|
Не прошёл тест на тролля. Два балла. Садись.
И всю вы все такие шаблонные чуть шо Ч-В-Р )))) страничку перевернуть пробовали в методе то?
Слава Украине!!!
Да блин,неудобно с телефона набирать.Извините.Вот новая инфа.Люди от гражданства отказываются .Молдаване и болгары,гагаузы.
это не новая инфа, это очередной говновброс...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
А вот новая инфа! Путлер умер! Все раша-пропагандоны и тролли зарплату за январь не получат! Живо искать новую работу, падлюки!..![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
При чем тут мобилизация ? Хватит засорять тему. Есть два мнения. Одни готовы идти умирать за родину, а вторым она не одним боком.......и все тут.....никто никому ничего не докажет. Споры и оскорбления не о чем...
Да что тупого в этом вопросе, что вы постоянно на него так реагируете? У вас на лбу написано, что вы там были? ни на аватарке, ни в подписи ответа нет. Вариантов ответа может быть масса. "семья,дети", "морально не готов", "я не дебил" и т.д. Только никто честно не отвечает, молчат или оскорбляют в ответ. Эту тему читают и мальчики, мужчины с повесткой на руках, только толку им от темы ноль.
.
Для вас наверно ничего, для меня он тупой от начала и до конца. В теме про коммунальные услуги жэков я не заметил вопросов с требованием показать скан оплаты квартплаты. Зато здесь почему-то с детсадовской наивностью и напором дятла люди наивно думают что я буду описывать такие серьезные вещи, да еще касающиеся лично меня, в военное время, с учетом того что для меня это никто и зовут их никак.
В этой теме мы обсуждаем призыв, или личную жизнь друг друга ?!
...я уже писал, приз за овечью тупость на ОФ в этой теме получает именно вопрос "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В АТО ?!".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Если еще и после этого непонятно, то я лучше отпишусь от темы где толсто троллит сборище скоморохов и экзальтированных домохозяек.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вариант ответа на этот вопрос может быть только один ( Если ВЫ- не военком_)
звучит он ТАК: "какое твое дело?"
Конечно, если спросит знакомый или близкий давнишний собеседник, или хотя бы человек адекватный и корректный- то в личке можно получить ответ- уверен! А вот это с подковыркой " А вы почему не в АТО"- на такой вопрос сразу можно посылать спрашивающего. причем совсем не в АТО.
Мир Вам!
Социальные закладки