| ||
Даша,я планирую в марте-апреле днем,когда жарко одевать например кроссы,вечером(еще холодно по вечерам) ботинки...потом(в мае) днем туфли(как у вас...или балетки,мокасины..),а вечером можно опять кроссы...Но без них как??? особенно в пору постоянных майских гроз....
малиновые и в Одессе за 350 есть...
а вот белые с черным...кожа..более того пишут что оригинал Индонезия....400 грн
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброй ночи! Наконец то добралась до вас, еще и совершила подви - все перечитала!!! Ох вы катаете! Нацитировала всего и телефон сел...
По поводу инфекционки, там есть два здания, старое и новое. В старом условия ужасные, мы лежали в новом, условия в принципе хорошие, в одноместной палате туалет, ванная (иименно ванная, а не душ), гарячая вода, холодильник, просторно, 2 кровати и 2 кроватки, правда мебель совдеп. Ира, Катюха с Ромой лежали не в инфекционке!!! Но где то там рядом, и посещение у них разрешилось всем в отличии от инфекционки, вот условия кажется похуже были, хотя тоже в одноместной палате.
Кристина, думаю кот ревнует. Хотя почему спустя полтора года... наверное чем то не угодила ему) Наша собака после рождения малой наверное с пол года в туалет ходила в комнате, при чем муж выгуляет её, а она приходит и кучу мне) если я её выгуливала, она все дела делала на улице. Потом как то со временем угомонилась, потом взяла в привычку спать с нами, а когда я её выгоняла, опять мне сюрприз в виде кучи или лужи)
Сейчас мы спим втроём) я, Даша и собака) кстати она уже привыкла к малой и даже почти не убегает когда та её мучает. Так что и твой кот думаю перебесится со временем. Хотя на мочекаменную болезнь я бы проверила.
Жанна, может постричь кота? Наш когда сил но отрастает тоже лижется и рыгает шерстью.
Дашуля 16.09.2013
Доброе утро! За вами не угнаться! Только дочитала Вас)
И Веронике маркер сосать по приколу, а рисует не больше минуты)
Мне больше всего нравятся Tommee Tippee. Уже со вторым ребёнком только ими пользуемся. Никогда не текли, но и с трубочкой у нас не было, было много других.
Я Вероничкин ротик стоматологу ещё не показывала и не консультировалась, вот поедем скоро снова с Сонечкой и Веронику прихвачу с собой, поделюсь потом инфой.
Мы пасту не испозуем и пока не будем. Не могу я позволить, чтоб дочь ела пасту зубную, любую! Но если все же использовать пасту, я бы купила Веледу.
Но это при условии здоровых зубок, если есть проблемы, обязательна тщательная гигиена!
Советую тебе проконсультироваться со стоматологом. Не хочу пугать, но у старшей так начинала проявлять гипоплазия эмали, я думала, что просто налёт и педя наша подтверждала, но увы(
И конечно же, я желаю, чтоб у Вас был просто налёт!
Странно, считается, что морковь и яблоки очищают поверхность зубов. А какой чай вы пьёте, обычный?
Катюш, держись и скорейшего выздоровления Лёве!!!
Я ооочень тебя понимаю! недавно сами лежали с Вероничкой в Валиховском пер, тоже капельницы ставили и Сонечкой я лежала в больнице, когда ей был 1месяц и тоже капельницы в голову( Как вспомню![]()
Но это всё временно Лёва поправится и всё забудет очень быстро!
Вероника очень была обижена в больнице, при виде кого-либо сразу мотала головой нет-нет-нет, чтоб не подходили и на меня обижалась, отталкивала меня, когда я её упокаивала.
Но как только мы зашли домой она сразу поменялась и повеселела, даже поцеловала знакомого, который нас домой привёз и позволила ему шапку ей снять, а до того же никого к себе не подпускала, кроме меня и мужа, даже к бабушке не шла.
И ещё нам капельницы ставили в руку и медсестра говорила, что в головку там вообще не ставят даже месячным малышам. Почему у нас лечат, кто как хочет?...
Эх, Юля!.... Знакомая, которая раньше работала в Валиховском пер, сейчас живёт в Австрилии, рассказывала, что в Валиховском и в др наших больницах тоже приняты схемы лечения, допустим А, Б, В, Г.... и врач по симптомам назначает одну из схем. Но при этом не убирая не одного лишнего препарата, заведомо зная, что в данном случае это лишнее. Такие у них правила!(((
Мне Вероничку так там залечили, что мамадорогая, от всего! Просто при высокой температуре, без др симптомов и без диагноза до выписки.
Да? а моя Сонечка до 2х лет не болела этим. Её первый раз рвало в 3,5г
Вероничка, когда заболела у неё за первые 4 дня болезни 2 зуба вышло, но дело тоже не только в зубах было, скорее всего они ослабили иммунитет
Может. У моего кота именно в этом возрасте была(
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 05.02.2015 в 08:53.
Девочки у нас за этот месяц вышло 5 зубов!мы одни такие рекордсмены?)
Теперь их 7..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А у нас Остап теперь полюбил все салфетками вытирать. Вчера кошку тщательно протирал. Это она еще терпела, потом брал ее хвост и укрывал морду как одеялом. Потом гонялся за ней еще полчаса и в конце концов она его поцарапала за губу и подбородок.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Всем Доброе утро))))
Порадовало вчера солнышко и всё(((
Я тут писала что у нас налёт на зубиках есть,который трудно убирается, вот нашла в инете инфу, по описанию ооочень похоже на то чт оу нас. может кому пригодиться http://mamaclub.ua/stomatologiya/questions/question-25062
И ещё посоветуйте детсчкого стоматолога к кому можно сходить проконсультироваться?
Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 05.02.2015 в 11:21.
Иришь а где ты в Одессе видела по 350 грн кроссовки такие?)))) я найти не могу(((( может там ещё какой выбор будет)
Девочки, у меня два вопроса по теме здоровья.Вдруг кто-то сталкивался...
1. Периоральный дерматит.У меня с 16 лет красные пятна вокруг рта. То почти не видно,то прямо сыпь.Чем только не лечила...Диагноз только года три назад поставили.Всю беременность и год после родов было чистое лицо,а сейчас восстановился цикл и просто ужас.Никто такое не встречал?
2.У малышки ногтики на больших пальцах ног не выпуклые,а наоборот,прямо ямки.Обувь,вроде,не могла такое сделать.Наверное нужно показать врачу,а какому?
Это он ревнует. у тебя случаем не перс? вообще животные сильно ревнуют к детям. я думала наша кошка с ума сойдет. слава богу обошлось. но Леву она не любит, правда когда он сильно плачет, она прибегает его жалеть. крутится вокруг и мяукает.
мы сегодня вроде получше. понос все еще есть, но малый поактивнее. это радует.
про знаки зодиака - у меня так складывается, что в окружении все одного знака. я очень люблю рыб. замечательные , веселые девчата, своеобразные, но в хорошем смысле. львы тоже нра,характерные но надежные. тельцов очень понимаю, так как сама телец. вот основные три знака. только муж весы, вечно сомневается.
вот деву не хотела, у меня из дев знакомых только бывший парень. скверный характер. кто ж знал, что сын девой окажется...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
[QUOTE=Nikolla_;53985145] еще как интересно! Я по своей сужу (в 10 лет она просила беби борн) ну потом родились у нее сразу и сестричка и братик так что кукол перехотела ))))
а монстр хай - это бум у них .. они коллекции собирают и в школе хвастаются у кого страшнее кукла .. буэ как по мне .. но дети - что уж тут
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
[QUOTE=Nikolla_;53985145] Мне кажется что не только от знака зодиака зависит.. у меня Илюша и племянник с разницей в 2 недели. Оба весы. И сестра все время поражается какой Илюша послушный, добрый и улыбчивый мальчик.. ему посмеяться - как мне - палец покажи ))) а племянник злюка ревнушка .. от воспитания много зависит.
И муж козерог и брат козерог .. ну 2 разных человека. )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Таня,вот темка
но выбора нет....глянь там еще суперфит кроссы есть...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки