Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 91 из 112 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2230
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от 100%italy Посмотреть сообщение
    Меня бесит что даже тут на ОФ сеюятся зёрна раздора... Вата , бандеровец, фашист. И волей не волей смотришь на особо активных или ватников или свидомых и вспоминаешь поговорку..Если звёзды зажигаются значит это кому нибудь нужно..
    ну выпей Седасена, если при слове вата по прежнему будет возникать острый приступ
    значит тебе пора домой в Роисю....

што общего между ватой и звездами даже выяснять боюсь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для 100%italy
    Не прошёл тест на тролля. Два балла. Садись.
    И всю вы все такие шаблонные чуть шо Ч-В-Р )))) страничку перевернуть пробовали в методе то?

Слава Украине!!!

3. Вверх #1803
    Не прошёл тест на тролля. Два балла. Садись.
    И всю вы все такие шаблонные чуть шо Ч-В-Р )))) страничку перевернуть пробовали в методе то?

Слава Украине!!!
    зачем, у меня два раба есть, они и переворачивают

ЗЫ: напряги голову хоть чуть-чуть, если тебя тут что-то бесит ты тупо можешь покинуть тему и не ныть тут, логично?

4. Вверх #1804
    Новичок Аватар для 100%italy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем, у меня два раба есть, они и переворачивают

ЗЫ: напряги голову хоть чуть-чуть, если тебя тут что-то бесит ты тупо можешь покинуть тему и не ныть тут, логично?
    Тупо можешь покинуть ты ОФ если зп не жалко. А мне ненужно рассказывать что и куда покидать. Жене указывать бушь и правой и левой рабам.

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Да блин,неудобно с телефона набирать.Извините.Вот новая инфа.Люди от гражданства отказываются .Молдаване и болгары,гагаузы.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    это не новая инфа, это очередной говновброс...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    А вот новая инфа! Путлер умер! Все раша-пропагандоны и тролли зарплату за январь не получат! Живо искать новую работу, падлюки!..
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malamenr Посмотреть сообщение
    Да блин,неудобно с телефона набирать.Извините.Вот новая инфа.Люди от гражданства отказываются .Молдаване и болгары,гагаузы.
    А русские же почему медлят? Непорядок! Все отказавшиеся от гражданства на выход, можно даже с вещами, мы не мародеры.

9. Вверх #1809
    Визитка Яроша
    Еще один борцун с фошызмом...кацапско-кремлевская свинья. На коленях будете мрази просить прощенья, у всего цивилизованного человечества, когда царя тупоголовых варваров будут судить в Гааге.

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Андрей20
    При чем тут мобилизация ? Хватит засорять тему. Есть два мнения. Одни готовы идти умирать за родину, а вторым она не одним боком.......и все тут.....никто никому ничего не докажет. Споры и оскорбления не о чем...

11. Вверх #1811
    Куда смотрит модератор.Куплен и продан...Ну работайте,суки,работайте.За гроши совесть продали.Одесситы,вычисляйте этих троллей.они тут живут и лозунги толкают.И это везде сейчас.При Януковича,небось,сволота за него тррлолила.сейчас за войну,юля увидел бы вас,гадов в живую,передушил бы
    слово совесть было забыто когда наши, так называемые братья, отжали у нас нашу территорию
    и стали споснсорами массового убийства наших граждан
    и теперь будет вот так и ни как иначе

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А ты в заряжаешь в АТО надеюсь ? или как всегда под столом
    А тебе как-прислать фотку с газетой на фоне горящего танка, мою "километровку", скан паспорта, скан с ВБ и офицерской книжкой и код ВУС ?! -или просто послать, как всех кто задает ЭТОТ феерически тупой вопрос ???
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А тебе как-прислать фотку с газетой на фоне горящего танка, мою "километровку", скан паспорта, скан с ВБ и офицерской книжкой и код ВУС ?! -или просто послать, как всех кто задает ЭТОТ феерически тупой вопрос ???
    Да что тупого в этом вопросе, что вы постоянно на него так реагируете? У вас на лбу написано, что вы там были? ни на аватарке, ни в подписи ответа нет. Вариантов ответа может быть масса. "семья,дети", "морально не готов", "я не дебил" и т.д. Только никто честно не отвечает, молчат или оскорбляют в ответ. Эту тему читают и мальчики, мужчины с повесткой на руках, только толку им от темы ноль.
    .

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Да что тупого в этом вопросе, что вы постоянно на него так реагируете? У вас на лбу написано, что вы там были? ни на аватарке, ни в подписи ответа нет. Вариантов ответа может быть масса. "семья,дети", "морально не готов", "я не дебил" и т.д. Только никто честно не отвечает, молчат или оскорбляют в ответ. Эту тему читают и мальчики, мужчины с повесткой на руках, только толку им от темы ноль.
    Для вас наверно ничего, для меня он тупой от начала и до конца. В теме про коммунальные услуги жэков я не заметил вопросов с требованием показать скан оплаты квартплаты. Зато здесь почему-то с детсадовской наивностью и напором дятла люди наивно думают что я буду описывать такие серьезные вещи, да еще касающиеся лично меня, в военное время, с учетом того что для меня это никто и зовут их никак.
    В этой теме мы обсуждаем призыв, или личную жизнь друг друга ?!
    ...я уже писал, приз за овечью тупость на ОФ в этой теме получает именно вопрос "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В АТО ?!".

15. Вверх #1815
    Если еще и после этого непонятно, то я лучше отпишусь от темы где толсто троллит сборище скоморохов и экзальтированных домохозяек.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вариант ответа на этот вопрос может быть только один ( Если ВЫ- не военком_)

звучит он ТАК: "какое твое дело?"

Конечно, если спросит знакомый или близкий давнишний собеседник, или хотя бы человек адекватный и корректный- то в личке можно получить ответ- уверен! А вот это с подковыркой " А вы почему не в АТО"- на такой вопрос сразу можно посылать спрашивающего. причем совсем не в АТО.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум
    Если еще и после этого непонятно, то я лучше отпишусь от темы где толсто троллит сборище скоморохов и экзальтированных домохозяек.
    а не обращать внимания? слабо?))) а остаться с нами отбиваться от троллей?

18. Вверх #1818
    Постоялец форума
    Мир Вам!

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а не обращать внимания? слабо?))) а остаться с нами отбиваться от троллей?
    Так это даже не троли а ....и сбоку БАНТИК !!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23346_priz-za-debilizm-i-tupost-v-etom-sezone-poluchaet-vopros-ot-forumnyih-botanov-_demotivator.jpg
Просмотров: 34
Размер:	114.0 Кб
ID:	9348412

20. Вверх #1820
    User banned
    ...я уже писал, приз за овечью тупость на ОФ в этой теме получает именно вопрос "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В АТО ?!".
    Я не в АТО по двум причинам.
    Первую-не озвучу.
    Вторая-мне страшно

Ответить в теме
Страница 91 из 112 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права