Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 880 из 1726 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Вы нарвались на вымогательство? Вас обидели в роддоме? Каковы критерии оценки нормально- не нормально? Как Вы можете судить о том, чего не изведали? Каждому воздастся по вере его. Почитайте внимательно- тут масса положительных отзывов тех, кто рожал на дежурке. В свою очередь дам совет- когда будете в роддоме, обращайтесь к руководству при обнаружении каких-либо нарушений со стороны персонала, а не отписками на форуме. Только так начинает меняться реальность- когда кто-либо берет на себя ответственность. Обычно же происходит обсырание постфактум, чтобы не навредили до выписки. Не знаю, каких монстров вы все себе рисуете за дверьми роддома, только со стороны медперсонала ни один человек не хочет и не ищет себе проблем. Рожениц за год проходит порядка двух с половиной тысяч. Это 6-7 человек в день выписывается домой с малышами. Неужели Вы думаете, что все платят? Неужели Вы думаете, что обижают тех, кто не в состоянии "отблагодарить"? Если, да, мне очень жаль.
    Я вот как раз всегда борюсь с проблемами сразу, а не постфактум, а то что призываю людей не давать взятки вашим, ну так третируйте меня за это))) Вы так много знаете о роддоме и о родпакете только что в очередной раз очень обознано писали. Ну так поделитесь этим секретным списком, если жаждете помочь простому народу, а не ненавистной невыживаемой аптеке)))

3. Вверх #17582
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Я вот как раз всегда борюсь с проблемами сразу, а не постфактум, а то что призываю людей не давать взятки вашим, ну так третируйте меня за это))) Вы так много знаете о роддоме и о родпакете только что в очередной раз очень обознано писали. Ну так поделитесь этим секретным списком, если жаждете помочь простому народу, а не ненавистной невыживаемой аптеке)))
    Девушка, милая, я не работаю в роддоме! Моя профессия- маникюрша. Я НЕ ЗНАЮ из чего состоит родпакет. Я ПРОТИВ взяток! Благодарить или нет- личное дело каждого! Главврач ЗА РОДЫ НА ДЕЖУРКЕ! Что еще я могу для Вас сделать? Только передать какую-либо просьбу главврачу или начмеду, передать то, что они ответили. Есть факты- делитесь, будут принимать меры, нет- давайте не придумывать!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #17583
    Посетитель
    Я нормально настроена, просто призываю людей быть благоразумными и думать об обществе... А на мне лично где сядешь там и слезешь, плачу я или нет, а позволить к себе некорректное отношение не позволю.
    У вас такое мнение, что плохо относятся к тем кто не платит, потому что есть пациенты которые платят? А вы в других наших государственных учереждениях были? Хамское отношение у нас везде в гос. учереждениях, и никто никому ничего не должен. Чего тогда от роддома ждать? Это только все на совести людей, если человек нормальный-то отношение у него ко всем будет нормальное, в независимости от того платят ему или нет. Есть часные клиники-там и сервис и отношение хорошее. Роддомов у нас часных пока нет-хотя я самы бы с удовольствием пошла бы в часный- можно заплатить и требовать за свои деньги сервис. Бесплатно получите только то, что по инструкции положено. Помощь окажут, а сюсюкать не будут. Вообще у нас народ такой, все сервиса хотят от гос учереждений за то что налоги платять с зарплаты 1300грн.) Вы ремонт видели в роддоме? Это государство оплатило? А в других больницах видели? Например в еврейской палаты? Ничего бесплатного у нас уже давно нет, хотите нормальных условий-платите деньги, хотите сервиса, отношения хорошего -платите деньги. Это везде так, и не только в роддоме. Понятно и то, что доходы у всех разные. Но рожаете вы не каждый день, и 9 месяцев есть чтобы подготовится к родам. И конкретной таксы вам никто не называет, но отблагодарить можно и по мере ваших возможностей. Есть и такие, кто говорит что денег нет даже на благотворительность- у меня тогда вопрос - а как такой человек может ребенка обеспечить? Накормить, одеть, обуть? Или на детские деньги это можно сделать?

5. Вверх #17584
    Посетитель
    Девушка, милая, я не работаю в роддоме! Моя профессия- маникюрша. Я НЕ ЗНАЮ из чего состоит родпакет. Я ПРОТИВ взяток! Благодарить или нет- личное дело каждого! Главврач ЗА РОДЫ НА ДЕЖУРКЕ! Что еще я могу для Вас сделать? Только передать какую-либо просьбу главврачу или начмеду, передать то, что они ответили. Есть факты- делитесь, будут принимать меры, нет- давайте не придумывать!
    А почему благодарность милиционера называется взяткой, а доктора нет? Но ведь вы вкурсе какие составляющие из него убрали, и четко отвечаете на все вопросы касаемо роддома, многих интересует вопрос родпакета, так вот просим Вас по факту, раз Вы доверенное лицо главврача, узнайте для нас такую мелочь)))

6. Вверх #17585
    Посетитель
    Список можно взять в роддоме или тут на форуме есть темы по спискам, это не секретная информация)

7. Вверх #17586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    У вас такое мнение, что плохо относятся к тем кто не платит, потому что есть пациенты которые платят? А вы в других наших государственных учереждениях были? Хамское отношение у нас везде в гос. учереждениях, и никто никому ничего не должен. Чего тогда от роддома ждать? Это только все на совести людей, если человек нормальный-то отношение у него ко всем будет нормальное, в независимости от того платят ему или нет. Есть часные клиники-там и сервис и отношение хорошее. Роддомов у нас часных пока нет-хотя я самы бы с удовольствием пошла бы в часный- можно заплатить и требовать за свои деньги сервис. Бесплатно получите только то, что по инструкции положено. Помощь окажут, а сюсюкать не будут. Вообще у нас народ такой, все сервиса хотят от гос учереждений за то что налоги платять с зарплаты 1300грн.) Вы ремонт видели в роддоме? Это государство оплатило? А в других больницах видели? Например в еврейской палаты? Ничего бесплатного у нас уже давно нет, хотите нормальных условий-платите деньги, хотите сервиса, отношения хорошего -платите деньги. Это везде так, и не только в роддоме. Понятно и то, что доходы у всех разные. Но рожаете вы не каждый день, и 9 месяцев есть чтобы подготовится к родам. И конкретной таксы вам никто не называет, но отблагодарить можно и по мере ваших возможностей. Есть и такие, кто говорит что денег нет даже на благотворительность- у меня тогда вопрос - а как такой человек может ребенка обеспечить? Накормить, одеть, обуть? Или на детские деньги это можно сделать?
    Я предпочитаю готовиться не к родам, а к воспитанию ребенка, и да на сегодняшний день не имею возможности "даже на благотворительность", потому что год назад не могла подумать во что превратят нашу страну. А такое происходит везде, потому что когда человек привыкает работать со взятками, без взяток уже никак...

8. Вверх #17587
    Посетитель
    Список можно взять в роддоме или тут на форуме есть темы по спискам, это не секретная информация)
    да, ссылочку не дадите?)) Буду признательна! Только я говорю о списке медикаментов, а общие пакеты у нас уже собраны.

9. Вверх #17588
    Частый гость
    Я когда готовилась к родам врач сама сказала, что может дать список на родпакет... Я отказалась, мне проще в одном месте все купить.
    Лилия Александровна уточнила, что цены в аптеке нормальные, и если и получиться сэкономить, то 100грн максимум...
    Так что список для родпакета можете уточнить у врача, не думаю что это тайна за семью замками...

10. Вверх #17589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Я когда готовилась к родам врач сама сказала, что может дать список на родпакет... Я отказалась, мне проще в одном месте все купить.
    Лилия Александровна уточнила, что цены в аптеке нормальные, и если и получиться сэкономить, то 100грн максимум...
    Так что список для родпакета можете уточнить у врача, не думаю что это тайна за семью замками...
    Я не наблюдаюсь в роддоме, ну конечно спрошу в консультации. Рада что всех все так классно, а для меня 100 грн деньги, которые я предпочитаю на ребенка потратить. Зачем тогда эта тема на 900 страниц, если нужной информации по теме не найти...

11. Вверх #17590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а тут вы не правы, ребёнку как раз не всё равно как его достали, по природе он должен пройти по родовым путям иначе это отражается на его здоровье, поэтому врачи и хотят до последнего что бы рожали сами и на кесарево идут только если есть угроза для мамочки или ребёнка
    И как это отражается на ребенке и его здоровье интересно? По-природе у нас много чего должно быть....только с развитием медецины все меняется. По природе...грудь у женщины должна быть, только скоро у доброй половины силиконовая будет).У меня первый ребенок кесаренный, и никак и ничего на нем не отразилось! Детки кесаренные даже лучше выглядят сразу после родов, потому что родовые пути не проходят и их так не плющит. Я ничего не имею потив ер, если это женщине дается легко, но кс-это не страшно.

12. Вверх #17591
    Посетитель
    да, ссылочку не дадите?)) Буду признательна! Только я говорю о списке медикаментов, а общие пакеты у нас уже собраны.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2500632&page=112 спросите в этой темке, тут девочки уже родившие, должен у кого-то список остаться

13. Вверх #17592
    Частый гость
    То LyaMur
    Вы всегда можете узнать у начмеда все интересующие вас вопросы, в том числе и список на родпакет.
    Светла Степановна только ЗА роды на дежурной смене, она мне сама это озвучивала и открыто говорила, что так на много проще и дешевле...
    В теме большое количество положительных отзывов о родах не дежурке и девочки благодарите в меру своих возможностей или не благодарили вообще, так как не было возможности. И если вы не заплатите благотворительность, вас так же из роддома не выгонят.
    Там работают в первую очередь врачи, потом люди. Они тоже прекрасно понимают ситуацию в стране.
    Так что не переживайте и настраивайтесь на позитив! Здоровья вам и малышу

14. Вверх #17593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    То LyaMur
    Вы всегда можете узнать у начмеда все интересующие вас вопросы, в том числе и список на родпакет.
    Светла Степановна только ЗА роды на дежурной смене, она мне сама это озвучивала и открыто говорила, что так на много проще и дешевле...
    В теме большое количество положительных отзывов о родах не дежурке и девочки благодарите в меру своих возможностей или не благодарили вообще, так как не было возможности. И если вы не заплатите благотворительность, вас так же из роддома не выгонят.
    Там работают в первую очередь врачи, потом люди. Они тоже прекрасно понимают ситуацию в стране.
    Так что не переживайте и настраивайтесь на позитив! Здоровья вам и малышу
    Спасибо, не могу сказать что я прям переживаю, просто не понимаю логики подобного поведения. А про родпакет - ну это уже смешно, тема на 900 страниц, завсегдатаи форума - доверенные лица главврача, но список написать некому, нужно за ним специально ехать в роддом...

15. Вверх #17594
    А почему благодарность милиционера называется взяткой, а доктора нет? Но ведь вы вкурсе какие составляющие из него убрали, и четко отвечаете на все вопросы касаемо роддома, многих интересует вопрос родпакета, так вот просим Вас по факту, раз Вы доверенное лицо главврача, узнайте для нас такую мелочь)))
    В эту "мелочь" входит большой пакет разных мелочей. Честное слово, я так занята в течении дня, что к вечеру нет сил сидеть перепечатывать список. Зайдите в аптеку роддома, либо в консультацию и возьмите этот список. А врачей лично я буду благодарить до тех пор, пока им зарплаты достойные не сделают, ибо 8 лет отучиться, каждый год повышать квалификацию за свой счет, платить коллегам а то, чтобы научили, покупать дорогостоящую литературу, ездить на конгрессы и симпозиумы, как это делают хорошие врачи стоит достойной оплаты. Вы можете считать по-другому, мои врачи достойны не стоять голодными возле меня.

16. Вверх #17595
    Посетитель
    В эту "мелочь" входит большой пакет разных мелочей. Честное слово, я так занята в течении дня, что к вечеру нет сил сидеть перепечатывать список. Зайдите в аптеку роддома, либо в консультацию и возьмите этот список. А врачей лично я буду благодарить до тех пор, пока им зарплаты достойные не сделают, ибо 8 лет отучиться, каждый год повышать квалификацию за свой счет, платить коллегам а то, чтобы научили, покупать дорогостоящую литературу, ездить на конгрессы и симпозиумы, как это делают хорошие врачи стоит достойной оплаты. Вы можете считать по-другому, мои врачи достойны не стоять голодными возле меня.
    Вы за сегодня набрали столько текста, что список вероятно в сравнении пустячек... Вы заявляете о том что готовы помочь, вот я прошу о такого рода помощи, мне тяжеловастенько уже с животиком ехать в роддом за этим списком. ох уж и бедненькие наши врачи, кушать им нечего, не будет в стране высоких зарплат, пока существуют "благодарности".

17. Вверх #17596
    Посетитель
    Вы за сегодня набрали столько текста, что список вероятно в сравнении пустячек... Вы заявляете о том что готовы помочь, вот я прошу о такого рода помощи, мне тяжеловастенько уже с животиком ехать в роддом за этим списком. ох уж и бедненькие наши врачи, кушать им нечего, не будет в стране высоких зарплат, пока существуют "благодарности".
    Девушка, если тема на 900 страниц существует в таком виде в каком есть- значит это кому-нибудь нужно. Не нашли нужной информации, ну так в принципе никто и не обязан писать - это форум тут все на "общественных" началах. Я рожала в этомроддоме в декабре и приобретала родпакет в роддоме, роды на 38 й неделе случились - с отошедшими водами, а потом уже с ребенком на руках, меня менее всего интересовал подробный состав купленного. И думаю, многих уже родивших (приобретааших родпакет в роддоме) тоже. Когда роды состоялись уже, знаете, другое встает на первый план.
    Все тут были беременными и все знают что не для всех это легко, но Вам нужна информация - так поедьте и узнайте из первоисточника, как уже выше говорили.
    И легких Вам родов- не тратьте энергию на пустяки сейчас!

18. Вверх #17597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Девушка, если тема на 900 страниц существует в таком виде в каком есть- значит это кому-нибудь нужно. Не нашли нужной информации, ну так в принципе никто и не обязан писать - это форум тут все на "общественных" началах. Я рожала в этомроддоме в декабре и приобретала родпакет в роддоме, роды на 38 й неделе случились - с отошедшими водами, а потом уже с ребенком на руках, меня менее всего интересовал подробный состав купленного. И думаю, многих уже родивших (приобретааших родпакет в роддоме) тоже. Когда роды состоялись уже, знаете, другое встает на первый план.
    Все тут были беременными и все знают что не для всех это легко, но Вам нужна информация - так поедьте и узнайте из первоисточника, как уже выше говорили.
    И легких Вам родов- не тратьте энергию на пустяки сейчас!
    Тема создана в помощь вроде, и если не читаете ее, то сообщаю - этот вопрос люди задают на каждой странице, значит не одна я такая "мелочная", я вопрос выясняю до родов, а не после, если Вы не вникли в тему разговора, и не потому что я вредная, а потому что у меня нет возможности переплачивать - не стою с протянутой рукой, а пытаюсь все подготовить по средствам!... А если человек на каждом шагу пишет что готов помочь, так вот просим!

19. Вверх #17598
    Частый гость
    Девочки, скажите а как с питанием? Оно еще бесплатное или уже платное в столовой? Т.к. по закону же вроде бы с 1 января питание бесплатное в мед. учереждениях отменили.

20. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Я присоединяюсь к вашему мнению! Ничего страшного в кс не вижу. В первый раз собиралась рожать-предупреджали, что ребеночек крупный- а я мнений наслушалась, говорю сама буду рожать! В итоге намучилась со схватками столько часов, и все равно прокесарили. Для чего нужно было себя мучить? Как по мне- чем лучше если тебя не тут, а там разрежут? А надрезают почти всех, чтобы не порвались. У всех по разному протекает родовая деятельность, кто-то как кошка рожает и боли особо не чуствует, а кто-то от боли на стены лезит. И от родов и от кс все по-разному отходят. Каждый должен решать за себя, что ему лучше. А лишний раз мучатся -это не подвиг, и не доказательство любви к своему ребенку, он все равно не помнит откуда его достали. Пойду за вторым уже на плановое кс, без экспериментов и лишних мучений.
    полностью поддерживаю!Я первого рожала полторы суток,намучалась ужасно,реально выла от боли,на стены лезла...И еще 2 недели ходила (ползала) сдвумя швами,садилась только боком..Со вторым сразу знала,что буду делать КС ,что больше этого не вынесу...правда и показания к КС уже на тот момент имелись...но не категоричные...я бы могла отказаться и пробовать самой рожать,но нет - сделали КС по моему желанию и настоянию.,мнению врачей.После КС на 2-й день уже бегала как стрекоза,хотя моя соседка по палате еще пару дней отходняк после КС ловила.
    тут надо хорошо подумать и решить для себя,что именнно нужно.посоветоваться с врачом обязательно.ведь у каждого человека индивидуальная переносимость боли,вынашивание беременности и многие другие факты,влияющие на выбор между ЕР и КС

21. Вверх #17600
    Реально, не думала, что когда то напишу такое, но Вы первая, кому я просто откажу в помощи. Я абсолютно ничем Вам не обязана, и если Вам тяжело, напрягите кого- то из родственников. И научитесь просить, если хотите получать помощь. Я с животярой работала до последнего предродового дня. Рожать шла с весом 107 килограмм, и никого не грузила просьбами приказами. Лёгких родов!

Ответить в теме
Страница 880 из 1726 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права