, так он мне палец до крови прокусил Так и ходим с нечищенными.
    Юль, а кариес в этом возрасте либо есть, либо нет. Не зависит от чистки зубов, больше от наследственности и еще каких-то факторов..
    Лен, мы с тобой!! У нас даже щеток нет.малая старшая означала в 2,5 чистить зубы и сейчас белючие.не вижу смысла их сейчас чистить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #52796
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лен, мы с тобой!! У нас даже щеток нет.малая старшая означала в 2,5 чистить зубы и сейчас белючие.не вижу смысла их сейчас чистить
    дамы.постою с вами...такая же..пару раз дала ему щетку..побегал с ней и усё!

17. Вверх #52797
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А у нас еще даже зубной щетки нет))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #52798
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Охххх.Заразили вы кроватками.Насмотрелась,только расстроилась.Была бы у меня жилищная и финансовая возможность,то конечно я заказала бы комплекс.Что бы с кроватки утром можно было бы с горки сьехать,полазить там везде и пр. Но в свою однокомнатную,выбор с кроватками никакой.Ээээхххх.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #52799
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    писала чуть выше, что были с Янкой там вчера ну на девочку одна модель цена 940 -50% скидка
    в Интертопе были кроссовок толком нет много ботиночек и цены хорошие как по мне, были вот такие мне очень понравились так цена на ценнике как в инете,но если ещё -30% а то и -50%)) то очень даже выгодно)) но я ботиночки не буду брать, хочу кросы)
    Слушай, а зимнее есть там?
    Меня, в общем-то только зииа интересует. Есть ли смысл вообще ехать?

Леву очень жалко, такой малыш еще и уже капельницы, я не представляю каково ему и его родителям... скорейшего восстановления!

20. Вверх #52800
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

Нужно всё-таки попробовать до Ривьеры доехать)))
    Да, цены их не поймешь)))

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ссылка ведёт на главную страницу.
    Я сначала тоже так подумала, ты нажми ок и перейдет на страницу с ботиночками)

Катюша, держитесь!!!! Как же я вас понимаю!!! В инфекционке не были, но нам хватило других больниц. Я думаю нужно закончить курс антибиотика и потом можно уходить под расписку, я на Слободке так и сделала.

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Странно....
    Я кросы уже взяла, надеюсь, что большие не будут)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2640 из 3276 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права