Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 711 из 3036 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 60706
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Стою на учете у Вороновой Светланы Степановны,принимает с часу, но поеду скоро очередь занимать)
    так ты в 1ЖК на Говорова или в ЖК от 1 РД?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    боже, я раньше без кофе жить не могла, выпивала по 4-5 чашек в день....а с наступлением токсикоза - как отшептали.....))))))
    самой иногда хочется в мак зайти на кофе с мороженым, а приходится мороженое чаем запивать))))))
    Я недавно на цикорий перешла. Отправила мужа в магазин, а он приходит и смеётся, говорит купил тебе цикорий с шиповником в детском отделе) Так мы теперь с малым на пару его пьём)

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А им пофигу,они вам платят 800 или сколько там, и давитесь называется.
    У меня муж военный,но думать об этом даже и не собираюсь,переключаюсь на пупсов
    Я очень серьезно настроена,на крайняк нужно дергать журналистов и ТВ.
    Муж раз в год должен идти на капельницы,слух садится,последствие противотанкового гранатомёта.Нам на это деньги не платят,так что меня лучше военкомам не трогать,я очень обозленная на эту тему.

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

у подружки 2-е деток, 5 и 2 года, муж уже 1,5 года служит, хорошо что не в АТО, а тут у нас в Одессе в части,(призвали еще в первую волну) ЗП на работе платят минимальную, так как его ЗП зависит от выполнения плана, и в армии получает 1400 грн и то через раз, за квартиру платить надо, за садик надо, кушать тоже, я уже молчу про одежду, и когда его отпустят никто не говорит!

ой, девочки, знаете...у нас родственники дальние в Киеве, жили на съемной квартире, ребенку на тот момент было 7 месяцев. муж сам захотел в АТО ещё в самом его начале, ушёл....первое время тянули из сбережений на машину, чтобы снимать квартиру в Киеве и хоть как-то жить с маленьким на ребенком на ИВ, потом друзья стали помагать...а потом она не выдержала и уехала к маме. только мама её живет в Крыму, который на тот момент уже не наш был и муж с ней чуть ли не до развода, мол он за одни взгляды воюет, а она в Крым уехала. а что ей делать было???
    и это один маленький ребенок, а не два и более.....
    Последний раз редактировалось 4ora; 03.02.2015 в 11:24.

5. Вверх #14205
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    привет! что случилось??
    Не спится блин..куча мыслей в голове.....вчера дрыхла до 12 дня..когда как!то вообще не сплю!то пересыпаю
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #14206
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я недавно на цикорий перешла. Отправила мужа в магазин, а он приходит и смеётся, говорит купил тебе цикорий с шиповником в детском отделе) Так мы теперь с малым на пару его пьём)
    вкусно? я тоже про цикорий слышала, но не решалась))))
    иногда какао себе варю)))) но это больше для компенсации отсутствия молочки))))а так хоть в каком-то виде молоко))))

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ой, девочки, знаете...у нас родственники дальние в Киеве, жили на съемной квартире, ребенку на тот момент было 7 месяцев. муж сам захотел в АТО ещё в самом его начале, ушёл....первое время тянули из сбережений на машину, чтобы снимать квартиру в Киеве и хоть как-то жить с маленьким на ребенком на ИВ, потом друзья стали помагать...а потом она не выдержала и уехала к маме. только мама её живет в Крыму, который на тот момент уже не наш был и муж с ней чуть ли н едо развода, мол он за одни взгляды воюет, а она в Крым уехала. а что ей делать было???
    и это один маленький ребенок, а не два и боле.....
    Хоть убей,не понимаю я идейных,хочется мира,покоя,семьи,а они....
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    так ты в 1ЖК на Говорова или в ЖК от 1 РД?
    1 жк при 1 роддоме,удобно просто с разных сторон вход в одно помещение)

9. Вверх #14209
    да)))
    но первая мысль, когда проснулась, всё равно о чайнике была))))))
    я живу на Таирова, летом поехала к врачу в РД, в 5-й, все делала сделала, думаю зайду я в Чикко, малой куплю шампунь, иду такая на расслабоне, дохожу уже почти на магазина, и тут меня просто прошибает током, что я когда уходила не выключила сковородку в которой тушила мясо, думаю не надо говорить что со мной было дальше, а времени прошло, уже часа так 3, короче я ловлю машину, даже не спрашивая о цене, пока мы ехали, у меня перед глазами ужасная картина, короче приезжаем, я сразу на окна смотрю, вроде ничего, лифт не ждала, я просто за секунду была на 8м этаже, открываю, дверь, все выключено!
    А я просто когда собиралась подошла к плите, сделала меньше огонь, а потом перед выходом выключила, но этот момент я упустила, а помнила только, то что огонь сделала меньше!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не спится блин..куча мыслей в голове.....вчера дрыхла до 12 дня..когда как!то вообще не сплю!то пересыпаю
    мысли, естественно, не самые приятные?)))))
    а ну гони их!!!

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Хоть убей,не понимаю я идейных,хочется мира,покоя,семьи,а они....
    Я мужа с трудом убедила что туда не нужно идти,но он после просмотра новостей снова сомневается.

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    боже, я раньше без кофе жить не могла, выпивала по 4-5 чашек в день....а с наступлением токсикоза - как отшептали.....))))))
    самой иногда хочется в мак зайти на кофе с мороженым, а приходится мороженое чаем запивать))))))

целый день посвятить жк - это святое дело))))))) мне вообще кажется, что многие врачи думают, что если беременная не целый день проводит в поле их зрения, а занимается своими делами - то это их недоработка))))
    удачи на приеме)))
    А я вот наоборот,не фанатом была,а теперь латтешку с удовольствием выпью!
    Спасибо

13. Вверх #14213
    я надеюсь чайник электро?

у подружки 2-е деток, 5 и 2 года, муж уже 1,5 года служит, хорошо что не в АТО, а тут у нас в Одессе в части,(призвали еще в первую волну) ЗП на работе платят минимальную, так как его ЗП зависит от выполнения плана, и в армии получает 1400 грн и то через раз, за квартиру платить надо, за садик надо, кушать тоже, я уже молчу про одежду, и когда его отпустят никто не говорит!
    У меня знакомый в спец войсках,у него зарплата 7500грн,он в Луганске.

14. Вверх #14214
    вкусно? я тоже про цикорий слышала, но не решалась))))
    иногда какао себе варю)))) но это больше для компенсации отсутствия молочки))))а так хоть в каком-то виде молоко))))
    Мне вкусно, я тоже с молочком делаю. И потом сердце так не бабахает у меня как после кофе.

Эта ЖК не имеет номера, просто ЖК при 1 РД )))

15. Вверх #14215
    а разве это 1 ЖК?
    я просто знаю что 1 ЖК это та что на Говорова от 5-го РД! я там буду!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #14216
    я живу на Таирова, летом поехала к врачу в РД, в 5-й, все делала сделала, думаю зайду я в Чикко, малой куплю шампунь, иду такая на расслабоне, дохожу уже почти на магазина, и тут меня просто прошибает током, что я когда уходила не выключила сковородку в которой тушила мясо, думаю не надо говорить что со мной было дальше, а времени прошло, уже часа так 3, короче я ловлю машину, даже не спрашивая о цене, пока мы ехали, у меня перед глазами ужасная картина, короче приезжаем, я сразу на окна смотрю, вроде ничего, лифт не ждала, я просто за секунду была на 8м этаже, открываю, дверь, все выключено!
    А я просто когда собиралась подошла к плите, сделала меньше огонь, а потом перед выходом выключила, но этот момент я упустила, а помнила только, то что огонь сделала меньше!

ох,вот это у тебя адреналиновый впрыск в кровь был)))))и зарядка заодно)))))
    у меня такое бывает с утюгом, но я всегда успокаиваю себя, что я не могла его не выключить, просто не помню....хотя всё равно червячок всегда точит))))

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня знакомый в спец войсках,у него зарплата 7500грн,он в Луганске.
    ну а этот просто как срочник, хотя по возрасту уже давно не подходит под срочную службу, ему 40 лет, в молодости служил в армии, ну вот забрали и все!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Приветик вы были сегодня в жк??)
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я очень серьезно настроена,на крайняк нужно дергать журналистов и ТВ.
    Муж раз в год должен идти на капельницы,слух садится,последствие противотанкового гранатомёта.Нам на это деньги не платят,так что меня лучше военкомам не трогать,я очень обозленная на эту тему.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #14219

ох,вот это у тебя адреналиновый впрыск в кровь был)))))и зарядка заодно)))))
    у меня такое бывает с утюгом, но я всегда успокаиваю себя, что я не могла его не выключить, просто не помню....хотя всё равно червячок всегда точит))))
    Мы с сыном летом ушли на прогулку, муж пришёл с работы, звонит, спрашивает: у тебя всё в порядке? Говорю да... Так какого фига у нас квартира стоит открытая? Я обалдела. Оказывается я просто прикрыла дверь и не закрыла ни на один замок. После этого у меня какое-то время была фобия - я выходила из дома, потом возвращалась, проверяла дверь, только тогда уходила)

20. Вверх #14220
    ну а этот просто как срочник, хотя по возрасту уже давно не подходит под срочную службу, ему 40 лет, в молодости служил в армии, ну вот забрали и все!
    А че не подходит? вроде до 50 лет призывают,после 50 лет-добровольцы.

Закрытая тема
Страница 711 из 3036 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя