Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1701 из 2686 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 53705
  1. Вверх #34001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    я бы переспросил, потому что на Даче Ковалевского 81, находится 2-я городская детская больница и в официальном названии про Резника ни слова
    Стационар резника до декабря 2013 г. (в месяце могу ошибиться, но в общем под конец 2013г) находился в валиховском пер., а после таки да, перенесли на д.ковалевского,81 в детскую больницу №2.

И об этом практически никто не знает, кроме родителей, которые столкнулись с этой больницей по необходимости.

2. Вверх #34002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Отвечаю, мне надо было ехать с Глушко до Пишоновской - озвучили 62 грн. в Прометей. В конце концов уехала через "Оптиму" и заплатила - 65 грн.
    Кстати, сегодня ситуация с "Прометеем" повторилась уже не в час пик - заказала машину за час на 6.30 с Таирово до Староконного - цена 60 грн., опять нет машин в "Прометее", "Стартакси", и спокойно уехала такси "Драйв". Короче, дело не в заказе, а судя по всему в службах все-таки. Некоторые просто стали балованные и им невыгодно брать заказы по тарифу.
    В следующие несколько поездок, по-уточняйте у водителей - с какой они службы? Думаю, что ту службу, которую он назовет, будет отличатся от той, которую вы заказывали.

И еще раз - утром минимум 50% машин которые вывозят заказы, т.е. приезжают к вам, НЕ являются таксистами. Это обычные люди, которые таким образом оплачивают себе дорогу на работу, пачку сигарет и булочку на обед. И берут ваш заказ, потому что им по дороге.

А для человека, который живет с работы в такси, и считает свои издержки до копейки, не интересен ваш заказ именно по материальной составляющей. Потратить минимум час времени и в итоге останется 10 грн в кармане.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2015 в 18:28.

3. Вверх #34003
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Стационар резника до декабря 2013 г. (в месяце могу ошибиться, но в общем под конец 2013г) находился в валиховском пер., а после таки да, перенесли на д.ковалевского,81 в детскую больницу №2.

И об этом практически никто не знает, кроме родителей, которые столкнулись с этой больницей по необходимости.
    Честно, об этом и не знала. Название мед. учреждения услышала от подруги. Сказала оператору - больница Резника на Даче Ковалевского. Но, видимо, услышали только слово "Резника"...
    В некоторых службах уточняют адрес и точно повторяют его за заказчиком, а некоторым все равно... В итоге недовольны потребитель и сам водитель, потративший зря бензин...Одни убытки, в общем...
    Обидно, что подруга с малышом вся на нервах - ОЧЕНЬ долго к ним таксисты ехали...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #34004
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Мы, тут как бы не вас обвиняем, а пытаемся может таким образом достучатся до ИДС-ов, которые не могут/не хотят или не умеют составить порядок стоимости услуг удобных и понятных для пассажиров и таксистов, без всяких там "вымогательств".
    Правильно, не вы расценки придумали, но и не мы.....а кто?...ответ выше...
    п.с. Ещё раз - все претензии не к вам, дорогие пассажиры...
    Так бы сразу и сказали, что не к пассажирам обращаетесь. Мы ж в ваших тонкостях не разбираемся. Мы хотим вызвать машину и увидеть ее вовремя возле подъезда. И все.

5. Вверх #34005
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    я бы переспросил, потому что на Даче Ковалевского 81, находится 2-я городская детская больница и в официальном названии про Резника ни слова
    Больница Резника, действительно, когда-то находилась на Дворянской. Но было это ..дцать лет назад. А водитель и оператор просто не местные, наверное..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #34006
    Частый гость Аватар для Жораа
    Далась вам та больница)
    Я говорю, что на месте водителя бы переуточнил, потому что действительно путают часто и густо и пассажиры и диспетчера и сами водители, на Дворянской поликлиника, в Валеховском была больница, которую как выяснилось, недавно перенесли во вторую городскую, в любом случае в непонятной ситуации лучше переуточнить, а то потом Советский переулок на Дерибасовской (вместо Дерибасовки), Золотой Дюк на площади Деревянко, нет нам не Пионерская нам Варламова и т.д.

7. Вверх #34007

в дубль гисе она еще без "Резника"
    Изображения

8. Вверх #34008
    Скорая помощь форума
    в дубль гисе она еще без "Резника"
    Да что вы говорите?))
    http://go.2gis.com/af9q

9. Вверх #34009
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мы хотим вызвать машину и увидеть ее вовремя возле подъезда. И все.
    Думаю что когда непосредственно водитель, как исполнитель заказа, будет включён в состав лиц формирующих ценообразование..тогда Вы, как заказчик будете не только видеть ожидаемое, но и вправе требовать видеть именно то, что Вы ожидаете. А пока..пока вот так.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #34010
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?))
    http://go.2gis.com/af9q
    Не вижу смысла этого спора, вы наверняка уже подправили онлайн версию)))
    Изображения

11. Вверх #34011
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Все, конечно, замечательно. И про ценообразование и т.д....Но существует рынок предоставления услуг такси, есть конкуренция, в городе не монополия...
    Я рядовой потребитель...и зачем мне глубоко вникать во все это...? Если мне называют стоимость Х грн, значит ее перевозчик как-то рассчитывает, если водитель недоволен - вроде не рабовладельческий строй - всегда есть выбор...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #34012
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Все, конечно, замечательно. И про ценообразование и т.д....Но существует рынок предоставления услуг такси, есть конкуренция, в городе не монополия...
    Я рядовой потребитель...и зачем мне глубоко вникать во все это...? Если мне называют стоимость Х грн, значит ее перевозчик как-то рассчитывает, если водитель недоволен - вроде не рабовладельческий строй - всегда есть выбор...
    стоимость х рассчитывает сегодня идс, не перевозчик, а вот про выбор-та да, это видно по не вывозу.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #34013
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Фокус в том, что тот которого называют водителем, по факту и есть перевозчик.
    Но Вам действительно нет смысла глубоко вникать в тонкости да ещё в каждой сфере. Не нравится качество услуги - голосуйте ногами, уходите туда где нравится. Всё просто.

14. Вверх #34014
    Частый гость
    В следующие несколько поездок, по-уточняйте у водителей - с какой они службы? Думаю, что ту службу, которую он назовет, будет отличатся от той, которую вы заказывали.

И еще раз - утром минимум 50% машин которые вывозят заказы, т.е. приезжают к вам, НЕ являются таксистами. Это обычные люди, которые таким образом оплачивают себе дорогу на работу, пачку сигарет и булочку на обед. И берут ваш заказ, потому что им по дороге.

А для человека, который живет с работы в такси, и считает свои издержки до копейки, не интересен ваш заказ именно по материальной составляющей. Потратить минимум час времени и в итоге останется 10 грн в кармане.
    Ну вот вопрос - какое дело клиенту до расчета себестоимости и цены? просто теперь таки да, больше не обращусь к тем, кто как Вы написали, живет с работы в такси, а позвоню к тем, кого называют "бочки" судя по сленгу, и поеду в нужное время в нужную точку за названную цену. А профи-таксисты пусть ищут больше чем 10 грн. Их личное дело. Но лично я номер "Прометея" просто исключила из своей телефонной базы. И благо, нашлось кем его заменить.

15. Вверх #34015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Судя по всему я тоже в счастливой 10-ке. Такси вызываю не часто, цены не мониторю, залезаю в дубль гис и начинаю звонить. И что? Каждая вторая поездка с приколами: на Таирова нет машин у трех контор! Особенно утром рабочего дня. Заказывали такси на вокзал заблаговременно с часовым запасом. За 10 минут звонок: "машинка опоздает на 15-20 минут. Будете ждать?" Это нормально? Дело же НЕ только в деньгах! Что это это вообще за аукцион с ценами? Кто больше даст, того и повезем. А ты сиди и думай, сколько нужно накинуть, чтобы точно приехала. Я, лично, не хочу об этом думать! Согласна платить адекватную цену. Вопрос: поменяет ли это стиль работы такси?
    Я например заказы на время ваще не беру. Считаю что за них надо доплачивать, или выкидывать в эфир не за 25 мин. Получается я минимум 15 мин бесплатно жду клиента. Конторы заботятся о клиентах и их кошельках. Удачи вам вовремя добираться.

16. Вверх #34016
    Посетитель
    Только владельцы АЗС и продавцы не предлагают водителям бороться за их права... и вряд ли продавец запчастей называет цену и ждет, что кто-то накинет сверху 50 %,чтоб гарантированно забрать нужный товар.

То,что некоторые здесь предлагают, называется вымогательством. Существуют расценки - их не пассажиры придумали. Водители считают,что оплата занижена? В чем проблема - решайте вопрос со своими службами. Но не надо делать пассажиров заложниками ваших желаний
    А пассажиры и есть заложники желаний таксиста. Та служба куда вы звоните, всего лишь предоставляет информациооные услуги водителю, даже в договоре такое прописано. И вам выбирать одну из таких служб, якобы такси. А нам выбирать кого подводить, а кто нормально исполняет свои услуги. За это мы их вознаграждаем.

17. Вверх #34017
    Посетитель
    ))) а если серьезно, не хотите опоздать, переходите на бочки, там машин много и цены вроде не бьют по карману.

18. Вверх #34018
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    ))) а если серьезно, не хотите опоздать, переходите на бочки, там машин много и цены вроде не бьют по карману.
    Ты ещё про лыжи скажи, все поймут... Это работая в такси все понятно и ясно ) А пассажирам зачем это? Тут ели про заказы на время многие поняли недавно )

Если честно, то я тоже как то не могу понять, это как мне, скажем как клиенту перейти на бочки? )) Не буду же я звонить например в Реал и уточнять, а вы подключены к бочке? И то, это я в курсе что это и поэтому так бы спросил...

В этой теме давно пора привыкнуть про цены и внутренние механизмы не писать, без толку...

19. Вверх #34019
    User banned
    То,что некоторые здесь предлагают, называется вымогательством. Существуют расценки - их не пассажиры придумали. Водители считают,что оплата занижена? В чем проблема - решайте вопрос со своими службами. Но не надо делать пассажиров заложниками ваших желаний
    То, что тебе здесь предлагают, называется соломинкой для утопающего. Ныне у таксистов нет "своих" служб. Точно также нет "служб", у которых есть "свои" таксисты. Никто никому ничего не должен. Зачастую таксист может просто отказаться от "обязательного" заказа (если он стоит в очереди, и получает от "своей" конторы заказ), если ему заказ невыгоден - БЕЗ последствий для себя. Некоторые конторы за это наказывают "рублем". Неважно. Еще раз: если к тебе не приехало такси, и таксисту от этого ни холодно, ни жарко - НУЖНО ли ему "решать вопрос со своими службами"?? Нужно! Но нет для этого сейчас никаких возможностей. Потому что государство (первоочередной полномочный регулировщик этих проблем) забило болт на это все!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 05.02.2015 в 03:08.

20. Вверх #34020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ты ещё про лыжи скажи, все поймут... Это работая в такси все понятно и ясно ) А пассажирам зачем это? Тут ели про заказы на время многие поняли недавно )

Если честно, то я тоже как то не могу понять, это как мне, скажем как клиенту перейти на бочки? )) Не буду же я звонить например в Реал и уточнять, а вы подключены к бочке? И то, это я в курсе что это и поэтому так бы спросил...

В этой теме давно пора привыкнуть про цены и внутренние механизмы не писать, без толку...
    Именно в этой теме и надо писать про "бочки" - для обывателей и чайников, таких как например я , объяснить, что люди, если Вы хотите быстро получить машину пользуйтесь теми службами, которые подключены к единой базе - именуемой собственно бочка, где таксисты подхватывают заказы из разных служб и просто желающие подзаработать частники - вероятно. Это пишу в меру моего женского понимания, сама сегодня лишь поняла суть. И судя по всему та же Оптима и другие к ней подключены. Может кто еще добавит кто в нее входит? и тогда Вы всегда будете с машиной... А то эти бесконечные - мы будем брать заказ, мы не будем, нам мало прибыли .... ну нет слов... У всех сейчас критическое положение - не только у таксистов, но никто ж не отказывается к примеру, печь хлеб почти что в убыток....

Ответить в теме
Страница 1701 из 2686 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права