Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1700 из 2686 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 53705
  1. Вверх #33981
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А ты сиди и думай, сколько нужно накинуть, чтобы точно приехала. Я, лично, не хочу об этом думать! Согласна платить адекватную цену. Вопрос: поменяет ли это стиль работы такси?
    Все в ваших руках, пассажиры). Создавайте профсоюз пассажиров))) и штормите конторы такси! Чтобы последние (именно "последние") ставили нормальные тарифы с учетом говно-реалий и, в частности, повышенный тариф на предварительный заказ (особенно утренний)! Если будете достаточно общественно-активны, мы своим фронтом подтянемся и поддержим вас. Вместе мы - СИЛА!)))

2. Вверх #33982
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Судя по всему я тоже в счастливой 10-ке. Такси вызываю не часто, цены не мониторю, залезаю в дубль гис и начинаю звонить. И что? Каждая вторая поездка с приколами: на Таирова нет машин у трех контор! Особенно утром рабочего дня. Заказывали такси на вокзал заблаговременно с часовым запасом. За 10 минут звонок: "машинка опоздает на 15-20 минут. Будете ждать?" Это нормально? Дело же НЕ только в деньгах! Что это это вообще за аукцион с ценами? Кто больше даст, того и повезем. А ты сиди и думай, сколько нужно накинуть, чтобы точно приехала. Я, лично, не хочу об этом думать! Согласна платить адекватную цену. Вопрос: поменяет ли это стиль работы такси?
    Не только, ха, но в 95 % случаев дело именно в деньгах!
    Например в вашем секторе нет машин, а в рядом стоящих секторах есть машины, которые могут подтянутся до вас, если будет накинуто к тарифу 20-30 грн. И что самое интересное эти 20-30 грн, чистыми не упадут в карман таксиста, а уйдут на топливо и амортизацию, не всё, но почти.
    Так что надбавка ~50% за предварительный заказ очень уместна. И волки сыты и овцы целы и довольны.

3. Вверх #33983
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Все в ваших руках, пассажиры). Создавайте профсоюз пассажиров))) и штормите конторы такси! Чтобы последние (именно "последние") ставили нормальные тарифы с учетом говно-реалий и, в частности, повышенный тариф на предварительный заказ (особенно утренний)! Если будете достаточно общественно-активны, мы своим фронтом подтянемся и поддержим вас. Вместе мы - СИЛА!)))
    Ничего себе заявочки! Мало того, что пассажиров в последнее время (судя по этой теме) постоянно кидают - водителей,видите ли, не устраивает сумма оплаты. Так теперь пассажиры должны еще и бороться за права водителей? Может вы сами будете разбираться со своими конторами?
    Я вызываю такси - мне озвучивают сумму(мысленно прибавляю к ней 10 % чаевых). Я не таксист, и не знаю много это или мало. Я соглашаюсь и жду. А теперь,оказывается, к названной сумме я должна прибавить еще что-то, чтобы быть уверенной, что машина точно приедет? По-моему, у некоторых таксистов борзометр зашкаливает.

4. Вверх #33984
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Тори-тори не надо ничего доплачивать.Вам объяснили что некоторые заказы брать не выгодно. Ждем следующих постов как в час пик не приехала машина.

5. Вверх #33985
    User banned
    В крайнем случае - вернёмся к истокам , будем выходить к дороге и поднимать руку , тоже уедем . А то расслабились , понимаешь , за годы стабильности , такси нам подавай к подъезду , не доросли мы пока до такого сервиса .

6. Вверх #33986
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    По-моему, у некоторых таксистов борзометр зашкаливает.
    Прикиньте, а таксисты наверное думают что борзометр зашкаливает у владельцев АЗС и продавцов автозапчастей..... ....кто следующий?....

7. Вверх #33987
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Прикиньте, а таксисты наверное думают что борзометр зашкаливает у владельцев АЗС и продавцов автозапчастей..... ....кто следующий?....
    Только владельцы АЗС и продавцы не предлагают водителям бороться за их права... и вряд ли продавец запчастей называет цену и ждет, что кто-то накинет сверху 50 %,чтоб гарантированно забрать нужный товар.

То,что некоторые здесь предлагают, называется вымогательством. Существуют расценки - их не пассажиры придумали. Водители считают,что оплата занижена? В чем проблема - решайте вопрос со своими службами. Но не надо делать пассажиров заложниками ваших желаний

8. Вверх #33988
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Тори-тори не надо ничего доплачивать.Вам объяснили что некоторые заказы брать не выгодно. Ждем следующих постов как в час пик не приехала машина.
    а как получается,что есть "невыгодные заказы"?почему база не рассчитывает правильно стоимость? или это связано не с базой, а с тем,что таксисты в часы пик пытаются заработать по-больше?и как клиенту понять,что его заказ невыгодный?
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

9. Вверх #33989
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    а как получается,что есть "невыгодные заказы"?почему база не рассчитывает правильно стоимость? или это связано не с базой, а с тем,что таксисты в часы пик пытаются заработать по-больше?и как клиенту понять,что его заказ невыгодный?
    Хорошо, что когда приезжает Бонд, они не выбирают выгодный заказ или нет, т.к. просто не знают, куда я захочу ехать и сколько они заработают на моем заказе.)

10. Вверх #33990
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Базе пох и таксист и вы. Заработать больше за свой труд и вложения это плохо?
    Вам предложили выполнить одинаковою работу 2 разных чела, но есть момент у 1-го на это уйдет 20 мин, а у 2-го час, денег платят одинаково.Кого вы выберете? Наверное 2-го )

11. Вверх #33991
    User banned
    Базе пох и таксист и вы. Заработать больше за свой труд и вложения это плохо?
    Вам предложили выполнить одинаковою работу 2 разных чела, но есть момент у 1-го на это уйдет 20 мин, а у 2-го час, денег платят одинаково.Кого вы выберете? Наверное 2-го )
    Так как клиенту понять , что его заказ невыгодный , если диспетчер называет цену и говорит , что заказ принят ?

12. Вверх #33992
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так как клиенту понять , что его заказ невыгодный , если диспетчер называет цену и говорит , что заказ принят ?
    Заказывать где оплата по км, а не диспетчер называет
    Если каждый раз в час пик нет машин,еще и на Таирова, то видимо что то не так с тем заказом

13. Вверх #33993
    Посетитель Аватар для Ianua
    Если каждый раз в час пик нет машин,еще и на Таирова, то видимо что то не так с тем заказом
    в каких службах оплата по км? (кроме бонда)
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

14. Вверх #33994
    User banned
    У меня пока не разу такого не было , но мы на Черёмушках живём , последний раз родня заказывала числа 10 января - приехала машина , хотя у нас тут были сугробы и завалы .

15. Вверх #33995
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Читаешь тему и вдохновляешься...Сколько "продвинутых" пользователей такси развелось, способных критически оценивать окружающий мир, особенно в пределах города Одесса и в контексте комплекса общественного транспорта!!!! Куда уж нам, простым и непродвинутым...

Еще одна "веселая" история с такси - вчера днем ( не в час пик) подруга выписывалась с ребенком из больницы Резника на Даче Ковалевского. Позвонила с просьбой вызвать НОРМАЛЬНОЕ такси, т.к.в том, что она вызывала в течении получаса так и не нашли машину. Вызываю другое такси с примечанием "очень срочно нужна машина в больницу Резника, что на Даче Ковалевского", не уточняя стоимость - сообщают, что такое-то авто уже едет и почти рядом....Но не тут то было...Водитель приехал к поликлинике им.Резника, что на Дворянской...И вместе с другим оператором дружно доказывали мне по телефону, что больница Резника всегда там и находилась, хотя всегда там была поликлиника ...Зачем я изначально называла адрес? Компетентность и внимательность операторов, а иногда и водителей оставляет желать лучшего...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #33996
    Частый гость Аватар для Жораа
    я бы переспросил, потому что на Даче Ковалевского 81, находится 2-я городская детская больница и в официальном названии про Резника ни слова

17. Вверх #33997
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    я бы переспросил, потому что на Даче Ковалевского 81, находится 2-я городская детская больница и в официальном названии про Резника ни слова
    Городская детская больница им. академика Б.Я. Резника - вот их официальное название, а не 2-ая городская детская больница.

18. Вверх #33998
    Не покидает форум Аватар для samym
    Может вы сами будете разбираться со своими конторами?
    По-моему, у некоторых таксистов борзометр зашкаливает.
    Существуют расценки - их не пассажиры придумали. Водители считают,что оплата занижена? В чем проблема - решайте вопрос со своими службами.
    Если таксист не берёт заказ это и есть разбирательство с своими конторами.
    И никакого борзометра. Вам таксист обещал приехать? Нет? Так к чему тогда претензии?

19. Вверх #33999
    Только владельцы АЗС и продавцы не предлагают водителям бороться за их права... и вряд ли продавец запчастей называет цену и ждет, что кто-то накинет сверху 50 %,чтоб гарантированно забрать нужный товар.

То,что некоторые здесь предлагают, называется вымогательством. Существуют расценки - их не пассажиры придумали.
    Мы, тут как бы не вас обвиняем, а пытаемся может таким образом достучатся до ИДС-ов, которые не могут/не хотят или не умеют составить порядок стоимости услуг удобных и понятных для пассажиров и таксистов, без всяких там "вымогательств".
    Правильно, не вы расценки придумали, но и не мы.....а кто?...ответ выше...

Водители считают,что оплата занижена?
    Представьте себе, именно так и считаем.

Почему? Вот вам "старые бараны":

топливо, запчасти, доллар - выросли на 200-300%
    услуги на такси - выросли на 20-30%

Есть разница?

п.с. Ещё раз - все претензии не к вам, дорогие пассажиры...

20. Вверх #34000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    А интересно откуда-куда Вам надо было ехать и какую стоимость озвучили?
    Отвечаю, мне надо было ехать с Глушко до Пишоновской - озвучили 62 грн. в Прометей. В конце концов уехала через "Оптиму" и заплатила - 65 грн.
    Кстати, сегодня ситуация с "Прометеем" повторилась уже не в час пик - заказала машину за час на 6.30 с Таирово до Староконного - цена 60 грн., опять нет машин в "Прометее", "Стартакси", и спокойно уехала такси "Драйв". Короче, дело не в заказе, а судя по всему в службах все-таки. Некоторые просто стали балованные и им невыгодно брать заказы по тарифу.
    Последний раз редактировалось Selin_5; 04.02.2015 в 17:39.

Ответить в теме
Страница 1700 из 2686 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права