Сообщение от
Happy mammy)
Девочки, расскажу вам мою историю ,чтоб на будущее знали, те у кого будут первые детки ,да и вообще полезно всем.
В августе этого года заболел у меня малый, из симптомов только температура и усталось, нам 6,5 лет, вперевые в жизни вызвали ночью скорую,т.к. температура 39 первый раз была и я побоялась рисковать. Приехал врач, сделал укол от температуры и сказал ничего страшного,сейчас ходит вирус, всё пройдет. На утро вызвала врача, она пришла к нам домой в 6 вечера, у малого днем слабость, температура и головные боли(чего раньше никогда не было) . Вобщем пришла врач, порсомтрела его и сказала что фарингит,прополощите горлышко,всё ок и ушла. Мне так не спокойно на душе, думаю, у малого скорй весго минингит ( никто из знакомых не болел, вообще не знаю откуда у меня взялась эта мысль, наверно интуиция сработала) , беру малого и еду на слободку в приемный покой, очерь дам 20 чел и всем детям плохо,т.е. никто не пропустит вперед. Проторчали там 4 часа и увидев что очередь не двигается уехали домой, головные боли ушли . На следующий день с утра поехали в Резника , еле пробились на прием к врачу, она нас посмотрела и отправила в инфикционку(на всякий случай)как она сказала, но спасибо ей за то что хоть отправила. А дальше началось самое страшное, врач посмотрела его и сказала что похоже на минингит , взяли пункцию ,всё подтвердилось,началось длительное лечение и врач сказала еще б чуть-чуть и могли бы не успеть. Слава Богу,у нас всё хорошо, ребеночек всё нормлаьно перенес и живет сейчас полноценной жизнью. Но страшно подумать, что было бы, если бы я послушала тогда врачей!!!
Поэтому слушайте в первую очередь своб интуицию! Лучше несколько раз перепроверить врача, если на сердце неспокойно!.
Надеюсь, никого не напугала своей историей)
Социальные закладки