Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 92 из 112 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2230
  1. Вверх #1821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я не в АТО по двум причинам.
    Первую-не озвучу.
    Вторая-мне страшно
    Кстати, абсолютно нормально, что человеку страшно.Только безумному может быть не страшно.А у добровольцев это страшно заглушают другие чувства.

2. Вверх #1822
    User banned
    Читаю "На Западном фронте без перемен".
    Ему не было страшно сначала, а затем-стало страшно, вплоть до панических атак.

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение

Вот хороший пример патриота с мозгами! Патриотизм патриотизмом, только нашей власти на нас насрать, они на этой войне не теряют ничего и с легкостью тянут кота за яйца, когда речь идет о жизни простых людей! И действительно гибнут сотни людей каждый день военных пацанов, детей и стариков, но никому до этого нет дела кроме их родных!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение

Вот хороший пример патриота с мозгами! Патриотизм патриотизмом, только нашей власти на нас насрать, они на этой войне не теряют ничего и с легкостью тянут кота за яйца, когда речь идет о жизни простых людей! И действительно гибнут сотни людей каждый день военных пацанов, детей и стариков, но никому до этого нет дела кроме их родных!
    Яна самое обидное что к его последнему интервью добавить даже нечего, настолько глубоко и правдиво... его слова ранят и без того измученные ситуацией нервы, он один из многих сказавших и не побоявшихся , реально помогавший ребятам в АТО. Ситуация именно такая ....жаль....всех наших погибших, раненых ребят и Кузьму............................................ ...

5. Вверх #1825
    Постоялец форума
    Лидеру Херсонской «Самообороны» неожиданно вручили повестку

Лидеру Херсонской «Самообороны» Денису Лошкареву вручили повестку о мобилизации прямо на пресс-конференции.

Об этом сообщили очевидцы в Facebook.

Как сообщается, повестку Лошкареву вручили 3 февраля во время организованной им же пресс-конференции на тему «Где в Херсоне искать «руку Кремля»?».

[IMG]http://*************/uploads/2015/02/1423035683_3771.jpg[/IMG]
    Мир Вам!

6. Вверх #1826
    Не покидает форум
    Лидеру Херсонской «Самообороны» неожиданно вручили повестку

Лидеру Херсонской «Самообороны» Денису Лошкареву вручили повестку о мобилизации прямо на пресс-конференции.

Об этом сообщили очевидцы в Facebook.

Как сообщается, повестку Лошкареву вручили 3 февраля во время организованной им же пресс-конференции на тему «Где в Херсоне искать «руку Кремля»?».

[IMG]http://*************/uploads/2015/02/1423035683_3771.jpg[/IMG]
    Не видно радости на лице! Одно дело копать, а другое рассказывать как правильно это делать. АТО хорошая проверка на патриотизм.

7. Вверх #1827
    User banned
    Юрий Бутусов:
    КТО СРЫВАЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ В УКРАИНЕ?

Мобилизация — это волшебная лампа, показывающая всему обществу качество и эффективность работы власти. Ведь задача номер один государства — обеспечить безопасность своих граждан и уметь собрать все наличные силы для их защиты. Администрация президента и Генеральный штаб на этой неделе сделали ряд скандальных заявлений, в которых основной проблемой мобилизации назвали недостаточную сознательность граждан и уклонение от мобилизации. Мы решили исследовать вопрос — кто же виноват, и что делать?
    читать далее:
    http://censor.net.ua/resonance/322880/kto_sryvaet_mobilizatsiyu_v_ukraine

8. Вверх #1828
    Постоялец форума
    А мне казалось, что задача № 1 для любого государства- благосостояние граждан этого государства. Всегда что-то хотелось пожить в такой стране. Где бы государство не думало как эффективнее кончить меня и моих детей, а дать им пожить получше.
    Мир Вам!

9. Вверх #1829
    User banned
    А мне казалось, что задача № 1 для любого государства- благосостояние граждан этого государства. Всегда что-то хотелось пожить в такой стране. Где бы государство не думало как эффективнее кончить меня и моих детей, а дать им пожить получше.
    я с вами согласен, но

в данном контексте автор говорил о задаче номер один государства во время ВОЙНЫ.

10. Вверх #1830
    Не покидает форум
    то есть по Вашему -обеспечение национальной безопасности не входит в задачи государства? я правильно понял Вашу мысль?
    Последний раз редактировалось The Province; 04.02.2015 в 15:08.

11. Вверх #1831
    Постоялец форума
    А Швейцария обеспечивает безопастность своих граждан?
    Если ВЫ хотите знать мое мнение, то умные обеспечивают его дипломатическим путем.
    Меня в школе учили, что войну развязывают тогда, когда хотят отвлечь народ от внутренних проблем.
    За что люди на Майданы выходили? За лучшую жизнь а не за право сгнить в войне. Все уже забыли, за что туда шли.
    НУ и самое главное войны то нет. Есть АТО. Слашали как Скрябин правильно говорил, про самолет в Борисполе?
    Какая война если государство имеет торговые и дипломатические отношения с "агрессором" Если Президент на его территории имеет свой бизнес? Какая война если послы на местах?
    Если уж быть в здравом уме то воевать, так воевать.
    Последний раз редактировалось pako2000; 04.02.2015 в 15:12.
    Мир Вам!

12. Вверх #1832
    Не покидает форум
    А Швейцария обеспечивает безопастность своих граждан?
    Если ВЫ хотите знать мое мнение, то умные обеспечивают его дипломатическим путем.
    Меня в школе учили, что войну развязывают тогда, когда хотят отвлечь народ от внутренних проблем.
    За что люди на Майданы выходили? За лучшую жизнь а не за право сгнить в войне. Все уже забыли, за что туда шли.
    угумсь..про Майданы Вы мне чуть позже расскажете- за что я туда выходил, ладно? А сейчас уточните плз- кто и каким образом по-Вашему развязал войну?

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    А за что Вы туда выходили?
    За тем что бы одних олигархов поменять на других?

Вот ответ на все Ваши вопросы. Или она, Герой Украины тоже враг? Или дура?
    Последний раз редактировалось pako2000; 04.02.2015 в 15:20.
    Мир Вам!

14. Вверх #1834
    Не покидает форум

она - артистка. человек искусства. это не новость и уже не раз обсуждалось...артисты- они живут в параллельной реальности..к тому же она ОЧЕНЬ активный прихожанин..или прихожанка - не знаю- православной церкви..Естественно МП.
    Я Вас лично спросил- Вашу мысль- кто и каким образом развязал эту войну. Не надо мне тыкать прошлогодних ссылок- мне интересно Ваше восприятие этого. Спасибо.

15. Вверх #1835
    Частый гость

У каждого свой угол зрения и своя правда.Брат на брата не пойдет, а если брат взял оружие и тебя идет убивать?Что делать?Дать ем у убить себя и своих детей?

16. Вверх #1836
    Постоялец форума
    Если Прихожанин активный Церкви Христовой то это плохо или это враг? Вы в своем уме? Христиане заповеди Божии исполняют. В том числе - не убей. Так, про между прочим.
    А насчет МП. Скажу пару слов. У нас, у Христиан, Церковь не Московская, не Тбилисская или еще какая, а Христова. Иисус Христос глава Церкви и Церковь есть Его мистическое тело. Большой грех хулить ее.
    Давай те закончим. Каждому свое.
    НО если хотите узнать, чем РЕАЛЬНО народ дышит, приезжайте в Одессу, потратьте немного денег и покатайтесь на разных такси. И каждого спросите, брат, а что твои пассажиры говорят про все это? Вы будете шокированы. Я как-то ездил неделю на такси(получилось так) и спрашивал.
    Я больше Вам отвечать не буду. Давайте закончим.
    Мир Вам!

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...
    НО если хотите узнать, чем РЕАЛЬНО народ дышит, приезжайте в Одессу, потратьте немного денег и покатайтесь на разных такси. И каждого спросите, брат, а что твои пассажиры говорят про все это? Вы будете шокированы. Я как-то ездил неделю на такси(получилось так) и спрашивал.
    я тебе так скажу, что судить о том, чем дышит Одесса по тому, шо тебе пересказал водитель такси - это ...м-мм- как судить о мастерстве Карузо по тому, как его песню напел по телефону Рабинович...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #1838
    Частый гость
    А вот интересно ,как у нас считают Одессит или нет ,за свои 54 года прожив, я всегда говорил" Адесса" а ни как Одэса

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Если Прихожанин активный Церкви Христовой то это плохо или это враг? Вы в своем уме? Христиане заповеди Божии исполняют. В том числе - не убей. Так, про между прочим.
    А насчет МП. Скажу пару слов. У нас, у Христиан, Церковь не Московская, не Тбилисская или еще какая, а Христова. Иисус Христос глава Церкви и Церковь есть Его мистическое тело. Большой грех хулить ее.
    Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
    Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
    — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
    Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
    — Что ты, дитя моё, плачешь?
    Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
    — Господи! Меня в храм не пускают!
    Обнял его Иисус:
    Не плачь, они и меня давно туда не пускают!

(Когда сочинялся анекдот, видимо забыли про Гундяевых, торговлю в храме, благословление войн церковью, освящения огнестрельного оружия и прочее... ну да и без того - понятно)
    И с каких пор Иисус - "глава церкви", а не носитель и даритель Истины и Спасения?.. Разговор был о социальном институте, а не о духовных моментах, нечего передергивать.

Вот теперь смело можно закончить.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    естественно..отвечать-то нечего. адье!

Ответить в теме
Страница 92 из 112 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права