Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 725 из 3036 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 60706
  1. Вверх #14481
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Блин наши врачи это что то.....звонит заведующая ЖК и говорит почему вы не ходите к врачу,я отвечаю ходу как говорят. У вас есть обменная карта? Я говорю да и когда по ней вы были в послед раз. Говорю откуда я знаю я туда не заглядываю. А вы знаете что ваш врачь в отпуске? У кого вы вы тогда были в субботу?говорю знаю именно поэтому отправила меня к врачу который её заменяет,к ней пойду когда сходу к тому у кого буду рожать. А она а кто заменяет вашего врача знаете?я говорю да мне дали её номер. И на последок все понятно вы не ходите вам это не надо или врачь вас не хочет принимать....
    Капец что это было вообще?
    Неужели в ЖК нужно ночевать просто на просто?
    Работа у н такая )))))
    Мне каждый раз когда с ЖК звонят, три дня успокаиваться потом надо ))))))) вечно какая-то паника "аааа ты не ходишь" "ааааааа ты анализ не сдала" "ааааааааа аааааааа ааааааааа"
    Но это реально их работа такая )))) хорошо что звонят, не забывают )))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #14482
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Реально, блин, у каждого свои нормы. Я в итоге со своим сердцем поперлась (точнее мама потащила) в областную к терапевту, которая ведет патологии беременных. Самая крутая в городе по этому делу, как говорят))) Если до нее кардиолог сомневалась, что пролапс может сам по себе исчезнуть, то эта сказала: "Был пролапс в 2010, нет пролапса сейчас - отлично же!"))) Тахикардия, говорит, до 100 ударов во время беременности считается нормальной. Объем крови увеличивается, соответственно, сердцу приходится чаще биться. Вот кому верить?)) Хотя у меня в первом триместре до 120 скакала, а сейчас, ттт, вообще ни в одном глазу. Может на фоне гормонов и перестройки так реагирует организм?
    Офигеть. Вот 100% , у всех свои нормы и понимание.
    Спасибо, это мне кажется довольно логичным и хотя-бы нервы успокаивает значит идем и исключаем все плохое дай Бог
    94%...

3. Вверх #14483
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым УЗИ, не волнуйся мне Блонскиц тоже про небольшой тонус по задней стенке говорил, ни врач ни след УЗИ ничего этого больше не показало и у тебя не покажет! Крепкого здоровья мамочке и малышу!
    Спасибочки
    94%...

4. Вверх #14484
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Работа у н такая )))))
    Мне каждый раз когда с ЖК звонят, три дня успокаиваться потом надо ))))))) вечно какая-то паника "аааа ты не ходишь" "ааааааа ты анализ не сдала" "ааааааааа аааааааа ааааааааа"
    А мне чет не звонят пока... Хотя меня гиня обещала после второго плановго УЗИ на каникулы на месяц отправить, вот тогда и позвонят с предъявой, наверное)) Вчера сдала кровь, мочу забыла притащить. Придется в пятницу опять тащиться, заодно на приеме отметиться и на каникулы до весны, ура!!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе, солнечное утро!

Отвела масявку в садик, пришла домой, думала сейчас столько дел переделаю, сделала себе чай и такая лень напала на меня, жуть, закинула стирку и сижу настраиваюсь на то, что скоро ее надо развесить

На счет колясок, может кто-то присматривает себе Чикко, вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79357.9...or-79357k95k93, скажу по опыту подружки, да я и сама ее катала:
    1. амортизация жуткая, точнее ее вообще нет, я когда везла спящего малыша в ней, мне было его жалко!
    2. очень маленькая люлька, да еще и в изголовье она заужена, поскольку это трансформер и потом эта люлька с помощью ремней превращается в сидение, у подружки малый родился в конце мая, в сентябре он туда уже влазил впритык,особенно в верхней части люльки, да он крупненький малыш, но все равно, в 4 месяца ребенок еще должен спокойно вмещаться в люльке
    3. на второй раз использования сломался тормоз, отвезли в магазин, сказали починять, но ремонт займет от 2-х недель до месяца, и сейчас у них нет возможности предоставить им в пользование другую коляску, ну по закону они должны это забрать, а другую на время дать.
    4. ну и само качество материалов за такие деньги, оставляет желать лучшего, в польских колясках материал намного лучше, он более плотнее что-ли, а тут вообще ужас!

Ну пожалуй все! В целом коляской, девочка не довольна, это выбрал муж, у него бзик, если Чикко значит -супер качество
    Мне она ранее приглянулась. Потом почитала отзывы((((, ужас. На днях видела в парке, вообще никак, страшненькая и на вид хлипкая.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас тоже зиппи, шикарная люлька и высота мне нравится, серого цвета
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    в Зиппи просто огромная люлька! по крайней мере в более старых моделях, но в этой, что Zlannny купила, тоже хорошая!
    вот тут все размеры http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307
    ооо. спасибо девочки, что подсказали )
    💙💛

7. Вверх #14487
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Работа у н такая )))))
    То это значит нормально?но надо так понимаю от них абстрагироваться...

8. Вверх #14488
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне она ранее приглянулась. Потом почитала отзывы((((, ужас. На днях видела в парке, вообще никак, страшненькая и на вид хлипкая.
    Да, она на картинке вроде ничего и вес подкупает, но реально едет она как игрушечная коляска моей малой, т.е там такая система просто на шасси одеты колеса, про амортизацию там вообще никто не думал!
    За эти деньги можно купить хорошую польскую коляску!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки всем привет)) С солнышком вас!!!))) Хорошего настроения
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #14490
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение

Спасибо Да, но из-за того, что у меня хорион по задней прикрепился еще и низко теперь исключены нагрузки. Но это не беда
    Ну вот и отдохнёшь до родов, наберёшься сил, потом они ой как нужны будут)

Ахаха, показала мужу леопЁрдовую каляску, так он мне вот чего прислал с подписью "нормальная пацанская коляска"

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Буду хвастаться купили сегодня коляску вот такую зелененькую http://pups.sumy.ua/universalnaya-ko...ort-linen.html
    Б/у в идеальном состоянии через знакомых знакомых. 3 в 1 со всеми чехлами, зимним конвертом и муфтой для рук на зиму. завтра упакуем в клеенку и забудем о ней до июня.
    поздравляю с покупкой..я вот тоже о ней подумываю..НО купила бы б/у в хорошем состоянии
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #14492
    А мне чет не звонят пока... Хотя меня гиня обещала после второго плановго УЗИ на каникулы на месяц отправить, вот тогда и позвонят с предъявой, наверное)) Вчера сдала кровь, мочу забыла притащить. Придется в пятницу опять тащиться, заодно на приеме отметиться и на каникулы до весны, ура!!
    Везет же!!!а я в пнд.анализы сдала,сегодня на прием и так теперь каждые две недели.

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    То это значит нормально?но надо так понимаю от них абстрагироваться...
    Ага )))) тока так ))))

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Столько всего за вечер, ночь и утро вы понаписывали))) не успеваю вас читать))) погодка сегодня радует))) если еще не надо было на работе сидеть) блин, девчушки, такие красивые вещички вы купили свиом масикам)) и мне уже хочется что-то покупать. правда мама моя переживает: не надо заранее и т.д. но не сдержусь я. вчера ужасно вечером поясница болела. уже боюсь, чтобы не почки(((

да, цены нынче на бытовую технику, ка ки все стальное, просто огонь. мы с мужем три месяца назад переехали к себе уже в собственную квартиру. так все надо. стиралку купили и холодильник еще перед последним скачком доллара (по 15 еще был). а сейчас надо шкаф-купе в спальню заказать. так я уже так подумала, если насчитают на 1 тыс. у.е. (а так и будет), то это что 20 тыс грн???? я в шоке(( "покращення" блин )

всем хорошего дня))
    💙💛

14. Вверх #14494
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой..я вот тоже о ней подумываю..НО купила бы б/у в хорошем состоянии
    посмотри тут на форуме, очень часто продают коляски просто в идеальном состояние, и хорошо что на месте, можно подъехать посмотреть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #14495
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всех с погодой!
    Я провела незабываемое утро в поликлинике.
    Прошла невропатолога, окулиста и ЭКГ. Радует, что врачи молодые, не просто галочку поставили, а ещё осмотр провели.
    Сетчатку поеду все-таки в Филатова смотреть.
    По ЭКГ написали сердцебиение 85-95 и сказали все ок.

16. Вверх #14496

17. Вверх #14497
    Постоялец форума Аватар для tida
    Всех с погодой!
    Прошла невропатолога, окулиста и ЭКГ. Радует, что врачи молодые, не просто галочку поставили, а ещё осмотр провели.
    А ты в Филатова целенаправленно к какому-то врачу пойдешь? Или к кому в регистратуре направят? Мне тоже туда надо.

18. Вверх #14498
    Всех с погодой!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А ты в Филатова целенаправленно к какому-то врачу пойдешь? Или к кому в регистратуре направят? Мне тоже туда надо.
    Когда меня гоняли по всем врачам в перинатальном центе, то окулист поставил диагноз : средняя миопия и ангиопатия сетчаки.. Думаю,выйти в декрет и пойду в врачу своей дочери . Она ее ведет с 8ми лет...Толковый врач..Работала в филатова,потом пришла к нам в детскую,а потом ушла и открыла свою оптику с кабинетом.

19. Вверх #14499
    Работа у н такая )))))
    Мне тоже врач звонит,но никаких проблем нет: сказала,что сейчас не могу(завал на работе) и приду,когда получу анализ амниоцинтеза.. Спрашивает о моем давлении..

20. Вверх #14500
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ахаха, показала мужу леопЁрдовую каляску, так он мне вот чего прислал с подписью "нормальная пацанская коляска"

Для наших дорогто шо треба
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 725 из 3036 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя