я купила малому бу кроксы, одевал па колготы в гостях - нормально, если что летом будет на носки.
|
я купила малому бу кроксы, одевал па колготы в гостях - нормально, если что летом будет на носки.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
спасибо большоебудет тогда лучше пенки смотреть....
[MOD]
Если на пляж, то удобно))) Если на лето, то нет(((. ИМХО.
Пусть меня закидают тапками))), но я не считаю это обувью для детей. Когда вижу летом детей на площадках в кроксах/пенках, то язык чешется спросить у мам, в курсе ли они, что стопа формируется до 3 лет и детки должны ходить в правильной обуви. А такая обувь может навредить.
Мой старший ходит в них только в бассейне, ну и летом на моря/с море (4,5), младшей пока еще не покупала (2,2).
Умею признавать чужие ошибки))).
Ой, какие дебаты спровоцировалапростите...
Про ножку согласна, но кожаные сандалии долго сохнут и на пляж не пойдут скорее всего.
[MOD]
мне именно на мокрые ножки не очень комфортно было носить кроксы - нога внутри обуви скользила )))) Особенно, когда летом под дождик попадёшь.
Open mind for a different view.
[IMG][/IMG]
хооооччччуууу лета
приветик всем, у нас кроксы фирменные носили летом на площадку во дворе,кстати там есть углубление для пяточки и выемка под подъём, в сад и так походить ходили конечно в сандаликах.Нашими кроксами мы ничего не натирали (наверное ножки у всех разные) но мы с друзьями такие гонки на машинах устраивали во дворе что просто в другой обуви ну не реально,а флопы нам как то не пошли .А вообще лучше всего босиком по земле ,это для правильного формирования стопы .
Последний раз редактировалось AMMIR; 02.02.2015 в 20:02.
"dolce vita"
Абсолютно с Вами согласна! Только хотела для большей убедительности внести небольшую коррекцию, как мама ребенка с 100%плоскостопием и плоско-вальгусной деформацией стоп, которое повлекло за собой рекурвацию колена - решить эту проблему, очень недешевое удовольствие, и никакие самые модные обувки того не стоят. Стопа ребенка формируется до 6 лет, поэтому зимняя, осенняя и желательно весенняя обувь должны быть с фиксацией стопы и ортопедической стелькой. Как только сформируется хрящь, практически ничего нельзя будет сделать, поэтому так важно до 6 лет следить за обувью ребенка - консультация ортопеда наше обычное дело, поэтому пусть вас никого не коснется никогда, просто поверьте.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
у нас летом на пляж, дачу и даже иногда на прогулку вот такие были: http://klumba.com/o/sandali-adidas-6806393/?usedregion=kiev#r2c4
моются,быстро сохнут, фиксируют ножку)))
Мои дети Эккикам предпочитали все лето Кроксики) Говорила старшая, что удобнее.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у вас новая прическа
лучше расскажи что и как у вас
как кушаете?
как спите?
с каким весом и ростом родились и где?
как себя мама чувствует?
не начинай
каждый день у нас разговор о том, когда уже летоооо
пасочки и ведерки сложены у входной двери на полку, чтобы не забыть
все друзья и родственники уже приглашены на море
мне выдали ЦУ: купить маску, трубку и новый купальник
ребенок уже не дни , а часы считает до лета![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки