|
кажется, меня ждет веселая ночь..Сева съел целых 2 ложки каши, 1.5 из них выплюнул и лег спать голодный...![]()
На здоровье) в духовке если запекать,то еще вкусней) там же корочка образуется...хоть и вредная она...но иногда можно)
-----------
а вот к пииииву...Ну если салат,то я бы сделала что-то типа микс салатов,помидоры черри(или томаты),рыба копченная или соленая,кунжут(можно орех,но кедр дорого щас)....заправка лимоный сок,раст.масло...
Рыбу желательно брать холодного копчения,можно тооооненькими слайсами нарезать,а можно и кубиками....Я обычно масляную или семгу(лосось) беру...еще сом в метро уже нарезанный продается..тоже недурно получается...
На закусь крылышки острые ...с аджикой можно.....мням
креветки в томатно чесночном соусе
темпура(все что угодно)
яйца фаршированные печенью трески и каперсами...причем каперсы можно обвалять в смеси соли и перцев и понатыкать их туда.Получится так нежно-рыбно+кисло-солено-остро))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, если кто-то смотрел в инет Голос Дети онлайн, скиньте ссылку. Спасибо.
Аааааааааааааа))) опять на ночь про едуууу))))
зы...у мужа тоже 6-го день рождения...Но он просит ничего не делать((( его мамы не стало 25-го числа(((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
не знаю...утром расскажу, но судя по нашим ночам последние месяца 2, надежд ничтожно мало)) когда этот ужас закончится и ребенок будет спать до утра спокойно в своей постели, а не у нас на голове?? сегодня ночью еще и вздумал меня бить по лицу, когда я места занимаю больше, чем ему хочется. придется напиться и спать под анестезией))
Мариш, мне кажется совпадение. К тому же ты пишешь что ГВ только на ночь. Вопрос "что он ел в последнюю неделю и пил что"
ага и быть спокойными на этот счет. Мне девочка одна гомеопат рассказывала теорию, что противорвотное неправильно колоть к примеру. Те гадость должна выйти и останавливая этот физиологический процесс мы вызываем другие, понос и темпу к нему.. жаль это было после укола. Но благодаря ее уверенности и моей мы справились раз без инфекционки и второй раз уже и без скорой.
а зря не заморачивалась - его можно потом как варенье хранить в холодильнике и добавлять в кашу итп..
Меню могу предложить:
свиные ушки маринованные (их можно и в салат)
сухарики (режешь хлеб квадратами, поливаешь оливковым маслом и посыпаешь солью и любимыми специями)
жаренные с чесноком креветки (их можно в салат с зеленью, болгарским перцем, кунжутом и оливковым маслом)
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе (маринуешь с медом и горчицей и обжариваешь в масле)
жареный сулугуни (сыр обмакиваешь в панировочные сухари и обжариваешь в маленькой посуде - так масла меньше уйдет)
Свинина стир-фрай (тонкие кусочки свинины обжариваются с овощами в масле)
кроме того можно любые морепродукты в салате с грибами (свежими аренными или маринованными)
можно колбаски, как девочки раньше советовали.
Купаты опять же (полуфабрикаты в таврии есть или самой можно сделать)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ты вроде тогда на молочку магаз пиняла?
Эт сколько вам тогда было?
Ахахаааа вот умничка,догадался!!!!!
Та я не думаю, что зубы столько всего дадут....или могут?
Не помню точно что,но что то там при трени в молоко выделяется((((
Желаю, что б ночь прошла преспокойно !!!!! Как никогда)))))
Илюха во сне вертится в последнее время. Мне кажется ему уже сны снятся, потому что бывает ржет и просыпается а бывает плачет .. или как то проснулся в 2 часа ночи "папа" и давай в рев - а папы не было дома.. и телефон не отвечал.. вот я тогда стреманулась накрутила чт у них незримая связь .. в итоге и муж в порядке и ребенок дальше спал нормально
а может желчный этот загиб преобрести? потому что у нас его не было по УЗИ.
У меня Левик тоже отказался от риса. а смесь сказали не давать.
Наташа, я имела в виду, что на фоне зубов можно от любой ерунды сильно пострадать. Может руку облизал грязную и мы уже тут. теперь остается только гадать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки