Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3304
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

А позавчера мальчика за руку укусила одна из.

У меня лежат все телефоны: жека, приюта, общества по защите бездомных животных.

Склоняюсь к первому варианту, но пока жалко.

Подожду, когда меня укусят и жалость пройдет, если до этого кто-то из сотрудников не закончит этот цирк. Или клиентов.
    Нечего и ждать! Звоните и как можно быстрее, причем по всем телефонам - кто-то да откликнется на Ваш крик о помощи! Это стало невыносимым, такое обилие собак на улице!!! Надо бороться!
    Тем более, они кусаются!!!!!!!!!!

P.S. Животных жалко, они тоже ни в чем не виноваты, они такие жертвы, как и мы все!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ааааа... ээээ... это у нас только такой район благополучный?.. В нашей округе тока одна собашка и та на стоянке. Еще в больнице на Малиновского стая у проходной, но те вроде как полухозяйские: ) Ну и на рынке у Дома Мебели имеются... Я бы не сказала, что это называется "обилие".

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Чечако Посмотреть сообщение
    К сожалению, домой не забирала ни одной бродячей собаки, т.к. в квартите уже живут кот, когка и пёс. Я вот потрерявшихся собак подбирала и хозяев находила. Что касается уменьшения поголовья собак, то слышали ли вы, что при этом УВЕЛИЧИВАЕТСЯ поголовье КРЫС. Читала это в какой-то статье, название не помню. Что выберем? Хотя я лично и крыс-то не боюсь. А вот группы не вполне трезвых и адекватных тинейджеров вызывают опасения. На мой взгляд они бывают более агрессивны, чем стаи собак.
    Я ссылку давал на статью, там как раз про крыс. Они с собаками не воюют, а вот как раз кошаков собачьи стаи уничтожают.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ааааа... ээээ... это у нас только такой район благополучный?.. В нашей округе тока одна собашка и та на стоянке. Еще в больнице на Малиновского стая у проходной, но те вроде как полухозяйские: ) Ну и на рынке у Дома Мебели имеются... Я бы не сказала, что это называется "обилие".
    Для меня называется "обилие", если за 500 м пути от улицы к дому через дворы встречаешь 3-4 стаи собак по 6-8 особей размером больше среднего. (Таирово)
    Такая стая нападет и загрызет, и оглянуться не успеешь!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Для меня называется "обилие", если за 500 м пути от улицы к дому через дворы встречаешь 3-4 стаи собак по 6-8 особей размером больше среднего. (Таирово)
    Такая стая нападет и загрызет, и оглянуться не успеешь!
    Я тоже живу на Таирова. Здесь их навалом. Ближе к центру собак поменьше становится, а уж в центре кошачье царство.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Ближе к центру собак поменьше становится
    Может их там отлавливают? Чтобы не мешали туристам, чиновникам и всяким иностранным делегациям...

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Я вообще не могу понять этих чокнутых бабулек, которые подкармливают бродячих собак. И ещё по телеку была передача, про то как кто-то их травит бедненьких. И пусть травят. Собаки - это просто животные у них нет моральных норм и живут они по животным законам. И особенно опасны когда сбиваються в стаи.
    И каменное лицо или спокойное поведение не всегда помогает, особенно если стая охотиться или защищает свою территорию. Есть много статей в гугле как от них оборониться. При нападении собаки нужно использовать подручные предметы. Камень, палка, даже куртка, зонтик (в открытом состоянии, так как собаку может испугать изменение размеров противника). Накинуть ей куртку на морду и начать мутузить. Прежде всего стоит помнить, что ваш противник животное и нужно не в коем случае его не щадить, а наносить максимум увечий, вплоть до его уничтожения. Прежде всего нужно быть готовым к травмам и не в коем случае не жалеть свои вещи. А то за жалость к модной куртке вам могут наложить множество швов. Вот такие вот пироги. Всё это и даже больше ищите в гугле.
    ЗЫ. Когда я был малым (ещё в школу не ходил), меня покусала дворовая собака (зашивали ногу). Так как она посчитала меня слабым и показывала кто на территории хозяин. Я так понимаю, так как я её не трогал. И спрашивается зачем их подкармливать и жалеть. Чтоб без палки по Фрунзе не смочь пройтись, чтоб волноваться за своих детей и родственников?
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

8. Вверх #528
    Я кстати их тоже боюсь. Во время походов на тренировки проходил мимо скопления собак. Их там институтские охранники подкармливают. Так я заметил, что-либо в руке либо куртка или портфель придают мне уверенности. Не ходи с пустыми руками. Ведь в крайней мере этой же сумочкой или авоськой с продуктами можно туже собаку и по голове долбануть.
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 19.05.2009 в 16:52.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять этих чокнутых бабулек, которые подкармливают бродячих собак. И ещё по телеку была передача, про то как кто-то их травит бедненьких. И пусть травят. Собаки - это просто животные у них нет моральных норм и живут они по животным законам. И особенно опасны когда сбиваються в стаи.
    И каменное лицо или спокойное поведение не всегда помогает, особенно если стая охотиться или защищает свою территорию. Есть много статей в гугле как от них оборониться. При нападении собаки нужно использовать подручные предметы. Камень, палка, даже куртка, зонтик (в открытом состоянии, так как собаку может испугать изменение размеров противника). Накинуть ей куртку на морду и начать мутузить. Прежде всего стоит помнить, что ваш противник животное и нужно не в коем случае его не щадить, а наносить максимум увечий, вплоть до его уничтожения. Прежде всего нужно быть готовым к травмам и не в коем случае не жалеть свои вещи. А то за жалость к модной куртке вам могут наложить множество швов. Вот такие вот пироги. Всё это и даже больше ищите в гугле.
    ЗЫ. Когда я был малым (ещё в школу не ходил), меня покусала дворовая собака (зашивали ногу). Так как она посчитала меня слабым и показывала кто на территории хозяин. Я так понимаю, так как я её не трогал. И спрашивается зачем их подкармливать и жалеть. Чтоб без палки по Фрунзе не смочь пройтись, чтоб волноваться за своих детей и родственников?
    Вы себе это так и представляете? "Накинуть куртку на морду и начать мутузить"?? А собака тем временем будет стоять неподвижно, да?
    Возможно в случае с дворнягами зонтик или палка смогут помочь... Но не в случае со служебником. Ну а махание сумкой или как вы выразились, авоськой - наоборот, скорее усугубит и раззадорит даже дворнягу. Фильтруйте гугл: )

10. Вверх #530
    Посетитель
    Я кстати их тоже боюсь. Во время походов на тренировки проходил мимо скопления собак. Их там институтские охранники подкармливают. Так я заметил, что-либо в руке либо куртка или портфель придают мне уверенности. Не ходи с пустыми руками. Ведь в крайней мере этой же сумочкой или авоськой с продуктами можно туже собаку и по голове долбануть.
    да!я именно так и делаюно летом в шортах ходить боюсьпо любому страх не проходит!(я тему не читала полностью может этот вариант уже кто-то писал)но по моему надо сходить к гадалке или психологу

11. Вверх #531
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE]
    Навеяло после прочитанного..... Высокоморальным считается тот,кто не имеет уважения к "чокнутой" старости,травит животных и носит при этом гордое звание -ЧЕЛОВЕК(?) !!!!!!

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    зачем в топике упоминают служебных собак, если служебные собаки находятся на службе в 99.9% случаев?
    Дворняга должна получить свое, если лает на детей, если пугает беременных женщин, и бросается на тех, кто ей не нравится. Если кто-то по скудоумию бросил кость собаке возле парадной, и она еще 3 дня стоит, здоровенная тварь, и ждет следующую кость - почему я должен нервничать, выходя утром из дома?

13. Вверх #533
    Живёт на форуме
    Собаки - это просто животные у них нет моральных норм и живут они по животным законам.
    Животное рядом с человеком это животное социализированное.
    И от вашего поведения зависит, каким оно станет. Понимайте это, как хотите.
    Примеры: парковые дворняжки сопровождают группу домашних собачек, которых выгуливают на поводках. Они просто хотят познакомится с теми, кого так вкусно кормят регулярно. Видя, как скотч несет палку, брошенную хозяйкой, дворняжка тоже подбирает ее и хочет, чтобы ее похвалили.
    Не замечали никогда, как они переходят дорогу? На зеленый свет.
    Учатся у людей.
    При этом, если этот человек существо разумное, он всегда укажет животному его место в социуме. То есть, иерархию.

И выйдите уже, наконец, из Гугля в реальный мир.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вот именно в реальном мире я заполучила шрам на ноге от дурной собаки ни за что (см. выше). С тем, что собака умное животное никто не спорит, но это ЖИВОТНОЕ, ЗВЕРЬ, в прошлом ВОЛК!!

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Вот именно в реальном мире я заполучила шрам на ноге от дурной собаки ни за что (см. выше). С тем, что собака умное животное никто не спорит, но это ЖИВОТНОЕ, ЗВЕРЬ, в прошлом ВОЛК!!
    А человек чем лучше? Только тем, что сильнее некоторых? А происхождение? Толи из глины или ребра, а то и воообще горилла!НЕ известно, что лучше-укусик глупенькой собачки или наезд автомобиля умного, цивилизованного и развитого человека.Столько слов по такой незначительной теме. Это вообще не вопрос. Мэрия, вместо того, чтобы дерибанить землю и грабить город, давно должна была бы цивилизованно решить вопрос с дикими собаками, просто здесь навар не светит. А озабоченные форумчане, вместо обсасывания своих фобий, потратили бы это время и силы на требования от власти исполнения их функций.Извините за резкость, но хотелось бы результата, а не одних разговоров

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Животное рядом с человеком это животное социализированное.
    И от вашего поведения зависит, каким оно станет. Понимайте это, как хотите.
    Примеры: парковые дворняжки сопровождают группу домашних собачек, которых выгуливают на поводках. Они просто хотят познакомится с теми, кого так вкусно кормят регулярно. Видя, как скотч несет палку, брошенную хозяйкой, дворняжка тоже подбирает ее и хочет, чтобы ее похвалили.
    Не замечали никогда, как они переходят дорогу? На зеленый свет.
    Учатся у людей.
    При этом, если этот человек существо разумное, он всегда укажет животному его место в социуме. То есть, иерархию.

Да-да.. И я о том же. Это мне наверное в гугле накладывали швы на ногу.

17. Вверх #537
    Модератор
    Балованная
    Начали за здравие..... Всё как обычно...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вы себе это так и представляете? "Накинуть куртку на морду и начать мутузить"?? А собака тем временем будет стоять неподвижно, да?
    Возможно в случае с дворнягами зонтик или палка смогут помочь... Но не в случае со служебником. Ну а махание сумкой или как вы выразились, авоськой - наоборот, скорее усугубит и раззадорит даже дворнягу. Фильтруйте гугл: )
    Служебную собаку натаскивают на человека. А дворнягу нет, в этом-то и разница. От служебной собаки не отобьёшся так просто. А дворняга если почует, что ей дадут достойный отпор в большинстве случаев отступает. И я не говорил, что нужно махать сумкой. В неё её можно бросить и добавить ногой. Забрёл кстати на один сайт, так там написано, что подготовленный человек в большинстве случаев одерживает вверх над подготовленной собакой. Но это наверное какие-то монстры спецназа.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    А человек чем лучше? Только тем, что сильнее некоторых? А происхождение? Толи из глины или ребра, а то и воообще горилла!НЕ известно, что лучше-укусик глупенькой собачки или наезд автомобиля умного, цивилизованного и развитого человека.Столько слов по такой незначительной теме. Это вообще не вопрос. Мэрия, вместо того, чтобы дерибанить землю и грабить город, давно должна была бы цивилизованно решить вопрос с дикими собаками, просто здесь навар не светит. А озабоченные форумчане, вместо обсасывания своих фобий, потратили бы это время и силы на требования от власти исполнения их функций.Извините за резкость, но хотелось бы результата, а не одних разговоров
    Вот и действуйте! А мне лично не хочется тратить свое драгоценное
    время на оббивание порогов, причем безрезультатное!

По поводу людей не спорю, то же можно сказать и о воронах в городе. Здесь мы решаем вопрос о борьбе конкретно с собаками.

Аналогично, как и с машиной - остановиться и подождать пока она проедет, нужно и в случае с собакой остановиться, сказать ей уверенным голосом "Фу!" несколько раз, подождать и она отступит.

20. Вверх #540
    [QUOTE=Минерва;5324284]
    Навеяло после прочитанного..... Высокоморальным считается тот,кто не имеет уважения к "чокнутой" старости,травит животных и носит при этом гордое звание -ЧЕЛОВЕК(?) !!!!!!
    А мне гораздо приятней видеть дворняжек в качестве мыла на полках магазина, чем развалившихся возле подьезда и облаивающих всех подряд. А развалились они потому, что сердобольные бабушки их подкармливают

Закрытая тема
Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права