|
А как можно было такой момент словить.. http://vk.com/feed?z=photo-57183072_353376130%2Fwall-57183072_659
девушка рожала в Чикаго)) ее рассказ как она сына родила (4, 400!!)
https://m.facebook.com/6520639081891...ype=1&refid=17
так хочется чтоб и у нас так было))) сееервис)
Спасибо за счастье ;)
А мы с мужем сегодня в жк съездили и лист декретный забрали,так когда мы по Болгарской шли я такую картину видела-жесть.Шла женщина беременная с таким пузиком уже круглым в руке сигарета и по ней явно видно что она наркоманка и так мне в этот момент стало жалко этого малыша,и всех женщин на планете которые круги ада проходят чтобы родить малыша.А тут на тебе,ну зачем ей этот ребеночек,так страшно,он еще не родился,а она сволоч его уже травит.Короче,мне аж не по себе стало,а муж мой только вздохнул и даже не захотел обсуждать увиденное.
девочки пойдут для малыша такие одноразовые пеленки в роддом?
http://www.bilosnizhka.ua/product/pelenki-gigienicheskie-universalnye-bilosnizhka-40sm60sm-10
или брать все таки 60*60?
Спасибо за счастье ;)
Блин.. лежу и даже не зеваю)) А завтра на КТГ.. правда на 11 утра. Но встать то надо в 9..
И вообще, что это и для чего оно.. я в день родов утром его делала, отправили домой. и перед операцией его делали зачем-то.. и что оно мне дало?
Деть сидит поперёк живота.. уже начинает это раздражать честно говоря. На боку не поспать даже! Только на спине. И тоже неудобно, грудь к кровати придавливает нешуточно)) или под горло подкатывает..
А я блин, тоже ещё. Проснулась. Вдруг решила, что самое время кушать всё то, чего нельзя будет сразу же.. вчера на ночь пражского торта.. сегодня час назад холодильник не закрывался, ещё это скушаю и вот это, и вспомнила про кальмары в собственном соку.. лежат с нового года.. открыла, луком и чесноком! Жесть.. загрызла.. хлеб с маслом.. гуляй душа! Вот что значит не поужинала.. не хотелось. Думала попью чаёк с конфетками и пройдёт) блин, вес стартанул.. ох.
Каждый день в голове вертится план, чё бы ещё стрескать запретного.. мандарины.. апельсины.. копченого чего-то.. мож корейского?
.. Уже мозг распух от моих желаний и всё надо вместить в оставшиеся недели!)) А осталось не так уж и много...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
о я тоже думаю о том как бодро я встану сдать кровь в 9 утра...
у меня изжога жуткая малыш все кишки всколыхал и спит себе теперь...
Спасибо за счастье ;)
Приветик, девчёнкиВот проснулась полчаса назад и усё-ни в одном глазу,а в 7 вставать,сегодня в собес записана,декретные оформлять...
Я хожу,мин.40 служба,бывает чуть больше,зависит от батюшек,кот.читают.Кушать можно,а еще там сульчики ставят,для тех,кому трудно выстоять всю службу.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
аххха, и средства гигиены на стенах или скрученные за трубами))) таскание вещей без спроса, я даже чужое грязное нижнее бельё у себя на подушке и под подушкой находила!!!!!
я маме вопросы задаю, а она мне наоборот говорит, что у них было все по другому и навязывать она не хочет, поэтому чем может - поможет, но больше она настроена на готовку еды, уборку и другую помощь в быту, чтоб я на это вообще не отвлекалась первое время , а если будут вопросы по деточке, то будем вместе обращаться к инету ))))))) на курсах помню нам так и говорили, что опыт наших мам и бабушек бесценен, но время идёт и все меняется, и применять на себя все советы подряд- бред!!!!поэтому нам говорили, что мамы больше нужны на первое время , как люли для помощи в быту, а вот ребеносек на родной мамочке, но не на бабушке, аххххха, а то ещё скажут давать ребёнку еду, через собственный РОТОВОЙ МИКСЕР)))))))пожевпла и дала, ой, аж челесть сводит, а ведь нас так кормили, пол семьи переживали и все покормили, бебебебе!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 04.02.2015 в 04:24.
Девочки подскажите кто знает до какого времени принимают анализы(ОАМ) в 5 жк ?
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Девочкиии я заболела, мой папа заразу принес, у него было 39,3, маму вчера накрыло утром, лежит темпой,-на работу не пошла. Все с жутким кашлем. У меня под вечер грудную клетку заложило и тоже кашель,аж больно кашлять. темпу не мерила,вроде нету пока, но сильно выкручивает мышцы, на ногах не могу стоять. Малый вроде пока держится.. Я просто в шоке, муж завтра может приехать, а я даже приготовить не могу ничего, ни поубирать.. это конечно не главное, но я просто в ауте... расстроенная. кароч..
.....и родится здоровый малыш....не знаю почему там...У меня знакомая когда забеременнела,решила делать аборт,ну и понятное дело,не берегла себя..водка,пиво,чипсы и всякая гадость..стрессы каджый день,к врачу не ходила,говорила,все равно избавлюсь,смысл....А потом на месяце 4–5ее переклинило,с мужем сошлась и решила оставить...малый родился здоровым очень красивым)Слава Богу конечно,но я не понимаю почему так....другие боятся лишний раз не то сьесть или сделать...Может потому–что зацикливаются мамочки на здоровье или накручивают...
Социальные закладки