Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 715 из 3036 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 60706
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    я вам обязательно расскажу как я поумнею))) Мы ж в детки 2015 перейдем,да? ждите моих тупых вопросов))))))))))))))))))))

меня вырубить надо будет если дите ночью заболеет)))))))я всех подниму на уши)))))))))))
    ты когда переживешь колики и первый месяц после родов,поверь,все уже не будет таким страшным)))))))

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты когда переживешь колики и первый месяц после родов,поверь,все уже не будет таким страшным)))))))
    у меня подруга плакала первый месяц вместе с дитем. дочка от коликов, а мама от того, что доча плачет((

а с нашими врачами надо сто раз перестраховываться. у меня надежда еще на то, что мама медсестра, может когда-то что и подскажет
    💙💛

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет...у меня к вам вопрос. Может кто то сталкивался с таким.у меня у малого сыпь вылезла на ноге
    А на ладошках ничего? и в ротике проверь!!! Вобщем вот ссылка почитай http://baby-health.info/skin/81-virus-koksaki-u-detey-simptomy-i-lechenie.html
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #14284
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    у меня подруга плакала первый месяц вместе с дитем. дочка от коликов, а мама от того, что доча плачет((
    у меня реально тоже были моменты такие)))смотришь на него, и ничем помочь не можешь и слезы наворачиваются)))))))

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

а с нашими врачами надо сто раз перестраховываться. у меня надежда еще на то, что мама медсестра, может когда-то что и подскажет
    я тоже плакала, иногда просто от бессилия, но все это так быстро проходит!
    еще помню качаешь малую, носишься с ней а она орет, и тут папа приходит, берет на руки, и все ребенок затихает, так обидно было
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #14286
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Девочки какие сейчас расценки в 1 роддоме у врачей. Можно в личку. Не могу выбрать врача. Решила отталкиваться о сумм благодарностей. Подскажите тех с кем лучше договариваться и его цену. На ЕР и КС.

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от !!!ЛЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Девочки какие сейчас расценки в 1 роддоме у врачей. Можно в личку. Не могу выбрать врача. Решила отталкиваться о сумм благодарностей. Подскажите тех с кем лучше договариваться и его цену. На ЕР и КС.
    это наверное лучше в тему 1 РД написать, там и отзывы о врачах сразу почитать можно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #14288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А на ладошках ничего? и в ротике проверь!!! Вобщем вот ссылка почитай http://baby-health.info/skin/81-virus-koksaki-u-detey-simptomy-i-lechenie.html
    Нет нигде больше только на двух ножках...это точно не инфекционные заболевания...завтра победу к дерматологу все станет известно... Я просто думала может кто то с этим сталкивался.сыну двенадцатый год..думаю может начинается что то подростковое..у него сильно потеют ноги

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу вам мою историю ,чтоб на будущее знали, те у кого будут первые детки ,да и вообще полезно всем.

В августе этого года заболел у меня малый, из симптомов только температура и усталось, нам 6,5 лет, вперевые в жизни вызвали ночью скорую,т.к. температура 39 первый раз была и я побоялась рисковать. Приехал врач, сделал укол от температуры и сказал ничего страшного,сейчас ходит вирус, всё пройдет. На утро вызвала врача, она пришла к нам домой в 6 вечера, у малого днем слабость, температура и головные боли(чего раньше никогда не было) . Вобщем пришла врач, порсомтрела его и сказала что фарингит,прополощите горлышко,всё ок и ушла. Мне так не спокойно на душе, думаю, у малого скорй весго минингит ( никто из знакомых не болел, вообще не знаю откуда у меня взялась эта мысль, наверно интуиция сработала) , беру малого и еду на слободку в приемный покой, очерь дам 20 чел и всем детям плохо,т.е. никто не пропустит вперед. Проторчали там 4 часа и увидев что очередь не двигается уехали домой, головные боли ушли . На следующий день с утра поехали в Резника , еле пробились на прием к врачу, она нас посмотрела и отправила в инфикционку(на всякий случай)как она сказала, но спасибо ей за то что хоть отправила. А дальше началось самое страшное, врач посмотрела его и сказала что похоже на минингит , взяли пункцию ,всё подтвердилось,началось длительное лечение и врач сказала еще б чуть-чуть и могли бы не успеть. Слава Богу,у нас всё хорошо, ребеночек всё нормлаьно перенес и живет сейчас полноценной жизнью. Но страшно подумать, что было бы, если бы я послушала тогда врачей!!!
    Поэтому слушайте в первую очередь своб интуицию! Лучше несколько раз перепроверить врача, если на сердце неспокойно!.
    Надеюсь, никого не напугала своей историей)
    Всем приветик.
    У нас пол дня света не было, только включили. Я поняла как мы зависимы от цивилизации и благ)))). Пол дня спала, т.к. придумать чем заниматься не нашла))))
    По поводу минингита, когда скорая приезжала ребёнка не проверили на минингит? Они ложат на спинку и голову прижимают( подбородок) к груди и коленки сгибают. Как бы бубликом сворачивают. Если не больно, то значит что то другое. Причём всё равно, на что жалобы, на зубы или понос. Я малому вызывала скорую и не раз. Бывало и ночью, всегда врачи самое первое что проверяют на минингит. Ну у нас так было. Да и я сама когда высокая темпа так малому проверяю.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #14290
    Нет нигде больше только на двух ножках...это точно не инфекционные заболевания...завтра победу к дерматологу все станет известно... Я просто думала может кто то с этим сталкивался.сыну двенадцатый год..думаю может начинается что то подростковое..у него сильно потеют ноги
    почитай, я выше писала чем у нас такая сыпь оказалась!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #14291
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вот кожа,это то в чем я не берусь ставить диагнозы.Тут нужно быть спецом,гадать на кофейной гуще тут нереально.У сыпи часто похожие симптомы,но разные болезни.
    Да и спецы не всегда в этом спецы, как ни парадоксально... В 25 лет пошла у меня сыпь по телу, я никогда ничем инфекционным с сыпью не болела, даже не знала что это может быть... Пришла к какому-то супер-дерматологу, со всякими приставками типа доктор мед. наук или что-то в этом роде. Ну он мне сходу диагноз: солнечный дерматит. Ну дерматит так дерматит. Выписал лекарств разных, пришла домой, пью. Сказал не гулять на солнце, только вечером можно. Я гуляю вечерком в парке, где дети и всё такое... Тут приходит ко мне участковый (больничный надо было выписать). О, привет, а ты что в детстве ветрянкой не болела? Стоп, говорю, какая ветрянка? У меня солнечный дерматит! Он с такой улыбкой на меня посмотрел: ну-ну. И таки ветрянка оказалась. Я как подумаю скольких людей я могла заразить (или заразила), когда гуляла, думая что у меня дерматит, мне аж дурно становится...

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Бедные мои сестра..походу переедут ко мне если ребенок болеть вздумает...меня еще выдержать надо,когда у меня паника и я тормоз)))
    Так для этого у тебя муж с холодной головой есть. Если бы не мой, я бы уже с ума сошла! Когда у нас на ночь глядя 39,6 поднимается, знаешь как у меня руки трясутся? Ух...

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня реально тоже были моменты такие)))смотришь на него, и ничем помочь не можешь и слезы наворачиваются)))))))
    И я рыдала, так жалко его было, у него такие сильные колики, а я ничего сделать не могу(((

12. Вверх #14292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    почитай, я выше писала чем у нас такая сыпь оказалась!
    И как вы вылечили...у меня сын заболел и оно походу обостриролось...

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    У нас пол дня света не было, только включили. Я поняла как мы зависимы от цивилизации и благ)))). Пол дня спала, т.к. придумать чем заниматься не нашла))))
    По поводу минингита, когда скорая приезжала ребёнка не проверили на минингит? Они ложат на спинку и голову прижимают( подбородок) к груди и коленки сгибают. Как бы бубликом сворачивают. Если не больно, то значит что то другое. Причём всё равно, на что жалобы, на зубы или понос. Я малому вызывала скорую и не раз. Бывало и ночью, всегда врачи самое первое что проверяют на минингит. Ну у нас так было. Да и я сама когда высокая темпа так малому проверяю.
    Нас так всегда не только скорая, но и педиатр проверяет. И я уже тоже всегда стараюсь так проверить, когда болеем.

