Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 441 из 1161 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 23214
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Viktoz красиво обоср....
    Dema красивая медалька, а она чья ваша? Если бы они тогда смогли договорится ничего бы этого не было или я не прав? Пруфф дайте.

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А я тоже не прячусь за словом патриот я себя причисляю к ним.А время покажет,кто есть кто.
    Вы какой-то совсем агрессивный.
    Сначала в одном предложении называете меня патриотом и тут же объясняете, что я никакой и не патриот (и не претендую как бы).
    Потом "как некоторые" воспринимаете на свой счёт, хотя я конкретные ники не называл - все и так знают, о ком идёт речь.

3. Вверх #8803
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    моего деда в тех местах подранили эти партизаны...так что он все правильно делал (как по мне)...
    Так что с ответом на мой вопрос?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 15:02 ----------

с кем договориться? ты хоть помнишь кто 20 февраля был главнокомандующим в Украине, когда РФ напала на нашу страну?
    Я про начало АТО, а вы мне про Крым...

4. Вверх #8804
    Постоялец форума
    20 февраля войска РФ напали на Украину...причем в центре Киева...
    Та да и Путин на белом коне по Институтской вышивал как по Арбату, сволочь такая еще и белок с собой привел )

5. Вверх #8805
    Затейница

Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Viktoz красиво обоср....
    Dema красивая медалька, а она чья ваша? Если бы они тогда смогли договорится ничего бы этого не было или я не прав? Пруфф дайте.
    Что ж ты такой дремучий?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    Сами то чего не там.......

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Медаль_за_ватно&#1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	38.5 Кб
ID:	9359230

...главной моей жертвой для Родины будет то что я сохраню свою жизнь ,не буду инвалидом, и смогу приумножать богатства нашей Родины...
    ипать, ты прям святой!!! потянешь такую ношу, такую жертву принести Украине?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #8807
    Постоялец форума
    ты меня потролить решила?
    Упаси боже, это я от неожиданности ))) такого альтернативного мнения еще не встречала, извините если обидела

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    в нашей "квартире" общий коридор...так что если в соседнюю комнату будут ломиться, то и твою зацепят...могут и подпалить ...
    Проще плюнуть на придурков, укрепить свою дверь, а квартиру друзей гопников - заколотить. Но на что тогда ЖЭК свое воровство будет списывать?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Эх, разослать бы вам всем повестки в репу, собрать бы вас всех и в АТО, а то сидите здесь и умничаете))

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Эх, разослать бы вам всем повестки в репу, собрать бы вас всех и в АТО, а то сидите здесь и умничаете))
    военком детектед, нет?

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Именно-в чужие игры могут играть только... патриоты
    Спонсор и организатор майдана пусть и идет)
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Давай я назову. Я сейчас в Германии нахожусь. Был бы гражданином этой страны - в случае чего пошел бы в военкомат. Потому что я знаю, что здесь много чего делается для людей, я вижу, куда тратятся мои налоги (которые намного выше, чем в Украине), хотя не со всеми тратами согласен (обеспечение беженцев и тд). Я знаю, что меня возьмут туда, где я буду наиболее полезен (IT/связист), а не в окопы с автоматом, который я в жизни не держал. Я бы продолжил перечислять, но влом.
    А что в Украине делается для людей? Я не готов отдать свою жизнь просто так.
    Мне вот интересно знать многие пишут что они патриоты ( для справки :Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины), так вот пусть они мне ответят какие сейчас интересы моей Родины. Откуда они взялись и кто их вообще проводит в жизнь? Какие именно жертвы, сами патриоты, готовы сделать для своей Родины? Как они понимают любовь к Отечеству и к своему народу.
    А я отвечу так : главной моей жертвой для Родины будет то что я сохраню свою жизнь ,не буду инвалидом, и смогу приумножать богатства нашей Родины. Мне эта война - не нужна. Я уважаю труд волонтёров. Я понимаю что Турчинов и Яценюк развязали войну чтобы покарать сепаратистов и таким образом смыть позор за просранный Крым. Но зачем мне отдуваться за их позор?
    О, сколько красивых легенд! Такое разнообразие...

А я всё жду - увижу ли когда-нибудб написанный честно и правдиво пост: "Я намерен всячески косить от мобилизации, потому что ссусь". И все бы поняли это и нормально восприняли, потому что и так понимают, что под всеми высокопарными теориями прячется страх. И это нормально и понятно - бояться быть убитым или искалеченным.
    Но нет, надо зачем-то обычный человеческий страх заворачивать в какие-то красивые пафосные обёртки. Наверное, так и самого себя легче убеждать.

12. Вверх #8812
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Построить бы тебя в три шеренги, вывести в чистое поле, поставить мордой к стенке и пустить пулю в лоб
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Не бейтесь с этими диванными патриотами. Их трудно воспринимать всерьез, потому что диванные.
    а вы всех-всех знаете? и кто откуда строчит посты вам известно?

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Не бейтесь с этими диванными патриотами. Их трудно воспринимать всерьез, потому что диванные.
    Ах ты наша пулеметчица,небось ленту между постами заряжаешь....

15. Вверх #8815
    У вас то же возраст? не позволяет добровольцем?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 16:32 ----------

Ну если на передовой у нас Вай-фай и кофеёк. тогда я уже не знаю....
    ты хоть читаешь то, что другие пишут? или чукча не читатель, чукча писатель?
    для таких упоротых ватников как ты он уже отвечал на такой тупой вопрос.

16. Вверх #8816
    Вам бы валерьяночки попить....

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 16:30 ----------

У вас то же возраст? не позволяет добровольцем?
    Мне все позволяет и я уже доброволец.Непонятен ваш статус?Вы обвиняете людей в том что они диванные воины,вот я и спрашиваю кто вы?Вы воюете?Вы волонтер?

17. Вверх #8817
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

А я всё жду - увижу ли когда-нибудб написанный честно и правдиво пост: "Я намерен всячески косить от мобилизации, потому что ссусь".
    Эээ ок. Я гражданин Украины, который проживает в Германии почти год. Боюсь быть убитым или остаться инвалидом, и, наверняка, проживая в Украине, искал бы любые варианты этого избежать. Этого ни капли не стыжусь.

18. Вверх #8818
    Новичок
    Судя по Белгород-Днестровскому военкому у него "есть" родной брат в Северодонецком военкомате Луганской области. Господа, я моряк, думаю интересная и больная тема пересечения границы, так вот кое-какое инфо чтоб не кипишить и спать пока спокойно!!! Инфо получено 03.02.2015, вчера без каких-либо проблем знакомый 2/E улетел на контракт. Прежде почитайте сам закон и поправки к нему, обратитесь к юристу, и не стоит лететь с баблом за какими-то справками тем самым собственноручно сажая себя на крючок и пополняя ряды дойных коров!!!

Внимание!

Государственная пограничная служба Украины сообщает, что информация, которая распространяется в средствах массовой информации о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности.
    Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено.
    Документами, дающими право на выезд из Украины и въезд в Украину, является паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка.
    В ходе проверки документов во время выезда из Украины также выясняется наличие или отсутствие оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу.

С уважением,
    Аквасервис.

В дополнение, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=4ktao5T_cx8&feature=youtu.be - митинг женщин моего родного Северодонецка против мобилизации.

Надо за стол переговоров садиться и решать проблему а не сидеть в Киеве и ждать пока Европа и США накажут ВВП. Либо наступать и закрывать границу, не сидеть в окопах и ждать пока мина прилетит. Сколько людей уже погибло, а это прежде всего разрушенные семьи, депутаты и министры не заменят братьев, отцов и сыновей. Людей посылают на убой, нас ведь много 46 миллионов, и догнать не могут что эта бесовщина в прямом смысле распространяется как раковая опухоль.

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Эээ ок. Я гражданин Украины, который проживает в Германии почти год. Боюсь быть убитым или остаться инвалидом, и, наверняка, проживая в Украине, искал бы любые варианты этого избежать. Этого ни капли не стыжусь.
    Хорошо что ты в Германии,от тебя и так толку было бы как с козла молока.

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Генштаб открестился от дополнительных документов для выезда за границу

http://delo.ua/ukraine/genshtab-otkrestilsja-ot-dopolnitelnyh-dokumentov-dlja-vyezda-za-g-289871/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 441 из 1161 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права