Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 30 из 166 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3304
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!
    Маркизочка, спасибо, я на каждое Ваше сообщение о собаках пытаюсь поставить положительный отзыв, но больше не берууут

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Игорек, приезжай ко мне во двор, пройдись. Вот 20 минут назад вышел из дома - накинулась с лаем свора собак, которых во дворе не видел ни разу.
    Я собак люблю не меньше вашего - ни разу в жизни не обидел, не пнул, не стрельнул и т.д. ни одну собаку. Матом посылал, но больше от испуга. Сам был покусан однажды просто дворнягой. Могу засвидетельствовать шрам.
    Последний раз редактировалось mlcn; 24.05.2009 в 23:04. Причина: уточнено

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Да, собаки тоже бывают с приколом! Но в то, что они едят БАМПЕРА и ШИНЫ НИКОГДА не поверю ИМХО!
    Я просто покажу фотку бампера со следами от зубов - хочешь? )
    Пардон еще раз, но эта собака спланированно кидается на автомобиль из засады. Я постараюсь завтра заснять это все на камеру.
    Проблема в том что я не могу просто уехать оттуда - я должен пропустить людей. Пока я их пропускаю, шавка беснуется возле двери моей жены и пугает её.

4. Вверх #584
    User banned
    А чего вам стоит позвонить ловцам , чтоб ее забрали в Немецкий приют?

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Я кстати их тоже боюсь. Во время походов на тренировки проходил мимо скопления собак. Их там институтские охранники подкармливают. Так я заметил, что-либо в руке либо куртка или портфель придают мне уверенности. Не ходи с пустыми руками. Ведь в крайней мере этой же сумочкой или авоськой с продуктами можно туже собаку и по голове долбануть.
    Начни со своей неуверенности. А авоська в руке - мощно... да... придает уверенности, особенно молодцу идущему на тренировку.

После твоего поста я лишний раз убеждаюсь - собаки не такие уж и глупые животные .
    11

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Necto
    А мне гораздо приятней видеть дворняжек в качестве мыла на полках магазина, чем развалившихся возле подьезда и облаивающих всех подряд. А развалились они потому, что сердобольные бабушки их подкармливают
    Тебе наверное швы не только на ногу накладывали, но и на голову, при чем скорее всего неоднократно.

Писать такие слова о том, что тебе нравится видеть живое существо, имеющее сознание, в качестве мыла - это достойно разве что только низкопробного труса... хотя тут лучше сделать вывод кто действительно животное, а кто нет.

Мне лично очень жаль, что такое как ты еще существует. имхо.
    11

7. Вверх #587
    User banned
    Такое существо НЕ достойно называться человеком. ИМХО.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А чего вам стоит позвонить ловцам , чтоб ее забрали в Немецкий приют?
    А они разве ее насовсем заберут?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я просто покажу фотку бампера со следами от зубов - хочешь? )
    Пардон еще раз, но эта собака спланированно кидается на автомобиль из засады. Я постараюсь завтра заснять это все на камеру.
    Проблема в том что я не могу просто уехать оттуда - я должен пропустить людей. Пока я их пропускаю, шавка беснуется возле двери моей жены и пугает её.
    А где этот злополучный пешеходный переход?

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    Ул. Левитана Исаака Ильича по направлению к Маршала Георгия Константиновича Жукова, угол академика Сергея Павловича Королева.

Справа по борту, находится точка продажи карточек пополнения счета. Вокруг продавца лежат собаки - обычно три штуки. Две лежат и отдыхают, одна кидается на машины. Когда продавца нет - нету собак. Есть продавец - есть собаки.

Я беседовал с парнем, просил держать собак дома. Он заявил что собаки не его. Но подтвердил что эта именно собака кидается на многие машины постоянно. Можете подъехать и расспросить.

Картину можно наблюдать по утрам, совершая поворот на Королева. Сегодня утром при мне собака вцепилась в брызговик впереди идущей машине и хорошенько прошлась когтями по двери.
    Увидя происходящее, я вышел из машины и провел профилактическую беседу с собаками. Когда я вышел с пневматическим пистолетом и решительно пошел по направлению к собаке, та отбежала и улеглась - как-будто не при делах ;-)
    Я ее строго отругал и попросил больше так не делать. Естественно, стрелять не стал - я не изверг какой-то. Но дело в том что мне не очень легко каждое утро отгонять собак, вот я и думаю - может проще в приют?
    Маркизочка - если у тебя есть контакты приюта - давай свяжемся и организуем гуманный отлов собак.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Тебе наверное швы не только на ногу накладывали, но и на голову, при чем скорее всего неоднократно.

Писать такие слова о том, что тебе нравится видеть живое существо, имеющее сознание, в качестве мыла - это достойно разве что только низкопробного труса... хотя тут лучше сделать вывод кто действительно животное, а кто нет.

Мне лично очень жаль, что такое как ты еще существует. имхо.
    вот это да сообщение меня очень умилило. Великие защитники животных.
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 25.05.2009 в 10:30.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

12. Вверх #592
    User banned
    Ул. Левитана Исаака Ильича по направлению к Маршала Георгия Константиновича Жукова, угол академика Сергея Павловича Королева.

Справа по борту, находится точка продажи карточек пополнения счета. Вокруг продавца лежат собаки - обычно три штуки. Две лежат и отдыхают, одна кидается на машины. Когда продавца нет - нету собак. Есть продавец - есть собаки.

Я беседовал с парнем, просил держать собак дома. Он заявил что собаки не его. Но подтвердил что эта именно собака кидается на многие машины постоянно. Можете подъехать и расспросить.

Картину можно наблюдать по утрам, совершая поворот на Королева. Сегодня утром при мне собака вцепилась в брызговик впереди идущей машине и хорошенько прошлась когтями по двери.
    Увидя происходящее, я вышел из машины и провел профилактическую беседу с собаками. Когда я вышел с пневматическим пистолетом и решительно пошел по направлению к собаке, та отбежала и улеглась - как-будто не при делах ;-)
    Я ее строго отругал и попросил больше так не делать. Естественно, стрелять не стал - я не изверг какой-то. Но дело в том что мне не очень легко каждое утро отгонять собак, вот я и думаю - может проще в приют?
    Маркизочка - если у тебя есть контакты приюта - давай свяжемся и организуем гуманный отлов собак.
    Товарищmlcn!!! Не рассказывайте всякую фигню!!!!!! Там две собаки СЫРОК (светлый) И ЙОГУРТ(темный), добродушные, привитые МНОЙ отвезенные на стерилизацию. Я их постоянно кормлю и за ними слежу уже 5 лет! Если они и бегают за машинами, то только БЕГАЮТ, уж точно не кидаются их кушать! Оставьте несчастных собак в покое! Когда было -25градусов мороза, вы их видели? как они это все пережили? НЕТ! Вы видите как они кидаются на машины! А вам люди вокруг не мешают???????? Может тоже через чур много кислорода поглащают? У УЛИЧНЫЙ животных ОЧЕНЬ тяжелая судьба! и тогда, когда вы сидите дома в тепле и уюте, они не могут полноценно заснуть потому, что кто-то может ударить или обидеть! Они уже размножаться НЕ будут, дайте им дожить свой век! Замечайте более серьезные вещи и помогайте людям, а не цепляйтесь к несчастным животным!

НЕ любишь животных-НЕ трогаЙ!

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Есть выход, возьмите их к себе в квартиру, а сами можете ночевать на морозе. Ведь это у них очень тяжелая судьба.

Кто их трогает этих собак? Наоборот это они кусают причём в большинстве случаев ни в чём не повинных людей даже не проявлявших к ним интереса. Действительно складывается впечатление, что город для собак, а не для людей.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

14. Вверх #594
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Есть выход, возьмите их к себе в квартиру, а сами можете ночевать на морозе. Ведь это у них очень тяжелая судьба.

Кто их трогает этих собак? Наоборот это они кусают причём в большинстве случаев ни в чём не повинных людей даже не проявлявших к ним интереса. Действительно складывается впечатление, что город для собак, а не для людей.
    Человеку на то и дан разум,чтобы суметь жить в гармонии с окружающим его миром.ИМХО. При помощи этого же разума можно и фобии свои побороть, если,конечно,захотеть.

15. Вверх #595
    User banned

Да, действительно более миллиона людей и 20 тысяч собак.... да, город собак..

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Человеку на то и дан разум,чтобы суметь жить в гармонии с окружающим его миром.ИМХО. При помощи этого же разума можно и фобии свои побороть, если,конечно,захотеть.
    Ведь некоторым проще бороться со слабыми, разбираться с собаками, котами, тараканами, пухом тополиным (деревья нужно вырубывать), а вот если какой-то Вася на Порше даст по голове, так, ради прикола, то с ним бороться НИКТО не будет! да.....

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для rakywok

а может вам попробовать ездить по другому маршруту,раз уж они к вам так агресивно настроены.может конечно нельзя сравнивать человека и собаку,но как говорится.лучше избежать войны,даже если ты знаешь что можешь победить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для rakywok

та ладно,что вы так пугаете,я каждый день в новостях слышу много происшествий,но про укусы людей собаками просто единичные случаи.а если это действительно имеет большие масштабы,то тогда надо об этом заявлять по телевидению и в прессу.и тогда может людей и услышат.то что собака часто рычит,это да но кусаетон всё-таки реже ,но это бывает,но между людьми больше грызни,и чего-то мы друг друга не убиваем.хотя и такое случается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Girik
    Двоякое чувство. С одной стороны ДА собак жалко, когда видишь их голодными и больными. НО с другой стороны еще больше жалко себя покусанного. Хорошо если знаешь, что собака привита. А так к штопанью ран и одежды добавляются малоприятные уколы.
    За справедливость!!!

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а может вам попробовать ездить по другому маршруту,раз уж они к вам так агресивно настроены.может конечно нельзя сравнивать человека и собаку,но как говорится.лучше избежать войны,даже если ты знаешь что можешь победить.
    я бы с удовольствием, но никак не получается проехать по-другому.

хочу отметить - что не только ко мне эта собака настроена агрессивно.
    Постоянно бросается на машины.

Вообще там полно собак бродячих - возле поликлиники недавно прямо возле входа наблюдали сцену совокупления "стерилизованных" собачек.
    На стоянке штук 6, и возле автомойки еще 2 штуки. Нормальные собаки - я иду влево, они вправо. Никто никому не мешает, жена не боится.
    В субботу две собаки спали прямо под моей машиной, ничего страшного. Я их даже предупредил голосом прежде чем снять с сигнализации - чтоб не испугать.
    О чем это говорит - о том что иногда бывают неадекватные собаки, к которым надо принимать меры.

И вообще - еще на курсах вождения, меня учили что если собака лает на машину - пускай лает, ты ее не задавишь, и пугаться не надо - погавкает и отвалит. Как пример - в районе ул. Краснова (сразу после пл. Толбухина) долгое время жила большая белая собака которая с удовольствием гонялась за машинами и велосипедами. Сколько раз она проносилась целый квартал за мной или за кем-то другим - не перечислить И ничего страшного - собачка разминается, не нанося никому повреждений. Погавкала - и отвалила. Вопрос исчерпан.

В данном случае я как бы тоже думал что "погавкает - и отвалит". Но не тут-то было. Собака не лает - она бросается и повреждает машину намеренно. Иногда она сидит "в засаде" и ждет чтоб сзади наброситься.

В качестве вещдока прилагаю фото .

Больше не буду распинаться перед ненормальными, неспособными отличить человека который просто опасается за свое здоровье или имущество, и живодерами. Интересно, автору топика тоже было предложено переехать на Мадагаскар, где лемуры и они не кусаются.

Закрытая тема
Страница 30 из 166 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права