Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 710 из 1101 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #14181
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ой, сама вся в слезах и весь дом разбудила. Но за подробностями к КУКАРЕКУ. Спасибо, от души!!!! Такого правдивого и трогательного рассказа о нынешней мобилизации еще не слыхала. И надо ж , источник то достоверный, е усомнишься
    рада что вы так повеселились)))))) так тяжело поверить в то что не всех берут в армию, что аж весь дом разбудили, ну ну.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #14182
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зачем нам тот Крым , нам нужно о нас думать .
    А чего нам думать,тю.
    У нас итак все заМУРчательно.Нам важно,что и как в Крыму,в России.Почем рубль и т.д. и т.п.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #14183
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    а у девочек самый большой опыт посещения военкомата и прохождения медкомиссии))
    Так этот негодный знакомый был девочкой?

5. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот телевизор тоже не смотрю,но сейчас в гостях и как раз новости,правда про Мариуполь, про семьи погибших. Наверное тоже эта правда разрушит твое сознание?
    у каждого своя правда
    идёт информационная война, для ведения войны необходимы хотя бы два участника, они в нас запускают ракету системы РТР (кисель тв) мы в них в ответ из всех стволов 1+1 и ...
    недавно был сбит малазийский боинг, спрашиваю у родственника: как думаешь кто сбил ?
    - российские военные
    - откуда знаешь ?
    он так же как и я, не смотрит телевизор
    - по радио сказали
    - как ты определяешь, что то что сказали это правда ?
    - ну э ...
    - а без ну
    после небольшой паузы, выдаёт:
    - мне такая точка зрения больше нравится или больше подходит
    - слушай я тут, на ютубе ролик от "кисель тв" засмотрел, там говорят что самолёт бандеровцы сбили
    - не может таково быть, что мы самолёт сбили
    - почему не может ?
    - ну э ...
    - ты видел хоть раз, как красиво взлетает ракета земля-воздух
    - ты что совсем больной ?
    - ну да, если бы я был больной, меня бы когда то давно не призвали в армию и не учили сбивать самолёты, можно и по автобусу зафигачить
    - хорошо что таким как ты не доверяют, такое оружие
    - ошибаешься
    - тогда почему не запустил ?
    - так за это могут сильно наказать #
    - только что я тебе рассказал еще одну из версий, почему самолёт упал, кто то получил возможность безнаказанно стрельнуть, взял и стрельнул, петарды ведь во дворе запускают ..., правду как было на самом деле мы ни когда не узнаем, будет много различных версий какая тебе больше подходит ту ты и считаешь правдой
    идёт информационная война, в интернете, телевидение, радио, ...
    и многие из нас в ней участвуют, кто то воюет на одной стороне кто то на другой, меня меньше всего интересует кто из них прав, потому что я веду войну на своей стороне и так получилось что мои интересы совпадают с одной из конфликтующих сторон, от меня не так уж много пользы, хотя я не поддерживаю одну из конфликтующих сторон, значит другой стороне я приношу пользу (с сегодняшнего дня, мобилизую себя в интернет войска, по специальности стрелок-радист интернет дивана)
    больше всего в этой теме, мне нравятся женщины: которые призывают людей идти на войну, тралят: "а почему ты сам еще здесь ?" действительно а почему я здесь ? во-первых: на диване гораздо лучше себя чувствуешь чем в то время когда копаешь окоп полного профиля под какую то технику, и во вторых: есть люди которых могут зафигачит на передовую а есть те которых не возьмут ни при каких обстоятельствах, думаю было бы вполне справедливо (разумно) лишить "гречкосеев" права голоса в данном вопросе, или хотя бы не прислушивается к их точке зрения, кроме тех случаев когда наши точки зрения совпадают, хотя бы на минуту представите себе, какой бы шум поднялся бы в америке если бы негров не призывали в армию, белых призывают а негров нет, расизм
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы шутите или серьезно?))))он так по военкомату со спущенными штанами ходил или все же поднимал их а потом опускал, булки раздвигал?)))))) вы уж извините, но смеюсь сквозь слезы как представила картину-чудак, со спущенными брюками и трусами по военкомату ходит присогнувшись с расставленными булками и светит геморром)))))если таки так и сделал, ай да актер...оскара ему)))))
    а был один товарищ так он себе глазик от куклы вставил и говорил докторам что он их видит))

7. Вверх #14186

8. Вверх #14187
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    а был один товарищ так он себе глазик от куклы вставил и говорил докторам что он их видит))
    я извиняюсь за нескромный вопрос, куда он глазик куклы вставил? в то место, где чудак со спущенными штанами и расставленными булками геммор показывал забегая на поворотах, бо всевидящее гемооко все видит или кудаааааааааааааааааа?)))))))))))

кукареку, вот видите какую гемморную тему вы затронули...уже и глазки в ход пошли...еще через 5 минут узнаем еще какие подробности...моя фантазия выдает такие картинки, что если бы вы увидили, вы бы тоже ужаснулись со смеху)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Смех-смехом, но ст. 43 приказа МОУ № 402-2008 года никто не отменял. И товарищ таки знал, что делал. По крайней мере, не лишал жену родительских прав, чтобы стать формально отцом-одиночкой. И кражу со взломом у родственника заради получения условной судимости тоже. Принял удар, так сказать, себе на одно место. Респект, однако!
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #14189
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Украинский парламент настроен на продолжение войны, так что служить придется однозначно. Они такие законы придумают, что парням бегом придется в военкомат бежать.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #14190
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Вот это тема)))))))) я сейчас всех разбужу)))))))

А еще была такая история, как одного моряка долго не меняли, так он перчатку привязал на веревку и ходил как с собакой и кормил))))))

12. Вверх #14191
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Украинский парламент настроен на продолжение войны, так что служить придется однозначно. Они такие законы придумают, что парням бегом придется в военкомат бежать.
    Или военкомату придется всем составом бежать от парней. Это как дело повернется.
    In schizo we trust!

13. Вверх #14192
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    украинский народ голыми руками не возьмешь)))
    хорошо что у кукол два ока, а у чела одно главное- очко, которое иногда играет, в которое можно вставить око, которое все увидит))))))))))))))и окно в европу тоже)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ...еще через 5 минут узнаем еще какие подробности...моя фантазия выдает такие картинки, что если бы вы увидили, вы бы тоже ужаснулись со смеху)))))
    эх, он мне так и сказал, что Он Вас как человек не заинтересует, посмеётесь Вы над ним, а он на Вас смотрел такими глазами, так как будто перед ним богиня, разговаривал я с ним ..., имя у него еще очень необычное: Северин
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

15. Вверх #14194
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    Или военкомату придется всем составом бежать от парней. Это как дело повернется.
    Военкомы боятся ходить с повестками, теперь повестки будут разносить работники Жэков.
    У нас ОСМД, так председательшу вчера вызывали в военкомат, она подписывала какие-то бумаги об ответственности за передачу повесток. Сами повестки ей пока не давали.

16. Вверх #14195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Военкомы боятся ходить с повестками, теперь повестки будут разносить работники Жэков.
    У нас ОСМД, так председательшу вчера вызывали в военкомат, она подписывала какие-то бумаги об ответственности за передачу повесток. Сами повестки ей пока не давали.
    ЖЕКИ давно разносят еще во вторую волну ходили выясняли кто живет на Поселке. В эту тоже приносили.

17. Вверх #14196
    Частый гость
    Когда получит повестки, решением собрания переизбрать председателя и все.....

18. Вверх #14197
    User banned
    А она могла отказаться от ответственности, ой простите, оказанного доверия? с юридической точки зрения?

19. Вверх #14198
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вот это тема)))))))) я сейчас всех разбужу)))))))

А еще была такая история, как одного моряка долго не меняли, так он перчатку привязал на веревку и ходил как с собакой и кормил))))))
    Просился в погранвойска?

20. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    В Одессе как всегда, серьезную тему превратили в юмореско))) да уж,посмеялась на ночь глядя)))

21. Вверх #14200
    Посетитель Аватар для Facteur
    я извиняюсь за нескромный вопрос, куда он глазик куклы вставил? в то место, где чудак со спущенными штанами и расставленными булками геммор показывал забегая на поворотах, бо всевидящее гемооко все видит или кудаааааааааааааааааа?)))))))))))
    Этот прикол был известен еще в 80-е, когда призывался, человек пять рассказывали, что при них на медкомиссии один чудак так глазом на доктора посмотрел, что его в дурку отправили. Да и в армии потом от многих эту дурку слышал.
    Верным путем идем товарищи!
    И.Сусанин

Ответить в теме
Страница 710 из 1101 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права