Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 721 из 3036 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 60706
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Моя кстати с детдомом путает. Сказала как-то:"у нас новая нянечка, а Маша пошла а детдом за ребёнком".
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Буду хвастаться купили сегодня коляску вот такую зелененькую http://pups.sumy.ua/universalnaya-ko...ort-linen.html
    Б/у в идеальном состоянии через знакомых знакомых. 3 в 1 со всеми чехлами, зимним конвертом и муфтой для рук на зиму. завтра упакуем в клеенку и забудем о ней до июня.
    Поздравляю с такой важной покупочкой!
    Цвет универсальный!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #14403
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. Я на зиппи тоже засматривалась.но мне показалось что люльеп меньше чем у адамекса или камарело (кажись правильно написала модели). Зеленый цвет класный. Я тоже на зеленые смотрю))
    в Зиппи просто огромная люлька! по крайней мере в более старых моделях, но в этой, что Zlannny купила, тоже хорошая!
    вот тут все размеры http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. Я на зиппи тоже засматривалась.но мне показалось что люлька меньше чем у адамекса или камарело (кажись правильно написала модели). Зеленый цвет класный. Я тоже на зеленые смотрю))
    у нас тоже зиппи, шикарная люлька и высота мне нравится, серого цвета
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

5. Вверх #14405
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    http://4moms.in.ua/origami/ А вот наш выбор)
    А сколько она стоит?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #14406
    Постоялец форума Аватар для MMC
    С обновочками, девочки)

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Какую ветрянку,у нас ветрянки небыло.Вы о чем??
    Это Мама Леси случайно тебя вместо меня процитировала видимо)

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишите про бандажи. А кто-то раньше их носил? Мне в первую беременность подружка дала попользоваться. Я с ним пришла к врачихе, она меня положила, показала как надевать надо. Но я все равно ни разу не носила его, все время казалось, что я там что-то сдавливаю - себе или ребенку. Я спросить хочу - есть ли от него эффект и насколько ощутимый? Легче ходить, спина не болит?
    Мне тоже не всегда было в бандаже комфортно, но вот однажды я его забыла одеть, так мне 2 квартала показались целой вечность, я еле дошла, так мне тяжко было, спина просто отваливалась... Тут наверное дело привычки, первое время может быть неудобно, но если приноровишься его нормально одевать, то потом он будет хорошим помощником)

Только что положила ребенка спать. А он меня ласково так спрашивает: "Мамочка, когда ты наконец в дурдом поедешь?". Я немного опешила. А ребенок просто перепутал "дурдом" и "роддом".
    Или еще недавно недели три назад комплимент отвесил. С таким умным видом говорит: "Мама, тебе по-моему на диету надо сесть". Спрашиваю зачем. А он отвечает: "Что-то у тебя живот очень большой стал". Но он правда еще тогда не знал про братика.
    Какой хороший мальчик Надо было сказать, что через пару месяцев дома такой дурдом будет, что и ехать никуда не придётся)))
    Мой вчера тоже вечером лежал перед сном, я захожу в комнату, он на меня кинул взгляд и говорит так небрежно: ааа, это ты, женщина! Я чуть не упала от смеха)))

7. Вверх #14407
    User banned
    А у нас стиралка поломалась((( отслужили добрых лет 10, но во настал конец. Откуда такие цены на стиралки? Единственная с экранчиком, чтобы смотреть просто время стирки и которая влезет в нашу ванную 34 см глубина макс. Розетка выдала мне за 4,5...

8. Вверх #14408
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    в Зиппи просто огромная люлька! по крайней мере в более старых моделях, но в этой, что Zlannny купила, тоже хорошая!
    вот тут все размеры http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307
    В нашей семье гигантов (я - 150, муж - 168), ребёнок будет, думаю, не очень большой.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #14409
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Сколько такая?
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #14410
    Постоялец форума Аватар для tida
    Моя кстати с детдомом путает. Сказала как-то:"у нас новая нянечка, а Маша пошла а детдом за ребёнком".
    ))) Записывать надо)

По коляскам.
    эта крутая конечно

Буду хвастаться купили сегодня коляску вот такую зелененькую http://pups.sumy.ua/universalnaya-ko...ort-linen.html
    Б/у в идеальном состоянии через знакомых знакомых. 3 в 1 со всеми чехлами, зимним конвертом и муфтой для рук на зиму. завтра упакуем в клеенку и забудем о ней до июня.
    Поздравляю))
    Ань, у нее легко снимается люлька с шасси? Легко ли складывается шасси? И действительно она такая легкая? Ну, может ты сама ее не носила конечно, но впечатление со стороны? Как тебе кажется, насколько вместительная люлька?

Извини за множество вопросов. Я тоже на тутис зиппи смотрела, она вроде должна быть легкая по сравнению с другими. А у меня 5 этаж без лифта. Думаю снимать люльку и нести ее с ребенком вверх-вниз. А шасси днем оставлять в подъезде на 1 этаже. Муж вечером будет забирать его домой, а утром спускать. Но иногда и мне придется носить ее туда-сюда.

Про люльку уже прочитала.

11. Вверх #14411
    В нашей семье гигантов (я - 150, муж - 168), ребёнок будет, думаю, не очень большой.
    так там отличная люлька!
    в моем Бебикаре 78*37, мы катались до 6 месяцев, места навалом!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Укропная водичка - это и есть фенхель. Его семена на укропные похожи, поэтому так называют.
    Мы пили чай Плантекс. Не знаю, помогло ли это, но колик не было.
    я в курсе.что фенхель -это укроп..я написала в Импортных чаях.может там еще что-то добавляют

13. Вверх #14413
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А у нас стиралка поломалась((( отслужили добрых лет 10, но во настал конец. Откуда такие цены на стиралки? Единственная с экранчиком, чтобы смотреть просто время стирки и которая влезет в нашу ванную 34 см глубина макс. Розетка выдала мне за 4,5...
    Наша стиралка тоже на ладан дышит.... боюсь зоходить на ценники смотреть.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #14414
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Сколько такая?
    Новая в полной комплектации в районе 20.000грн.

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Едем сейчас с малой на УЗИ, так и бегает писять через полчаса, спит иногда всю ночь не просится, иногда в 4 часа просыпается. Гуляет по 2 часа с подружками на улице вообще забывает что писять хочет.
    Попробуй показать ее детскому гинекологу,у меня у двоюродной сестрички ( тоже такого возраста) было тоже самое, долго бегали по УЗИ и сдавали анализы мочи думали застудили... Оказалось сейчас у многих девочек слипается слизистая в районе половых губ и отсюда такие симптомы вообщем решили проблему но потеряли много времени, в жизни бы не догадались...

16. Вверх #14416
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Новая в полной комплектации в районе 20.000грн.
    ....ого
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #14417
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мне тоже не всегда было в бандаже комфортно, но вот однажды я его забыла одеть, так мне 2 квартала показались целой вечность, я еле дошла, так мне тяжко было, спина просто отваливалась... Тут наверное дело привычки, первое время может быть неудобно, но если приноровишься его нормально одевать, то потом он будет хорошим помощником)
    Может, я действительно не привыкла. В общем, если у подружка еще никому не отдала, попробую еще раз. А если отдала, то покупать наверное пока не буду.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Какой хороший мальчик Надо было сказать, что через пару месяцев дома такой дурдом будет, что и ехать никуда не придётся)))
    Это точно)

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Попробуй показать ее детскому гинекологу,у меня у двоюродной сестрички ( тоже такого возраста) было тоже самое, долго бегали по УЗИ и сдавали анализы мочи думали застудили... Оказалось сейчас у многих девочек слипается слизистая в районе половых губ и отсюда такие симптомы вообщем решили проблему но потеряли много времени, в жизни бы не догадались...
    Называется это синехии.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    умнички,поздравляю!!! эх, я пока только надеюсь, что скоро и у нас 3 в 1 появится)))))

20. Вверх #14420
    ))) Записывать надо)

По коляскам.

эта крутая конечно

Поздравляю))
    Ань, у нее легко снимается люлька с шасси? Легко ли складывается шасси? И действительно она такая легкая? Ну, может ты сама ее не носила конечно, но впечатление со стороны? Как тебе кажется, насколько вместительная люлька?

Извини за множество вопросов. Я тоже на тутис зиппи смотрела, она вроде должна быть легкая по сравнению с другими. А у меня 5 этаж без лифта. Думаю снимать люльку и нести ее с ребенком вверх-вниз. А шасси днем оставлять в подъезде на 1 этаже. Муж вечером будет забирать его домой, а утром спускать. Но иногда и мне придется носить ее туда-сюда.

Про люльку уже прочитала.
    Я тоже носить буду со второго. Снимается/ставится все легко, шасси по сравнению с нашим прошлым Бебекаром легкое. Колёса большие, надувные, амортизация хорошая, катается легко ( пробовали только по асфальту пока везли до машины). Шасси тоже достаточно легко складывается, поместилось в багажник с прогулкой.
    Моя схема была такая: приготовить ребёнка к выходу, спустить шасси, потом люльку, потом уже ребёнка. В этот раз буду также, т.к. парадная ненадёжная.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 721 из 3036 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя