Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1095 из 1872 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 37437
  1. Вверх #21881
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утричко)
    Вот и дождика нет и даже солнышко пробивается,а я уже с утра винегрет нарезала,несколько дней его хочу.
    Малышка в животе с самого утра крутится,такие гули мне на животе делает,капец.
    Доброе утро, девочки!
    У меня на завтрак тоже винегрет был) видимо организм у нас сейчас его требует.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #21882
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У меня на завтрак тоже винегрет был) видимо организм у нас сейчас его требует.
    Девочки,у нас в компании как зимние рожали-все перед родами винегрет делали)))
    Как-то так совпало)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #21883
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Сегодня в обеннике меняла по 19 ( между южным рынком и площадью, по стороне фурнитуры, в магазинчике, там 2 мимохода, на них еще нвписано обмен валют в ауруме) Пока самый большой курс на таирова кот видела)

А если бы перешла дорогу и зашла на Южный к валютчику, то поменяла бы по 20 с копейками)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #21884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А если бы перешла дорогу и зашла на Южный к валютчику, то поменяла бы по 20 с копейками)))
    Я б купила и по 19 и по 20 бакс,пишите!!!

5. Вверх #21885
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Цитировала цитировала пока дочитала телефон глюкнул и сбросил всё а я забыла что написать хотела))))
    я так чудно нагулялась на работе и ко мне с пузом сегодня такие добрые все я прям удивилась)) даже в отделе кадров наулыбались))
    пока денюжка не кончилась прикупила еще немного малышастику
      Показать скрытый текст
    фото

брала в Аптеке доброго дня там были бонусы бепантен кинула мне в -15% и еще на следующую покупку получила 25 грн скидки, хотя там дороже цены но со всеми этими примочками нормально вышло.
    тоже набрала творога сегодня завтра запеку или сырники сделаю, чет захотелось мне
    Пана кота фото просто супер!!! ты ведиколепна
    хочу выпросить у мужа фотосессию на 8 марта с тюльпанами!
    только надо переехать.
    зуб снова у него разболелся щека опухла говорю завтра идем в институт стоматологии он тут же тыщу причин придумал чем он завтра занят, ну посмотрим кто кого)))
    опять хочет ночью стонать от боли
    девочки по поводу пеленок я брала еще на этом сайте
    http://detochka.com.ua/tovar/pelenka
    очень хорошие пеленки и цены у них ном
    mama-mia, спасибо за сайт! нашла на нём плед на выписку, который хотела связать, но с учетом нынешних цен на нитки...короче, сенкс!

6. Вверх #21886
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утречко)
    ну я и продрыхла...только встала)))
    чуть не проспала коррекцию....
    кто на уличке уже был,как там?

7. Вверх #21887
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Как ч понимаю, сумма больничных просто начислена, подана заявка- расчёт в соцстрах. Потом соцстрах перечислил зпявленную сумму на спецсчет предприятия. Бухгалтерия удержит налог 2% в пенсионный, и выплатить т.е. перечислил на карточку.
    Не переживай, но лучше уточнить для успокоения.
    П.с. соцстрах деньги сразу не перечисляет. Где-то около месяца.
    да, но по закону должно выплатить предприятие, а соцстрах потом компенсирует ему эти расходы, на деле работодателю жаба давит вытаскивать из своего кармана деньги,даже с учетом того что все компенсируется... поэтому и тянет в выплатой

8. Вверх #21888
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, но по закону должно выплатить предприятие, а соцстрах потом компенсирует ему эти расходы, на деле работодателю жаба давит вытаскивать из своего кармана деньги,даже с учетом того что все компенсируется... поэтому и тянет в выплатой
    вот вот...именно поэтому я планирую просить свою бухгалтерию что бы это было как можно быстрее...ну там на жалость надавить..мол я одна..денег нет,ребенка не куда везти после роддома...)))
    на войне все средства хорошои

9. Вверх #21889
    я сегодня была настолько приятно удивлена!
    короче уже уходила с работы и мы подошли там чайку возле работы попить на дорожку)
    там коллега стоял, он прям на меня как на фею или единорога смотрел! у него прям голос изменился весь в улыбке расплался!
    разогнал всех курящих, короче безумно приятно владеть пузом всевластия)))
    папа с братом муж и коллеги мужчины стали такими заботливыми! улыбаются! заботятся
    есть мужчины, которые просто помешаны на беременных, для них мы как мать-богиня) у меня папа такой, мама рассказывала что он всех беременных знакомых норовил пообнимать и притронутся к пузику, ну и маму соответственно тоже))))

10. Вверх #21890
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девченочки!!!!Таки да,погодки порадовала сегодня,мы с племяшами вышли на прогулку по Крымскому....Народу тьма....Столько детишек носилось.Короче зарядились позитивом))
    А я,девочки чуть не поседела в понедельник....Короче,пошла я к своему г. а у меня 32-ая неделя,так он говорит,что нужен осмотр на кресле.Перед этим померял высоту матки,а она не соответствует сроку....я уже так себя накрутила....Ну залажу я на кресло,он говорит: "Головка низко расположена,я ее чуть поднял,нужен бандаж,а так все хорошо"Ну я успокоилась,пошла к сестре,а вечером,как начались спазмы,адски болел живот...Выпила ношпу,уже не знала,что ночью будет,но Слава Богу обошлось)))Спрашивается,нафига эти осмотры...Поплакалась вам)))

И мне в начале апреля...Думаю,флисовый комбезик и одеяло....А там посмотрим по погоде))))))

Мне нравится Токарчук и с чувством юмора,и рассказывает все подробненько))))Я на 11-ое записалась)))

Моя сестра год назад рожала.Говорит,что требуют каждый день переодевать,4 дня лежишь,следовательно 4 бодика, 4 человечка...Вобщем всего по 4-ре)))))

Очень клевая комедия"Так себе каникулы"С Траволтой и Робином Уильясом....Сколько не смотрю...вечно писяюсь со смеху....Есть там моменты)))Не хандри,все гуд)))
    больше низачто не разрешай лазить туда что-то поднимать, и вообще как-то воздействовать на матку и плод, так скажи на след. приеме, что после его осмотра у тебя были сильные боли и что больше не разрешишь себя смотреть на кресле до родов...
    поставь пару дней себе папаверин или вибуркол свечи, и недельку половой покой, и все у тебя будет хорошо!

11. Вверх #21891
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    ну я и продрыхла...только встала)))
    чуть не проспала коррекцию....
    кто на уличке уже был,как там?
    только вернулась от гини. На улице не плохо, солнышко пробивается, сыровато немного.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а все время это сколько??

Доброе утро пузики))
    И всеж погода радует дождя нет и небо светлое может и солнушко опять покажется))

Вчера еле уснула а сегодня еле встала! Вот вышла с душа позавтрака и буду собираться к Г! вот мне интресно как у нее с очередями будет! я последнее время все время рано утром у нее!
    мне на все время хватило и еще в тюбике осталось. Но жаль уже срок годности истек.
    Кстати девочки, в обменке ведь пробник был на 1,5 г ланолина, только другое название. Пурелан это ж тоже самое. Я пока не покупала, буду юзать его)

Вопросик, кому и как часто назначают КТГ??? Моя Г сначала сказала надо делать каждые 10 дней после 36 недели, в этот раз спросила ее на след. раз делать( пройдет уже 2 недели). Она- да, желательно. Вот и думаю, может и не надо оно пока?

12. Вверх #21892
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вот вот...именно поэтому я планирую просить свою бухгалтерию что бы это было как можно быстрее...ну там на жалость надавить..мол я одна..денег нет,ребенка не куда везти после роддома...)))
    на войне все средства хорошои
    правильно))

13. Вверх #21893
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем!!!!Ну погодка радует...Всем гулять))))))

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Стоп а зачем всего по четыре??? Переодевать ребёнка один раз в день!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ну правильно,4 дня лежишь в роддоме,значит 4 комплекта одежки надо чистой.
    Я просто штанишки не планирую брать...Возьму 4 бодика с коротким рукавчиком и 4 человечка тоненьких,сверху надевать.Короче будем смотреть на погоду)))

14. Вверх #21894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я просто штанишки не планирую брать...Возьму 4 бодика с коротким рукавчиком и 4 человечка тоненьких,сверху надевать.Короче будем смотреть на погоду)))
    У меня тоже десяток бодиков,а ножки то голые,нужно к ним докупать ползунки,человечек в этом поудобнее.

15. Вверх #21895
    Постоялец форума
    Девочки $ пошол опять в рост(что ж єто такое,что дальше будет?смеялись что 30 будет осенью,тут хоть бы к весне он 30 не стал(
    а кто платит $ за роды,я вообще не знаю(жуть

16. Вверх #21896
    Живёт на форуме
    Если Зубок то он мою куму тоже оперировал если другой то кидай)
    я просто боюсь его вести сюда на Заболотного чтоб не грохнули пол челюсти.

посмотрела цены на Пурелан и он в Днепре 90 грн стоит) причем в одной сети в разных частях города разная цена)
    хватит 7г или брать лучше 37 г, там в одной аптеке 37г 160 грн стоит думаю пока папа там может его поднапрячь мне взять
    Девочки, привет. На Заболотного хороший стоматолог Чернышёва Надежда Григорьевна.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #21897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки $ пошол опять в рост(что ж єто такое,что дальше будет?смеялись что 30 будет осенью,тут хоть бы к весне он 30 не стал(
    а кто платит $ за роды,я вообще не знаю(жуть
    Читала вчера аналитиков, что такого бездарного руководства НБУ не было за всю историю Украины. И прогнозы что до конца февраля до 30 скаканёт с такой политикой НБУ.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утричко)
    Вот и дождика нет и даже солнышко пробивается,а я уже с утра винегрет нарезала,несколько дней его хочу.
    Малышка в животе с самого утра крутится,такие гули мне на животе делает,капец.
    Всем доброе утро!
    Я вот тоже соскучилась за винегретом., как раз подумала, что нужно сделать. Захожу в темку, а тут полным ходом начинается волна винегрета
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #21899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Читала вчера аналитиков, что такого бездарного руководства НБУ не было за всю историю Украины. И прогнозы что до конца февраля до 30 скаканёт с такой политикой НБУ.
    Разве только НБУ?? По моему ТАКОГО РУКОВОДСТВА ВСЕГО бездарного не было)))

20. Вверх #21900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Капец просто,у меня нет слов(
    а у кого долг в $ или кредит за квартиру,учебу?

Девочки кому нужно поменять $ в обменник не идите,там наверно до сих пор 17-19,куплю.

Закрытая тема
Страница 1095 из 1872 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя