| ||
Тема: Боюсь собак.
Игорек, приезжай ко мне во двор, пройдись. Вот 20 минут назад вышел из дома - накинулась с лаем свора собак, которых во дворе не видел ни разу.
Я собак люблю не меньше вашего - ни разу в жизни не обидел, не пнул, не стрельнул и т.д. ни одну собаку. Матом посылал, но больше от испуга. Сам был покусан однажды просто дворнягой. Могу засвидетельствовать шрам.
Последний раз редактировалось mlcn; 24.05.2009 в 23:04. Причина: уточнено
Я просто покажу фотку бампера со следами от зубов - хочешь? )
Пардон еще раз, но эта собака спланированно кидается на автомобиль из засады. Я постараюсь завтра заснять это все на камеру.
Проблема в том что я не могу просто уехать оттуда - я должен пропустить людей. Пока я их пропускаю, шавка беснуется возле двери моей жены и пугает её.
А чего вам стоит позвонить ловцам , чтоб ее забрали в Немецкий приют?
Тебе наверное швы не только на ногу накладывали, но и на голову, при чем скорее всего неоднократно.
Писать такие слова о том, что тебе нравится видеть живое существо, имеющее сознание, в качестве мыла - это достойно разве что только низкопробного труса... хотя тут лучше сделать вывод кто действительно животное, а кто нет.
Мне лично очень жаль, что такое как ты еще существует. имхо.
11
Такое существо НЕ достойно называться человеком. ИМХО.
Ул. Левитана Исаака Ильича по направлению к Маршала Георгия Константиновича Жукова, угол академика Сергея Павловича Королева.
Справа по борту, находится точка продажи карточек пополнения счета. Вокруг продавца лежат собаки - обычно три штуки. Две лежат и отдыхают, одна кидается на машины. Когда продавца нет - нету собак. Есть продавец - есть собаки.
Я беседовал с парнем, просил держать собак дома. Он заявил что собаки не его. Но подтвердил что эта именно собака кидается на многие машины постоянно. Можете подъехать и расспросить.
Картину можно наблюдать по утрам, совершая поворот на Королева. Сегодня утром при мне собака вцепилась в брызговик впереди идущей машине и хорошенько прошлась когтями по двери.
Увидя происходящее, я вышел из машины и провел профилактическую беседу с собаками. Когда я вышел с пневматическим пистолетом и решительно пошел по направлению к собаке, та отбежала и улеглась - как-будто не при делах ;-)
Я ее строго отругал и попросил больше так не делать. Естественно, стрелять не стал - я не изверг какой-то. Но дело в том что мне не очень легко каждое утро отгонять собак, вот я и думаю - может проще в приют?
Маркизочка - если у тебя есть контакты приюта - давай свяжемся и организуем гуманный отлов собак.
Товарищmlcn!!! Не рассказывайте всякую фигню!!!!!! Там две собаки СЫРОК (светлый) И ЙОГУРТ(темный), добродушные, привитые МНОЙ отвезенные на стерилизацию. Я их постоянно кормлю и за ними слежу уже 5 лет! Если они и бегают за машинами, то только БЕГАЮТ, уж точно не кидаются их кушать! Оставьте несчастных собак в покое! Когда было -25градусов мороза, вы их видели? как они это все пережили? НЕТ! Вы видите как они кидаются на машины! А вам люди вокруг не мешают???????? Может тоже через чур много кислорода поглащают? У УЛИЧНЫЙ животных ОЧЕНЬ тяжелая судьба! и тогда, когда вы сидите дома в тепле и уюте, они не могут полноценно заснуть потому, что кто-то может ударить или обидеть! Они уже размножаться НЕ будут, дайте им дожить свой век! Замечайте более серьезные вещи и помогайте людям, а не цепляйтесь к несчастным животным!
НЕ любишь животных-НЕ трогаЙ!
Есть выход, возьмите их к себе в квартиру, а сами можете ночевать на морозе. Ведь это у них очень тяжелая судьба.
Кто их трогает этих собак? Наоборот это они кусают причём в большинстве случаев ни в чём не повинных людей даже не проявлявших к ним интереса. Действительно складывается впечатление, что город для собак, а не для людей.
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
та ладно,что вы так пугаете,я каждый день в новостях слышу много происшествий,но про укусы людей собаками просто единичные случаи.а если это действительно имеет большие масштабы,то тогда надо об этом заявлять по телевидению и в прессу.и тогда может людей и услышат.то что собака часто рычит,это да но кусаетон всё-таки реже ,но это бывает,но между людьми больше грызни,и чего-то мы друг друга не убиваем.хотя и такое случается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Двоякое чувство. С одной стороны ДА собак жалко, когда видишь их голодными и больными. НО с другой стороны еще больше жалко себя покусанного. Хорошо если знаешь, что собака привита. А так к штопанью ран и одежды добавляются малоприятные уколы.
За справедливость!!!
я бы с удовольствием, но никак не получается проехать по-другому.
хочу отметить - что не только ко мне эта собака настроена агрессивно.
Постоянно бросается на машины.
Вообще там полно собак бродячих - возле поликлиники недавно прямо возле входа наблюдали сцену совокупления "стерилизованных" собачек.
На стоянке штук 6, и возле автомойки еще 2 штуки. Нормальные собаки - я иду влево, они вправо. Никто никому не мешает, жена не боится.
В субботу две собаки спали прямо под моей машиной, ничего страшного. Я их даже предупредил голосом прежде чем снять с сигнализации - чтоб не испугать.
О чем это говорит - о том что иногда бывают неадекватные собаки, к которым надо принимать меры.
И вообще - еще на курсах вождения, меня учили что если собака лает на машину - пускай лает, ты ее не задавишь, и пугаться не надо - погавкает и отвалит. Как пример - в районе ул. Краснова (сразу после пл. Толбухина) долгое время жила большая белая собака которая с удовольствием гонялась за машинами и велосипедами. Сколько раз она проносилась целый квартал за мной или за кем-то другим - не перечислитьИ ничего страшного - собачка разминается, не нанося никому повреждений. Погавкала - и отвалила. Вопрос исчерпан.
В данном случае я как бы тоже думал что "погавкает - и отвалит". Но не тут-то было. Собака не лает - она бросается и повреждает машину намеренно. Иногда она сидит "в засаде" и ждет чтоб сзади наброситься.
В качестве вещдока прилагаю фото .
Больше не буду распинаться перед ненормальными, неспособными отличить человека который просто опасается за свое здоровье или имущество, и живодерами. Интересно, автору топика тоже было предложено переехать на Мадагаскар, где лемуры и они не кусаются.
Социальные закладки