Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2648 из 3276 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 65509
  1. Вверх #52941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот что у меня за ребенок - у неё 11 зубов, 7 резцов, три моляра и один клык. т.е. недокомплект по всем позициям))))
    у нас всего 8 и лезет 1 жевательный (моляр?) маловато тоже)))

Девочки, у кого детки болеют - я вам сочувствую((( Даже страшно представить, каково вам и малышам особенно((
    Мы ттт пока ничем и нигде в наши 1,3, надеюсь так и дальше будет.. иногда советчикам бросить мне ГВ мне хочется бросить чем-то в них))) эти родственники добрые) может и не в ГВ дело, но я реально боюсь заканчивать, т.к. слышала, что именно после этого у многих начинались болячки..
    А одна добрая тетя прям мужу моему выговор сделала - его знакомая - как это у нас ребенок не болел ещё??? Ребенок ДОЛЖЕН болеть, чтобы иммунитет вырабатывался... муж пришел озабоченный крайне а я вот и не знаю - париться по этому поводу мне?) честно, в замешательстве и я...
    А ещё сегодня вечером сдох мой тел.. и я без связи.. муж далеко.. это такая паника - остаться без мобильного, и как мы раньше жили без них?

2. Вверх #52942
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    сделай просто вкусный ужин необычный. Как его мама готовила. И вспомните ее и ему будет легче.
    Так и будет...в этом деле нет правильной или неправильной реакции,поэтому принимаю как есть.....
    Просто этот день я хочу посвятить ему...а не ..... и воспоминаниям.....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #52943
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девули доброй ночи, что подарить девочке 6лет,? 300-400грн завтра в гости - хочется что-то взять с собой.
    Чем реб увлекается я не знаю, к сожалению.

4. Вверх #52944
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, кто-то, кажется, собирал сп по колготкам? Или уже все?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #52945
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то, кажется, собирал сп по колготкам? Или уже все?
    Марина Сонечко по моему еще собирает
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #52946
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к хозяюшкам! помогайте)
    у нашего папочки на днях день рожденья, хочу организовать пивную вечеринку. подкиньте идею меню!! салат никак не придумаю..

---
    одесса-ира, готовила картофель с беконом - весьма недурственно)))
    Алиса, а вчера были сырники по твоему рецепту - тоже понравились)) правда я с соусом не заморачивалась)
    спасибо вам)
    если вечеринка пивная то салаты лучше разложить порционно в корзиночки. и вообще сделать такой а-ля фуршет))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #52947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девули доброй ночи, что подарить девочке 6лет,? 300-400грн завтра в гости - хочется что-то взять с собой.
    наборы для творчества, типа бисероплетения, может... У меня соседка Монстер хай увлекается и всем с этим связанным) Может, спросить хотя бы что интересует девочку? какие мульты смотрит? 300-400 грн - можно купить хороший подарок, и чтоб ко двору пришелся.

8. Вверх #52948
    а где это магазин ресервед находится? в ривьере есть?
    -----

а про отравление - помимо ротавируса симптомы отравления - рвота, понос - могут быть из-за сбоя работы поджелудочной железы...если ребенок поел чего-то чрезмерно жирного или неподходящего...надо делать узи поджелудочной и смотреть как она там... ну и безусловно кишечных инфекций целая куча... везде слизнуть мог((((

9. Вверх #52949
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    а где это магазин ресервед находится? в ривьере есть?
    -----
    есть.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #52950
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я малой на 6 лет дарила из Детского мира чемодан косметики детской (косметика фигня, а чемодан настоящий ) чемодан до сих пор с собой за границу таскает

моя малая говорила что появилась монополия с кредитными картами (кроме денег) - думаю понравится такое ..
    кроме того куклы всякие - как раз монстр хай или накрась куклу в таком возрасте идет на ура тк у них вроде и взрослое мышление а хочется поиграться еще..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #52951
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    у нас всего 8 и лезет 1 жевательный (моляр?) маловато тоже)))

Девочки, у кого детки болеют - я вам сочувствую((( Даже страшно представить, каково вам и малышам особенно((
    Мы ттт пока ничем и нигде в наши 1,3, надеюсь так и дальше будет.. иногда советчикам бросить мне ГВ мне хочется бросить чем-то в них))) эти родственники добрые) может и не в ГВ дело, но я реально боюсь заканчивать, т.к. слышала, что именно после этого у многих начинались болячки..
    А одна добрая тетя прям мужу моему выговор сделала - его знакомая - как это у нас ребенок не болел ещё??? Ребенок ДОЛЖЕН болеть, чтобы иммунитет вырабатывался... муж пришел озабоченный крайне а я вот и не знаю - париться по этому поводу мне?) честно, в замешательстве и я...
    А ещё сегодня вечером сдох мой тел.. и я без связи.. муж далеко.. это такая паника - остаться без мобильного, и как мы раньше жили без них?
    та ерунда всё это у меня муж с детства болеющий и всегда зимой раза три болел сильно что темпа до 39 была,пока меня не стал слушаться(одеваться зимой, пить лекарства) тут конечно влияет халатное воспитание его мамы,но то ладно. он просто и так быстрее всех у нас любую болячку подхватывает.
    А я вот например наоборот с детства рееееедко болею и сначало все переболеют потом только мооожет быть я)

12. Вверх #52952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    О, спасибо

13. Вверх #52953
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    есть.
    посмотрела я сайт этой торговой марки - что-то не показался он мне дешевым...ветровочка 800-900 гривен, джинсы 400-600...колготки по 250...

14. Вверх #52954
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    посмотрела я сайт этой торговой марки - что-то не показался он мне дешевым...ветровочка 800-900 гривен, джинсы 400-600...колготки по 250...
    я писала о ценах с распродажи.

девочки, меня точно заберет дурка. сижу я на кухне, кот что-то выпрашивает - смотрю, еда есть, вода тоже, слышу - зарывает, а он опять обоссал мне сапоги.
    что делать???? я уже готова его в хорошие руки за такие дела, реально выбешивают уже его выходки. вымывала обувь и полы, вместо того, чтоб уже пойти и лечь спокойно.

15. Вверх #52955
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    [QUOTE=ChipaLino;53976384]
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение

Не всегда откат. На себе проверила не раз, что бывают лекарства с одинаковым составом разного производителя, казалось бы, зачем дороже? А потом качество оказывается разное, длительность воздействия, побочки и тд.
    моя тетя медик, тоже говорит что не всегда новые более дорогие лекарства это просто откат денег, новые препараты с одним и тем же составом более усовершенствованные, доработанные и воздействие разное. возможно не всех препараторов это касается, сейчас к сожалению болезнь - это бизнес, вы посмотрите только сколько сиропов от кашля в день по телику рекламируют...ужас((

наборы для творчества, типа бисероплетения, может... У меня соседка Монстер хай увлекается и всем с этим связанным) Может, спросить хотя бы что интересует девочку? какие мульты смотрит? 300-400 грн - можно купить хороший подарок, и чтоб ко двору пришелся.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я малой на 6 лет дарила из Детского мира чемодан косметики детской (косметика фигня, а чемодан настоящий ) чемодан до сих пор с собой за границу таскает

моя малая говорила что появилась монополия с кредитными картами (кроме денег) - думаю понравится такое ..
    кроме того куклы всякие - как раз монстр хай или накрась куклу в таком возрасте идет на ура тк у них вроде и взрослое мышление а хочется поиграться еще..
    спасибо девочки, я вот думала куклу какую-нибудь большую или игрушку мягкую, а муж ухмыльнулся и сказал что нынешним детям в 6 лет это не интересно, хотя и своего варианта не предложил...

16. Вверх #52956
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    сегодня смотрела про вакцинацию. оказывается есть прививка от ротовируса.
    Есть, но её делают до 4-6 месяцев, нам уже поздно
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #52957
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    заколки на голову..резинки..обруч...украшения...и все положить в косметичку.
    игры настольные тоже-гуд...только что бы с ней кто то играл потом..можно книжку интересную
    рукоделие какое то (вышивка...бисер...наборы квиллинга)
    но лучше спросить у родителей.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #52958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я писала о ценах с распродажи.

девочки, меня точно заберет дурка. сижу я на кухне, кот что-то выпрашивает - смотрю, еда есть, вода тоже, слышу - зарывает, а он опять обоссал мне сапоги.
    что делать???? я уже готова его в хорошие руки за такие дела, реально выбешивают уже его выходки. вымывала обувь и полы, вместо того, чтоб уже пойти и лечь спокойно.
    кастрировать..или уже?

19. Вверх #52959
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    не знаю...утром расскажу, но судя по нашим ночам последние месяца 2, надежд ничтожно мало)) когда этот ужас закончится и ребенок будет спать до утра спокойно в своей постели, а не у нас на голове?? сегодня ночью еще и вздумал меня бить по лицу, когда я места занимаю больше, чем ему хочется. придется напиться и спать под анестезией))
    И на него подыши, чтоб спаслось лучше))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #52960
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    кастрировать..или уже?
    давно уже. месяцев в 6, тк начал ходить в цветы. было все ок, потом перед родами делал под дверь в спальню, после родов мог еще и мимо лотка рядом, одно время перестал, после того как мы с ребенком недели 2 у бабушки были, теперь опять. я подозреваю, что ревнует, но не отдать же мне ребенка, потому что кот бесится?!..блин, и жалко его...

Закрытая тема
Страница 2648 из 3276 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права