|
Моя...в моих мечтах. Вчера легла в полдевятого где-то. Даже смогла ее в кроватку переложить. Но ровно через три часа проснулась. Т.е. где-то в 12. Забрала ее к себе. А потом она проснулась в 2 и в 4 счем-то . В пять я сама встала чтоб одеть ей мочеборник. И уснул мы в начала 7го. Час рассказывали и ногами мотали, пока я не сняла мочесборник. В начале седьмого пришла медсестра за анализами. Провела мальчиков и решила еще поспать. Уснул где-то на часик, такая охинея успела приснится, что сознание меня прям само заставляло глаза открывать и просыпаться впервые такое. Сплю и вижу картинка в картинке, на сон накладывается вид дивана и телефона на нем, который лежит возле меня. Я даже образовалась что проснулась, хотя еще хотелось спать. Ели встала. Кто-то днем спит? Как вы просыпаетесь? Я днем не могу уснуть, а вот утром, после того как провожу мальчиков могу заснуть, если Милка спит. Но потом очень тяжко встать. В итоге просыпаться приходиться 2 раза за день. Не очень-то это гуммано по отношению к организму![]()
Загадываю желания
АлиКа90, мы к часу поанируем в парк с Лилиситас. Если за ковриками в это время не уедешь, присоединяйся. С прошлого года не виделись
Всем привет) а моей сладульке сегодня 5 месяцев) урааа, люблю её сильно) и солнышко наконец, собираемся на прогулку
У нас подобная проблема. Рекомендую и к неврологу и к ортопеду, мы ходили и туда, и туда. Но без узи тазобедренных суставов она толком ничего не скажет. Нам невролог сказал что и массажи без узи лучше не начинать, опытному массажисту это узи тоже необходимо, чтобы понимать где проблемные зоны
Приветик!наших деток с мини-датками,здоровья и только положительных эмоций!!!
Мы приехали в поликлинику возле к-ра Родина подписать Аришке документы в школу и закончили с этим вопросом,такие воспоминания нахлынули,аж прослезилась,вроде только с маленьким Толиком здесь была,так детки быстро растут,так,что ,наслаждается каждым моментом)))
Сейчас тоже в центр выдвигаемся,надо ж напалеончика в Апельсине навернуть,а то не усну![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет всем!!!
Поздравляем именинников!!!
Мы одеваемся и идем в Дюковский гулять. Если что, плдтягивайтесь. У нас белая Марита
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки, приветникто из вас не сталкивался с дисплазией тазобедренного сустава? У нас обнаружили эту штуку
![]()
![]()
![]()
Я управляю ритмами сердец!
Малый научился перемещаться) Таким способом, что я без улыбки на это смотреть не могу)) Он подтягивает ножки к пузику, становится в коленно-локтевую попой вверх, и заваливает пятую точку в нужную сторону. минутный перекур и следующий заход) почти переворачивается с живота на спину таким же способом, но так как на спине лежать не комильфо, то полного переворота я не скоро увижу)
а я вся в соплях(((( откуда - не пойму! точно не то же самое, чем болели дети. голова трещит, капец! это когда-то закончится?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Привет всем!!! Хорошего солнечного дня! Мы уже вернулись с прогулки, какая красота)))
Меня моя тоже бьет если засну утром кормя. Вот только не руками, а головой в грудь)))
У меня в принципе есть кому помогать, но я отказалась от помощи. Оказалось я очень придирчивая ко всему и мы очень ругались с мамой т к у меня мама постоянно настаивает на своем(((
Я днем не могу спать у меня потом голова болит и Настя днем не очень спит видно в маму))) Настя засыпает где-то пол 11 я около 12 кормимся в 3 или 4 потом 6 и в 8 подъем
Поздравляем с даткой!!! Здоровьичка и новых достижений!!!
Настюшка 8.09.2014
Как попадаешь на территорию больницы слева есть двух этажное здание соединенное переходом с 9 этажным. Вход невзрачный возле двери весит табличка ортопедическое отделение поднимаешься на 2 этаж(не забудьте купить бахилы) в отделение левее будет дверь с надписью ординаторская. Если скажет сделать узи можно не выходя на улицу по переходу попасть в поликлинику
Настюшка 8.09.2014
Привет. Всем маленьких и их мамочек с минидатками!!!
Я так давно не была на форуме, у меня нет времени сюда заходить ((. Вас уже не перечитать, наверно столько полезного упустила (. Девочки большая просьба к вам, если вдруг будете собиратся на встречи сообщите мне плиз или в личку или в инсту, очень вас прошу ))). Может все таки получится вырваться к вам и хоть уже познакомится с вами )) лично. Заранее спасибо.
В парк не получается приезжать, как раз старшого забираю со школы, пока покушает, то вы уже и домой расходитесь (
Гуляем только во дворе, сегодня прогресс Назар проспал на улице целый час САМ без покачивания. Я хоть дома успела что то сделать.
Кстати вопрос у меня только дите орет потому что ему ненравиться что то, или его положили или посадили, когда он хочет только стоять иди чтоб им кувыркали в разные стороны )) у меня руки уже отваливаются целый день носит 9 кг и при этом подкидывать его и в этом духе ))) у меня какой-то акробат растет или космонавт ничего не боится ))) такие мне истерики устраивает, характер свой показывает ))
Настрочила целую кучу, добралась до форума )))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Ура! Солнышко))) мы в дюковском 2 часа тусили)) всех сегодняшних детишек с минидатками)) здоровья и таких же солнечных денечков)))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Социальные закладки