|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Плюнуть в теме желающие есть со всех сторон, но...
Практическая польза темы - обмен информацией, практикой. Которая в некотором роде - тоже деньги![]()
А FAQ (Frequently Asked Questions) об особеностях использования такси в постсоветском обществе читать никто не будет. До этого основная масса потребителей общества просто не доросла.
Меня, честно признаться, удивляют эти люди. Две секунды гуглить, а они на форумах вопросы задают... Ну это я в общем
PS. Кстати при наличии литературного таланта можно написать статью и продать (эт я могу) её СМИ, об особенностях пользования такси в Украине
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нет, ну и что вот сказать? сегодня позвонив в 7 утра и заказав машину на 8 - получила без 10 минут восемь ответ от "Прометея" - извините, машин на Таирово нет, вопрос - а что это неясно заранее, только за 10 минут? попытки найти машину через "Стар такси" - уже в гораздо более сжатое время "на сейчас" тоже не увенчались успехом, тот же ответ - машин на Таирово нет. И уважила лишь "Оптима" таки найдя транспорт спустя какое то время. И не поняла механизма отказа - ну неужели отсутствие машин видно за 10 минут?
Заказ начинает висеть в эфире сразу, после приема. Висит, висит но брать, видимо не хотят или некому. До последнего надеяться что его возьмут, потом звонят и говорят что нету машин.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Поэтому в сегодняшних реалиях (которые, вероятно, продолжат ухудшаться), имхо, выходом может быть предложение клиентОМ бОльшей суммы, нежели стандартный тариф на желаемую клиентом поездку (если прибытие в пункт назначения вовремя имеет достаточную значимость). Тогда есть вероятность, что кто-то из таксистов таки возьмет этот заказ.
Не надо так шутить.Люди сейчас скорее злые, чем добрые.А Лыжу схватить в начале дня - весь день фиговым будет.Народная примета.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
сегодня попрощалась навсегда с прометеем которым пользовалась кучу лет... они или офигели или я чего-то не понимаю... вчера заплатила 97 грн по своему маршруту, думала резкое подорожание, а сегодня вызвала другое такси по этому же маршруту и всего 61 грн...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Судя по всему я тоже в счастливой 10-ке. Такси вызываю не часто, цены не мониторю, залезаю в дубль гис и начинаю звонить. И что? Каждая вторая поездка с приколами: на Таирова нет машин у трех контор! Особенно утром рабочего дня. Заказывали такси на вокзал заблаговременно с часовым запасом. За 10 минут звонок: "машинка опоздает на 15-20 минут. Будете ждать?" Это нормально? Дело же НЕ только в деньгах! Что это это вообще за аукцион с ценами? Кто больше даст, того и повезем. А ты сиди и думай, сколько нужно накинуть, чтобы точно приехала. Я, лично, не хочу об этом думать! Согласна платить адекватную цену. Вопрос: поменяет ли это стиль работы такси?
Еще летом я бы посмеялся с такой шуточки. Но сейчас уже правда не смешно. Хотя бы от сознания того, что такси пользуются люди, у которых напрочь отсутствует способность критически оценивать окружающий мир (хотя бы в пределах города Одесса, и хотя бы в контексте комплекса общественного транспорта). Пойду в Бонд, наверное; там, говорят, клиенты "продвинутые".
А если серьезно, то КэТ_777 железно ждет перспектива неоднократного (если не сказать - регулярного) повторения описанной ситуации. Долго распространяться на тему "от таксиста тут ничего не зависит" не буду. Перед кем распинаться?...
Социальные закладки