Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 714 из 3036 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 60706
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    это он старшенького поддерживал,чтоб мама не раслаблялась
    да я так и поняла, что у них теперь будет банда! Эх, если там мальчик, то надо набираться сил и терпения для этого мужицкого ига)))

2. Вверх #14262
    Постоялец форума
    Девочки всем привет...у меня к вам вопрос. Может кто то сталкивался с таким.у меня у малого сыпь вылезла на ноге
    Изображения

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет...у меня к вам вопрос. Может кто то сталкивался с таким.у меня у малого сыпь вылезла на ноге
    Скарлатина, корь? Лучше сразу к врачу.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #14264
    ого! только на ноге? может это какая-то аллергическая реакция? Я бы вызвала врача, в поликлинику лучше не идти, вдруг что-то заразное... У меня сестра малую фоткала и ходила с фоткой в поликлинику, чтобы никого не заразить. Потом врач домой пришла. Оказалась краснуха.

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Скарлатина, корь? Лучше сразу к врачу.
    При скарлатине вроде должен носогубный треугольник синеть или краснеть. При коре белки глаза краснеют. Но то же такое - может и не сразу вылезти...

6. Вверх #14266
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Читаю ваши познания в болячках и фигею..это из-за того,что у вас уже детки есть или вы и до них были умными в медицине? ппц...я ТОРМОЗ..как дитя лечить буду незнаю..моя сестра конечно профи стала с 2я, но она меня в дурку отвезет,чтоб я ее ненапрягала))))))))))она уже говорит,что я больная)))))))

7. Вверх #14267
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Читаю ваши познания в болячках и фигею..это из-за того,что у вас уже детки есть или вы и до них были умными в медицине? ппц...я ТОРМОЗ..как дитя лечить буду незнаю..моя сестра конечно профи стала с 2я, но она меня в дурку отвезет,чтоб я ее ненапрягала))))))))))она уже говорит,что я больная)))))))
    я просто сама больная) У меня малый когда заболевает, я сразу начинаю гуглить, по описанию как правило все болезни сразу подходят))) Поневоле запоминаешь где какие основные симптомы)

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    А аллергии не может быть, крапивница или ещё что-то в это роде. Нужно врача вызывать, он наверняка скажет

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    я просто сама больная) У меня малый когда заболевает, я сразу начинаю гуглить, по описанию как правило все болезни сразу подходят))) Поневоле запоминаешь где какие основные симптомы)
    Я такая же, пока деток вырастишь педиатром станешь

10. Вверх #14270
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я такая же, пока деток вырастишь педиатром станешь
    И участковым терапевтом тоже))) а ещё гинекологом)
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Вот кожа,это то в чем я не берусь ставить диагнозы.Тут нужно быть спецом,гадать на кофейной гуще тут нереально.У сыпи часто похожие симптомы,но разные болезни.

12. Вверх #14272
    Постоялец форума
    Спасибо.поеду к дерматологу завтра...

13. Вверх #14273
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки, расскажу вам мою историю ,чтоб на будущее знали, те у кого будут первые детки ,да и вообще полезно всем.

В августе этого года заболел у меня малый, из симптомов только температура и усталось, нам 6,5 лет, вперевые в жизни вызвали ночью скорую,т.к. температура 39 первый раз была и я побоялась рисковать. Приехал врач, сделал укол от температуры и сказал ничего страшного,сейчас ходит вирус, всё пройдет. На утро вызвала врача, она пришла к нам домой в 6 вечера, у малого днем слабость, температура и головные боли(чего раньше никогда не было) . Вобщем пришла врач, порсомтрела его и сказала что фарингит,прополощите горлышко,всё ок и ушла. Мне так не спокойно на душе, думаю, у малого скорй весго минингит ( никто из знакомых не болел, вообще не знаю откуда у меня взялась эта мысль, наверно интуиция сработала) , беру малого и еду на слободку в приемный покой, очерь дам 20 чел и всем детям плохо,т.е. никто не пропустит вперед. Проторчали там 4 часа и увидев что очередь не двигается уехали домой, головные боли ушли . На следующий день с утра поехали в Резника , еле пробились на прием к врачу, она нас посмотрела и отправила в инфикционку(на всякий случай)как она сказала, но спасибо ей за то что хоть отправила. А дальше началось самое страшное, врач посмотрела его и сказала что похоже на минингит , взяли пункцию ,всё подтвердилось,началось длительное лечение и врач сказала еще б чуть-чуть и могли бы не успеть. Слава Богу,у нас всё хорошо, ребеночек всё нормлаьно перенес и живет сейчас полноценной жизнью. Но страшно подумать, что было бы, если бы я послушала тогда врачей!!!
    Поэтому слушайте в первую очередь своб интуицию! Лучше несколько раз перепроверить врача, если на сердце неспокойно!.
    Надеюсь, никого не напугала своей историей)

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А ,еще добавлю, из симптомов еще у нас сыпь была, на что врачи говорили,что аллергия,мажтесь фенистилом)

