Viktoz красиво обоср....
Dema красивая медалька, а она чья ваша? Если бы они тогда смогли договорится ничего бы этого не было или я не прав? Пруфф дайте.
|
Viktoz красиво обоср....
Dema красивая медалька, а она чья ваша? Если бы они тогда смогли договорится ничего бы этого не было или я не прав? Пруфф дайте.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эх, разослать бы вам всем повестки в репу, собрать бы вас всех и в АТО, а то сидите здесь и умничаете))
О, сколько красивых легенд! Такое разнообразие...
А я всё жду - увижу ли когда-нибудб написанный честно и правдиво пост: "Я намерен всячески косить от мобилизации, потому что ссусь". И все бы поняли это и нормально восприняли, потому что и так понимают, что под всеми высокопарными теориями прячется страх. И это нормально и понятно - бояться быть убитым или искалеченным.
Но нет, надо зачем-то обычный человеческий страх заворачивать в какие-то красивые пафосные обёртки. Наверное, так и самого себя легче убеждать.
Судя по Белгород-Днестровскому военкому у него "есть" родной брат в Северодонецком военкомате Луганской области. Господа, я моряк, думаю интересная и больная тема пересечения границы, так вот кое-какое инфо чтоб не кипишить и спать пока спокойно!!! Инфо получено 03.02.2015, вчера без каких-либо проблем знакомый 2/E улетел на контракт. Прежде почитайте сам закон и поправки к нему, обратитесь к юристу, и не стоит лететь с баблом за какими-то справками тем самым собственноручно сажая себя на крючок и пополняя ряды дойных коров!!!
Внимание!
Государственная пограничная служба Украины сообщает, что информация, которая распространяется в средствах массовой информации о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности.
Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено.
Документами, дающими право на выезд из Украины и въезд в Украину, является паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка.
В ходе проверки документов во время выезда из Украины также выясняется наличие или отсутствие оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу.
С уважением,
Аквасервис.
В дополнение, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=4ktao5T_cx8&feature=youtu.be - митинг женщин моего родного Северодонецка против мобилизации.
Надо за стол переговоров садиться и решать проблему а не сидеть в Киеве и ждать пока Европа и США накажут ВВП. Либо наступать и закрывать границу, не сидеть в окопах и ждать пока мина прилетит. Сколько людей уже погибло, а это прежде всего разрушенные семьи, депутаты и министры не заменят братьев, отцов и сыновей. Людей посылают на убой, нас ведь много 46 миллионов, и догнать не могут что эта бесовщина в прямом смысле распространяется как раковая опухоль.
Генштаб открестился от дополнительных документов для выезда за границу
http://delo.ua/ukraine/genshtab-otkrestilsja-ot-dopolnitelnyh-dokumentov-dlja-vyezda-za-g-289871/
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки