Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 879 из 1726 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    я сейчас говорю не о родах на дежурке, а о договорных родах.... по моему разница есть. хоть и называется это "благодарность", но тем не менее если я договариваюсь, то 200 гривен не заплачу.... а заплачу столько, сколько нужно. если нету денег - рожайте бесплатно ради Бога) я могу и заплачу, мне не жалко денег ради хорошего отношения к себе и своему ребенку.
    Рада за Вас. О чем я и говорю платите за отношение, а те кто не платят получают "остатки отношения". Лишние деньги, лучше б сиротами помогли, чем платить за то что вас в попу будут целовать...

3. Вверх #17562
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Рада за Вас. О чем я и говорю платите за отношение, а те кто не платят получают "остатки отношения". Лишние деньги, лучше б сиротами помогли, чем платить за то что вас в попу будут целовать...
    меня в попу никто не целовал) имею возможность - врача благодарю как могу. тем более есть за что. остальное меня не волнует, каждому - свое)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

4. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А Вам не кажется,что это неэтично,указывать человеку на что "лучше" тратить его же деньги? У Вас никто не украл, и, если уж Вы ратуете за то,что процесс родов бесплатный у нас в стране, то должны знать,что и сирот "должно" содержать государство......Не можете - не платите, но не рассказывайте другим,что им делать.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #17564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется,что это неэтично,указывать человеку на что "лучше" тратить его же деньги? У Вас никто не украл, и, если уж Вы ратуете за то,что процесс родов бесплатный у нас в стране, то должны знать,что и сирот "должно" содержать государство......Не можете - не платите, но не рассказывайте другим,что им делать.....
    Полностью согласна!!!
    Тоже платила и меня как девушка выразилась " в попу целовали"... Сервис стоит денег и это нормально.
    И остались у меня только очень хорошие воспоминания и впечатления абсолютно обо всем роддоме и персонале...
    За вторым и третьим только к ним пойду!!!!
    Если мы с мужем можем себе это позволить, то почему нет?...
    И сиротам, кстате, мы тоже регулярно помагаем...
    Будучи на 39 неделе помогала тут девчонкам организовывать и ярмарки благотворительные и в центр онкогематологии детской праздник организовывали...
    Возможно девушка просто по себе судит...

6. Вверх #17565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня бы ни капли не интересовал сей момент, если бы это не влияло на отношение к другим!

7. Вверх #17566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!
    Тоже платила и меня как девушка выразилась " в попу целовали"... Сервис стоит денег и это нормально.
    И остались у меня только очень хорошие воспоминания и впечатления абсолютно обо всем роддоме и персонале...
    За вторым и третьим только к ним пойду!!!!
    Сервис уместен в коммерческой организации, а роддом таковой не является. Типично в нашей стране Ваше провидение, пусть у Вас и дальше будет возможность за отношение к себе платить, так и не узнав как люди относятся к вам без "благодарности".

8. Вверх #17567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    я сейчас говорю не о родах на дежурке, а о договорных родах.... по моему разница есть. хоть и называется это "благодарность", но тем не менее если я договариваюсь, то 200 гривен не заплачу.... а заплачу столько, сколько нужно. если нету денег - рожайте бесплатно ради Бога) я могу и заплачу, мне не жалко денег ради хорошего отношения к себе и своему ребенку.
    А Вы уверены, что если заплатите, то отношение будет хорошим? Я не уверена, еще больше будут все в карман смотреть. Истинное отношение можно узнать только тогда, когда человек не знает отблагодарят его или нет. Врач, который делает свою работу с удовольствием, будет к Вам относится хорошо не зависимо от того насколько щедро его отблагодарят и отблагодарят ли вообще.

9. Вверх #17568
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста тел. Пшеминской.

ответила в ЛС : )

10. Вверх #17569
    Меня бы ни капли не интересовал сей момент, если бы это не влияло на отношение к другим!
    Вас сей момент не должен интересовать лишь потому, что это чужой карман....Полно девочек,которые говорят,что к ним прекрасно отнеслись на дежурке. Кто виноват в том, что зарплата врача оставляет желать лучшего? Бесполезный спор, не хотите - не платите, но и не требуйте улыбок, в обязанности доктора это не входит. Врачи обязаны оказать Вам помощь по инструкции....., а хорошее отношение вне должностных полномочий.....

11. Вверх #17570
    Посетитель
    Может тогда не стоит светить свой карман на общественном форуме, чтоб туда не лезли?! Вероятно я виновата что у них з/п маленькие. И когда же они были высокими, они знали на кого учатся! Не нужно мне улыбаться... Просто не один отзыв в этой теме что отношение к тем кто не платит скотское! Очень надеюсь что мне попадется человечный врач, и выполнит свой долг без "благодарности". Может и з/п у них были бы нормальными если бы финансы проходили в стране как положенного, а не через сплошные взятки?! Ведь так называемая вами благодарность - это банальная взятка, расскажите мне что благодарность гаишнику, преподавателю, чиновнику - это класс - ведь главное чтоб к тебе хорошо относились!

12. Вверх #17571
    Мама года
    Если честно, я большой разницы не увидела в отношении врачей и персонала,.. когда 11 лет назад рожала платила- договорные роды были, оказалось кесарево......и сейчас , когда кесарево делали на дежурке- весь персонал был внимательный и дружелюбный, и детским отделением тоже довольна..............
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #17572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Если честно, я большой разницы не увидела в отношении врачей и персонала,.. когда 11 лет назад рожала платила- договорные роды были, оказалось кесарево......и сейчас , когда кесарево делали на дежурке- весь персонал был внимательный и дружелюбный, и детским отделением тоже довольна..............
    Очень надеюсь на такой же опыт)) Спасибо за оптимистичный отзыв))

14. Вверх #17573
    Может тогда не стоит светить свой карман на общественном форуме, чтоб туда не лезли?! Вероятно я виновата что у них з/п маленькие. И когда же они были высокими, они знали на кого учатся! Не нужно мне улыбаться... Просто не один отзыв в этой теме что отношение к тем кто не платит скотское! Очень надеюсь что мне попадется человечный врач, и выполнит свой долг без "благодарности". Может и з/п у них были бы нормальными если бы финансы проходили в стране как положенного, а не через сплошные взятки?! Ведь так называемая вами благодарность - это банальная взятка, расскажите мне что благодарность гаишнику, преподавателю, чиновнику - это класс - ведь главное чтоб к тебе хорошо относились!
    Можете считать меня эгоисткой, но да - главное,чтобы ко мне, моему ребенку и мужу в этот момент хорошо относились....Так никто свой карман и не светит, суммы не оглашаются прилюдно, кому надо - спрашивает, кто знает- отвечает.....А про остальное Вы где-то правы, только выдюжите против системы напролом переть? Искренне за Вас порадуюсь,если в этой борьбе Вы победите.

15. Вверх #17574
    Очень надеюсь на такой же опыт)) Спасибо за оптимистичный отзыв))
    Ну вот, я же Вам говорила, что множество людей довольны дежуркой....Просто у Вас настрой сразу на бяку....

16. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Не нападайте вы на девушку!!!В конце концов она и многие другие беременные читают это,а Б нервничать нельзя.Кто может "благодарить" ,тот пусть благодарит ,кто не может значит так и будет.Каждый сам для себя решает может он и/или хочет платить или нет.Единственное, что могу сказать по этому поводу ,что 1 раз рожала ЕР по договоренности в 1 РД,а 2 раз КС плановое по дежурке ( по итогам давала сколько могла) в областном - честно разницы особой в отношении не заметила.Оба раза рожала у очень хороших и не дешевых по "благодарностям" врачей)Отношение в обоих случаях было одинаково хорошее)Жопу передо мной не заносили ...да,но мне это жополизство и не надо было,не люблю этого.

17. Вверх #17576
    Посетитель
    Я нормально настроена, просто призываю людей быть благоразумными и думать об обществе... А на мне лично где сядешь там и слезешь, плачу я или нет, а позволить к себе некорректное отношение не позволю.

18. Вверх #17577
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость палат какая сейчас? одинарная сколько стоит или двойная с удобствами в палате есть такие? заранее спасибо)

19. Вверх #17578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зачем вы пугаете?
    в чём именно сложность после КС с дитём?со мной в палате девочка лежала после ЕР,так я уже после интенсивки на следующий день бегала как "коняка" по отделению и сама спускалась в аптеку на 2эт,пока меня не заметили акушерки и немного поругали,что я слишком рано стала бегать...чтобы шла в палату и не ходила по лестницам вверх,вниз....а её зашивали,и она бедненькая ни нормально сесть,ни нормально лечь...постоянно на боку в состоянии полулёжа.На кормление детей,она укладывалась на бок,а я ей давала малыша,а после кормёжки забирала и клала в люльку,потому что она не могла взять его на руки и лечь с ним на кровать,или сидеть или встать,боль адская была.
    Так что для меня лично,ужаса никакого в КС не было,малого своего со второго дня на руках носила,сидеть могла,поворачиваться неприятно но терпимо...в среду у меня было КС,а в воскресенье уже была выписка.Не увидела я никаких для себя +в ЕР,особенно когда девочку порезали.

У меня старшая дочь уже достаточно взрослая,и она знает что у неё будет только КС,я ей с юности говорила нечего издеваться над собой и ребёнком,заснула...проснулась...ребёнок в руках...всё здорово и замечательно!!(сторонников ЕР прошу не закидывать тапками,это моё личное мнение,на истину не претендую,и никому ничего не навязываю и не пропагандирую,просто пишу свои мысли тут))
    Я присоединяюсь к вашему мнению! Ничего страшного в кс не вижу. В первый раз собиралась рожать-предупреджали, что ребеночек крупный- а я мнений наслушалась, говорю сама буду рожать! В итоге намучилась со схватками столько часов, и все равно прокесарили. Для чего нужно было себя мучить? Как по мне- чем лучше если тебя не тут, а там разрежут? А надрезают почти всех, чтобы не порвались. У всех по разному протекает родовая деятельность, кто-то как кошка рожает и боли особо не чуствует, а кто-то от боли на стены лезит. И от родов и от кс все по-разному отходят. Каждый должен решать за себя, что ему лучше. А лишний раз мучатся -это не подвиг, и не доказательство любви к своему ребенку, он все равно не помнит откуда его достали. Пойду за вторым уже на плановое кс, без экспериментов и лишних мучений.

20. Вверх #17579
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Скажите пожалуйста, Вы нарвались на вымогательство? Вас обидели в роддоме? Каковы критерии оценки нормально- не нормально? Как Вы можете судить о том, чего не изведали? Каждому воздастся по вере его. Почитайте внимательно- тут масса положительных отзывов тех, кто рожал на дежурке. В свою очередь дам совет- когда будете в роддоме, обращайтесь к руководству при обнаружении каких-либо нарушений со стороны персонала, а не отписками на форуме. Только так начинает меняться реальность- когда кто-либо берет на себя ответственность. Обычно же происходит обсырание постфактум, чтобы не навредили до выписки. Не знаю, каких монстров вы все себе рисуете за дверьми роддома, только со стороны медперсонала ни один человек не хочет и не ищет себе проблем. Рожениц за год проходит порядка двух с половиной тысяч. Это 6-7 человек в день выписывается домой с малышами. Неужели Вы думаете, что все платят? Неужели Вы думаете, что обижают тех, кто не в состоянии "отблагодарить"? Если, да, мне очень жаль.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вашему мнению! Ничего страшного в кс не вижу. В первый раз собиралась рожать-предупреджали, что ребеночек крупный- а я мнений наслушалась, говорю сама буду рожать! В итоге намучилась со схватками столько часов, и все равно прокесарили. Для чего нужно было себя мучить? Как по мне- чем лучше если тебя не тут, а там разрежут? А надрезают почти всех, чтобы не порвались. У всех по разному протекает родовая деятельность, кто-то как кошка рожает и боли особо не чуствует, а кто-то от боли на стены лезит. И от родов и от кс все по-разному отходят. Каждый должен решать за себя, что ему лучше. А лишний раз мучатся -это не подвиг, и не доказательство любви к своему ребенку, он все равно не помнит откуда его достали. Пойду за вторым уже на плановое кс, без экспериментов и лишних мучений.
    а тут вы не правы, ребёнку как раз не всё равно как его достали, по природе он должен пройти по родовым путям иначе это отражается на его здоровье, поэтому врачи и хотят до последнего что бы рожали сами и на кесарево идут только если есть угроза для мамочки или ребёнка
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 879 из 1726 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права