|
девулечки, может кто-то подумывает отдать своего сыночка на бальные танцы, нам очень партнер нужен, дочке 5 лет
Девочки, подскажите, где можно купить трикотажные лосины девочкам недорого, неутепленные. На Киевском спрашивала, либо утепленные, либо маленькие размеры ((
Нам 122-128 нужно.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
тебе, наверное, срочно надо?
Я малой заказала когда-то через посредников простые х/б лосины картерс по акции - вышли с доставкой три пары за 100 грн. Хорошо носятся.
Open mind for a different view.
Девочки кто-то недавно вроде писал про программу фиксиков на др. откуда они были
да, у малой фантазёркины фиксики были. Классные!![]()
Вот у них темка есть. Подсказывают, если есть вопросы по развлечению для детей по возрасту. Можно и украшение через них заказать, если надо. И шарики.
0634150107, 0964870233 Виктория
а эта чем не подошла?
http://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=695
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я smil трикотажные заказываю, беру на размер больше и носим по пару лет, правда цена в районе 80 грн сейчас.
Если нужно могу заказать
www.smil.com.ua
Девочки, а расскажите, пожалуйста, что за обувь -кроксы? Это на пляж? Удобно? Нам летом полтора года будет. Нужны они или нет?
[MOD]
это обувь из полимерного синтетического материала. Фирма Крокс. Не только пляжная, а на любой сезон. Я пока сандалии пробовала - удобно летом.
Есть и другие фирмы, выпускающие похожую обувь, но про них не скажу.
я на фирменном сайте "крокс" заказывала малой шлепки ...в первый и последний раз....у нее ужасно в них ноги потели, только на носки носить можно было. хотя обувь неубиваемая
второй раз заказала мужские кожаные сандалии, очень сильно натирали только потому что какой-то идиот-дизайнер между пальцами решил сделать перепонку с огромным швом наружу.
на море и в бассейн каждое лето беру вот такие http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1892509
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а мы брали аналог кроксов, наши украинские называются пенки. летом уже будет 4-ый год как берем и не жалуемся. это не резина, а именно пена, невесомые, легко моются, делает Львов по моему. нога не потеет, не натирает и стоят очень даже бюджетно 40 грн. на море и во дворе гонять - самое оно! 2 лета назад и взрослые въетьнамками появились, взяла и себе и маме - отлично.
но то такое, надо пробовать, ноги у всех разные)))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Я как-то купила себе сапоги кроксы, неубиваемые, непромокаемые - вещь! Потом запачкала краской, (какой-то идиот ступеньки покрасил в доме) и носить стало нельзя. Сейчас не могу себе позволить такие...отличные были сапоги. Старшему покупала в бассейн шлепки с задником, за 15мин он умудрялся натереть пятку.. не понравились, а стоили достаточно дорого для шлепок.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки