Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2644 из 3276 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 65509
  1. Вверх #52861
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А зарядку вы делаете с детками? Мы что -то совсем обленились, точнее не успеваем. Старшего кое -как на кухне, пока готовлю, заставляю, у него таи спец.упр. идут. А вот Остапчик отстает. В инете лазить искать упр
    некогда совсем-совсем. Хвастайте, кто что делает: ) мне срочно нужен хороший пинок.
    Мы лентяи, только на фитболе скачим ))))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мы в такой уже чуть больше 3х месяцев спим.
    В кроватке совсем детской не спали ни одной ночи, был совместный сон. А в этой пол ночи пока спит, потом просыпается и я к себе забираю. Не могу пересилить себя и приучить всю ночь на одном месте спать)))))
    Спит нормально, бортики не мешают, никуда головой не бьется. Но они у нас и не острые, если че..
    Так что бери не раздумывая. Мы когда его первый раз туда уложили, он мне таким взрослым показался, почти самостоятельным)))

Блин, прочитала и подумала что ты парню своему зубы чистишь)) потом дошло что это про сына)))

Мне недавно сон снился, что я бегала в поисках пасты чикко))))
    У нас тоже пасты пока нет, и не планирую. Я и щеткой-то не каждый день могу ему почистить... не говоря о пасте)
    но у нас зубов пока раз-два и обчелся, мы в хвосте этой темы по зубам))))
    Огооо вы взрослые!!!! Это ты писала,что на заказ делали? Сколько обошлась? Кстати а как малый засыпает в ней,сам?
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем утра и прекрасного дня!!!!!! Наконец-то сегодня долгожданное солнышко вышло!!!
    Только наша прогулка накроется, вчера были у врача- у Насти воспалилось ушко- отит, ё маё. Причем она не температурила и не ныла, а просто чихнула прям зеленым, вот я и засомневалась и побежала у врачу(((
    Огооо ((((бедняжки выздоравливайте!!!!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро. спасибо за поддержку, особенно приятно смс и звонки. мы укатили в инфекционку, вообще думала только на день и вечером домой, но положили на долго по ходу. малый дома 3 раза вырвал и темпа была, вчера понос еще начался. до сих пор поносим ( делают капельницы в голову, колят болючий антибиотик. в первый день леву так намучали, что ночью он не спал и плакал все время. боялся что врачи придут, вздрагивал и на дверь показывал или по голове себя гладил в место капельницы. если в палату кто то заходил, то сразу истерика. в туалет даже зайти не могу, только теряет меня из виду сразу слезы. днем тоже не спим. короче я как зомби. Левик сильно похудел, без слез не взглянешь. домой сильно хочу, кто лежал в инфекционке, вы уходили сами? на какой день?
    Ужааасссс....ужас....ужааааас((((очень вас жалко, держитесь,поправляйтесь!!!!!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нам нет 2 ещё...нам например сегодня 1,3)))
    Поздравляем )))))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    дааа! На улице красота! Нагулялась моя дама, поела и вот уже 2 часа дрыхнет без задних ног)))))
    А что тут у вас за марафон по обуви? я чето не въезжаю.

Лена, у нас есть жилетка дутая (еще Ярика), я вот в раздумьях, когда и как ее носить. Тогда я малому одевала вроде на худи с джинсами. И в апреле гдето (если весну рассматривать). И думаю, какая нужна куртка на весну, а то у нас комбез и сразу жилетка. А что между ними? Просто ветровка или надо на тонком синтепоне?... блииин.... когда уже закончатся эти терзания мозга по поводу детскои одежды?!!!.......................
    Насть,у нас перед желеткой (если с нее не вырастим ) на тонком синтепоне курточка и плащик легенький еще есть....
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, на улице такое солнышко светит яркое, а мы дома сидим(((( у Костика вчера два раза темпа поднималась до 38,4 и оба кашляют и с соплями ((( опять болеют мои крошки. Я уже так устала от этих болячек. В этом году толком и не гуляли. То болеем, то дождь
    Ну, что ж вы все болеете.... выздоравливайте!!!!!!

2. Вверх #52862
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    хочу по стельке 15,5. сейчас у нас 14см ножка. я хочу брать так чтобы и на кусочек лета хватило, мы дама горячая поэтому ботиночки деми нам не вариант. в Адидасовских 15,5 см это 25 размер. вот сижу и думаю в магазине очно оригинал 465грн, в инете можно найти дешевле,но то что оригинал или нет я никак не узнаю...
    вообще не оригинал сильно отличаются? кто-то знает?
    Я не поняла...ты с зимних сапог сразу в кроссы..так?
    А если +10...и в сапогах уже жарко,а в кроссах холодно не будет?
    Я Алесе тоже кроссы хочу,но планирую их на конец апреля,май где-то так...а до этого деми....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #52863
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот что у меня за ребенок - у неё 11 зубов, 7 резцов, три моляра и один клык. т.е. недокомплект по всем позициям))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #52864
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот что у меня за ребенок - у неё 11 зубов, 7 резцов, три моляра и один клык. т.е. недокомплект по всем позициям))))
    Ничего, скоро по вырастают))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #52865
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы лентяи, только на фитболе скачим ))))

Огооо вы взрослые!!!! Это ты писала,что на заказ делали? Сколько обошлась? Кстати а как малый засыпает в ней,сам?
    Да, мы на заказ кроватку делали.
    Нет, сам пока не засыпает, я все жду этого))) пока только под сказки и стишки, и чтоб я вплотную с ним лежала....

6. Вверх #52866
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Катюша, Левочке скорее выздороветь! Антибиотики минимум 5 дней обычно, но надо по дитю смотреть...нам как то в больнице сказали, что 10 дней типа норма для а/б, а нас врачи балуют ... хотя я с этим в корне не согласна. Надеюсь, вам станет лучше!!!!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

7. Вверх #52867
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    блин...а я считаю 11+7+3+1=22!!!!! зуба....ничесе думаю недокомплект))))) потом перечитала...поняла что всего 11)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #52868
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Катюша, Левочке скорее выздороветь! Антибиотики минимум 5 дней обычно, но надо по дитю смотреть...нам как то в больнице сказали, что 10 дней типа норма для а/б, а нас врачи балуют ... хотя я с этим в корне не согласна. Надеюсь, вам станет лучше!!!!
    Странно, нам сказали мин 3 укола, дабы избежать перекрестной инфекции.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #52869
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    ох Жанна...поверь каждый раз хочется одеть ему тарелку на голову)))
    а потом думаю..это он же будет весь мокрый..его мыть и все мыть еще хуже чем есть rolleyes.gif,и просто забираю ложку и 5 минут истерики и вон из за стола))
    вот мы так стали есть со вчера. одно нервомотство. сегодня позавтракал отвратительно, думала, пообедает нормально, но и тут не проконало, отталкивает ложку руками и вся еда в разные стороны...до этого хотя бы хлеба мог поесть, теперь ничего не запихнуть.ждем полдника.

как хорошо, что сегодня нет дождя!! чувствую себя человеком, нормально погуляли, купили кашу и жизнь наладилась. а еще мама завтра будет у нас пару дней. я хоть нормально посплю.

10. Вверх #52870
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    [QUOTE=одесса-ира;53970210] +++ Я до сих пор помню рассказ Ясенки...она пока на них не наорала...они даже результатов анализов не имели...это как??? жесть....Ребенок во власти инфекции,а они не знают что это именно..../QUOTE]

про результаты анализов я сама не могу понять, как так можно. Анализ сдали во вторник, в пятницу отпустили домой, и сказали через неделю позвонить за выписку и результаты анализа калла. Нормально?!
    И про антибиотик, наш друг работает в аптеке в инфекционке, и он нам покупал лекарства, антибиотик, который нам выписали стоил тогда 40грн, он сказал, что аналог этого лекарства стоит 6 грн, разница в производителе, врачи назначают то, что дороже, потом получают откат от продаж.

11. Вверх #52871
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас по кровате даже тараканы бегали((((((((( туалет там со времён дедушки Ленина(((мы год назад там были
    да да, есть такое. мы на 2 этаже были сначала в 8 палате. там тараканы по кроватям ползали, да что там, прям по тебе! !!! мы попросили на утро нас переселить. в этой тараканов нет но холодно, прямо чувствую ветерок.

спрашивала несколько раз. приходить и капать нельзя, только лежать. может если нет симптомов то отпускает врач домой, а на укол можно ездить. но нас домой никто не пускал, капельницу делают. посмотрим как будет завтра. колоть я и сама могу или муж прекрасно колит. а вот капельницу не поставим.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #52872
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    еще раз спасибо за поддержку, смс и звонки. чья-то забота очень придает сил. спасибо что вы есть.

про уколы мне сказали что от 5 до 10 дней. смотрят по состоянию ре
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #52873
    Слушай, а зимнее есть там?
    Меня, в общем-то только зииа интересует. Есть ли смысл вообще ехать?

Леву очень жалко, такой малыш еще и уже капельницы, я не представляю каково ему и его родителям... скорейшего восстановления!
    я смотрела зимние ессо - 1299

14. Вверх #52874
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мы в самом geox взяли кроссовки за 599. А в плато сколько?
    Ну я в плато брала перед НГ, они стоили 700 вроде, а по скидке что-то около 250 вышло

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    нечего там делать...я звонила,у них пусто((((( Я,блин,даже в Киев в 4 магазина дозвонилась...Анриал их в Украине купить(((
    В Англии размер большой...6.5 это много????? по стельке пишут 14.2...вроде бы как на нашу ногу 12.5 см это не огромный запас(1.7 см)...но что-то слабо верится...
    у нас есть кларкс 5.5...они нам на осень только будут...а тут 6.5....

на босоноги скидки нет...только осень-зима....
    Долбанная Зара)))

Блин, еще и на босоноги нет( я думала из посмотреть ...

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы сегодня аппетит нагуляли, пол порции съели обеда и начали плеваться. Мне стало лень уговаривать, я мульт выключила, включила на поаншете камеру поснимать как Настя виртуозно опплевывает все вокруг, а она взяла ложку и давай Кушать Сама!
    Поздравляем))))

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, на улице такое солнышко светит яркое, а мы дома сидим(((( у Костика вчера два раза темпа поднималась до 38,4 и оба кашляют и с соплями ((( опять болеют мои крошки. Я уже так устала от этих болячек. В этом году толком и не гуляли. То болеем, то дождь
    Выздоравливайте!!!!

Да, мы на заказ кроватку делали.
    Нет, сам пока не засыпает, я все жду этого))) пока только под сказки и стишки, и чтоб я вплотную с ним лежала....
    Доехала до интертопа?) взяла что-то ?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо за поддержку, смс и звонки. чья-то забота очень придает сил. спасибо что вы есть.

про уколы мне сказали что от 5 до 10 дней. смотрят по состоянию ре
    Держитесь! И еще раз выздоровления вам!!!!
    Нам после реанимации 10 дней кололи, я тогда удивилась что так долго((( микрофлору всю вымыли нафиг((((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #52875
    ничего скоро весна, солнышко ТЕПЛО)) мы тоже толком не гуляем(((
    дааа, на сирени уже почки набухшие!!!)))

16. Вверх #52876
    User banned
    Я не поняла...ты с зимних сапог сразу в кроссы..так?
    А если +10...и в сапогах уже жарко,а в кроссах холодно не будет?
    Я Алесе тоже кроссы хочу,но планирую их на конец апреля,май где-то так...а до этого деми....
    не не холодно) мы так осень отходили в одних кросовочках и с них в зимние перешли))))
    ножка всегда аж ГОРЯЧАЯ БЫЛА)

17. Вверх #52877
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Подскажите плиз кто знает в Сити центре магазины с хорошими скидками на детскую обувь, например, или одежду??? Нужны: кроссовки, кроксы, спортивный костюм, рубашка модная)))) может какие-то кофтюли, джинсы с теркой или рваные))), чиносы, джинсовую рубашку еще хочу и вот думаю нужна ли нам жилетка на синтепоне??? Как считаете?
    мне reserved нравится. мы брали джинсовый комбез за 150, рубашку джин с капюшоном за 110, футболочки по 50-70. рубашку в клетку тоже около 100. обувь не смотрела там. жилеток у нас аж 3. флисовая, тоненькая на синтепоне и на синтепоне. осенью носили, весной, надеюсь тоже будем

18. Вверх #52878
    Ничесе у Эвелины нога))) 14 см..у нас 12.5..Аня говорит у Даши и того меньше..на них 21 размер ботиночек болтается еще...
    я вообще застрелюсь с этой обувью..у нас деми сапожки примиджи 22 р-р,ботиночки англ Dunnes 21 р-р,ботиночки Кларкс 5.5 размер..все по стельке одинаковые...14 см,а в ходьбе разные...По разному ногу облегают..Короче что-то да будем носить...А что поживем увидим...
    Ира, у нас 11...)

19. Вверх #52879
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мне reserved нравится. мы брали джинсовый комбез за 150, рубашку джин с капюшоном за 110, футболочки по 50-70. рубашку в клетку тоже около 100. обувь не смотрела там. жилеток у нас аж 3. флисовая, тоненькая на синтепоне и на синтепоне. осенью носили, весной, надеюсь тоже будем
    О, и мне нравится))))
    Даже моя мама, которая говорит вечно, что я много денег трачу на ее вещи, не смогла просто так оттуда выйти))))

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Ира, у нас 11...)
    У нас 11.5))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #52880
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=Del`finchik;53975014]
    +++ Я до сих пор помню рассказ Ясенки...она пока на них не наорала...они даже результатов анализов не имели...это как??? жесть....Ребенок во власти инфекции,а они не знают что это именно..../QUOTE]

про результаты анализов я сама не могу понять, как так можно. Анализ сдали во вторник, в пятницу отпустили домой, и сказали через неделю позвонить за выписку и результаты анализа калла. Нормально?!
    И про антибиотик, наш друг работает в аптеке в инфекционке, и он нам покупал лекарства, антибиотик, который нам выписали стоил тогда 40грн, он сказал, что аналог этого лекарства стоит 6 грн, разница в производителе, врачи назначают то, что дороже, потом получают откат от продаж.
    Не всегда откат. На себе проверила не раз, что бывают лекарства с одинаковым составом разного производителя, казалось бы, зачем дороже? А потом качество оказывается разное, длительность воздействия, побочки и тд.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2644 из 3276 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права