Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1084 из 1872 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 37437
  1. Вверх #21661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    О! )))) нашла )))

http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/8279-7238-nabor-chashek-6sht-m.html
    Догадайтесь какая расцветочка?

Вложение 9356238
    (Нижние три на фото)
    При том, что она знает какая у нас посуда... И что кухня вся светлая-белая.... )))
    А набор чашек кстати у нас был и есть (6 прозрачных чашечек)

Да и не в чашках даже дело, а в самом отношении.....
    ))))))))))) вот это посмеялась))) мы торговали этой посудой.. snt- они с китая все тянут. их много по тавриям раставленно. Цена у них - самое дешевое предложение!!! Еще и чашки подтекают обычно)))

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А как можно было такой момент словить.. http://vk.com/feed?z=photo-57183072_353376130%2Fwall-57183072_659

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Не знаю...думала,тут кто подскажет...
    Говорят,что минут 30-40 вроде как.Очень хочу пойти,но посмотрим,у меня в четверг поход к врачу в рд.
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #21664
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девушка рожала в Чикаго)) ее рассказ как она сына родила (4, 400!!)
    https://m.facebook.com/6520639081891...ype=1&refid=17
    так хочется чтоб и у нас так было))) сееервис)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы с мужем сегодня в жк съездили и лист декретный забрали,так когда мы по Болгарской шли я такую картину видела-жесть.Шла женщина беременная с таким пузиком уже круглым в руке сигарета и по ней явно видно что она наркоманка и так мне в этот момент стало жалко этого малыша,и всех женщин на планете которые круги ада проходят чтобы родить малыша.А тут на тебе,ну зачем ей этот ребеночек,так страшно,он еще не родился,а она сволоч его уже травит.Короче,мне аж не по себе стало,а муж мой только вздохнул и даже не захотел обсуждать увиденное.

6. Вверх #21666
    девочки пойдут для малыша такие одноразовые пеленки в роддом?
    http://www.bilosnizhka.ua/product/pelenki-gigienicheskie-universalnye-bilosnizhka-40sm60sm-10
    или брать все таки 60*60?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин.. лежу и даже не зеваю)) А завтра на КТГ.. правда на 11 утра. Но встать то надо в 9..
    И вообще, что это и для чего оно.. я в день родов утром его делала, отправили домой. и перед операцией его делали зачем-то.. и что оно мне дало?
    Деть сидит поперёк живота.. уже начинает это раздражать честно говоря. На боку не поспать даже! Только на спине. И тоже неудобно, грудь к кровати придавливает нешуточно)) или под горло подкатывает..
    А я блин, тоже ещё. Проснулась. Вдруг решила, что самое время кушать всё то, чего нельзя будет сразу же.. вчера на ночь пражского торта.. сегодня час назад холодильник не закрывался, ещё это скушаю и вот это, и вспомнила про кальмары в собственном соку.. лежат с нового года.. открыла, луком и чесноком! Жесть.. загрызла.. хлеб с маслом.. гуляй душа! Вот что значит не поужинала.. не хотелось. Думала попью чаёк с конфетками и пройдёт) блин, вес стартанул.. ох.
    Каждый день в голове вертится план, чё бы ещё стрескать запретного.. мандарины.. апельсины.. копченого чего-то.. мож корейского?
    .. Уже мозг распух от моих желаний и всё надо вместить в оставшиеся недели!)) А осталось не так уж и много...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #21668
    о я тоже думаю о том как бодро я встану сдать кровь в 9 утра...
    у меня изжога жуткая малыш все кишки всколыхал и спит себе теперь...
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #21669
    Новичок
    Приветик, девчёнкиВот проснулась полчаса назад и усё-ни в одном глазу,а в 7 вставать,сегодня в собес записана,декретные оформлять...
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Тут кто–то писал про службу по четвергам в церкви св. Марии Магдалины на 10утра.
    Кто–то ходит?С утра завтракать модно или нет? Я хочу пойти...
    Я хожу,мин.40 служба,бывает чуть больше,зависит от батюшек,кот.читают.Кушать можно,а еще там сульчики ставят,для тех,кому трудно выстоять всю службу.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

10. Вверх #21670
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    фу! вы мне напомнили! сейчас были в гостях когда одна знакомая уже подпитая была, мы когда уходим я могу обнять в шеку поцеловать теток своих, тем более что уехала уже с Измаила до родов, а тут видеть алкоголь в ней взял слюни и давай мн нужеть всё хорошо и всё в этом роде а потом в губы поцеловать пытлась! так выбесила меня!
    у меня такое ощущеник что такие "переборы" чаще у неудовлетворенных дам случаются))
    по поводу кутанья детей я тоже не понимаю, потом раздел немного ветерка и здравствуй простуда.
    у меня мама сражалась с тучей папиных теток-бабок которые прибегали кодлом и учили ее жизни, мама до сих пор с содраганием вспоминает как они пеленали меня до посинения в три слоя в августе месяце.
    хорошо что они потом уходили и мама делала по своему)))
    почитала я на досуге что пишут арендодатели про квартиросъемщиков тут на форуме и прозреваю, люди конечно бывают писец какими!
    мы когда с той хаты съезжали я даже вытяжку помыла.
    а еще парадокс девки бывают намного более засранками чем ребята, это я еще в общаге поняла, ребята хоть средства гигиены свои в душе на стены не клеили) фу!
    аххха, и средства гигиены на стенах или скрученные за трубами))) таскание вещей без спроса, я даже чужое грязное нижнее бельё у себя на подушке и под подушкой находила!!!!!
    я маме вопросы задаю, а она мне наоборот говорит, что у них было все по другому и навязывать она не хочет, поэтому чем может - поможет, но больше она настроена на готовку еды, уборку и другую помощь в быту, чтоб я на это вообще не отвлекалась первое время , а если будут вопросы по деточке, то будем вместе обращаться к инету ))))))) на курсах помню нам так и говорили, что опыт наших мам и бабушек бесценен, но время идёт и все меняется, и применять на себя все советы подряд- бред!!!!поэтому нам говорили, что мамы больше нужны на первое время , как люли для помощи в быту, а вот ребеносек на родной мамочке, но не на бабушке, аххххха, а то ещё скажут давать ребёнку еду, через собственный РОТОВОЙ МИКСЕР)))))))пожевпла и дала, ой, аж челесть сводит, а ведь нас так кормили, пол семьи переживали и все покормили, бебебебе!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 04.02.2015 в 04:24.

11. Вверх #21671
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Да запись есть, просто узи 180 грн, с доплером делала 3-е узи 230грн, и с мужем пускает, еще и объясняет ему что где, если не понимает!!!Мой со мной все время ходит)
    я же тебе за неё 100 раз говорила))) нормальная тётя, приятная, и с мужем мона и экран для мамы 2 есть, нормик и не дорого, ну относительно, средняя цена!

12. Вверх #21672
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    да мы уже решили! Рожать буду там, т.к. скорее всего потом будем подавать на гражданство, а малый будет как бы автоматически его получать, т.к. рождён там.
    На счёт вещичек, ещё в силе, если на посёлок за ними приедешь то отдам, там не много, но всё же жалко выбрасывать
    потеряла нить.... это вы в какой город уезжаете?)

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девушка рожала в Чикаго)) ее рассказ как она сына родила (4, 400!!)
    https://m.facebook.com/6520639081891...ype=1&refid=17
    так хочется чтоб и у нас так было))) сееервис)
    А страховку платить не хооочется))) а она там не хилая))) мы пока не перестроимся в головушке, будем иметь то,что имеем....А так,конечно, хочется, чтобы было по-людски......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #21674
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девочки подскажите кто знает до какого времени принимают анализы(ОАМ) в 5 жк ?
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

15. Вверх #21675
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочкиии я заболела, мой папа заразу принес, у него было 39,3, маму вчера накрыло утром, лежит темпой,-на работу не пошла. Все с жутким кашлем. У меня под вечер грудную клетку заложило и тоже кашель,аж больно кашлять. темпу не мерила,вроде нету пока, но сильно выкручивает мышцы, на ногах не могу стоять. Малый вроде пока держится.. Я просто в шоке, муж завтра может приехать, а я даже приготовить не могу ничего, ни поубирать.. это конечно не главное, но я просто в ауте... расстроенная. кароч..

16. Вверх #21676
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочкиии я заболела, мой папа заразу принес, у него было 39,3, маму вчера накрыло утром, лежит темпой,-на работу не пошла. Все с жутким кашлем. У меня под вечер грудную клетку заложило и тоже кашель,аж больно кашлять. темпу не мерила,вроде нету пока, но сильно выкручивает мышцы, на ногах не могу стоять. Малый вроде пока держится.. Я просто в шоке, муж завтра может приехать, а я даже приготовить не могу ничего, ни поубирать.. это конечно не главное, но я просто в ауте... расстроенная. кароч..
    Доброго солнечного утра!
    Ты лежи по-возможности...Пей теплое. Пусть организм отдыхает..
    А еду и заказать можно... Хоть кулинарию в супермаркете, или в кафе на вынос.
    Come As You Are

17. Вверх #21677
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня у малого жуткий кашель и сопли,но темпы пока вроде нет ттт.А у меня вечером и утром после сна,нос Капец заложен((((
    Поправляйтесь быстрее,сейчас болеть не в тему
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #21678
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! ))) ЭКГ не делают на декрет. А вот при постановке на учет заставляли сделать. ))
    Доброе утро!
    А я как раз перед декретом врачей проходила и делала ЭКГ.

19. Вверх #21679
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сегодня в жк съездили и лист декретный забрали,так когда мы по Болгарской шли я такую картину видела-жесть.Шла женщина беременная с таким пузиком уже круглым в руке сигарета и по ней явно видно что она наркоманка и так мне в этот момент стало жалко этого малыша,и всех женщин на планете которые круги ада проходят чтобы родить малыша.А тут на тебе,ну зачем ей этот ребеночек,так страшно,он еще не родился,а она сволоч его уже травит.Короче,мне аж не по себе стало,а муж мой только вздохнул и даже не захотел обсуждать увиденное.
    .....и родится здоровый малыш....не знаю почему там...У меня знакомая когда забеременнела,решила делать аборт,ну и понятное дело,не берегла себя..водка,пиво,чипсы и всякая гадость..стрессы каджый день,к врачу не ходила,говорила,все равно избавлюсь,смысл....А потом на месяце 4–5ее переклинило,с мужем сошлась и решила оставить...малый родился здоровым очень красивым)Слава Богу конечно,но я не понимаю почему так....другие боятся лишний раз не то сьесть или сделать...Может потому–что зацикливаются мамочки на здоровье или накручивают...

20. Вверх #21680
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик, девчёнкиВот проснулась полчаса назад и усё-ни в одном глазу,а в 7 вставать,сегодня в собес записана,декретные оформлять...

Я хожу,мин.40 служба,бывает чуть больше,зависит от батюшек,кот.читают.Кушать можно,а еще там сульчики ставят,для тех,кому трудно выстоять всю службу.
    Стульчики это хорошо))а то с моей спиной долго не выстоишь..

Закрытая тема
Страница 1084 из 1872 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя