Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1699 из 2686 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 53705
  1. Вверх #33961
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    8-10 где то так.
    Шо за 8-10??)))))))))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #33962
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста.если мне такси нужно в 7 утра ,то вызывать с вечера или за полчаса до необходимого мне времени ??? И какое такси понадежнее?)
    Лучше за 30-40-50 минут до нужного времени, заказ в эфир дают за час до нужного времени даже если вечером закажете.

3. Вверх #33963
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Лучше за 30-40-50 минут до нужного времени, заказ в эфир дают за час до нужного времени даже если вечером закажете.
    Спасибо !

4. Вверх #33964
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение

Шо за 8-10??)))))))))
    Долларов наверное....

5. Вверх #33965
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть нормальные клиенты с нормальными вопросами. Им могут ответить только сами таксисты-диспетчеры-директоры, те кто понимают суть проблемки.
    И есть ангины, которые заходят в тему лишь бы плюнуть какой.
    Так вот, если в теме не будет другой стороны прилавка, то она быстро превратится в помойку и умрёт.
    Имхо.
    ЗЫ. Я бы создал тему Часто задаваемых вопросов, разложил по полочкам всё о предварительных заказах, сдаче, чае, простоях, неустойках и тп, но...
    Шоумасгоон!
    Плюнуть в теме желающие есть со всех сторон, но...
    Практическая польза темы - обмен информацией, практикой. Которая в некотором роде - тоже деньги
    А FAQ (Frequently Asked Questions) об особеностях использования такси в постсоветском обществе читать никто не будет. До этого основная масса потребителей общества просто не доросла.
    Меня, честно признаться, удивляют эти люди. Две секунды гуглить, а они на форумах вопросы задают... Ну это я в общем
    PS. Кстати при наличии литературного таланта можно написать статью и продать (эт я могу ) её СМИ, об особенностях пользования такси в Украине
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #33966
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    PS. Кстати при наличии литературного таланта можно написать статью и продать (эт я могу ) её СМИ, об особенностях пользования такси в Украине
    Кто будет писать, кто продавать и как и "когда мы будем делить наши деньги"!

7. Вверх #33967
    Частый гость
    Нет, ну и что вот сказать? сегодня позвонив в 7 утра и заказав машину на 8 - получила без 10 минут восемь ответ от "Прометея" - извините, машин на Таирово нет, вопрос - а что это неясно заранее, только за 10 минут? попытки найти машину через "Стар такси" - уже в гораздо более сжатое время "на сейчас" тоже не увенчались успехом, тот же ответ - машин на Таирово нет. И уважила лишь "Оптима" таки найдя транспорт спустя какое то время. И не поняла механизма отказа - ну неужели отсутствие машин видно за 10 минут?

8. Вверх #33968
    Заказ начинает висеть в эфире сразу, после приема. Висит, висит но брать, видимо не хотят или некому. До последнего надеяться что его возьмут, потом звонят и говорят что нету машин.

9. Вверх #33969
    User banned
    Заказ начинает висеть в эфире сразу, после приема. Висит, висит но брать, видимо не хотят или некому. До последнего надеяться что его возьмут, потом звонят и говорят что нету машин.
    Поэтому в сегодняшних реалиях (которые, вероятно, продолжат ухудшаться), имхо, выходом может быть предложение клиентОМ бОльшей суммы, нежели стандартный тариф на желаемую клиентом поездку (если прибытие в пункт назначения вовремя имеет достаточную значимость). Тогда есть вероятность, что кто-то из таксистов таки возьмет этот заказ.

10. Вверх #33970
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Поэтому в сегодняшних реалиях (которые, вероятно, продолжат ухудшаться), имхо, выходом может быть предложение клиентОМ бОльшей суммы, нежели стандартный тариф на желаемую клиентом поездку (если прибытие в пункт назначения вовремя имеет достаточную значимость). Тогда есть вероятность, что кто-то из таксистов таки возьмет этот заказ.
    Вообще такая фишка должна быть у диспетчеров, типа "Вам обычный или срочный?".
    Например обычный 40 грн. с исполнением 15-100 минут, а срочный 60 грн., но со 100% исполнением вовремя.
    Вот пусть клиент и принимает сам решение.

11. Вверх #33971
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Нет, ну и что вот сказать? сегодня позвонив в 7 утра и заказав машину на 8 - получила без 10 минут восемь ответ от "Прометея" - извините, машин на Таирово нет, вопрос - а что это неясно заранее, только за 10 минут? попытки найти машину через "Стар такси" - уже в гораздо более сжатое время "на сейчас" тоже не увенчались успехом, тот же ответ - машин на Таирово нет. И уважила лишь "Оптима" таки найдя транспорт спустя какое то время. И не поняла механизма отказа - ну неужели отсутствие машин видно за 10 минут?
    А интересно откуда-куда Вам надо было ехать и какую стоимость озвучили?

12. Вверх #33972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Или звонить сразу в 10 такси, кто первый приехал, того и тапки))) (шучу)

13. Вверх #33973
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Не надо так шутить.Люди сейчас скорее злые, чем добрые.А Лыжу схватить в начале дня - весь день фиговым будет.Народная примета.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

14. Вверх #33974
    Частый гость
    сегодня попрощалась навсегда с прометеем которым пользовалась кучу лет... они или офигели или я чего-то не понимаю... вчера заплатила 97 грн по своему маршруту, думала резкое подорожание, а сегодня вызвала другое такси по этому же маршруту и всего 61 грн...

15. Вверх #33975
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю...Сама точно в такой ситуации была буквально неделю назад...тоже Таирово...правда, конторы другие...
    Наверное...это городской заговор таксистов против жителей жилмассива)))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #33976
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    сегодня попрощалась навсегда с прометеем которым пользовалась кучу лет... они или офигели или я чего-то не понимаю... вчера заплатила 97 грн по своему маршруту, думала резкое подорожание, а сегодня вызвала другое такси по этому же маршруту и всего 61 грн...
    Один раз не факт.
    А шо за маршрут, ну так, для понимания?

17. Вверх #33977
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю...Сама точно в такой ситуации была буквально неделю назад...тоже Таирово...правда, конторы другие...
    Заговор 100%!!! 1е - желающих уехать с таирова 1000 человек, повозок 990. Вы попали в счастливую десятку. 2е, такси "noname1" везет из точки а в точку б за 30 гривен, но вы вызвали такси "noname2" за 28 гривен. Кого выберет водитель?)

18. Вверх #33978
    Постоялец форума
    Заговор 100%!!! 1е - желающих уехать с таирова 1000 человек, повозок 990. Вы попали в счастливую десятку. 2е, такси "noname1" везет из точки а в точку б за 30 гривен, но вы вызвали такси "noname2" за 28 гривен. Кого выберет водитель?)
    Судя по всему я тоже в счастливой 10-ке. Такси вызываю не часто, цены не мониторю, залезаю в дубль гис и начинаю звонить. И что? Каждая вторая поездка с приколами: на Таирова нет машин у трех контор! Особенно утром рабочего дня. Заказывали такси на вокзал заблаговременно с часовым запасом. За 10 минут звонок: "машинка опоздает на 15-20 минут. Будете ждать?" Это нормально? Дело же НЕ только в деньгах! Что это это вообще за аукцион с ценами? Кто больше даст, того и повезем. А ты сиди и думай, сколько нужно накинуть, чтобы точно приехала. Я, лично, не хочу об этом думать! Согласна платить адекватную цену. Вопрос: поменяет ли это стиль работы такси?

19. Вверх #33979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Судя по всему я тоже в счастливой 10-ке. Такси вызываю не часто, цены не мониторю, залезаю в дубль гис и начинаю звонить. И что? Каждая вторая поездка с приколами: на Таирова нет машин у трех контор! Особенно утром рабочего дня. Заказывали такси на вокзал заблаговременно с часовым запасом. За 10 минут звонок: "машинка опоздает на 15-20 минут. Будете ждать?" Это нормально? Дело же НЕ только в деньгах! Что это это вообще за аукцион с ценами? Кто больше даст, того и повезем. А ты сиди и думай, сколько нужно накинуть, чтобы точно приехала. Я, лично, не хочу об этом думать! Согласна платить адекватную цену. Вопрос: поменяет ли это стиль работы такси?
    Стиль работы такси это не поменяет .
    Но 45-50 Таирово -Жд. утром машины -лотерея .

65-70 уехали .

20. Вверх #33980
    User banned
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Еще летом я бы посмеялся с такой шуточки. Но сейчас уже правда не смешно. Хотя бы от сознания того, что такси пользуются люди, у которых напрочь отсутствует способность критически оценивать окружающий мир (хотя бы в пределах города Одесса, и хотя бы в контексте комплекса общественного транспорта). Пойду в Бонд, наверное; там, говорят, клиенты "продвинутые".
    А если серьезно, то КэТ_777 железно ждет перспектива неоднократного (если не сказать - регулярного) повторения описанной ситуации. Долго распространяться на тему "от таксиста тут ничего не зависит" не буду. Перед кем распинаться?...

Ответить в теме
Страница 1699 из 2686 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права