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    В том то и дело, что проверяли. И скорая , и педиатр, и врач с Резника. Это я потом поняла что они проверяли симптомы минингита. И врач- педиатр потом бегала за нами со словами: ну я же проверяла, вы помните,я проверяла его)) и всё было в порядке. Ох как вспомню потом отношение врачей с поликлиники к нам(всё без очередивсе улыбаются,прям такие хорошие), они там на стрёме все сидели, когда узнали чем мы заболели,главврач в инфекционку звонила несколько раз узнавать о состоянии ребенка.

15. Вверх #14295
    User banned
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Нас так всегда не только скорая, но и педиатр проверяет. И я уже тоже всегда стараюсь так проверить, когда болеем.
    А ты все кушать когда колики были или на диете? Я как только перешла грубо говоря на воду в первые месяца 1,5, наши колики ушли и мы все спали и без укропных водичек с эспумизанами и риобалами. А когда три исполнилось, то ела уже нормально. Моему нужен был этот месяц адаптации.

16. Вверх #14296
    И как вы вылечили...у меня сын заболел и оно походу обостриролось...
    ой назначали нам, мазать Вратизолин, пили Гропринозин, и Кардонат

но опоясывающий лишай всегда сначала сопровождается болью, а потом через несколько дней высыпания, мы когда пришли к врачу, он сразу спросил болела ручка, и тут я вспоминаю что таки да болела, но я тогда просто думала что потянула!
    проходит он достаточно долго, мы еще во-время кинулись, у нас было большое пятно на руке и два маленьких на спинке, на спине ничего не осталось, а на руку как маленькие такие точки белые!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что проверяли. И скорая , и педиатр, и врач с Резника. Это я потом поняла что они проверяли симптомы минингита. И врач- педиатр потом бегала за нами со словами: ну я же проверяла, вы помните,я проверяла его)) и всё было в порядке. Ох как вспомню потом отношение врачей с поликлиники к нам(всё без очередивсе улыбаются,прям такие хорошие), они там на стрёме все сидели, когда узнали чем мы заболели,главврач в инфекционку звонила несколько раз узнавать о состоянии ребенка.
    Испугались за свои рабочие места, зашевелились. Как же меня это бесит...

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А ты все кушать когда колики были или на диете? Я как только перешла грубо говоря на воду в первые месяца 1,5, наши колики ушли и мы все спали и без укропных водичек с эспумизанами и риобалами. А когда три исполнилось, то ела уже нормально. Моему нужен был этот месяц адаптации.
    Да какое там всё! Я была на строгой диете с самого начала, а колики у нас были месяцев до 4, потом сразу перешли наши капризы в зубы)

18. Вверх #14298
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Да и спецы не всегда в этом спецы, как ни парадоксально... В 25 лет пошла у меня сыпь по телу, я никогда ничем инфекционным с сыпью не болела, даже не знала что это может быть... Пришла к какому-то супер-дерматологу, со всякими приставками типа доктор мед. наук или что-то в этом роде. Ну он мне сходу диагноз: солнечный дерматит. Ну дерматит так дерматит. Выписал лекарств разных, пришла домой, пью. Сказал не гулять на солнце, только вечером можно. Я гуляю вечерком в парке, где дети и всё такое... Тут приходит ко мне участковый (больничный надо было выписать). О, привет, а ты что в детстве ветрянкой не болела? Стоп, говорю, какая ветрянка? У меня солнечный дерматит! Он с такой улыбкой на меня посмотрел: ну-ну. И таки ветрянка оказалась. Я как подумаю скольких людей я могла заразить (или заразила), когда гуляла, думая что у меня дерматит, мне аж дурно становится...

У меня хороший спец.Когда сыну было 2-3 недели он нам очень помог!
    Да и вообще он проверен годами.

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня хороший спец.Когда сыну было 2-3 недели он нам очень помог!
    Да и вообще он проверен годами.
    Это здорово, когда есть врач, которому доверяешь! Я сейчас с ребёнком тоже стараюсь фильтровать всех специалистов, а в идеале идти только по рекомендациям проверенных людей...

20. Вверх #14300
    Это здорово, когда есть врач, которому доверяешь! Я сейчас с ребёнком тоже стараюсь фильтровать всех специалистов, а в идеале идти только по рекомендациям проверенных людей...
    это точно, когда ты слушаешь врача и у тебя не возникает мысли, перепроверить его назначение, к сожалению таких мало!
    и еще заметила, что многие у нас любят назначать лекарства для перестраховки, а надо оно или нет, это уже не так важно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 715 из 3036 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя