Сообщение от
belyne4ka
Привет,девченочки!!!!Таки да,погодки порадовала сегодня,мы с племяшами вышли на прогулку по Крымскому....Народу тьма....Столько детишек носилось.Короче зарядились позитивом))
А я,девочки чуть не поседела в понедельник....Короче,пошла я к своему г. а у меня 32-ая неделя,так он говорит,что нужен осмотр на кресле.Перед этим померял высоту матки,а она не соответствует сроку....я уже так себя накрутила....Ну залажу я на кресло,он говорит: "Головка низко расположена,я ее чуть поднял,нужен бандаж,а так все хорошо"Ну я успокоилась,пошла к сестре,а вечером,как начались спазмы,адски болел живот...Выпила ношпу,уже не знала,что ночью будет,но Слава Богу обошлось)))Спрашивается,нафига эти осмотры...Поплакалась вам)))
И мне в начале апреля...Думаю,флисовый комбезик и одеяло....А там посмотрим по погоде))))))
Мне нравится Токарчук и с чувством юмора,и рассказывает все подробненько))))Я на 11-ое записалась)))
Моя сестра год назад рожала.Говорит,что требуют каждый день переодевать,4 дня лежишь,следовательно 4 бодика, 4 человечка...Вобщем всего по 4-ре)))))
Очень клевая комедия"Так себе каникулы"С Траволтой и Робином Уильясом....Сколько не смотрю...вечно писяюсь со смеху....Есть там моменты)))Не хандри,все гуд)))
Социальные закладки