Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2628 из 3276 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 65509
  1. Вверх #52541
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та лааааадно)))

Мамушник 8 февраля 15.00 Топ-Кафе на Дерибасовской

1. Play School
    2. Валерия28
    3. ChipaLino
    4. FuNcH
    5. Kate_88
    6. ПУПУСИК
    7. Анюта2007
    8. Мегамама
    9. Isida_???
    10. arsana
    11. Аллочка! ???
    12. shevika
    13. Pushystick ???
    14. Miss Эва
    15. Счастливая?! ???
    16. TinaItina
    17. TANYUSHA!
    18. одесса-ира
    19. Tina85
    Я и KJIYBNIKA под вопросом)

2. Вверх #52542
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Зашла на сайт крокс) дожили, с укр. сайта дешевле заказать, чем с английского.
    Например, первые попавшиеся
    http://crocs.org.ua/girls/features/summer-collection/creative-crocs-minnie-jet-set-clog 439 грн
    http://www.crocs.com/crocs-creative-...ootwear-clogs]
    34.99$, то есть примерно 700 грн без веса и доставки
    В магазине на Дерибасовской сейчас хорошие скидки. Я Максимке купила, за 129 грн., но это из раздела, последняя пара.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    говорят что разница есть 1 и 2 ребенок. Девочки с 2 и больше детками - отзовитесь. моя мама и сестра говорят что со 2 токсикоз сильней мучал чем с 1 ребенком

от ты чудо!! радуйся!!!
    У меня не было сильного токсикоза, ни с дочкой, ни с
    Максиком. Просто, на определенные продукты воротило, но я не рвала.

3. Вверх #52543
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    со всеми тремя моими девками у меня был совершенно одинаковый зверский токсикоз - противнейшая изматывающая тошнота мучила до 20й недели((((тошнило круглые сутки, даже во сне....хотя почти и не рвало...
    а говорят, надо дожить до 12 недели)) меня тоже не покидало это замечательное ощущение, но без рвоты, а просто тошниловка...и тоже недель до 16-17. бррр...

4. Вверх #52544
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    блин, разругалась с мужем на ночь...прям вдрызг..до развода((((правда что ль развестись? ибо неадекват достал....помощи никакой, требования растут, да ещё с этой мобилизацией вообще дурной - ничего не делает чтоб себя обезопасить, хотя есть возможности, говорить не хочет на эту тему...сидит ждет авось пронесет(((( у них на работе уже начали повестки приносить людям...а нервы на мне срывает....как достало крайней быть.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #52545
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    блин, разругалась с мужем на ночь...прям вдрызг..до развода((((правда что ль развестись? ибо неадекват достал....помощи никакой, требования растут, да ещё с этой мобилизацией вообще дурной - ничего не делает чтоб себя обезопасить, хотя есть возможности, говорить не хочет на эту тему...сидит ждет авось пронесет(((( у них на работе уже начали повестки приносить людям...а нервы на мне срывает....как достало крайней быть.....
    Выдохни мать. Тебе нужен отдых""!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #52546
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Выдохни мать. Тебе нужен отдых""!!
    ой как нужен...а где взять? ни денег ни возможностей....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #52547
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня не было токсикоза не в этот раз , ни в прошлый. Вот тупо но аж обидно беременна , а как это шоб прочувствовать токс нет.
    Хотя умом понимаю что и отлично. А так вкусы все те же что и в первую.
    На этой неделе узнаю пол)
    вот у меня беременность тоже так незаметно проходила)))) тоже надеюсь на вторую такую же безпроблемнуую)

8. Вверх #52548
    User banned
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    В магазине на Дерибасовской сейчас хорошие скидки. Я Максимке купила, за 129 грн., но это из раздела, последняя пара.

У меня не было сильного токсикоза, ни с дочкой, ни с
    Максиком. Просто, на определенные продукты воротило, но я не рвала.
    а где на Дерибасовской?)))) какой магазин?

9. Вверх #52549
    User banned
    я по утрам своего прибить готова. тоже с этой мобилизацией всего боится. прошу поедь книги забери, ты что а вдруг меня увидят...так что теперь из дому не выходить???((((я иду мыть посуду и материться тихо

10. Вверх #52550
    Частый гость
    Всем ДУ, какой размер брать на лето? Если у нас сейчас ножка 15 см 24 впритык

11. Вверх #52551
    у нас та же история. я реально уже не могу это выдерживать. все достало.

12. Вверх #52552
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!
    Что-то Исида не пишет.. что ж там с нашим Лёвчиком?..

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Ани , Ира, может в среду с детками?
    Я за)) А где?

Так я ж его писала) ща найду последнюю запись, скопирую) а кого нет - сразу говорите)))))
    Ольчик, добавь меня!

13. Вверх #52553
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Доброе утро, девочки...
    Вот читаю вас и нам так не хватает нашего любимого папочки, мужа, друга, о любовнике пока вообще молчу)))))))) Прошло чуть больше недельки со дня его отъезда, а я тааак скучаю безумно и Владушка тоже, всё время папкает, по кругу смотри фото-видео и когда пукает, то говорит: !Папа пук-пук" )))) так прикольно))) я его переспрашиваю кто-кто пук-пук и он снова говорит и хихикает))) Иногда откроет шкаф с одеждой и стоит гладит куртку папочкину и говорит папа...папа... или в рубашки его залезет и тоже самое...
    И как только уезжает наш папуля, то сразу куча всего сваливается на нашу голову. Вот в этот раз за неделю: наше отделение ОТП банка закрывается в Ильичевске, а значит нужно было срочно найти новый банк и решить все длеа с ОТП, потом у моего кума папа умер внезапно и на похороны нужно было пойти, обокрали соседку, у которой муж в рейс ушел и она осталась сама с малышкой и снимала деньги со мной в одном банке - теперь вот устанавливаю охранную сигнализацию, это снижение евро к доллару меня тоже убивает (зп в евро), ситуация в стране вообще молчу.... Хорошо то, что в это время Любимый за пределами нашей Украины, и с волнением думаю как будет дальше, когда приедет домой, как будлут выпускать из страны в следущий раз......
    И как здорово вообще, что у нас есть наше Сокровище Сыночек)))) когда грустно подойдет погладит меня, когда весело - подурачимся вместе, болтает таааак много всего, любимая тема его сейчас - птицы, он их столько знает, что я с ним учила их тоже )))) сейчас ждем очередную порцию книг))) а тем временем учим буквы, поем песни, прыгаем и ходим в шрр

14. Вверх #52554
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин где вы такие цены берете?у Оксаны наподобие 33 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9256849 и сапоги резиновые 54 грн такие как на рисунке у Понаехали..http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6793
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #52555
    купила ребенку акваковрик. рисует через раз, и больше ему по душе высасывать воду из маркера..я в шоке

16. Вверх #52556
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас та же история. я реально уже не могу это выдерживать. все достало.
    А мой постоянно говорит что не могу сидеть!я ушёл на войну перейду на др бок и перестреляю всех!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #52557
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мой постоянно говорит что не могу сидеть!я ушёл на войну перейду на др бок и перестреляю всех!)
    ну у нас еще ка-то получается сейчас, что без мужа мне наамного легче. приходит с работы, и просто взрыв мозга. вечно разбудит ребенка, потом рано утром, когда собирается, напомни, где мои носки, а куда ты футболки сложила (у нас шкаф появился месяц назад). когда я прошу что-то - игнор, а потом делает из меня дуру, что я не говорила ничего, а просто подумала. девочки, сил нет больше. мне кажется, рано было ему женится. вначале не так заметно было, а сейчас с ребенком реально тяжело на себе тянуть все. осталось только еще пойти и деньги начать зарабатывать.

18. Вверх #52558
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    купила ребенку акваковрик. рисует через раз, и больше ему по душе высасывать воду из маркера..я в шоке
    Моя делает то же самое, поэтому чаще рисуем на магнитной доске
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #52559
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ну у нас еще ка-то получается сейчас, что без мужа мне наамного легче. приходит с работы, и просто взрыв мозга. вечно разбудит ребенка, потом рано утром, когда собирается, напомни, где мои носки, а куда ты футболки сложила (у нас шкаф появился месяц назад). когда я прошу что-то - игнор, а потом делает из меня дуру, что я не говорила ничего, а просто подумала. девочки, сил нет больше. мне кажется, рано было ему женится. вначале не так заметно было, а сейчас с ребенком реально тяжело на себе тянуть все. осталось только еще пойти и деньги начать зарабатывать.
    Вот не вздумай! Меня тоже иногда такие мысли посещают, но я гоню их прочь. Первый раз за 15 лет я зарабатывал очень мало и бюджет на муже, пусть привыкает. Проси понемногу помагать, главное почаще просить о помощи с улыбкой и благодарностью, а не делать молча самой.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #52560
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    горшок-стульчиком неустойчивый,много места занимает...
    у кумы дети сломали 3 стульчика подобного рода...еще был случай,когда стульчик уже треснул,но еще не сломался....так вот летом,когда малыш голенький бегал он на него присел,пластмасса прогнулась и защемила кожу...сильно прищемил(((((.Дальше писать не буду
    например этот или этот
    невооруженным глазом видно,что второй добротней...
    Ир, у нас горшок Джеоби. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Ей удобно, мне удобно мыть. И пластик очень поочный.

Взяли такой же к бабушке домой. Шоб було)
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2628 из 3276 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права