|
Нет. Пусть привыкает чтото делать. Ему потом самому жить. И хорошо, если попадется жена, которая будет за ним ухаживать как ты. Вон папка у нас...ниче не умел по дому делать. Потому что мама его дома сидела и все за детей делала. Это я его учила яйца жарить. Нада оно мне?. А мой брат, научен и приучен с детства, умеет пирожки жарить(я этого не умею). Так что пусть помогает.
Всем мира!!!!!!
Всем Приветик!!!погодка сегодня прелесть была!!!вот только голова весь день раскалывается ужасно,уже и нурофен выпила,пока не действуетеще и горло першить стало...
Со мной сегодня такая история приключилась:пошла на почту отправить заказное письмо,малую оставила со свекровью на улице гулять,говорю звоните,если что,Поля еще не спала...короче,пока я очередь отстояла,звонок,а я не могу телефон из кармана куртки достать,змейку тааак заклинило,что малюсенькая щелочка,мучалась-умчалась,аж вспотела там-нифига!!!!!пришлось просить ножницы там на почте и вырезать тот кусочек ткани,чтобы достать телефон,я ж себя еще накрутила,что дитё там ревёт,а свекровь не справляется!!!слава Богу,она мне просто звонила сказать,что Поля наконец-то уснула))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
и мы там же)) но в 13 15 стали двигать потихоньку в сторону дома по Раскидайловской)) потому как больше двух с половиной часов не выдерживает.... У нас темно-серая дада с оранжево-белой ручкой... Я -в парке ( куртке) )) цвета хаки))
А еще с 15-17 круги наворачивал по стадиону с бабушкой)) подсчитала что 13 кругов примерно 5 км... Неплохая кардио-похуделка, если бодренько шагать)))
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 04.02.2015 в 16:49.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Вот и я так думаю.он ведь мужчина.а то будут 3 мужика в доме сидеть а я им прислуживать))))или потом невестки мне высказывать будут что ничему не научила)мне вот не за что говорить спасибо своей.она его ничему не научила.а я сейчас реально мучаюсь.у нас ссоры оч часто именно из за его безалаберности.и она у него во всем.что в быту что во внешнем виде.и меня оч раздражает.думала переучу)оказалось нет.вот и мучаюсь.я как то свекрови намекнула что надо было с детства приучать к порядку а она с такой гордостью мне давай рассказывать что она постель за ним убирала когда он в институт уходил.нашла чем хвастаться.не хочу чтоб сыновья мои были безрукими)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников с датками, спокойных ночек и безболезненных зубок.
Спасибо всем девочкам за компанию в прогулке. Предлагаю делать это на постоянной основе.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Социальные закладки