Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1189 из 1940 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 38789
  1. Вверх #23761
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Ура! Солнышко))) мы в дюковском 2 часа тусили)) всех сегодняшних детишек с минидатками)) здоровья и таких же солнечных денечков)))
    И мы там гуляли сегодня. Были на большой поляне возле теннисного корта. какая у вас коляска?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

2. Вверх #23762
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Привет. Всем маленьких и их мамочек с минидатками!!!
    Я так давно не была на форуме, у меня нет времени сюда заходить ((. Вас уже не перечитать, наверно столько полезного упустила (. Девочки большая просьба к вам, если вдруг будете собиратся на встречи сообщите мне плиз или в личку или в инсту, очень вас прошу ))). Может все таки получится вырваться к вам и хоть уже познакомится с вами )) лично. Заранее спасибо.
    В парк не получается приезжать, как раз старшого забираю со школы, пока покушает, то вы уже и домой расходитесь (
    Гуляем только во дворе, сегодня прогресс Назар проспал на улице целый час САМ без покачивания. Я хоть дома успела что то сделать.
    Кстати вопрос у меня только дите орет потому что ему ненравиться что то, или его положили или посадили, когда он хочет только стоять иди чтоб им кувыркали в разные стороны )) у меня руки уже отваливаются целый день носит 9 кг и при этом подкидывать его и в этом духе ))) у меня какой-то акробат растет или космонавт ничего не боится ))) такие мне истерики устраивает, характер свой показывает ))

Настрочила целую кучу, добралась до форума )))
    Как про мою Арину написала. Только какое-то движение нужно. То покрути, то подрыгай. Экстрималка короче))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем сегодняшних именинников!
    Алису и Kri$ti_S и Данечку и WaterQueen - здоровья и успехов!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям) Здоровья малышам!

3. Вверх #23763
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    И мы там гуляли сегодня. Были на большой поляне возле теннисного корта. какая у вас коляска?
    ай, класс!!! мне нравится там, тихо, свежо, когда мы уже туда доберемся?))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #23764
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!малышей и мамочек с датами!!!здоровичка!!!
    На меня тоде можно соцработников травить.я как забеременила так больше пылесос в руки нк беру.или сын или муж(редко).а старший постоянно моет полы и пылесосит раз в неделю.у нас нет ковров но из за кошки приходится все пылесосить.а еще он в аптеку и магазин ходит.я мачеха???)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Нет. Пусть привыкает чтото делать. Ему потом самому жить. И хорошо, если попадется жена, которая будет за ним ухаживать как ты. Вон папка у нас...ниче не умел по дому делать. Потому что мама его дома сидела и все за детей делала. Это я его учила яйца жарить. Нада оно мне?. А мой брат, научен и приучен с детства, умеет пирожки жарить(я этого не умею). Так что пусть помогает.
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #23765
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Нет. Пусть привыкает чтото делать. Ему потом самому жить. И хорошо, если попадется жена, которая будет за ним ухаживать как ты. Вон папка у нас...ниче не умел по дому делать. Потому что мама его дома сидела и все за детей делала. Это я его учила яйца жарить. Нада оно мне?. А мой брат, научен и приучен с детства, умеет пирожки жарить(я этого не умею). Так что пусть помогает.
    Эт правильно с детства приучать все уметь делать.По себе сужу,я младшая и ес-но вмегда заставляли делать все мою старшую сестру - в итоге я выросла лентяйкой,которая привыкла - что это кто то сделает за меня...стыдно канеш писать но воно таке е...
    Я люблю людей...

6. Вверх #23766
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    присоединяемся к поздравлениям!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #23767
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    присоединяюсь к поздравлению!
    всего самого светлого и хорошего желаю, крепкого здоровья, новых открытий и достижений)
    )
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #23768
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мы делали в Резника на Дворянской, что интересно делали в 7 утра, оказалось в 7 утра очень удобно - и машину есть где поставить, и доехать быстро))
    А сколько стоит, если не секрет? А то мы тоже туда собираемся
    Я управляю ритмами сердец!

9. Вверх #23769
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Присоединяемся к поздравлениям!
    добрая фея с топором

10. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!! денек солнечный классный!!! Мы тоже сегодня прогулялись с Данькой на рыночек уже во взрослом рюкзачке))) туда шли он все молча рассматривап, обратно уже сладко хрюнькал)))
    А вот у меня сидит в рюкзаке нормально, но как только спать начинает хотеть, сразу плачет, не засыпает там

11. Вверх #23771
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Всем Приветик!!!погодка сегодня прелесть была!!!вот только голова весь день раскалывается ужасно,уже и нурофен выпила,пока не действует еще и горло першить стало...
    Со мной сегодня такая история приключилась:пошла на почту отправить заказное письмо,малую оставила со свекровью на улице гулять,говорю звоните,если что,Поля еще не спала...короче,пока я очередь отстояла,звонок,а я не могу телефон из кармана куртки достать,змейку тааак заклинило,что малюсенькая щелочка,мучалась-умчалась,аж вспотела там-нифига!!!!!пришлось просить ножницы там на почте и вырезать тот кусочек ткани,чтобы достать телефон,я ж себя еще накрутила,что дитё там ревёт,а свекровь не справляется!!!слава Богу,она мне просто звонила сказать,что Поля наконец-то уснула ))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #23772
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    и мы там же)) но в 13 15 стали двигать потихоньку в сторону дома по Раскидайловской)) потому как больше двух с половиной часов не выдерживает.... У нас темно-серая дада с оранжево-белой ручкой... Я -в парке ( куртке) )) цвета хаки))
    А еще с 15-17 круги наворачивал по стадиону с бабушкой)) подсчитала что 13 кругов примерно 5 км... Неплохая кардио-похуделка, если бодренько шагать)))
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 04.02.2015 в 16:49.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #23773
    Присоединяюсь к поздравлениям!

14. Вверх #23774
    мы с прогулки)))) всем спасибо за компашку - отлично прогулялись, а на обратном пути еще удачно сходили к хирургу - СБ, у нас все хорошо) а то я уже переживала...
    девочки, спасибо за наводку на булочку - такие вкуснючие)
    К какому хирургу ходили? Беспокоят меня наши яички и ножка одна. Мы были у хирурга в 2,5 месяца на Толбухина, но он мне не понравился

15. Вверх #23775
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    А сколько стоит, если не секрет? А то мы тоже туда собираемся
    100 грн насколько я помню

16. Вверх #23776
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    К какому хирургу ходили? Беспокоят меня наши яички и ножка одна. Мы были у хирурга в 2,5 месяца на Толбухина, но он мне не понравился
    Мы тоже на Толбухина, у Мартынова были. Меня сестра к нему отвела (они по работе знакомы), к плохому бы она не отвела)

17. Вверх #23777
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю.он ведь мужчина.а то будут 3 мужика в доме сидеть а я им прислуживать))))или потом невестки мне высказывать будут что ничему не научила)мне вот не за что говорить спасибо своей.она его ничему не научила.а я сейчас реально мучаюсь.у нас ссоры оч часто именно из за его безалаберности.и она у него во всем.что в быту что во внешнем виде.и меня оч раздражает.думала переучу)оказалось нет.вот и мучаюсь.я как то свекрови намекнула что надо было с детства приучать к порядку а она с такой гордостью мне давай рассказывать что она постель за ним убирала когда он в институт уходил.нашла чем хвастаться.не хочу чтоб сыновья мои были безрукими)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

18. Вверх #23778
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    и мы там же)) но в 13 15 стали двигать потихоньку в сторону дома по Раскидайловской)) потому как больше двух с половиной часов не выдерживает.... У нас темно-серая дада с оранжево-белой ручкой... Я -в парке ( куртке) )) цвета хаки))
    А еще с 15-17 круги наворачивал по стадиону с бабушкой)) подсчитала что 13 кругов примерно 5 км... Неплохая кардио-похуделка, если бодренько шагать)))
    Мы в 13.30 только пришли в парк
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

19. Вверх #23779
    Частый гость Аватар для Наи
    мы с прогулки)))) всем спасибо за компашку - отлично прогулялись, а на обратном пути еще удачно сходили к хирургу - СБ, у нас все хорошо) а то я уже переживала...
    девочки, спасибо за наводку на булочку - такие вкуснючие)
    На здоровье!аккуратней с булочками,они вызывают привыкание))

20. Вверх #23780
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Всем привет!
    Всех сегодняшних именинников с датками, спокойных ночек и безболезненных зубок.
    Спасибо всем девочкам за компанию в прогулке. Предлагаю делать это на постоянной основе.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

Закрытая тема
Страница 1189 из 1940 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя