|
блин, разругалась с мужем на ночь...прям вдрызг..до развода((((правда что ль развестись? ибо неадекват достал....помощи никакой, требования растут, да ещё с этой мобилизацией вообще дурной - ничего не делает чтоб себя обезопасить, хотя есть возможности, говорить не хочет на эту тему...сидит ждет авось пронесет(((( у них на работе уже начали повестки приносить людям...а нервы на мне срывает....как достало крайней быть.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем ДУ, какой размер брать на лето? Если у нас сейчас ножка 15 см24 впритык
Доброе утро, девочки...
Вот читаю вас и нам так не хватает нашего любимого папочки, мужа, друга, о любовнике пока вообще молчу)))))))) Прошло чуть больше недельки со дня его отъезда, а я тааак скучаю безумно и Владушка тоже, всё время папкает, по кругу смотри фото-видео и когда пукает, то говорит: !Папа пук-пук" )))) так прикольно))) я его переспрашиваю кто-кто пук-пук и он снова говорит и хихикает))) Иногда откроет шкаф с одеждой и стоит гладит куртку папочкину и говорит папа...папа... или в рубашки его залезет и тоже самое...
И как только уезжает наш папуля, то сразу куча всего сваливается на нашу голову. Вот в этот раз за неделю: наше отделение ОТП банка закрывается в Ильичевске, а значит нужно было срочно найти новый банк и решить все длеа с ОТП, потом у моего кума папа умер внезапно и на похороны нужно было пойти, обокрали соседку, у которой муж в рейс ушел и она осталась сама с малышкой и снимала деньги со мной в одном банке - теперь вот устанавливаю охранную сигнализацию, это снижение евро к доллару меня тоже убивает (зп в евро), ситуация в стране вообще молчу.... Хорошо то, что в это время Любимый за пределами нашей Украины, и с волнением думаю как будет дальше, когда приедет домой, как будлут выпускать из страны в следущий раз......
И как здорово вообще, что у нас есть наше Сокровище Сыночек)))) когда грустно подойдет погладит меня, когда весело - подурачимся вместе, болтает таааак много всего, любимая тема его сейчас - птицы, он их столько знает, что я с ним учила их тоже )))) сейчас ждем очередную порцию книг))) а тем временем учим буквы, поем песни, прыгаем и ходим в шрр
Блин где вы такие цены берете?у Оксаны наподобие 33 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9256849 и сапоги резиновые 54 грн такие как на рисунке у Понаехали..http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6793
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
купила ребенку акваковрик. рисует через раз, и больше ему по душе высасывать воду из маркера..я в шоке
ну у нас еще ка-то получается сейчас, что без мужа мне наамного легче. приходит с работы, и просто взрыв мозга. вечно разбудит ребенка, потом рано утром, когда собирается, напомни, где мои носки, а куда ты футболки сложила (у нас шкаф появился месяц назад). когда я прошу что-то - игнор, а потом делает из меня дуру, что я не говорила ничего, а просто подумала. девочки, сил нет больше. мне кажется, рано было ему женится. вначале не так заметно было, а сейчас с ребенком реально тяжело на себе тянуть все. осталось только еще пойти и деньги начать зарабатывать.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки