Всем доброе, солнечное утро!
Отвела масявку в садик, пришла домой, думала сейчас столько дел переделаю, сделала себе чай и такая лень напала на меня, жуть, закинула стирку и сижу настраиваюсь на то, что скоро ее надо развесить
На счет колясок, может кто-то присматривает себе Чикко, вот такую
http://www.chicco.com.ua/cod-79357.9...or-79357k95k93, скажу по опыту подружки, да я и сама ее катала:
1. амортизация жуткая, точнее ее вообще нет, я когда везла спящего малыша в ней, мне было его жалко!
2. очень маленькая люлька, да еще и в изголовье она заужена, поскольку это трансформер и потом эта люлька с помощью ремней превращается в сидение, у подружки малый родился в конце мая, в сентябре он туда уже влазил впритык,особенно в верхней части люльки, да он крупненький малыш, но все равно, в 4 месяца ребенок еще должен спокойно вмещаться в люльке
3. на второй раз использования сломался тормоз, отвезли в магазин, сказали починять, но ремонт займет от 2-х недель до месяца, и сейчас у них нет возможности предоставить им в пользование другую коляску, ну по закону они должны это забрать, а другую на время дать.
4. ну и само качество материалов за такие деньги, оставляет желать лучшего, в польских колясках материал намного лучше, он более плотнее что-ли, а тут вообще ужас!
Ну пожалуй все! В целом коляской, девочка не довольна, это выбрал муж, у него бзик, если Чикко значит -супер качество

Социальные закладки