Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 881 из 1726 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите а как с питанием? Оно еще бесплатное или уже платное в столовой? Т.к. по закону же вроде бы с 1 января питание бесплатное в мед. учереждениях отменили.
    питание бесплатное,все сьедобное, только на вечер что то свое нужно иметь.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #17602
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что если заплатите, то отношение будет хорошим? Я не уверена, еще больше будут все в карман смотреть. Истинное отношение можно узнать только тогда, когда человек не знает отблагодарят его или нет. Врач, который делает свою работу с удовольствием, будет к Вам относится хорошо не зависимо от того насколько щедро его отблагодарят и отблагодарят ли вообще.
    уже платила) рожала дважды и отблагодарила врача по полной, было за что. Ни о чем не жалею. Время сейчас такое, к сожалению, где деньги - там и хорошее отношения, обслуживание и т.д.... В общем, спор бессмысленный по моему)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

4. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Клизму в любом случае сделают. Мне после КС тоже клизму делали, и выписывать без неё не хотели(((
    После КС ее сделают на 3-й день, т.к. все эти 3 дня у вас не будет стула, перед КС именно по этой же причине тоже делают КС, если ЕР, то никто настаивать на клизме не будет, не хотите и не надо.

Цитата Сообщение от !!!ЛЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Девочки если нет никаких предписаний к кесерево можно договориться в роддоме что бы сразу кесерили?
    конечно нет

Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Может тогда не стоит светить свой карман на общественном форуме, чтоб туда не лезли?! Вероятно я виновата что у них з/п маленькие. И когда же они были высокими, они знали на кого учатся! Не нужно мне улыбаться... Просто не один отзыв в этой теме что отношение к тем кто не платит скотское! Очень надеюсь что мне попадется человечный врач, и выполнит свой долг без "благодарности". Может и з/п у них были бы нормальными если бы финансы проходили в стране как положенного, а не через сплошные взятки?! Ведь так называемая вами благодарность - это банальная взятка, расскажите мне что благодарность гаишнику, преподавателю, чиновнику - это класс - ведь главное чтоб к тебе хорошо относились!
    Ну в данном случае Вы не правы, если роды договорные, то врач в свой не дежурный/не рабочий день выезжает к Вам и принимает у Вас роды - следовательно ему надо это оплатить\отблагодарить, елси Вы рожаете на дежурке так и не парьтесь - рожайте бесплатно, никто с Вас копейки вымогать не будет. Вот точно люди делятся на тех к кого стакан всегда наполовину полон и тех у кого стакан на половину пуст.
    Последний раз редактировалось tapa; 04.02.2015 в 11:24.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #17604
    Девочки, ранее задавала вопрос, ответьте все таки, если кто в курсе) Какая сумма благодарности за роды у Дизик?
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

6. Вверх #17605
    Вы за сегодня набрали столько текста, что список вероятно в сравнении пустячек... Вы заявляете о том что готовы помочь, вот я прошу о такого рода помощи, мне тяжеловастенько уже с животиком ехать в роддом за этим списком. ох уж и бедненькие наши врачи, кушать им нечего, не будет в стране высоких зарплат, пока существуют "благодарности".
    Вам здесь никто ничем не обязан, хотите информации, так же как и все поедьте в роддом и возьмите ее.

7. Вверх #17606
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    А почему благодарность милиционера называется взяткой, а доктора нет? Но ведь вы вкурсе какие составляющие из него убрали, и четко отвечаете на все вопросы касаемо роддома, многих интересует вопрос родпакета, так вот просим Вас по факту, раз Вы доверенное лицо главврача, узнайте для нас такую мелочь)))
    Милиционер делает противнозаконные действия для вас-за взятку, а врач помогает родиться вашему долгожданному чуду и вы ему говорите постфактум спасибо за то, что он приехал не в свою смену - вот это благодарность!

А если уж такая правильная и форум хотите сделать полезным -тогда сами и возьмите этот список и опубликуйте!
    Думаю, много таких же еще найдется, кто за 100 грн готов удавиться и пробегать по всем аптекам города, лишь бы не переплатить

Странно, люди все еще думают , что живут в ссср-все бесплатное и все равны.... Оглянитесь вокруг!
    Хочешь жить-умей вертеться!
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

8. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Милиционер делает противнозаконные действия для вас-за взятку, а врач помогает родиться вашему долгожданному чуду и вы ему говорите постфактум спасибо за то, что он приехал не в свою смену - вот это благодарность!

А если уж такая правильная и форум хотите сделать полезным -тогда сами и возьмите этот список и опубликуйте!
    Думаю, много таких же еще найдется, кто за 100 грн готов удавиться и пробегать по всем аптекам города, лишь бы не переплатить

Странно, люди все еще думают , что живут в ссср-все бесплатное и все равны.... Оглянитесь вокруг!
    Дело не в этом...должны же существовать рамки
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Дело не в этом...должны же существовать рамки
    согласна.ведь тому же милиционеру мы не даем взятку в 10-20 кратном размере от его месячной зарплаты)так как и официанту,парикмахеру на чай и во многих других сферах..

10. Вверх #17609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    согласна.ведь тому же милиционеру мы не даем взятку в 10-20 кратном размере от его месячной зарплаты)так как и официанту,парикмахеру на чай и во многих других сферах..
    Может не по теме топика, но вы сравнили- труд врача и парикмахера с официантом....

11. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Может не по теме топика, но вы сравнили- труд врача и парикмахера с официантом....
    и милиционера тоже...между прочим.а чем Вам труд официанта и парикмахера не труд?Вы хотите сказать не такой ответственный?согласна ,но наполовину.Так как парикмахер может сделать так ,что Вы выйдете из салона лысая это раз,а официант запросто может вам на голову или на ноги вылить чайник с кипятком...будь он не профессионал.Каждый знал на что он учился...и что его ожидает в будущем от этой профессии.Я сама благодарю врачей ,за хорошую работу постфактум,но это не означает,что я согласна с их неофициальными расценками...Если врач себя уважает,он никогда не скажет " с вас столько то...",скажет "сколько можете или считаете нужным". По крайней мере мне такие попадались,при чем это не только роддома касается.Еще ни один не сказал " с вас 100 грн или 1000 дол" к примеру.Просто есть другая категория врачей.Я их называю зажравшиеся.Об них я и говорила вначале...

12. Вверх #17611

Плюсую!)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

13. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka

С животом за списком не может поехать, а по городу по аптекам сможет бегать? Очень двояко как то.

14. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Каждый живет по возможностям. Если у человека нет лишних 100 грн, то Ваши оскорбления показывают Ваше же отношение к тем, кто не имеет возможности платить. Медицина на данный момент бесплатная и в стране демократия, мы все равны. Представляете?
    Согласна.И если уж на то пошло врачи,не Боги -они такие же люди как и мы с вами...они имеют право на ошибку,и в случае если вы оплатите их услуги в 10 кратном размере,вы себя ну никак не застрахуете...Сколько случаев уже было,когда и деньги у людей были,и договоренности и знакомства - а все заканчивалось не наилучшим образом.

15. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Каждый живет по возможностям. Если у человека нет лишних 100 грн, то Ваши оскорбления показывают Ваше же отношение к тем, кто не имеет возможности платить. Медицина на данный момент бесплатная и в стране демократия, мы все равны. Представляете?
    Я так понимаю, тут не в этом дело, а в тоне, каким приказывают не благодарить тем, кто может это сделать, и в тоне в каком требуют списки, типа тут не все беременные или были ими. Есть люди которым и 100 грн. сложно выделить из бюджета и если есть возможность их сэкономить, то почему бы и нет, но помощи в данном вопросенадо просить по другому.

Все кто здесь спрашивает о "благодарности" врачу, все спрашивают "О ДОГОВОРНЫХ РОДАХ", если в твои роды врач к тебе приедет в любом случае (не дежурный, выходной день и т.д.) и то я благодарила (на минуточку я рожала в праздничный день - выходной и у меня было не плановое КС и врач ко мне приехала с шашлыков за городом) столько сколько посчитала нужным при договорных родах, если рожаешь на дежурке - хочешь благодаришь деньгами, хочешь благодаришь словами, отношение от этого не изменится.

16. Вверх #17615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Реально, не думала, что когда то напишу такое, но Вы первая, кому я просто откажу в помощи. Я абсолютно ничем Вам не обязана, и если Вам тяжело, напрягите кого- то из родственников. И научитесь просить, если хотите получать помощь. Я с животярой работала до последнего предродового дня. Рожать шла с весом 107 килограмм, и никого не грузила просьбами приказами. Лёгких родов!
    Мне конечно не обязаны, но позиционируете себя как добрая фея все знающая, всем помогающая- соответствуйте.

17. Вверх #17616
    Посетитель

Я тоже думаю, что есть люди кто за 100 грн удавиться. Иногда дело не в возможности, а в жадности. Мне вот интересно, если нет даже 100 грн на благотворительность, за что такие родитетели свое чадо кормить и одевать собираются? Сейчас в любой детсад и школу надо платить, хоть по минимуму! Есть конечно и такие, что детей рожают ради этих копеек декретных...

18. Вверх #17617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вам здесь никто ничем не обязан, хотите информации, так же как и все поедьте в роддом и возьмите ее.
    Я задала вопрос не первая, кто не владеет информацией, может не отвечать, а кто заявляет себя всезнающим, ну так пусть поможет, не мне одной, если вы не поняли!

19. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что есть люди кто за 100 грн удавиться. Иногда дело не в возможности, а в жадности. Мне вот интересно, если нет даже 100 грн на благотворительность, за что такие родитетели свое чадо кормить и одевать собираются? Сейчас в любой детсад и школу надо платить, хоть по минимуму! Есть конечно и такие, что детей рожают ради этих копеек декретных...
    а есть еще такие родители,у которых деньги есть,но они считают что лучше этих 100 грн на своего же чада и потратить

20. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Ну почему же удавиться, а если действительно их нет? такой мысли не возникает? Да и просто человек НЕ ХОЧЕТ платить за то, что ему положено бесплатно. Я таких всецело поддерживаю

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а есть еще такие родители,у которых деньги есть,но они считают что лучше этих 100 грн на своего же чада и потратить
    да-да-да!!!

Я задала вопрос не первая, кто не владеет информацией, может не отвечать, а кто заявляет себя всезнающим, ну так пусть поможет, не мне одной, если вы не поняли!
    я все прекрасно поняла, вот полУчите список - поделитесь со всеми. Если что я уже была в РД и больше туда не собираюсь )))
    Последний раз редактировалось tapa; 04.02.2015 в 13:01.

21. Вверх #17620
    Посетитель

Ну так вот я только что из роддома, ни в консультации, ни в приемном отделении, ни в приемной главврача список мне не дали! В аптеку не пустили, так как она находится в отделении, дали только номер телефона по которому мне нагрубили без предисловий. Ну так расскажите, куда же ехать за списком?! Это уже вопрос не только возможности, но и принципа, я непременно получу этот список и размещу его на форуме вместе с ценами. У вас есть возможность переплачивать - замечательно, а есть люди у которых такой возможности нет, это не значит что они удивятся за 100 грн, это значит что этих 100 грн просто нет. Откуда, скажите, Вам знать что нужно оббегать все аптеки?! Я заходила в обычную аптеку, где мне сообщили что собирали девочкам пакеты по списку и все имеется в наличии! Аптека находится в 3х минутах от дома, почему же я не имею права купить эти вещи дешевле?! Я что прошу кого-то дать мне эти 100 грн?! Хотя чтож смотрю многим это сущий пустяк, так может написать номер карты - закидывайте по сотне все кому они лишние... Я как раз очень понимаю в какое время я живу и как обнищали люди за этот год. И да - все равны!

Ответить в теме
Страница 881 из 1726 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права