Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 724 из 3036 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 60706
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Родпакет - это набор медикаментов и сопутствующих материалов, которые тебе пригодятся при родах. В темах некоторых роддомов девочки выкладывают, что входит в родпакет. Но обычно его приносят тебе в предродовую акушерки, уже собранный, ты просто даёшь за него деньги. Если остаётся что-то неиспользованное, тебе это возвращают и можешь сдать в аптеку. Вроде так)
    оооо, пасиб, теперь всё ясно)
    просто такая...

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Хи-хи))) я когда вижу у нас на Ген. Петрова Стокки, мне тоже плакать хочется - вся улица в колдобинах и ребёнка в этой коляске разве что не подбрасывает...
    блин..я аж засмеялась)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #14463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, красавицы. Выпала я на время из диалогов, боюсь, что и не нагоню...

Вот какие у нас последние новости: вчера были у Блонского на УЗИ, Слава Боженьке, всё хорошо с малышом соответствуем срокам 12.5-13 неделек. Получили абсолютно умильное фото нашего/нашей грузиняки и видео Недоумеваю, как до сих пор не изобрели способ внутриутробно расцеловать!!!
    Слова "незначительный тонус по задней стенке" звучали, как констатация предшествующей бессонной ночи. Почему-то кажется, что виновата она и нервишки. Не сильно только порадовала "низкая плацентация"- что исключает на ближайшее время любой спорт и даже спорт'ик.

На УЗИ повеселил наш папа! Этот суровый с виду горец сидел в кабинете УЗИ, держал меня за руку, но ни разу не взглянул на экран еле еле смотрит на фото и если я говорю "а вот это челюсть" зажмуривается и просит остановиться не может он сквозь дитя смотреть Видео дома пока не смотрели, пока настраиваемся. Понимаю, что партнерские роды возможны только огромным усилием воли

Что касается дюфастона и вибуркола - мне их отменили. Я призналась, что так и не принимала ничего из этого списка.

Уже неделя, как вернулся токсикоз

Сегодня были на ЭКГ и у терапевта. Вот тут прокольчик, расстроило. Тахикардия по экг, учащенный пульс выше нормы даже для 9ого месяца А я чувствую, что-то не то... у меня постоянный отлов, будто землетрясение, как маньяк постоянно проверяю не колышется ли вода в чашке. Ну короче, может и токсик мне карму портит, но может и чето посерьезнее, сказали УЗИ сердца сделать. Честно, стараюсь не брать в голову, но как-то печально. Как и всем, так не хочется проблем...

Всем спокойной ночки и завтра удачного дня! (а в идеале еще бы и погодки! )
    Поздравляю со встречей с малЫшиком! А какой у тебя пульс, а то меня тоже отправили в еврейскую пересдать. У меня пульс 98 при давлении 100 на 6о. А что назначили, а то я еще не ходила?

4. Вверх #14464
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Поздравляю со встречей с малЫшиком! А какой у тебя пульс, а то меня тоже отправили в еврейскую пересдать. У меня пульс 98 при давлении 100 на 6о. А что назначили, а то я еще не ходила?
    Вот, у меня пульс 96. Сказали, что норма от 60 до 84 (вроде) и даже на 9м месяце норма 90.
    Никаких назначений, только УЗИ сердца исключить патологии. Я тоже пока не ходила.
    94%...

5. Вверх #14465
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Когда у тебя пдр и в каком роддоме рожаешь?
    У меня пдр 25 мая,срок как у тебя!��
    У меня ПДР тютелька в тютельку с тобой ))))))))
    Рожаю в 1 РД, там же при нем и на учете у Головатюк ИЛ

Алиллуя!!!!алиллуя!!!! Солнце и небо голубое!!!!
    И питички чиньчиринькают
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для smurf
    Вот, у меня пульс 96. Сказали, что норма от 60 до 84 (вроде) и даже на 9м месяце норма 90.
    Никаких назначений, только УЗИ сердца исключить патологии. Я тоже пока не ходила.
    Реально, блин, у каждого свои нормы. Я в итоге со своим сердцем поперлась (точнее мама потащила) в областную к терапевту, которая ведет патологии беременных. Самая крутая в городе по этому делу, как говорят))) Если до нее кардиолог сомневалась, что пролапс может сам по себе исчезнуть, то эта сказала: "Был пролапс в 2010, нет пролапса сейчас - отлично же!"))) Тахикардия, говорит, до 100 ударов во время беременности считается нормальной. Объем крови увеличивается, соответственно, сердцу приходится чаще биться. Вот кому верить?)) Хотя у меня в первом триместре до 120 скакала, а сейчас, ттт, вообще ни в одном глазу. Может на фоне гормонов и перестройки так реагирует организм?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Сходите девочки! Сходите! В Данном случае лучше перебздеть и не тягуть.

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброй ночи, красавицы. Выпала я на время из диалогов, боюсь, что и не нагоню...

Вот какие у нас последние новости: вчера были у Блонского на УЗИ, Слава Боженьке, всё хорошо с малышом соответствуем срокам 12.5-13 неделек. Получили абсолютно умильное фото нашего/нашей грузиняки и видео Недоумеваю, как до сих пор не изобрели способ внутриутробно расцеловать!!!
    Слова "незначительный тонус по задней стенке" звучали, как констатация предшествующей бессонной ночи. Почему-то кажется, что виновата она и нервишки. Не сильно только порадовала "низкая плацентация"- что исключает на ближайшее время любой спорт и даже спорт'ик.

На УЗИ повеселил наш папа! Этот суровый с виду горец сидел в кабинете УЗИ, держал меня за руку, но ни разу не взглянул на экран еле еле смотрит на фото и если я говорю "а вот это челюсть" зажмуривается и просит остановиться не может он сквозь дитя смотреть Видео дома пока не смотрели, пока настраиваемся. Понимаю, что партнерские роды возможны только огромным усилием воли

Что касается дюфастона и вибуркола - мне их отменили. Я призналась, что так и не принимала ничего из этого списка.

Уже неделя, как вернулся токсикоз

Сегодня были на ЭКГ и у терапевта. Вот тут прокольчик, расстроило. Тахикардия по экг, учащенный пульс выше нормы даже для 9ого месяца А я чувствую, что-то не то... у меня постоянный отлов, будто землетрясение, как маньяк постоянно проверяю не колышется ли вода в чашке. Ну короче, может и токсик мне карму портит, но может и чето посерьезнее, сказали УЗИ сердца сделать. Честно, стараюсь не брать в голову, но как-то печально. Как и всем, так не хочется проблем...

Всем спокойной ночки и завтра удачного дня! (а в идеале еще бы и погодки! )
    Поздравляю с первым УЗИ, не волнуйся мне Блонскиц тоже про небольшой тонус по задней стенке говорил, ни врач ни след УЗИ ничего этого больше не показало и у тебя не покажет! Крепкого здоровья мамочке и малышу!

9. Вверх #14469
    Мне вон в пол-ке поставили "диагноз" я вся на изжоге сидела пока не пересдала ктг и пофиг, что время потратила и нервы. Зато теперь спокойна, что все ок

10. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я тоже записалась но на 24 марта
    И я на 24 марта записана,увидимся!)😉

11. Вверх #14471
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от smurfу65612
    Реально, блин, у каждого свои нормы. Я в итоге со своим сердцем поперлась (точнее мама потащила) в областную к терапевту, которая ведет патологии беременных. Самая крутая в городе по этому делу, как говорят))).........
    это о Хаскиной речь?

Всем доброе утро и шикарного настроения
    Пропустила 6 дней темы, а вы столько накатали
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #14472
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки, страдаю головными болями...я прям уже устала от этой боли..да и лишний раз таблетку спазмалгона пить не хочу...терплю...невыносимо уже
    Страдала и я во время токсикоза и не только,терпела,потом мне врач сказала лучше выпей таблетку от головной боли,вреда от одной таблетки меньше чем от головной боли!

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня ПДР тютелька в тютельку с тобой ))))))))
    Рожаю в 1 РД, там же при нем и на учете у Головатюк ИЛ

Алиллуя!!!!алиллуя!!!! Солнце и небо голубое!!!!
    И питички чиньчиринькают
    Будем вместе рожать ��

14. Вверх #14474
    Постоялец форума
    Ясненько, тогда собираемся и идем.

15. Вверх #14475
    Новичок Аватар для НикаЧе
    С хорошими результатами УЗИ тебя! Да, думаю ты права по незначительный тонус, у меня тоже такое было. Врач сказала, что ничего страшного, особенно учитывая, что хорион по передней стенке. Говорит мы обычно списываем это на реакцию на датчик и нервы мамочки во время процедуры)
    Спасибо Да, но из-за того, что у меня хорион по задней прикрепился еще и низко теперь исключены нагрузки. Но это не беда

Всем Доброго утра
    94%...

16. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Блин наши врачи это что то.....звонит заведующая ЖК и говорит почему вы не ходите к врачу,я отвечаю ходу как говорят. У вас есть обменная карта? Я говорю да и когда по ней вы были в послед раз. Говорю откуда я знаю я туда не заглядываю. А вы знаете что ваш врачь в отпуске? У кого вы вы тогда были в субботу?говорю знаю именно поэтому отправила меня к врачу который её заменяет,к ней пойду когда сходу к тому у кого буду рожать. А она а кто заменяет вашего врача знаете?я говорю да мне дали её номер. И на последок все понятно вы не ходите вам это не надо или врачь вас не хочет принимать....
    Капец что это было вообще?
    Неужели в ЖК нужно ночевать просто на просто?

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    это о Хаскиной речь?

Всем доброе утро и шикарного настроения
    Пропустила 6 дней темы, а вы столько накатали
    Да-да, Хаскина, ага. Ну, мне она понравилась)) Она не имела ничего против моего спорта и таблеток не понавыписывала))))

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем доброе, солнечное утро!

Отвела масявку в садик, пришла домой, думала сейчас столько дел переделаю, сделала себе чай и такая лень напала на меня, жуть, закинула стирку и сижу настраиваюсь на то, что скоро ее надо развесить

На счет колясок, может кто-то присматривает себе Чикко, вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79357.9...or-79357k95k93, скажу по опыту подружки, да я и сама ее катала:
    1. амортизация жуткая, точнее ее вообще нет, я когда везла спящего малыша в ней, мне было его жалко!
    2. очень маленькая люлька, да еще и в изголовье она заужена, поскольку это трансформер и потом эта люлька с помощью ремней превращается в сидение, у подружки малый родился в конце мая, в сентябре он туда уже влазил впритык,особенно в верхней части люльки, да он крупненький малыш, но все равно, в 4 месяца ребенок еще должен спокойно вмещаться в люльке
    3. на второй раз использования сломался тормоз, отвезли в магазин, сказали починять, но ремонт займет от 2-х недель до месяца, и сейчас у них нет возможности предоставить им в пользование другую коляску, ну по закону они должны это забрать, а другую на время дать.
    4. ну и само качество материалов за такие деньги, оставляет желать лучшего, в польских колясках материал намного лучше, он более плотнее что-ли, а тут вообще ужас!

Ну пожалуй все! В целом коляской, девочка не довольна, это выбрал муж, у него бзик, если Чикко значит -супер качество
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #14479
    Хи-хи))) я когда вижу у нас на Ген. Петрова Стокки, мне тоже плакать хочется - вся улица в колдобинах и ребёнка в этой коляске разве что не подбрасывает...
    Ахаха, показала мужу леопЁрдовую каляску, так он мне вот чего прислал с подписью "нормальная пацанская коляска"

20. Вверх #14480
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Да-да, Хаскина, ага. Ну, мне она понравилась)) Она не имела ничего против моего спорта и таблеток не понавыписывала))))
    Она мне очень нравится! Очень грамотная и подход у неё идеальный.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 724 из 3036 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя