| ||
мне моя не назначила его, на прием к ней на 25-ой недели, до этого сказала слать кровь (рв, вич) и мочу как раз между 23-ей и 24-ой....
я знаю, что его сдавали те, у кого группы крови с мужем разные...может сейчас опять что-то поменялось))))
но моя врач меня совсем анализами не грузит)))))или забывает?)))
И у меня просто приключения со сном происходят. По еняла деь с ночью и не как не могу востановить.
засыпаю в три просыпаюсь в девять и только так. Вечерем для того что бы уснуть хотя бы к 12 ужееи прогулки пробовала и кушать перед сном и не кушать за три часа до сна и валерьяночку и чай с мытой нечего нас с малышом не берет. И пузик мой после 10 вечера устраивает движухи такие что мама негорюй.
То ли меня настигла та самая безсонница у беременных про которую столько пишут или это я из под контроля вышла. Так же проблемы с тем что бы удобно улеч ся в кровати, все машает ноги руки и животки... не подушка не подушечки маленькие нечего. Еня не радует а вчера еще и с дыханием новости случились. Такое ощущение что на грудину кто то руки наложил И нет возможности подышать....
кто с таким сталкивался?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Привет!
Спасибо девочки за комментарии, по списку покупок, сделала себе пометки.
К сожалению, как показывает практика, сильно надеяться на наши законы не стоит, поскольку они могут быстро меняться, в зависимости от потребностей правительства. Пока это было только предложение генштаба о получении справки из военкомата для пересечения границы. Если будет составлен соответствующий законопроект, его подпишет президент и проголосует рада, то это станет нормой закона. А за ними не заржавеет.
Да, наш закон говорит, что призыву не подлежат многодетные отцы - у которых есть хотя бы трое неполнолетних детей. А во остальных случаях ничего никого не волнует (даже если двое младенцев и жена на содержании - пусть жена идет работать).
Зашла в мак на кофеек и снова в жк к врачу на прием,сегодня целый день жк посвящу)
я надеюсь чайник электро?
у подружки 2-е деток, 5 и 2 года, муж уже 1,5 года служит, хорошо что не в АТО, а тут у нас в Одессе в части,(призвали еще в первую волну) ЗП на работе платят минимальную, так как его ЗП зависит от выполнения плана, и в армии получает 1400 грн и то через раз, за квартиру платить надо, за садик надо, кушать тоже, я уже молчу про одежду, и когда его отпустят никто не говорит!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А им пофигу,они вам платят 800 или сколько там, и давитесь называется.
У меня муж военный,но думать об этом даже и не собираюсь,переключаюсь на пупсов![]()
У меня позожитель только и просыпается когда я спать укладываюсь,это нормально.Задышка у беременных давольно частое явление,покрутитесь попытаитесь комфортнеи лечь,у меня такое кажды вечер...и не пугаитесь этого![]()
А то что поменли день с ночью,значит вам там лучше![]()
![]()
Находите ++++во всем
Все на работе и вы высыпаитесь
![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Прямо такого не было, но у меня чуть раньше случалась сильная одышка. Выйду на улицу, пройдусь 50 м даже не спеша и всё, тяжело дышать, особенно если ещё идёшь разговариваешь с кем-то, то вообще трындец. Чувствовала себя 150 килограммовой старухой) Или когда на спине лежала читала малому сказки, тоже иногда такое случалось. Сейчас попустило вроде.
Ну если так, то конечно не отвертишься, кто ж спорит. А пока это только так, давят на психику.
боже, я раньше без кофе жить не могла, выпивала по 4-5 чашек в день....а с наступлением токсикоза - как отшептали.....))))))
самой иногда хочется в мак зайти на кофе с мороженым, а приходится мороженое чаем запивать))))))
целый день посвятить жк - это святое дело))))))) мне вообще кажется, что многие врачи думают, что если беременная не целый день проводит в поле их зрения, а занимается своими делами - то это их недоработка))))
удачи на приеме)))
Социальные закладки