Доброй ночи, красавицы. Выпала я на время из диалогов, боюсь, что и не нагоню...
Вот какие у нас последние новости: вчера были у Блонского на УЗИ, Слава Боженьке, всё хорошо с малышом

соответствуем срокам 12.5-13 неделек. Получили абсолютно умильное фото нашего/нашей грузиняки

и видео

Недоумеваю, как до сих пор не изобрели способ внутриутробно расцеловать!!!
Слова "незначительный тонус по задней стенке" звучали, как констатация предшествующей бессонной ночи. Почему-то кажется, что виновата она и нервишки. Не сильно только порадовала "низкая плацентация"- что исключает на ближайшее время любой спорт и даже спорт'ик.
На УЗИ повеселил наш папа! Этот суровый с виду горец сидел в кабинете УЗИ, держал меня за руку, но ни разу не взглянул на экран

еле еле смотрит на фото и если я говорю "а вот это челюсть" зажмуривается и просит остановиться

не может он сквозь дитя смотреть

Видео дома пока не смотрели, пока настраиваемся. Понимаю, что партнерские роды возможны только огромным усилием воли
Что касается дюфастона и вибуркола - мне их отменили. Я призналась, что так и не принимала ничего из этого списка.
Уже неделя, как вернулся токсикоз
Сегодня были на ЭКГ и у терапевта. Вот тут прокольчик, расстроило. Тахикардия по экг, учащенный пульс выше нормы даже для 9ого месяца

А я чувствую, что-то не то... у меня постоянный отлов, будто землетрясение, как маньяк постоянно проверяю не колышется ли вода в чашке. Ну короче, может и токсик мне карму портит, но может и чето посерьезнее, сказали УЗИ сердца сделать. Честно, стараюсь не брать в голову, но как-то печально. Как и всем, так не хочется проблем...
Всем спокойной ночки и завтра удачного дня! (а в идеале еще бы и погодки!

)
Социальные закладки