девочки, может кто-то читал Ньюфилда ? Мне вот еще интересно такое движение как альфа родительство . Я для себя многое подчерпнула из статей их сообщества.
|
девочки, может кто-то читал Ньюфилда ? Мне вот еще интересно такое движение как альфа родительство . Я для себя многое подчерпнула из статей их сообщества.
мы ходим в сад, но это зло...для Артемона, потому что не хочет вставать рано, не хочет в сад в принципе, не хочет заниматься в саду ничем абсолютно и + еще мама вечером наедет за неудовлетворительное поведение..
для меня, потому что там наговаривают на него!!! Встречу заведующую - она скажет, что он громче всех орет, воспитательница рассказывает, что его постоянно надо уговаривать, позвоню логопеду - нажалуется, что он не занимается с ней, а на подготовке к утреннику не желает танцевать..
да что ж за гадость то такая..
вот в сумме мы и агрессивно настроены к саду))))) Хотя много плюсов - куча занятий и логопед в одном месте, море детей и игр из-за которых он забывает, что утром не хотел вставать)))
А еще мне нравится, что все там для него не в авторитете - вот это правильно, потому что как выше было сказано - главное родители!!
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я изначально за сад! Сад - это хорошо для ребенка, это хорошо для родителей. Когда выходила на работу, то подумывала о няне, о частном садике и об обычном. Для меня, на первом месте было и остается здоровье ребенка. Рассматривала два частных сада -в одном на мой вопрос- а если ребенок днем заболевает, его куда-то отделяют, сообщают ли родителям и т.д., был ответ - ну могут положить спать в другую комнату и на этом все, родители - если смогут - приедут, не смогут - будет до вечера в садике. Это был сад, где была всего одна группа в 10-15 человек. После этого. я поняла - что никак не защищу ребенка от инфекций, болезней и т.д, какой бы сад ни был. Занятия - ну возможно, что в частных садах - группы меньше, внимания уделяют больше ребенку, но все зависит от воспитателя. Если он настроен к детям, то и в госуд.саду будет отдача ребенку, а если нет - то частный сад или не частный - разницы не играет. В частном - больше занятий, да, наверное, но я не стремлюсь к тому, чтобы было много занятий. Дополнительно - ходим на те кружки, куды бы мне хотелось, а там дальше - буду прислушиваться к сыну, и его мнению.
Няня - тоже скажу я вам, ну никак не проконтролируешь то,что вливается в мозг ребенкуу, пока родных нет рядом, начиная от того, что и как надо говорить маме, и заканчивая полит.взглядами - были и такие примеры, когда знакомая ужаснулась тому, что ребенку рассказывала няня, пока смотрела наши политические новости. Это хорошо, что ребенок вообще рассказал, а ведь не каждое дите придаст этому значение, но в голове то может засесть.
Вообщем, мы ходим в обычный сад - довольна ли? Не скажу, что на все 100, но это мои тараканчики, но ребенка без сада не представляю.
Счастье-это когда все свои дома!
девочки , а расска3ите что 3а карате
надо то3е ребенка кудато отдать
только ленивый он
еще тренера надо найти , чтобы подод имел
(простите кнопки 3алипают
кактус и Веруня,
расскаzhите про каратэ на Спиридоновской пzhлст
а что интересует? тренер хороший, подурачится с ними может, когда надо строгий. Дети его любят. Я во все тонкости не вникаю, но кроме приемов у них общая физ подготовка. Видели бы Вы как наши 4-5-6 летки на экзамене отжималисьну и у них там новые друзья появляются. Занимаются босиком круглый год.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки