я уже тоже лето хочу капец как.
очень тепла хочется, а не вот это....
|
я уже тоже лето хочу капец как.
очень тепла хочется, а не вот это....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а я вот не понимаю открытые носки для детей, разбить палец в кровь с вытекающими последствиями, проще простого...один раз была свидетелем, хватило на всю жизнь
теперь даже старший в 11 лет, только обувь с закрытыми носками
а кроксы, моя мама очень любит))) я их называю обувь гнома)) у детей были такие, во дворе водой обливаться очень удобно, лучше чем просто шлепки, там хоть пятка держится
Дважды мама))
мы как раз в полтора и носили. нам подарили фирменные, сама бы не купила их ни за какие коврижки. ну не внушали они мне доверия. Но уже были посему стали одевать. Итог: нога не потела, ничего не натирало, одевали только от пляжа до машины дойти(донести на руках))). Там выемочка и углубление для пятки и малыха их очень любит. У нас с Дашей путешественницей на одной ноге и обезьянкой на другой. Удобно учить ребенка право-лево. Так что как обувь очень даже неплохая.
Ресничная Фея ;)
дождались)))
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ой та не говори прям душа радуется !
Девочки кто уже получил квитанции по оплате за питание в Д/с за февраль? Говорят уже питание почти 30 гр в день ,это правда?
"dolce vita"
я получила - 22-24 гривны в день. Точную цифру не могу сказать, потому что не могу вспомнить, то ли 11 дней ходили в январе, то ли 12.
Open mind for a different view.
дети младше трех лет - 19,6 грн., а старше – 28 грн. и если раньше платили 50% на 50%, то сейчас родители 60% а государство 40%
и что самое интересное опять нас имеют((( опубликовали цены вроде бы как "оптовые" по которым горисполком закупил продукты. так цены такие как на базаре. какие же они на фиг оптовые!!!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Риммочка, напомни, пожалуйста!фигурки из мастики сколько времени можно хранить в холодильнике?
Солнышко, ура! Может и снежок порадует)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Рима, они такие вкусные, что мы их потихоньку едим.И упаковванные в холодильнике они ещё мягкие.
А ну так кушайте на здоровье ,долго хранятся не переживай.
В1д цього " покрашення " один депресняк. У нас такие бедные есть семьи в Д/с без пап ,она и раньше очень плохо платила ,а как сейчас то вообще не знаю ! Ну ЧЁ с каждым днём приближаемся к ценам в Европе. А пенсии 1300 гр.
"dolce vita"
ну не 45, но все равно...
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки