Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2629 из 3276 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,580 из 65509
  1. Вверх #52561
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро)
    Мужчине (мужу) надо говорить четко, что ты от него хочешь, в пределах разумного, миллион он вряд ли заработает)))
    Мой тоже любит спросить "а где мои спортивки? а футболка синяя?" и я отвечаю "или в шкафу или там, где ты оставил", искать вместо него не собираюсь.
    Если надо помыть посуду, почистить картошку, попылесосить - прошу сделать, и сразу оговариваю, что пока он этого не сделает, то чай мы пить не будем, т.к. посуда грязная,ужинать тоже не будем, т.к. картошка не чищена, и не пойдем на улицу, пока дома не уберет.
    Возможно, это жестоко, но я не собираюсь на себе тянуть весь дом, хоть и сижу дома в декрете.

2. Вверх #52562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Что-то Исида не пишет.. что ж там с нашим Лёвчиком?..
    \
    всем привет)
    Катя с Левой в больнице лежат((
    цитирую "лежим в больнице.то капельницы в голову ставят,то уколы делают,то кровь берут.Лева все время плачет.боиться сильно врачей.я доой приеду все расскажу.тут просто кошмар"
    больше ничего пока не знаю((
    скорейшего Леве выздоровления,давайте будем кулачки держать

3. Вверх #52563
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    вот у меня беременность тоже так незаметно проходила)))) тоже надеюсь на вторую такую же безпроблемнуую)
    у меня первая бр тоже не заметно...бегала как лошадка молодая. А вот вторая - дала жару.Токсикоз небольшой но был..Утром был как тока с кровати вставала..но я его переборола-ставила себе яблочка дольку возле кровати...и как тока просыпалась..не вставая съедала яблочко...потом полько подъем...помогло......Зато когда на работу утром шла....пока до стоянки доходила...как раз возле нее и тошнило (хорошо что не за рулем)...До это все не долго было. Позже когда уже я выросла в ширь....стало тяжело ходить ...и спать тоже было плохо (сидя спала какое то время)...детки лежали не удобно и давили мне. Ой..как вспомню....бр...Казалось что первая-то была не беременность))))

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ну у нас еще ка-то получается сейчас, что без мужа мне наамного легче. приходит с работы, и просто взрыв мозга. вечно разбудит ребенка, потом рано утром, когда собирается, напомни, где мои носки, а куда ты футболки сложила (у нас шкаф появился месяц назад). когда я прошу что-то - игнор, а потом делает из меня дуру, что я не говорила ничего, а просто подумала. девочки, сил нет больше. мне кажется, рано было ему женится. вначале не так заметно было, а сейчас с ребенком реально тяжело на себе тянуть все. осталось только еще пойти и деньги начать зарабатывать.
    по поводу носков-можно на шкафу ему написать на листике и прикрепить -где что находится....или делай как я сыну старшему делала-все с вечера на стульчик сложи ..он утром встал и вся одежда на день ему приготовлена (прям как в садике детском)
    на работу не спеши. Я с первого декрета вышла когда сыну 1.5 было....не отдохнула совсем. Теперь хочу отсидеть полный. Работать ты всегда выйти успеешь. Декрет для того и дан - что бы "отдохнуть".
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #52564
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вложение 9348442Вложение 9348443

ты считаешь что в таких жарко будет?!под тоненький носочек и вперед..хирург говорила все время ходить в правильных сандаликах..)
    И я считаю что жарко. Мы в подобных прошлым летом носили под носочек летний, но это мы ходить только начали и обувь правильная должна быть. На это лето буду брать ей уже нормальные сандалики и без носочков))) ну и кроксы обязательно!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #52565
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    \
    всем привет)
    цитирую "лежим в больнице.то капельницы в голову ставят,то уколы делают,то кровь берут.Лева все время плачет.боиться сильно врачей.я доой приеду все расскажу.тут просто кошмар"
    пусть Левушка скорее выздоравливает , Катюше сил и терпения, всё будет хорошо

6. Вверх #52566
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мужчине (мужу) надо говорить четко, что ты от него хочешь, в пределах разумного, миллион он вряд ли заработает)))
    Мой тоже любит спросить "а где мои спортивки? а футболка синяя?" и я отвечаю "или в шкафу или там, где ты оставил", искать вместо него не собираюсь.
    Если надо помыть посуду, почистить картошку, попылесосить - прошу сделать, и сразу оговариваю, что пока он этого не сделает, то чай мы пить не будем, т.к. посуда грязная,ужинать тоже не будем, т.к. картошка не чищена, и не пойдем на улицу, пока дома не уберет.
    Возможно, это жестоко, но я не собираюсь на себе тянуть весь дом, хоть и сижу дома в декрете.
    Это все славно, но смотря какой характер у мужа. Хтось скажет хорошо. А чей скажет -чего? И жопку не сдвинет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #52567
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    давайте в центре) и,смотря сколько нас будет...предлагаю зару-пиццару, там нас еще не видели)
    Я ещё точно незнаю буду я или нет,но если да ,то мне тоже в центре больше подойдёт,мне ж с Маяк пилить,придёться на маршрутке ехать мужа дома с детьми оставлю.

8. Вверх #52568
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Не знаю как со второй б у меня будет, но первая тьфу-тьфу прошла отлично,бед только на сон клонило, а так до роддома бегала, помню за неделю до родов прогулялись с мужем от привоза через 2 роддом на Дерибасовскую, и там муж взмолился что он устал, а я бы еще до ланжерона гуляла бы. Вот в еде были изменения, вообще не хотела молочку, мясо и рыбу, только овощи и фрукты, особенно гороха молодого, просто поедала килограммами. Но и пила по 3 литра в день.

9. Вверх #52569
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та лааааадно)))

Мамушник 8 февраля 15.00 Топ-Кафе на Дерибасовской

1. Play School
    2. Валерия28
    3. ChipaLino
    4. FuNcH
    5. Kate_88
    6. ПУПУСИК
    7. Анюта2007
    8. Мегамама
    9. Isida_???
    10. arsana
    11. Аллочка! ???
    12. shevika
    13. Pushystick ???
    14. Miss Эва
    15. Счастливая?! ???
    16. TinaItina
    17. TANYUSHA!
    18. одесса-ира
    19. Tina85
    Олечка, и меня впиши, плиз.

Алена Fikcia , если будешь ехать - маякни, у меня еще с лета ваши мячики лежат ) Захвачу с собой.
    Жизнь прекрасна! :)

10. Вверх #52570
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юленька,мы в свою очередь(я,Анюта и Мицуки)...присмотрели на Дерибасовской(напротив МакД) отличное заведение...даже местечко для нас там есть)
    Топ-Кафе
    Ну и не последнюю роль играют четыре вида кухни: европейская, японская, ливанская и одесская, это значит,что любители пиццы,пасты,а также роллов и суши найдут каждый для себя что-нить вкусненькое...
    Имхо..Но в зарра-пицарра с меню туууго...
    И да...в топ-кафе я не была еще))) надеюсь если мы туда пойдем,то нам понравится)))))
    Кстати,черемушки...на сайте написано что в их заведении на филатова есть детская комната и уголок детский...Там кто-то был?
    в Топе на Филатова при входе справа маленький детский закуточек - детская мебель, рисовалки, игрушки... это наверно и есть уголок) про детскую комнату не знаю, может, на 2м этаже есть... надо сходить проверить
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас ШРР по типу садика? ну чтоб не заниматься с детьми, а оставить и вот тогда рядом где то сесть и подрындеть пока дети обучаются.. как вариант на будущее может поищем? а то я так на мамушник хочу ..

Ира не переживай. топ кафе лучше зары по ценам ))) что немаловажно .. поэтому думаю тебя поддержат большинство. И по меню тоже очень даже - мне марио или топ сендвич напоминает. хорошее отнношение к еде. а зара к сожалению - бренд.. со всеми вытекающими .. надменые официанты и скудное меню
    да-да одни хозяева)

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ...
    и меня плиз под вопросом!!!

еще пожалуюсь))) перестала работать посудомойка... муж вечером займется, вчера посмотрел, но было уже поздно, отложил на сегодня...
    столько посуды за 2 дня, а я руками ее не мыла да б-г памяти... 4 года)))) сижу и тихо ее ненавижу))) хочется пойти, все разбить и выкинуть))) рррррррр)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #52571
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    ну у нас еще ка-то получается сейчас, что без мужа мне наамного легче. приходит с работы, и просто взрыв мозга. вечно разбудит ребенка, потом рано утром, когда собирается, напомни, где мои носки, а куда ты футболки сложила (у нас шкаф появился месяц назад). когда я прошу что-то - игнор, а потом делает из меня дуру, что я не говорила ничего, а просто подумала. девочки, сил нет больше. мне кажется, рано было ему женится. вначале не так заметно было, а сейчас с ребенком реально тяжело на себе тянуть все. осталось только еще пойти и деньги начать зарабатывать.
    Та нет, дело не в возрасте. Мой женился в 34 года (на мне),и что. Что мне сегодня надеть? Что есть перекусить? Где сахар? А кофе есть?Я всевремя задаю ему один и тот же вопрос : Как ты жил раньше один????!!!Не хочу сказать, что я его балую. Каждый вечер "разбор полетов". Но стал совсем не самостоятельный.

\
    всем привет)
    Скорейшего Леве выздоровления, а Кате сил это пережить.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #52572
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Пускай побыстрее домой здоровыми возвращаются)

13. Вверх #52573
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    В магазине на Дерибасовской сейчас хорошие скидки. Я Максимке купила, за 129 грн., но это из раздела, последняя пара.

У меня не было сильного токсикоза, ни с дочкой, ни с
    Максиком. Просто, на определенные продукты воротило, но я не рвала.
    О, нужно дойти))) спасибо )))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    блин, разругалась с мужем на ночь...прям вдрызг..до развода((((правда что ль развестись? ибо неадекват достал....помощи никакой, требования растут, да ещё с этой мобилизацией вообще дурной - ничего не делает чтоб себя обезопасить, хотя есть возможности, говорить не хочет на эту тему...сидит ждет авось пронесет(((( у них на работе уже начали повестки приносить людям...а нервы на мне срывает....как достало крайней быть.....
    Выдохни и успокойся!!! Уверена, что все хорошо будет !)

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    а где на Дерибасовской?)))) какой магазин?
    Магазин Крокс. Практически напротив Европы, чуть ближе к Екатериненской

у нас та же история. я реально уже не могу это выдерживать. все достало.
    Такс, и тебе спокойствия )))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин где вы такие цены берете?у Оксаны наподобие 33 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9256849 и сапоги резиновые 54 грн такие как на рисунке у Понаехали..http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6793
    Ну это фирменные кроксы, у которых эта резина вообще неубиваемая (у меня сестра всегда на конюшне в них бегает, остальная обувь стирается и убивается оч быстро), а за 30 грн 100% сотрутся быстро и не дай Бог еще резина вонючая будет

\
    всем привет)
    Ужас(((вроде ж в голову в таком возрасте уже не колят(((
    Передай им скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Олечка если получится я с удовольствием присоеденюсь
    Я так поняла тебя под вопросом писать?)))

1. Play School
    2. Валерия28
    3. ChipaLino
    4. FuNcH
    5. Kate_88
    6. ПУПУСИК
    7. Анюта2007
    8. Мегамама
    9. Isida_???
    10. arsana
    11. Аллочка! ???
    12. shevika
    13. Pushystick ???
    14. Miss Эва
    15. Счастливая?! ???
    16. TinaItina
    17. TANYUSHA!
    18. одесса-ира
    19. Tina85
    20. Тея8 ???
    21. ReDLaDY
    22. Ирина потапская
    23. Fikcia ???
    24. KJIYBNIKA ???
    25. Мицуки
    26. Ленуська
    27. Shelly???
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #52574
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Кате с Левушкои выздоровления! Держим кулачки!

15. Вверх #52575
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ир, у нас горшок Джеоби. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Ей удобно, мне удобно мыть. И пластик очень поочный.

Взяли такой же к бабушке домой. Шоб було)
    Этот конечно получше,он на цельной подошве,не на ножках...Да и цена средняя 200 грн..
    Спасибо Светик...возьму такой к маме домой...а нам Икеа
    Или надо 2 одинаковых???? чтоб ребенка не путать????
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #52576
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Все как под копирку))) я такая же...

17. Вверх #52577
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это все славно, но смотря какой характер у мужа. Хтось скажет хорошо. А чей скажет -чего? И жопку не сдвинет.
    во-во....а хтось и послать может((( а мой головой покивает и усё....типо забыл, чо не напомнила...в общем у кого-то мужик сказал-мужик сделал, а у нас : мужик сказал - жена пару раз напомнила, ещё раз напомнила, попилила, покричала, проконтролировала, над душой постояла - мужик сделал)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #52578
    Ох((( Кате и Левочке желаем скорейшего выздоровления и возвращения домой! Держим кулачки...

19. Вверх #52579
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Жанн, нееее.... крокс это крокс)) а псевдокроксы совсем не то)) всё таки фирменная вещь стоит своих денег потому что в носке и с уходе сильно отличается от фейка...после фирменных вещей уже не хочется что-то дешевое покупать))
    -----

да, Левчику выздоровления, Кате сил и терпения.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #52580
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    во-во....а хтось и послать может((( а мой головой покивает и усё....типо забыл, чо не напомнила...в общем у кого-то мужик сказал-мужик сделал, а у нас : мужик сказал - жена пару раз напомнила, ещё раз напомнила, попилила, покричала, проконтролировала, над душой постояла - мужик сделал)))))
    Хорошо хоть так,а у нас чаще кончается тем что я делаю все!я ж в декрете отдыхаююю,а он работает устает)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2629 из 3276 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права