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    нога перед этим не болела? ветрянкой болели?
    очень похоже как было у моей малой, пару дней болела рука, я думала она потянула, а потом вот такое высыпание, итог опоясывающий лишай! на сколько я вижу по фотке, там пузырьки с жидкостью, да?
    В то время в саду была ветрянка, моя малая уже болела в 7 месяцев, но скорее всего иммунитет был ослаблен, это тоже была зима и мы не так давно переболели, организм встретился с вирусом и вот так отреагировал, это врач объяснил в детской кож-вен на Вавилова!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 03.02.2015 в 13:12.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #14276
    когда есть ребенок, то хочешь не хочешь начинаешь понимать в медицине, не все конечно, но самые азы!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вот кожа,это то в чем я не берусь ставить диагнозы.Тут нужно быть спецом,гадать на кофейной гуще тут нереально.У сыпи часто похожие симптомы,но разные болезни.
    а если не кожа?))))
    господи, Вас почитаешь и начинаешь убеждаться,что я с космоса прилетела))))))))такая себе блонда)))начинают комплексы прям вырабатываться)))Слава богу муж не такой тормоз в этом..он мозг..но этот мозг же на работе жить будет))
    Как денег заработать я тут сильнее,чем как вылечить что то...не даром папа мальчика хотел))))))чувствую вот и у меня девуля такая будет))))

18. Вверх #14278
    а если не кожа?))))
    господи, Вас почитаешь и начинаешь убеждаться,что я с космоса прилетела))))))))такая себе блонда)))начинают комплексы прям вырабатываться)))Слава богу муж не такой тормоз в этом..он мозг..но этот мозг же на работе жить будет))
    Как денег заработать я тут сильнее,чем как вылечить что то...не даром папа мальчика хотел))))))чувствую вот и у меня девуля такая будет))))
    все поймешь, ты думаешь тут сразу все такие умные стали!
    У меня у малой когда в 7 месяцев ветрянка была, я поднялась темпа, я скупила пол аптеки
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу вам мою историю ,чтоб на будущее знали, те у кого будут первые детки ,да и вообще полезно всем.

В августе этого года заболел у меня малый, из симптомов только температура и усталось, нам 6,5 лет, вперевые в жизни вызвали ночью скорую,т.к. температура 39 первый раз была и я побоялась рисковать. Приехал врач, сделал укол от температуры и сказал ничего страшного,сейчас ходит вирус, всё пройдет. На утро вызвала врача, она пришла к нам домой в 6 вечера, у малого днем слабость, температура и головные боли(чего раньше никогда не было) . Вобщем пришла врач, порсомтрела его и сказала что фарингит,прополощите горлышко,всё ок и ушла. Мне так не спокойно на душе, думаю, у малого скорй весго минингит ( никто из знакомых не болел, вообще не знаю откуда у меня взялась эта мысль, наверно интуиция сработала) , беру малого и еду на слободку в приемный покой, очерь дам 20 чел и всем детям плохо,т.е. никто не пропустит вперед. Проторчали там 4 часа и увидев что очередь не двигается уехали домой, головные боли ушли . На следующий день с утра поехали в Резника , еле пробились на прием к врачу, она нас посмотрела и отправила в инфикционку(на всякий случай)как она сказала, но спасибо ей за то что хоть отправила. А дальше началось самое страшное, врач посмотрела его и сказала что похоже на минингит , взяли пункцию ,всё подтвердилось,началось длительное лечение и врач сказала еще б чуть-чуть и могли бы не успеть. Слава Богу,у нас всё хорошо, ребеночек всё нормлаьно перенес и живет сейчас полноценной жизнью. Но страшно подумать, что было бы, если бы я послушала тогда врачей!!!
    Поэтому слушайте в первую очередь своб интуицию! Лучше несколько раз перепроверить врача, если на сердце неспокойно!.
    Надеюсь, никого не напугала своей историей)
    вот из-за таких историй я мало верю врачам,хотя я сама практичсеки(тьфу тьфу) не болею, ну мах простуда с небольшими осложнениями без фанатизма.
    У меня так скорая одноклассницу угробила, девочка за ночь сгорела просто.
    есть такие случаи, о которых вспоминать не хочу даже..
    А мне сколько читай не читай..ну дубовая я в медицине, ну что тут...
    Бедные мои сестра..походу переедут ко мне если ребенок болеть вздумает...меня еще выдержать надо,когда у меня паника и я тормоз)))

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    когда есть ребенок, то хочешь не хочешь начинаешь понимать в медицине, не все конечно, но самые азы!
    я вам обязательно расскажу как я поумнею))) Мы ж в детки 2015 перейдем,да? ждите моих тупых вопросов))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    все поймешь, ты думаешь тут сразу все такие умные стали!
    У меня у малой когда в 7 месяцев ветрянка была, я поднялась темпа, я скупила пол аптеки
    меня вырубить надо будет если дите ночью заболеет)))))))я всех подниму на уши)))))))))))

Закрытая тема
Страница 714 из 3036 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя