Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 339 из 1977 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 39528
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    девочки, может кто-то читал Ньюфилда ? Мне вот еще интересно такое движение как альфа родительство . Я для себя многое подчерпнула из статей их сообщества.

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Катя, а частный сад не рассматривает? У нас просто нет возможности, а так бы я была за - внимания больше и развивашек тоже.
    У нас раньше была няня - кошмар для меня - и кричала, и глупости всякие говорила, но Егор всегда абстрагируется от такого, ему проще ))...
    Лена, я только частный и рассматриваю.
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас фактически в группе 11-12 человек .. Все обцелованные, обласканые и всем хватает внимания =)) ни на кого не давят, чем я особенно довольна .. Вовка очень любознательный и если его интересует что-то о чем воспитатели не могут сразу ответить - они достают множество энциклопедий и пытаются разобраться вместе .. Знают, что каждый ребенок больше всего любит делать - помогают ему развить это направление .. На физкультуре у нас преподаватель, который занимается с детками по авторской методике ... Вовке он очень хорошо помогает с растяжкой - ему на хореографии значительно легче ... еще у Вовы на тренировках никак не получались прыжки - я подошла к садовскому преподавателю - объяснила проблему - теперь у нас даже поворот вокруг себя в прыжке частично начал уже получаться ..
    Свет, так у вас же и садик почти частный, поэтому и деток мало и внимания много
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6763
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    смотрю что все кто ходит в сад очень настаивают что это супер! а те кто не ходит - что это зло)))
    мы ходим в сад, но это зло...для Артемона, потому что не хочет вставать рано, не хочет в сад в принципе, не хочет заниматься в саду ничем абсолютно и + еще мама вечером наедет за неудовлетворительное поведение..
    для меня, потому что там наговаривают на него!!! Встречу заведующую - она скажет, что он громче всех орет, воспитательница рассказывает, что его постоянно надо уговаривать, позвоню логопеду - нажалуется, что он не занимается с ней, а на подготовке к утреннику не желает танцевать..
    да что ж за гадость то такая..
    вот в сумме мы и агрессивно настроены к саду))))) Хотя много плюсов - куча занятий и логопед в одном месте, море детей и игр из-за которых он забывает, что утром не хотел вставать)))
    А еще мне нравится, что все там для него не в авторитете - вот это правильно, потому что как выше было сказано - главное родители!!
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    студия Аурум
    http://www.aurum-gallery.com/
    пасиб. у них с 6 лет и мне не понравился их подход к обучению, я там была. Через годик мы пойдем в худ.класс на тираспольской (при муз.школе). Вот там ВАУ подготовка лет с 4-5, НО опять же накладывается на наши занятия в саду(((
    photomoms

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    пасиб. у них с 6 лет и мне не понравился их подход к обучению, я там была. Через годик мы пойдем в худ.класс на тираспольской (при муз.школе). Вот там ВАУ подготовка лет с 4-5, НО опять же накладывается на наши занятия в саду(((
    На Спиридоновской 10, дом Творчества, есть рисование. В прошлом году было по 2 часа в неделю 2 раза и оплата 100 грн. Если надо, завтра будем там на каратэ, могу спросить у наших мамочек, некоторые водят деток на рисование до каратэ.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    На Спиридоновской 10, дом Творчества, есть рисование. В прошлом году было по 2 часа в неделю 2 раза и оплата 100 грн. Если надо, завтра будем там на каратэ, могу спросить у наших мамочек, некоторые водят деток на рисование до каратэ.
    а вы в какой группе на карате, на какое время ходите?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #6767
    разве с 6ти? 2 мои знакомые водят с 4х лет туда деток
    Есть еще ИЗО в шрр Play school в таировском филиале на Королева, жк Тирас. Там очень хороший преподаватель
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    разве с 6ти? 2 мои знакомые водят с 4х лет туда деток
    мне сказали что с 6-и. и мне правда не подошел их подход. я в вопросе выбора занятий еще более "привередлива" чем тутошние дискусы про детсады))
    если бы не график, мы бы на тираспольскую уже ходили. но я не готова пропускать общеобразовательную подготовку в саду
    photomoms

9. Вверх #6769
    мне сказали что с 6-и. и мне правда не подошел их подход. я в вопросе выбора занятий еще более "привередлива" чем тутошние дискусы про детсады))
    если бы не график, мы бы на тираспольскую уже ходили. но я не готова пропускать общеобразовательную подготовку в саду
    смотри выше. Я дописала пост
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Я изначально за сад! Сад - это хорошо для ребенка, это хорошо для родителей. Когда выходила на работу, то подумывала о няне, о частном садике и об обычном. Для меня, на первом месте было и остается здоровье ребенка. Рассматривала два частных сада -в одном на мой вопрос- а если ребенок днем заболевает, его куда-то отделяют, сообщают ли родителям и т.д., был ответ - ну могут положить спать в другую комнату и на этом все, родители - если смогут - приедут, не смогут - будет до вечера в садике. Это был сад, где была всего одна группа в 10-15 человек. После этого. я поняла - что никак не защищу ребенка от инфекций, болезней и т.д, какой бы сад ни был. Занятия - ну возможно, что в частных садах - группы меньше, внимания уделяют больше ребенку, но все зависит от воспитателя. Если он настроен к детям, то и в госуд.саду будет отдача ребенку, а если нет - то частный сад или не частный - разницы не играет. В частном - больше занятий, да, наверное, но я не стремлюсь к тому, чтобы было много занятий. Дополнительно - ходим на те кружки, куды бы мне хотелось, а там дальше - буду прислушиваться к сыну, и его мнению.
    Няня - тоже скажу я вам, ну никак не проконтролируешь то,что вливается в мозг ребенкуу, пока родных нет рядом, начиная от того, что и как надо говорить маме, и заканчивая полит.взглядами - были и такие примеры, когда знакомая ужаснулась тому, что ребенку рассказывала няня, пока смотрела наши политические новости. Это хорошо, что ребенок вообще рассказал, а ведь не каждое дите придаст этому значение, но в голове то может засесть.
    Вообщем, мы ходим в обычный сад - довольна ли? Не скажу, что на все 100, но это мои тараканчики, но ребенка без сада не представляю.
    Счастье-это когда все свои дома!

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Grubnika_ Посмотреть сообщение
    мы ходим в сад, но это зло...для Артемона, потому что не хочет вставать рано, не хочет в сад в принципе, не хочет заниматься в саду ничем абсолютно и + еще мама вечером наедет за неудовлетворительное поведение..
    для меня, потому что там наговаривают на него!!! Встречу заведующую - она скажет, что он громче всех орет, воспитательница рассказывает, что его постоянно надо уговаривать, позвоню логопеду - нажалуется, что он не занимается с ней, а на подготовке к утреннику не желает танцевать..
    да что ж за гадость то такая..
    вот в сумме мы и агрессивно настроены к саду))))) Хотя много плюсов - куча занятий и логопед в одном месте, море детей и игр из-за которых он забывает, что утром не хотел вставать)))
    А еще мне нравится, что все там для него не в авторитете - вот это правильно, потому что как выше было сказано - главное родители!!
    ой Аня))) а дом АРтемону не 3ло?

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а вы в какой группе на карате, на какое время ходите?
    Ходим на 16:30 вт, чт. 12:00 сб. Нам 5, дети +- такой же возраст, но на тренировки приходят и старшие. Нам нравится.

13. Вверх #6773
    Ходим на 16:30 вт, чт. 12:00 сб. Нам 5, дети +- такой же возраст, но на тренировки приходят и старшие. Нам нравится.
    ясно, я думала мы в одной группе, мы на 17.30 ходим).

14. Вверх #6774
    ясно, я думала мы в одной группе, мы на 17.30 ходим).
    наверняка пересекаемся)))

15. Вверх #6775
    девочки , а расска3ите что 3а карате
    надо то3е ребенка кудато отдать
    только ленивый он
    еще тренера надо найти , чтобы подод имел
    (простите кнопки 3алипают

16. Вверх #6776
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ой Аня))) а дом АРтемону не 3ло?
    дома зло своёёё, родное)))

а у нас в школе за углом тоже есть карате..все так хвалят..я вот думаю..хочу я слушать еще и от тренера по карате, что он не занимается или действительными сыта по горло...
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

17. Вверх #6777
    наверняка пересекаемся)))
    По субботам точно)
    Глеб будем знакомы))
    Изображения

18. Вверх #6778
    По субботам точно)
    Глеб будем знакомы))
    И Арсений) Папа водит)

19. Вверх #6779
    кактус и Веруня,
    расскаzhите про каратэ на Спиридоновской пzhлст

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    кактус и Веруня,
    расскаzhите про каратэ на Спиридоновской пzhлст
    а что интересует? тренер хороший, подурачится с ними может, когда надо строгий. Дети его любят. Я во все тонкости не вникаю, но кроме приемов у них общая физ подготовка. Видели бы Вы как наши 4-5-6 летки на экзамене отжимались ну и у них там новые друзья появляются. Занимаются босиком круглый год.

Ответить в теме
Страница 339 из 1977 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права