Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 711 из 1101 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #14201
    User banned
    -Дочка , а почему ты не берёшь в школу спортивную форму?
    -Мама, у нас физкультуры нет
    -Из-за чего?
    - Учителя в армию забрали

3. Вверх #14202
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Facteur Посмотреть сообщение
    Этот прикол был известен еще в 80-е, когда призывался, человек пять рассказывали, что при них на медкомиссии один чудак так глазом на доктора посмотрел, что его в дурку отправили. Да и в армии потом от многих эту дурку слышал.
    "Амор!И так глянут" (третьим глазом) ("Формула любви")

4. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не, все правда, наверное, не знаю. А давайте сравним по пунктам, что знаем?
    1. Сколько закрывается бизнеса по Одессе?
    2. А сколько закрыли не подходящих каналов, сериалов, актеров и т.д в нашей стране?
    3. Пока не приняли окончательно закон - подлежащие мобилизации валят как ... ну сами сравните как кто. И не в поисках лучшей жизни, а что б не стало хуже, чтоб выжить, чтоб семьи обеспечить.
    4. стипендии, пенсии, пособия у нас хороши. Но не хватит оплатить и коммуналку. 730 грн в месяц - не выживаемо.
    5. По 1+1 и по 5 каналу рассказали... ну его нафиг. что рассказывают каждый день.
    6. В школах и детсадах Одессы родители сами платят за питание, охрану, нужды и т. д.
    7. я получаю точно так же, как и год назад, 12к грн. год назад это были деньги, сейчас это денежки.
    8. мои соседи получат... ну меньше меня
    9. Украинцам не предложили, их обязали, ежемесячно скидываться на АТО...
    10. Не знаю, как с предпринимателями, но уверен, что закрылось больше, чем процветают.
    11. и дальше допишите сами.
    Вывод: в чужом глазу бревно)). А жопа везде))
    Все верно.
    По предпринимателям - многие сдают документы и уходят в тень ( пока).
    Работы нет (Крым можно забыть,Донбассу не до бизнеса).
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #14204
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Задаюсь тем же вопросом.
    Мобилизация планируется по август месяц вроде?
    Т.е.заканчивать войну-АТО,пока никто не планирует?
    абсолютно так... вчера на заседании вр парубий пробулькал на своем диалекте, что треба йты до кинця... только не понятно до какого, наверное, положить как можно больше людей.

6. Вверх #14205
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    абсолютно так... вчера на заседании вр парубий пробулькал на своем диалекте, что треба йты до кинця... только не понятно до какого, наверное, положить как можно больше людей.
    Все понимают, что эта война не закончится в зоне боевых действий, она закончится только на очень высоком уровне, но не скоро, на днях Конгресс опять подкинул денежек(

7. Вверх #14206
    User banned
    Ух сколько ваты) а чего вы не в Крыму или недоросии?) там же все, что вы так любите)

8. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ух сколько ваты) а чего вы не в Крыму или недоросии?) там же все, что вы так любите)
    а кто тебе сказал что они все с Одессы пишут? их ники и порядковые номера?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #14208
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Какая песня, какой майдан((( блин ну неужели вы не догоняете что это все срежиссировано.

Через что пройти? через тотальное испепеление и Украина поднимется как птица феникс из пепла на продаже шоколадок миру?

Простите за резкость, но такие высказывания у меня вызывают приступ недоумения.

Как победить врага - сделай чтобы запад и восток срались и они сами себя угробят.

Вспомнился анекдот про червяков и слово Родина
    Может хватить гундеть? Мы Вас уже поняли и мессидж прощупали.

10. Вверх #14209
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    СамЭ так. А сами были такие пацифисты, такие пацифисты. Оттакими слезами плакали, когда в Раше разгоняли марш мира, теперь имеем те же яйки, тока в профиль.

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А шо, вата - это теперь не когда стелишься перед Путей, а когда не стелишься перед ВР и Порошенко?) Или наличие людей склада "я так люблю свою страну и ненавижу государство" не предполагается в принципе?
    In schizo we trust!

11. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Никто не знает настоящей ситуации там , все только из СМИ , вот будет возможность , оттуда и напишите нам.
    ну тут вы заблуждаетесь. ситуацию оттуда можно легко выяснить, посетив раненных АТОшников в госпиталях Одессы. И лично мне мужик сказал: Главная проблема не Днры-ЛНРы, и даже не российские солдаты, а наше высшее военное руководство, которое зачастую работает на врага. Что делается все через Ж....
    и еще: мы вчера вернулись из-за границы. отдыхали и встречали много россиян. я реально приставала и даже провоцировала людей на политические разговоры. а в ответ-ничего. им пофиг на Украину, войну и т.д. Не встретила ни одного негативного высказывания, люди сопереживают нашей беде и удивляются, почему украинские родичи перестали с ними общаться. вот честно-честно никто не критиковал и не обсуждал. из этого я делаю вывод, что у среднестатистического россиянина нет особо-предвзятого отношения к нам. особенно если они не зазомбированы своим тв. есть те, кто живет тут в подобных темах и "питается" этими новостями. есть такие же и там наверняка. но нам они не встретились.
    про пересечение границы: выезжали 26.1 из Борисполя. Никакого особого внимания к мужчинам нет. Вчера вроде тоже ничего такого не заметила.

12. Вверх #14211
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну тут вы заблуждаетесь. ситуацию оттуда можно легко выяснить, посетив раненных АТОшников в госпиталях Одессы. И лично мне мужик сказал: Главная проблема не Днры-ЛНРы, и даже не российские солдаты, а наше высшее военное руководство, которое зачастую работает на врага. Что делается все через Ж....
    и еще: мы вчера вернулись из-за границы. отдыхали и встречали много россиян. я реально приставала и даже провоцировала людей на политические разговоры. а в ответ-ничего. им пофиг на Украину, войну и т.д. Не встретила ни одного негативного высказывания, люди сопереживают нашей беде и удивляются, почему украинские родичи перестали с ними общаться. вот честно-честно никто не критиковал и не обсуждал. из этого я делаю вывод, что у среднестатистического россиянина нет особо-предвзятого отношения к нам. особенно если они не зазомбированы своим тв. есть те, кто живет тут в подобных темах и "питается" этими новостями. есть такие же и там наверняка. но нам они не встретились.
    про пересечение границы: выезжали 26.1 из Борисполя. Никакого особого внимания к мужчинам нет. Вчера вроде тоже ничего такого не заметила.
    Это лишь потому, что Вы общались с людьми, находящимися на отдыхе, далеко от информационной пропаганды. Я совершенно с обратным столкнулась- с нами по собственной инициативе прекратили общаться близкие родственники из Питера, сказав на прощание " Путин- Бог" и " Мы забрали СВОЕ" ( про Крым, в котором за свою жизнь они не были ни разу, отдыхают только за границей
    Дядька из Севастополя сказал, что Украину с населением нужно напалмом выжечь и удалил все наши контакты. Друзья из Москвы почти поголовно объясняют, почему мы фашисты и нас надо было истребить еще в ВОВ.
    Я уже не говорю про то, что больше не буду летать Аэрофлотом, постоянно на российских неадекватов попадаю, хоть и стараюсь в дискуссии не вступать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди благополучные в европу едут или на отдыхе, таким лапши сильно не повесишь
    живущие в европе даже и не подозревают что на донбасе русские
    общался щас с профессором мюнхенского госпиталя
    вы откуда?
    с одессы
    это на юге? россия? я немного запутался
    часть украины временно россия - крым, донбасс
    а почему не уступить россии
    люди не довольны, достала коррупция... хотя везде она есть, даже вот тут в германии
    путин миллиардер, а у ангелы зарплата 200к и простая машина
    я не думаю что она германией управляет
    угу
    никому тот донбасс не нужен и те миллионы людей. путин просто хочет сохранить контроль над всей страной

14. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Днями в рамках незначної ротації бачився з бійцями з 18 батальйону (одеський). Так як у мене в батальйоні одеситів аж один, і це я, то звичайно ж був радий можлтвості поспілкуватися з земелями. Думав чи вдасться знайти саме містян а не когось з області. З ким встиг поспілкуватися - майже всі з Одеси (таірово, поскот, фонтан). З вересня в АТО, звичайні люди, не роботи. Досить довго були (а деякі і далі там) на самому передку. Говорять, посміхаються - живі люди. У багатьох в травні буде рік служби, сподіваються на дембель, їх замінять ті, кого мобілізують зараз. Вони вже захищають своє місто, свою країну, незважаючи на, вибачте, дебільне "лучше трое судят, чем четверо несут"... виявляється є і третій варіант, так сладний, так не без ризику, але ж саме тому і мобілізують чоловіків, а не жінок.
    До речі, київстар тут поки працює нормально.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

15. Вверх #14214
    User banned
    http://expres.ua/news/2015/02/05/125630-aeroportu-donecka-znayshly-led-zhyvogo-kiborga-buv-pid-zavalamy-8-dniv
    Да Бог, чтобы выжил...
    ..волонтеры и хозяйка магазина, а государство?

16. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Вчера в один из офисных центров приходила тройка - на проходной охрана не пустила, так они переписали названия фирм-арендаторов на стенде... Какой следующий шаг? Через арендодателя будут вручать или проверят, кто работает из военнообязанных у каждого арендатора?

17. Вверх #14216
    Посетитель Аватар для re-animator
    Петр Порошенко: День войны на Донбассе обходится Украине в 5-7 млн евро http://apostrophe.com.ua/news/politi...mln-evro/14176

18. Вверх #14217
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    Петр Порошенко: День войны на Донбассе обходится Украине в 5-7 млн евро http://apostrophe.com.ua/news/politi...mln-evro/14176
    Интересно, во сколько нам обходится обслуживание всей этой шайки из ВРУ, КМУ, всех министерств и прочих, депутатов и их помощничков? Где-то есть официальная цифра? Например, недавно, в сюжете Шария видела про Гончаренко: он в списках депутатов на компенсацию аренды жилья в Киеве, а сам тем временем в круизе по Карибскому морю...

19. Вверх #14218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Вчера в один из офисных центров приходила тройка - на проходной охрана не пустила, так они переписали названия фирм-арендаторов на стенде... Какой следующий шаг? Через арендодателя будут вручать или проверят, кто работает из военнообязанных у каждого арендатора?
    И то и другое.) Получат списки военнообязанных по каждому арендатору, а далее по каждому человеку в списке будут разбираться...

20. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    В следующий раз придут с повестками на охрану=)..

21. Вверх #14220
    User banned
    Негативное отношение к мобилизации зачастую является следствием действий тупых ( по другому не назвать) чиновников из когорты "чего изволите?" и с качественным прогибом в поясничном отделе позвоночника при общении с начальством . Свежие примеры такого "патриотичного" маразма и в "своевластии " Б-Днестровского военкома , а теперь ещё и Житомирские чиновники от рекламы "отличились"

В Житомире возле военного кладбища появился биг-борд с призывом к мобилизации. Это фото сейчас активно комментируют в социальных сетях. На рекламном посте изображен боец с надписью «Достоинство, свобода и победа. Защити самое дорогое». «Плакат-призыв к мобилизации. На фоне военного кладбища, где почти ежедневно появляются новые могилы. ...
    Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1541600

Ответить в теме
Страница 711 из 1101 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права