|
Девочки,подскажите как фото вставлять в темке с одеждой?))
В сообщении выбираешь расширенный режим и там над ним есть скрепочка, вот ее и нажимаешь. Откроется окно, нажимаем выбрать файл и благополучно загружаем его. Потом низу в углу выбираем вставить в текст и готов. Затем советую предварительный просмотр, чтоб увидеть что получилось .
Я каждый день целую счастье 👭
всем привет!!!!! денек солнечный классный!!! Мы тоже сегодня прогулялись с Данькой на рыночек уже во взрослом рюкзачке))) туда шли он все молча рассматривап, обратно уже сладко хрюнькал)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девчата день добрый!
погодка класс и погуляла и поработала)))
Малышей с мини датами!!!
а вот эрго вы одеваете поверх одежды или как слинг? и май слинг кто то носит поверх куртки?
Счастливы и здоровы!
поздравляем сегодняшних именинников!
Алису и Kri$ti_S и Данечку и WaterQueen - здоровья и успехов!!!!!!!!
Доця издает тааакие звуки,что я боюсь даже заглядывать в памперсКстати сегодня хваленый белый памп не спас МОЕ постельное белье от *а*ашек...Анюта сама решила что пора его постирать
тока не учла что его пару дней как застелили
![]()
Вот пою для нее,стараюсь...а она ржет с меняне ну как так...
![]()
мы с прогулки)))) всем спасибо за компашку - отлично прогулялись, а на обратном пути еще удачно сходили к хирургу - СБ, у нас все хорошо) а то я уже переживала...
девочки, спасибо за наводку на булочку - такие вкуснючие)
Всем привет!!!
Малышам и их родителей у кого сегодня минидатка,мои поздравления!!! Будьте здоровенькие!!!!
Погодка сегодня супер.По радио сказали,что по сегодняшнем дню,будет ясно какая будет весна
,и что если солнце будет в 12 дня весна будет раняя.
Так что посмотрим и будем надеяться что так и будет. Нам это подходит)))
Сегодня с мужем,уже точно решили что мне нужна помошница по дому.Если у кого-то есть порядошная женщина,буду благодарна за контакты с ней.Мне хотяб раз в неделю кокретную уборку чтоб смогла сделать.
Сегодня я пока я пыталась пропылисосить так моё дитей так раскричалось сто я его услышала через работающий пылисос( а он орет очень громко)
Так я и не доубирала((( Стоит посреди хаты,а уже в 3 должны дети прийти а у меня нет обеда((
Короче я точно как та обезьяна с мультика,младший как чемодан под мышкой,и я бегою бестолку.((
Последний раз редактировалось milkaseka; 04.02.2015 в 17:00.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки кину объявление о продаже проектора радуга от Chicco. Раньше уже кидала, кто-то спрашивал, но о существовании репки я тогда и знать не знала. Может кому-то будет интерессно, нами девочкам конечно отдам дешевле.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/proektor-raduga-ot-chicco-novyy-IDcreyD.html#75976d0847
Я бы тоже не отказалась, а с другой стороны как представлю.. все что угодно в голову лезет, параноик
Готовлюсь молить тапки, а почему старших не подключаешь? Моим 9 и 6.5 - пропылесосить, протереть пыль и по местам разложить вещи вполне по силам, пол тоже моют, я только швабру выкручиваю. Ох, соцработников на меня нет![]()
Всем привет!!!малышей и мамочек с датами!!!здоровичка!!!
На меня тоде можно соцработников травить.я как забеременила так больше пылесос в руки нк беру.или сын или муж(редко).а старший постоянно моет полы и пылесосит раз в неделю.у нас нет ковров но из за кошки приходится все пылесосить.а еще он в аптеку и магазин ходит.я мачеха???)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки