Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 708 из 1101 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что ему дешевле заплатить, чем выяснять отношения, не последнюю гривню проедает, а начнет выяснять, мало ли что могут сделать и где кислород перекрыть.
    Да понятное дело,что легче заплатить. Вопрос -за что? Можно же просто хотя бы анонимно позвонить и прояснить именно данный вопрос,а там кто знает,может скажут вдруг что-то дельное и можно будет этим апеллировать в военкомате.

3. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для re-animator
    Военный парад 9 мая 2011. Одесса https://www.youtube.com/watch?v=zQBLAptyoYc а прошло всего ничего,посмотрите,на маленьком мальчике Георгиевская лента,а шобы сделали за такое сейчас?а может кто то из Вас был на этом пораде,и радовался

4. Вверх #14143
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    У меня другая история - у подчиненного моего отца заболевание, которое попадает в золтой список - пришел, показал, справку даже не пришлось доставать - отпустили домой.
    Показал? Кому и что показал?
    Отпустил? Тот кому показывал отпустил?
    Так не бывает.
    Ваша информация, comme toujours, недостоверна.
    Процедура на самом деле сложнее, даже при наличии инвалидности.

5. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    Военный парад 9 мая 2011. Одесса https://www.youtube.com/watch?v=zQBLAptyoYc а прошло всего ничего,посмотрите,на маленьком мальчике Георгиевская лента,а шобы сделали за такое сейчас?а может кто то из Вас был на этом пораде,и радовался
    а парад тут причем? Или и 9 мая надо теперь отрицать? и все, для кого это праздник - сепаратисты и вата? Мне пофиг, для моей семьи это праздник.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 04.02.2015 в 20:30.
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #14145
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Показал? Кому и что показал?
    Отпустил? Тот кому показывал отпустил?
    Так не бывает.
    Ваша информация, comme toujours, недостоверна.
    Процедура на самом деле сложнее, даже при наличии инвалидности.
    У молодого человека геморрой, его показал. получил подтверждение - отпустили, моя информация достоверна, хочется вам этого или нет. Инвалидности у него нет, это да, наверное по-этому все так быстро прошло.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #14146
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от Irreligious86 Посмотреть сообщение
    Все началось с гребаного мойдана ! Нужно было бы подогнать вместо водометов - бензовозы , ну была бы небесная тысяча ушлепков , и никто бы не требовал автономии , не было бы ни реферндума , ни так называемых "сепаратистов-террористов", ни войны , сгорела бы тысяча ушлепков , а Янык засцал , не сделал решительный шаг и вся эта мразь была использована в качестве ступенек на трон - по головам майданутых тварей к власти пришли кровавые отморозки бендеро-американской идеологии. Да и майданутые не сами все это придумали - тщательно продуманная пропаганда , щедро профинансированый проэкт , угадайте чей ????
    Ухты. В психдиспансер провели интернет?
    In schizo we trust!

8. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Все началось с гребаного мойдана ! Нужно было бы подогнать вместо водометов - бензовозы , ну была бы небесная тысяча ушлепков , и никто бы не требовал автономии , не было бы ни реферндума , ни так называемых "сепаратистов-террористов", ни войны , сгорела бы тысяча ушлепков , а Янык засцал , не сделал решительный шаг и вся эта мразь была использована в качестве ступенек на трон - по головам майданутых тварей к власти пришли кровавые отморозки бендеро-американской идеологии. Да и майданутые не сами все это придумали - тщательно продуманная пропаганда , щедро профинансированый проэкт , угадайте чей ????
    Когда был кровавый режим януковича доллар не был по 23 и френдлента в вк и фейсбуке не была в мозгах и кишках. Ну воровали они, так никто не гиб хоть. Его просто грамотно слили.

http://diletant.ru/articles/16242372/

вот так надо было. Ну погибло бы пару сотен-тысяч отбросов, так не было бы того что сейчас.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #14148
    Патриот форума
    твой что ли? для того что бы своей одной извилиной тут шевельнул?

Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Символ свастики тоже имел другое значение и отношение к нему множество столетий

11. Вверх #14150
    User banned
    Все началось с гребаного мойдана ! Нужно было бы...
    Irreligious86, не здесь и не сейчас...
    Всему свое время и место. И Вашему мнению тоже.
    Мне иногда кажется, что через все это нужно пройти Украине, хотя бы один раз полностью и до конца. Чтобы осознать что же такое есть - Украина.
    Из чего она состоит и чего стоит.
    "Переведи меня через майдан..." слова этой песни в отношении нашей страны имеют намного более глубокий смысл, чем принято считать.

По теме:
    Вроде бы официально объявлено, что в 2015 году кроме текущей мобилизации уже запланировано еще две волны.
    Заранее известно, что мира в Украине не будет?

12. Вверх #14151
    Посетитель
    у нас бывшие клиенты в Симферополе,Севостополе,Белогорске,с нами работали 10 лет,приезжали в гости много раз,с ними очень много общались в последнее время на данный момент они не жалуются
    Вот последняя подборка о Крыме

Новости Крымнаша. Выпуск #84 за 04.02.2015

1. У моего очень ватного друга забирают ресторан на набережной (Ялта), хотя аренда была до 2063 г. Он его продавал за 1.5 млн.$, не успел. Расстроен. Если отберут, собирается уезжать в Запорожье. Но виновата во всем Америка. Она хочет войны.
    2. Сегодня на территории Крыма через спутник можно принимать программы нескольких десятков украинских телеканалов.
    3. Всё больше крымчан добровольно покидают «российский» полуостров в поисках лучшей жизни.
    4. Крым. Соседка девочка в колледже с января получает 482 рубля стипендии! В Украине 730 гривен (3000 руб).
    5. По РенТв мне рассказали, что золото скифов на 25 млрд$ в США вывез Яценюк на своем самолете в качестве оплаты за Майдан и аванса за войну. Ржу.
    6. В детских садах Симферополя многодетных родителей предупреждают об отмене льгот по оплате питания со ссылкой на «указ Минобразования Крыма».
    7. У меня муж за январь получил 5 т руб. Официально не трудоустраивают, не нравится — отваливай.
    8. Как минимум, половина моих соседей получают 5-6 тыс. руб. Есть пару таких, которые раньше получали в гривнах 6-7 тыс. (в среднем, 25000 руб).
    9. Крымчанам предложили скинуться на Керченский мост. Ветераны ЧФ уже отчисляют деньги. А, как же Роттенберги?
    10. Число предпринимателей в Крыму снизилось в 5 раз (со 120 000 в 2014 до 24 000 в 2015). Геноцид предпринимателей!
    11. Соседка, гордившаяся большой российской пенсией, рассчитывала безбедно жить в Крыму. Сегодня попросила в долг 500руб. Говорит, что не хватает на жизнь.
    12. Разговор с москвичом: “-Как там в Крыму? –Жопа. -У нас тоже. Из-за вас, кстати… А, у вас из-за вашей тупости”. Спасибо за откровенность, коллега.
    13. Валить надо с деньгами из Крыма в Сочи (Севастопольский форум).
    14. Знакомого старшего механика, работающего на немецком судне, на 2 месяца раньше вернули из рейса. Хозяин боится санкций и не берет крымчан.
    15. — Это какая-то глубокая пещера — Это не пещера, а жопа. — Но ты же сказал, что мы едем отдыхать – Ну, да, добро пожаловать на курорт Крым.
    16. Всё, я в своей стране, свободной и неоккупированной! Материковые, вам этой радости не понять! Как это, когда дышится легче. (ещё одна крымчанка покинула оккупированный полуостров… РУССКОЯЗЫЧНАЯ, ПОЕХАЛА К БАНДЕРАМ).
    17. Задержан Асан Чебиев за участие в митинге у стен Верховного Совета АРК 26 февраля 2014 года. Оккупанты подавляют проукраинских жителей.
    18. В Севастополе ведут борьбу с несанкционированной торговлей. Чем успешнее борьба, тем ближе продуктовые карточки.
    19. Учителям не платят зарплату с прошлого года. Доведенные до отчаяния педагоги жалуются властям, в ответ тишина. За жалобы грозят выговорами и увольнением.
    20. На ОДИН никому ненужный памятник «самообороне» Крыма из бюджета выделят 17 млн руб., а на 4,5 тысячи детей-сирот 33 млн. Такая россия!!!
    21. В Крыму за лайки, репосты и распространение информации, что Крым –украинский, а “референдум” был незаконным, можно попасть в тюрьму.
    22. В Евпатории не смогут провести вечер памяти Кузьмы Скрябина, назначенный на сегодняшний вечер. «Намекнули», что это нежелательно. Ранее разогнали скорбящих в Севастополе и Симферополе.
    P.S. Путин: “Если бы мы не пришли в Крым, там было бы, как на Донбассе”. Нет, путин, было бы, как в Днепропетровске, где вас нет…
    КРЫМский бандеровец

13. Вверх #14152
    Леди Совершенство
    У молодого человека геморрой, его показал. получил подтверждение - отпустили, моя информация достоверна, хочется вам этого или нет. Инвалидности у него нет, это да, наверное по-этому все так быстро прошло.
    Серьезно геморрой в военкомате предъявлял?
    Какой ужас))) а кому, сотрудникам военкомата?

14. Вверх #14153
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...Вроде бы официально объявлено что в 2015 году кроме текущей мобилизации уже запланировано уже две волны.
    Ну так: хочешь мира - готовься к войне. тем более с таким соседом...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #14154
    Я не волшебник-я только учусь
    Мне иногда кажется, что через все это нужно пройти Украине, хотя один раз. Чтобы осознать что же такое есть - Украина.
    "Переведи меня через майдан..." слова этой песни в отношении нашей страны имеют намного более глубокий смысл чем принято считать.

По теме:
    Вроде бы официально объявлено что в 2015 году кроме текущей мобилизации уже запланировано уже две волны.
    Задаюсь тем же вопросом.
    Мобилизация планируется по август месяц вроде?
    Т.е.заканчивать войну-АТО,пока никто не планирует?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мне иногда кажется, что через все это нужно пройти Украине, хотя один раз. Чтобы осознать что же такое есть - Украина.
    "Переведи меня через майдан..." слова этой песни в отношении нашей страны имеют намного более глубокий смысл чем принято считать.

По теме:
    Вроде бы официально объявлено что в 2015 году кроме текущей мобилизации уже запланировано уже две волны.
    Какая песня, какой майдан((( блин ну неужели вы не догоняете что это все срежиссировано.

Через что пройти? через тотальное испепеление и Украина поднимется как птица феникс из пепла на продаже шоколадок миру?

Простите за резкость, но такие высказывания у меня вызывают приступ недоумения.

Как победить врага - сделай чтобы запад и восток срались и они сами себя угробят.

Вспомнился анекдот про червяков и слово Родина
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #14156
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Вот последняя подборка о Крыме
    Новости Крымнаша. Выпуск #84 за 04.02.2015
    ...
    P.S. Путин: “Если бы мы не пришли в Крым, там было бы, как на Донбассе”. Нет, путин, было бы, как в Днепропетровске, где вас нет…
    КРЫМский бандеровец
    Щас вата налетит ...ВЫВСЁВРЁТИ!!!
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от artis Посмотреть сообщение
    Не наша это война , пусть по селам алкашей и наркоманов туда берут
    Ну,алкаши и наркоманы не только в селах. Да и есть кому воевать.
    Это,нацгвардия судя по бундесовой форме? Что-то,сильно они чистые,даже руки не испачканы... (Зря он там чешет про точечные удары СРЗО).
    https://www.youtube.com/watch?v=a2YaOCLvnoQ
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #14158
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    твой что ли? для того что бы своей одной извилиной тут шевельнул?

Которая ведет прямо в ж...

20. Вверх #14159
    Посетитель
    Я смотрю взамен Bivalu в теме появилась очередная толпа патриотов которых из-за состояния здоровья (геморрой там и прочее ) в армию не берут и они тут рассказывают как везде плохо и только у нас хорошо и надо в армию идти. Чего ж свой геморрой в тылу греете бойцы диванных войск?

21. Вверх #14160
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Серьезно геморрой в военкомате предъявлял?
    Какой ужас))) а кому, сотрудникам военкомата?
    В военкомате предъявляют военный билет.
    На медкомиссии - геморрой.

Что поделаешь - чай "Майдан" - он такой, от регулярного употребления могут быть последствия.
    Представляю картину пришел по повестке и вместо военного билета предъявил - геморрой...
    Там решили сразу - без психиатра понятно... негоден и "опасен".
    Вдруг попадет на службу в батальон охраны Президента и там "покажет".

Ку-ка-ре-ку если так и было, тогда Вы не солгали.

Ответить в теме
Страница 708 из 1101 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права