Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2649 из 3276 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 65509
  1. Вверх #52961
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я писала о ценах с распродажи.

девочки, меня точно заберет дурка. сижу я на кухне, кот что-то выпрашивает - смотрю, еда есть, вода тоже, слышу - зарывает, а он опять обоссал мне сапоги.
    что делать???? я уже готова его в хорошие руки за такие дела, реально выбешивают уже его выходки. вымывала обувь и полы, вместо того, чтоб уже пойти и лечь спокойно.
    О е ей...ты попробуй есть пшикалка отталкивающая для таких дел чтоб не ссали..и попшикай обувь всю..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #52962
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать.. могу тебя успокоить, что при инфекции кишечной ребенок может сутки а то и больше пить только воду мелкими глотками. Мне приводили примеры случаев таких. но у нас тогда ГВ было и я наотрез отказалась отменять ГВ и моя педиатр это подтвердила.
    Моя кресница год назад ей тогда было 1,3 переболела ротовирусом, рвала и поносила с высокой темпой, хорошо хоть пила. Есть оооочень жиденькую рисовую кашу начала через 3 дня, нормально поела аж через неделю. Похудела конечно, но зато все отьела за следующие две недели, так еще и с аппетитом, а не с плеваниями и уговорами.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #52963
    давно уже. месяцев в 6, тк начал ходить в цветы. было все ок, потом перед родами делал под дверь в спальню, после родов мог еще и мимо лотка рядом, одно время перестал, после того как мы с ребенком недели 2 у бабушки были, теперь опять. я подозреваю, что ревнует, но не отдать же мне ребенка, потому что кот бесится?!..блин, и жалко его...
    А у меня рыгает с 6-7 утра если ему жрать не дать( и это тоже с рождения реб началось(шерстью рыгает мазь давала уже..ниче не помогает..

4. Вверх #52964
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    давно уже. месяцев в 6, тк начал ходить в цветы. было все ок, потом перед родами делал под дверь в спальню, после родов мог еще и мимо лотка рядом, одно время перестал, после того как мы с ребенком недели 2 у бабушки были, теперь опять. я подозреваю, что ревнует, но не отдать же мне ребенка, потому что кот бесится?!..блин, и жалко его...
    проверь его на мочекаменную болезнь...оно так может проявляться..или просто ревнует-вредничает...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #52965
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что такие мне тоже нравится их обувь и одежда, но бесит, что купить нельзя нигде нормально. Сделали бы инет магазин и было бы всем счастье!

Бери! Цена хорошая. Веной хорошие кроссы будут больше 1000. Покажи какие ты присмотрела?
    http://www.adidas.ru/krossovki-zx-700/M25254.html вот такие)

ещё нашла вот такие http://lispo.com.ua/catalogue/footwear/krossovky/krosvki-dit-adidasm20468/ они даже больше нравятся так как носочек кожаный и пятка кожаная - мыть легче,а по цене что те что те.
    Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 04.02.2015 в 22:14.

6. Вверх #52966
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у меня рыгает с 6-7 утра если ему жрать не дать( и это тоже с рождения реб началось(шерстью рыгает мазь давала уже..ниче не помогает..
    а кот длинношерстный? я корм шерстевыводящий брала, хоть у меня шотландец и gimpet гель. может проблемы с жкт и поэтому рвет?

7. Вверх #52967
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    проверь его на мочекаменную болезнь...оно так может проявляться..или просто ревнует-вредничает...
    а в 2.5 года может быть мочекаменная?

8. Вверх #52968
    Постоялец форума Аватар для shevika
    девочки, свекры накормили ребенка бородинским хлебом, пока у них был...живот обязательно должен болеть?
    Не обязательно)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к хозяюшкам! помогайте)
    у нашего папочки на днях день рожденья, хочу организовать пивную вечеринку. подкиньте идею меню!! салат никак не придумаю..

---
    одесса-ира, готовила картофель с беконом - весьма недурственно)))
    Алиса, а вчера были сырники по твоему рецепту - тоже понравились)) правда я с соусом не заморачивалась)
    спасибо вам)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1#post 31423631 юль,очень классный рецепт. Нравится всем мужчинам)
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    О спасибо, не знала, сто там есть и детская одежда. По времени успела забежать только в бенетон и модные дети и немного книг забрала))))
    Лен, в бенеттоне еще что то есть?
    По поводу жилетки...мне очень удобно на наши погоды. У нас две на весну.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девули доброй ночи, что подарить девочке 6лет,? 300-400грн завтра в гости - хочется что-то взять с собой.
    Чем реб увлекается я не знаю, к сожалению.
    Набор для изготовления украшений...моей дочке нравится. А ещетнам нравится плей до...но в фаворите сейчас, конечно, монстр хай.

9. Вверх #52969
    а кот длинношерстный? я корм шерстевыводящий брала, хоть у меня шотландец и gimpet гель. может проблемы с жкт и поэтому рвет?
    Нет проблем нет..нализывает шерсть..я ж писала что крем давала этот уже сейчас опять даю..у меня тоже шотландец вислоухий только)с корма ушли недавно ест еду нашу)

10. Вверх #52970
    а в 2.5 года может быть мочекаменная?
    Как по мне- то нет.

11. Вверх #52971
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    у нас всего 8 и лезет 1 жевательный (моляр?) маловато тоже)))

Девочки, у кого детки болеют - я вам сочувствую((( Даже страшно представить, каково вам и малышам особенно((
    Мы ттт пока ничем и нигде в наши 1,3, надеюсь так и дальше будет.. иногда советчикам бросить мне ГВ мне хочется бросить чем-то в них))) эти родственники добрые) может и не в ГВ дело, но я реально боюсь заканчивать, т.к. слышала, что именно после этого у многих начинались болячки..
    А одна добрая тетя прям мужу моему выговор сделала - его знакомая - как это у нас ребенок не болел ещё??? Ребенок ДОЛЖЕН болеть, чтобы иммунитет вырабатывался... муж пришел озабоченный крайне а я вот и не знаю - париться по этому поводу мне?) честно, в замешательстве и я...
    А ещё сегодня вечером сдох мой тел.. и я без связи.. муж далеко.. это такая паника - остаться без мобильного, и как мы раньше жили без них?
    Я тоже верю, что гв помогает. Старшего очень долго кормила плюс закаливание по дяде Комаровскому, первый раз заболел около 2 лет, до сада болел очень легко несколько раз. Да и сейчас, бывает, болеет, но у него все проходит за три дня. А вот младший, хоть и на гв, все-таки грудь сосет намного меньше и не привязан сильно к ней, плюс аллергия, итог - семь бронхитов. Все равно буду его кормить до победного )) И похвастаюсь шепотом, мы чуток уже закаляемся. Не знаю, сколько продержимся.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #52972
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Как по мне- то нет.
    гугл говорит, что от 1 года...надо сдать анализы, по ходу...

13. Вверх #52973
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    http://www.adidas.ru/krossovki-zx-700/M25254.html вот такие)

ещё нашла вот такие http://lispo.com.ua/catalogue/footwear/krossovky/krosvki-dit-adidasm20468/ они даже больше нравятся так как носочек кожаный и пятка кожаная - мыть легче,а по цене что те что те.
    синтетическая кожа написано...а это значит что они не кожаные..нигде...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #52974
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    синтетическая кожа написано...а это значит что они не кожаные..нигде...
    нууу значит синтетическая кожа)) я к тому что легче мыть такой носочек и пятку. нежели те первые. осенью у нас носок и пятка были как у первых - трудно мыть такие если испачкали. те взял тряпочку аккуратно протёр и готово)

15. Вверх #52975
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, помню вначале говорили о том, что при ГВ лучше тренировки отложить. А почему? Вот уже неделю занимаюсь, и обратила внимание что Артура сыпет. У меня пока крипатура. Или совпадение?
    тренируйся на здоровье!!! на гв они не влияют))) на счет крепатуры и сыпи - совпадение однозначно
    крипатура случается от недостатка молочной кислоты в мышце, которая напрягается и растягивается. )
    эту инфу ученые уже опровергли..на счет молочной кислоты)
    при тренировки мышцы растягиваются и образуются микротравмы. они в свою очередь вызывают воспаления. вот именно от этого и возникает крепатура в первые 2-е суток после тренировки.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #52976
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    нууу значит синтетическая кожа)) я к тому что легче мыть такой носочек и пятку. нежели те первые. осенью у нас носок и пятка были как у первых - трудно мыть такие если испачкали. те взял тряпочку аккуратно протёр и готово)
    Тань,но они же могут ну того..тю-тю...носочки ж первыми страдают...
    вот такие вот еще куда ни шло...замша...
      Показать скрытый текст
    адидас

хотя они промокать будут наверное....все же где бы кожанные полностью найти?

17. Вверх #52977
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тань,но они же могут ну того..тю-тю...носочки ж первыми страдают...
    вот такие вот еще куда ни шло...замша...
      Показать скрытый текст
    адидас

хотя они промокать будут наверное....все же где бы кожанные полностью найти?
    я скину сейчас полностью кожаные)))) у меня была ссылочка они чёрно-белые

нее я специально тканевые ищу и мы обычно ооочень аккуратненько ходим.зимние наши вообще выглядят как новые))) осенью учились ходить поэтому носочек немного потёрли.
    а про слякоть и промокать - мы в дождь не гуляем и по лужам мы не шлёпаем)

18. Вверх #52978
    User banned
    и я на них тоже засматривалась что ты скинула только что,но подошва меня переубедила. думаю с такой подошвой жарко будет к концу весны начало лета

19. Вверх #52979
      Показать скрытый текст
    такие?))))

хотелось бы цвет поинтересней..

20. Вверх #52980
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    тренируйся на здоровье!!! на гв они не влияют))) на счет крепатуры и сыпи - совпадение однозначно

эту инфу ученые уже опровергли..на счет молочной кислоты)
    при тренировки мышцы растягиваются и образуются микротравмы. они в свою очередь вызывают воспаления. вот именно от этого и возникает крепатура в первые 2-е суток после тренировки.
    Спасибо! Твоего ответа я особенно ждала
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 2649 из 3276 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права