Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1187 из 1940 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 38789
  1. Вверх #23721
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Комаровский в таких случаях настоятельно советует посетить ортопеда.
    Хм ортопеда....вот позвоню нашей массажистке, может она нас сможет взять раньше, посмотрю что скажет. У нее опыт хороший. Надеюсь до ортопеда не дойдет. А ты уже сходила к ортопеду?
    Загадываю желания

2. Вверх #23722
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    каким образом сон ребенка в своей кроватке может испортить лактацию???

всем утра!!!!!! надеюсь, доброе у всех)))

у меня с утра было хорошее настроение пока моя мадам мне его не испортила своим криком при попытке ее накормить, это просто звездец((( я уже рыдала с утра, ну как, как так можно орать? такое впечатление, что я ей какую-то гадость даю((( чувствую, что проблемы с едой Илюши будут казаться мне просто цветочками(

ладно, кто сегодня в парке будет?)
    Мы! Сейчас только в принцессу еду запихну и едем
    добрая фея с топором

3. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я в восторге! я проспала 6 часов не просыпаясь на кормежки! 6 часов безпрерывного сна! Такого еще с беременности небыло))) Еще и в своей кроватке малая спала. Муж ее вчера переложил чтоб освободить кровать для дела) и она не проснулась столько времени. Двоякие мысли, с одной стороны возникло желание теперь ее всегда укладывать в кроватку, а с другой переживаю чтоб это не испортило лактацию. Девочки, у кого то детки на ГВ так спят?
    Моя...в моих мечтах. Вчера легла в полдевятого где-то. Даже смогла ее в кроватку переложить. Но ровно через три часа проснулась. Т.е. где-то в 12. Забрала ее к себе. А потом она проснулась в 2 и в 4 счем-то . В пять я сама встала чтоб одеть ей мочеборник. И уснул мы в начала 7го. Час рассказывали и ногами мотали, пока я не сняла мочесборник. В начале седьмого пришла медсестра за анализами. Провела мальчиков и решила еще поспать. Уснул где-то на часик, такая охинея успела приснится, что сознание меня прям само заставляло глаза открывать и просыпаться впервые такое. Сплю и вижу картинка в картинке, на сон накладывается вид дивана и телефона на нем, который лежит возле меня. Я даже образовалась что проснулась, хотя еще хотелось спать. Ели встала. Кто-то днем спит? Как вы просыпаетесь? Я днем не могу уснуть, а вот утром, после того как провожу мальчиков могу заснуть, если Милка спит. Но потом очень тяжко встать. В итоге просыпаться приходиться 2 раза за день. Не очень-то это гуммано по отношению к организму
    Загадываю желания

4. Вверх #23724
    Частый гость
    АлиКа90, мы к часу поанируем в парк с Лилиситас. Если за ковриками в это время не уедешь, присоединяйся. С прошлого года не виделись

5. Вверх #23725
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Я также подойду. Марго, идем?
    Жду мужчин...газорвщиков,злющааая.Такое солнце а Анька во дворев тени спит.А шо делать,газ-штука сУрьезная.
    Я люблю людей...

6. Вверх #23726
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Всем привет) а моей сладульке сегодня 5 месяцев) урааа, люблю её сильно) и солнышко наконец, собираемся на прогулку

7. Вверх #23727
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Хм ортопеда....вот позвоню нашей массажистке, может она нас сможет взять раньше, посмотрю что скажет. У нее опыт хороший. Надеюсь до ортопеда не дойдет. А ты уже сходила к ортопеду?
    У нас подобная проблема. Рекомендую и к неврологу и к ортопеду, мы ходили и туда, и туда. Но без узи тазобедренных суставов она толком ничего не скажет. Нам невролог сказал что и массажи без узи лучше не начинать, опытному массажисту это узи тоже необходимо, чтобы понимать где проблемные зоны

8. Вверх #23728
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мой у моих первый внучек, но живут они далеко. 2 раза мама приежала на 3 дня. А вторая бабушка живет через 2 дома, но прийти к ребенку ей тяжело, ноги болят,только принесите ей его поиграть. А чтоб помочь реально, то дулечки мне.
    Ну вот..принесла,оставила-играйте а сама в магазин.
    Я люблю людей...

9. Вверх #23729
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    АлиКа90, мы к часу поанируем в парк с Лилиситас. Если за ковриками в это время не уедешь, присоединяйся. С прошлого года не виделись
    мы уже полу одетые, доедаем и выходим) ждите)) а за ковриками вечером))

10. Вверх #23730
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Приветик!наших деток с мини-датками,здоровья и только положительных эмоций!!!
    Мы приехали в поликлинику возле к-ра Родина подписать Аришке документы в школу и закончили с этим вопросом,такие воспоминания нахлынули,аж прослезилась,вроде только с маленьким Толиком здесь была,так детки быстро растут,так,что ,наслаждается каждым моментом)))
    Сейчас тоже в центр выдвигаемся,надо ж напалеончика в Апельсине навернуть,а то не усну
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #23731
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Привет всем!!!
    Поздравляем именинников!!!
    Мы одеваемся и идем в Дюковский гулять. Если что, плдтягивайтесь. У нас белая Марита
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

12. Вверх #23732
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Девочки, привет никто из вас не сталкивался с дисплазией тазобедренного сустава? У нас обнаружили эту штуку
    Я управляю ритмами сердец!

13. Вверх #23733
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Хороший отчетик так держать тезке поздравления

У нас тоже одна ножка плохо разработана даже 2 курса массажей не помогли((( даже ездили к Попченко на слободку
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    но если кому-то нужен хороший хирург-ортопед, то рекомендую Попченко на Слободке, я как-то испугавшись наших несимметричных складок проштудировала темку ТБС на форуме. В общем ТБС - это очень серьезно. Люди которые серьезно столкнулись, рекомендуют или Элий (в Резника ТОЛЬКО по записи) или Попченко (Слободка, отделении ортопедии Пн.,Ср., Пт) мы были аншлага у него не было, но часто пишут у него может быть под дверями солидная толпа
    .
    Девочки, кто-то говорил о хирурге с детской областной Попченко где он там принимает? Хотим завтра поехать и чтобы долго не искать.
    девочки, а где там отделении ортопедии ?(вроде остальные отделения знаю - к сожалению..., хорошо хоть, что не со своими детьми)

14. Вверх #23734
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Малый научился перемещаться) Таким способом, что я без улыбки на это смотреть не могу)) Он подтягивает ножки к пузику, становится в коленно-локтевую попой вверх, и заваливает пятую точку в нужную сторону. минутный перекур и следующий заход) почти переворачивается с живота на спину таким же способом, но так как на спине лежать не комильфо, то полного переворота я не скоро увижу)

а я вся в соплях(((( откуда - не пойму! точно не то же самое, чем болели дети. голова трещит, капец! это когда-то закончится?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #23735
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Привет всем!!! Хорошего солнечного дня! Мы уже вернулись с прогулки, какая красота)))
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    а моя под утро спит со мной и и лупит меня ладошкой с 2-х секундными интервалами до тех пор пока не проснусь бум ..бум. .. бум
    Меня моя тоже бьет если засну утром кормя. Вот только не руками, а головой в грудь)))
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мой у моих первый внучек, но живут они далеко. 2 раза мама приежала на 3 дня. А вторая бабушка живет через 2 дома, но прийти к ребенку ей тяжело, ноги болят,только принесите ей его поиграть. А чтоб помочь реально, то дулечки мне.
    У меня в принципе есть кому помогать, но я отказалась от помощи. Оказалось я очень придирчивая ко всему и мы очень ругались с мамой т к у меня мама постоянно настаивает на своем(((
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Моя...в моих мечтах. Вчера легла в полдевятого где-то. Даже смогла ее в кроватку переложить. Но ровно через три часа проснулась. Т.е. где-то в 12. Забрала ее к себе. А потом она проснулась в 2 и в 4 счем-то . В пять я сама встала чтоб одеть ей мочеборник. И уснул мы в начала 7го. Час рассказывали и ногами мотали, пока я не сняла мочесборник. В начале седьмого пришла медсестра за анализами. Провела мальчиков и решила еще поспать. Уснул где-то на часик, такая охинея успела приснится, что сознание меня прям само заставляло глаза открывать и просыпаться впервые такое. Сплю и вижу картинка в картинке, на сон накладывается вид дивана и телефона на нем, который лежит возле меня. Я даже образовалась что проснулась, хотя еще хотелось спать. Ели встала. Кто-то днем спит? Как вы просыпаетесь? Я днем не могу уснуть, а вот утром, после того как провожу мальчиков могу заснуть, если Милка спит. Но потом очень тяжко встать. В итоге просыпаться приходиться 2 раза за день. Не очень-то это гуммано по отношению к организму
    Я днем не могу спать у меня потом голова болит и Настя днем не очень спит видно в маму))) Настя засыпает где-то пол 11 я около 12 кормимся в 3 или 4 потом 6 и в 8 подъем
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Всем привет) а моей сладульке сегодня 5 месяцев) урааа, люблю её сильно) и солнышко наконец, собираемся на прогулку
    Поздравляем с даткой!!! Здоровьичка и новых достижений!!!
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #23736
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    девочки, а где там отделении ортопедии ?(вроде остальные отделения знаю - к сожалению..., хорошо хоть, что не со своими детьми)
    Как попадаешь на территорию больницы слева есть двух этажное здание соединенное переходом с 9 этажным. Вход невзрачный возле двери весит табличка ортопедическое отделение поднимаешься на 2 этаж(не забудьте купить бахилы) в отделение левее будет дверь с надписью ординаторская. Если скажет сделать узи можно не выходя на улицу по переходу попасть в поликлинику
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #23737
    Посетитель Аватар для malceva
    Привет. Всем маленьких и их мамочек с минидатками!!!
    Я так давно не была на форуме, у меня нет времени сюда заходить ((. Вас уже не перечитать, наверно столько полезного упустила (. Девочки большая просьба к вам, если вдруг будете собиратся на встречи сообщите мне плиз или в личку или в инсту, очень вас прошу ))). Может все таки получится вырваться к вам и хоть уже познакомится с вами )) лично. Заранее спасибо.
    В парк не получается приезжать, как раз старшого забираю со школы, пока покушает, то вы уже и домой расходитесь (
    Гуляем только во дворе, сегодня прогресс Назар проспал на улице целый час САМ без покачивания. Я хоть дома успела что то сделать.
    Кстати вопрос у меня только дите орет потому что ему ненравиться что то, или его положили или посадили, когда он хочет только стоять иди чтоб им кувыркали в разные стороны )) у меня руки уже отваливаются целый день носит 9 кг и при этом подкидывать его и в этом духе ))) у меня какой-то акробат растет или космонавт ничего не боится ))) такие мне истерики устраивает, характер свой показывает ))

Настрочила целую кучу, добралась до форума )))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

18. Вверх #23738
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Как попадаешь на территорию больницы слева есть двух этажное здание соединенное переходом с 9 этажным. Вход невзрачный возле двери весит табличка ортопедическое отделение поднимаешься на 2 этаж(не забудьте купить бахилы) в отделение левее будет дверь с надписью ординаторская. Если скажет сделать узи можно не выходя на улицу по переходу попасть в поликлинику
    Вот спасибо Поняла, запамятовала, что и там бывала. Это над неврологией, правильно?

19. Вверх #23739
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Вот спасибо Поняла, запамятовала, что и там бывала. Это над неврологией, правильно?
    Я не знаю где неврология вот на карте
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #23740
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Ура! Солнышко))) мы в дюковском 2 часа тусили)) всех сегодняшних детишек с минидатками)) здоровья и таких же солнечных денечков)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

Закрытая тема
Страница 1187 из 1940 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя